Ностальгической детской влюблённости в актрис тредик
Помню, был в годы детские золотые (когда мамкины мизантропы, заселившие Двач, ещё ссались в пелёнки) сериал с Халком Хоганом и Джеком Леммоном "Гром" в раю". И втюрился я, мелкий шкет, в актрису, играющую дочь ГГ, Эшли Горрелл. Английский начал учить, стал искать её адрес, чтобы признаться... Повзрослел, охренел от своей тупости (или ты со мной не согласен, дружище?) и стал искать других богинь.
Анон, а какие актрисы (дети) возбуждали в тебе, мелком, такие чувства? И осталось ли это до сих пор?
>>168584205 фаааааааааааааак, я загуглил, кто она...
словацкая актриса Зузана Правнянска
После выхода фильма «Приключения в каникулы» к Зузане пришла бешеная популярность, в результате чего девочка почти перестала учиться. Это сказалось и на её последующей жизни. Замуж Зузана вышла очень рано, в семейной жизни не была счастлива. Муж был пьяница и садист: бил её, когда была беременна, и после родов, когда нуждалась в помощи. Также постоянно насиловал. Когда Зузана, наконец, обратилась в полицию, её убедили в том, что её долг как жены удовлетворять прихоти мужа. После рождения троих детей муж исчез, а затем выкрал детей, которых государство в итоге определило в детдом. Впоследствии Зузанне встретился нормальный человек, но вскорости умер.
>>168583646 (OP) Блядь, сидел вспоминал и кроме ебанутой классики нихуя не вспомнил. Как будто разум что-то блокирует. По сравнению с вашими они все старухи конечно. Ну кроме Лесли пожалуй.
>>168583646 (OP) >когда мамкины мизантропы, заселившие Двач, ещё ссались в пелёнки Немного пофикшу - тогда ссались в пеленки родители ебанутого школия, которое сейчас срет сейчас на сосаке.
>>168583646 (OP) В 9 классе был влюблен в Вилл. И вообще нравилась эта атмосфера сериальчика. Хотелось жить в таком районе, ходить в такую школу, попутно путешествую между мирами. Но дрочило на Корнелию. Это была моя первая 2Д любовь. И последняя. Далее пошли актрисски и фигуристочки. Лел. Я даже напечатал на принтере ее фотографию и носил в кармане. А потом спрятал где-то в книжной полке и забыл где.
>>168583646 (OP) Лол, всегда был влюблен во взрослых женщин. Я-же не педофил в детей влюбляться. Первая моя любовь была Наталья Орейро. Такая-то няша еще и классно поет. Второй была Фантагиро, Третьей Зена и калисто из одноименного сериала. Потом уже появились зачарованные и я хотел выебать их всех. Но это уже другая история ...
>>168585467 Ну гром в раю я смотрел совсем уж пиздюком. Тогда я пиздострадал по соседке с пятого этажа. А фильмам и мультикам такого значения не предавал. Зато смотри как все со временем обернулось.
В детстве в маленьких девочек не влюбляться. Решил сразу вдарить по милфам и дрочил на них.
Андрейченко, Негода, Метёлкина ... а ещё Самохина, Кабо, Лютаева, Друбич, Метлицкая (особенно она, так как она в 88(!) году играла в фильме "Куколка" учительницу, которая дала старшекласснику ... жаль погибла в 1997 году)
>>168583646 (OP) Влюбился не в актрису, а в героиню книги, помню только то, что её звали Пенелопа, она была классно нарисована. Было это где-то классе во втором-третьем.
Особенно радовался, когда девочку/девушку бросал ГГ, то есть она не с ним, и есть шанс... Я в 3 года читать научился, так что я тот ещё книголовелас )))
>>168591166 Вообще даль, что по вселенной Энн Райс всего 2 фильма сняли, один годный, дневники который, второй по идее книга пиздец какая годная, а сняли вот это
>>168591390 я "Реквием по мечте" потому и не смотрю, что там Коннелли играет опустившуюся шкуру, жахающуюся двусторонным дилдо, а это невыносимо смотреть (
Даа, Коннели, конечно же, Джоля еще конечно же. О, еще прям сердце щемило от телки из клипа "Сплина" ну, там где "лампа не горит" еще бенни бенаси, тот клип где телка на пляже. Сатисфекшн не нравился кстати ваще, хоть там и сиськи были. Отталкивающий он какой то.
>>168590368 Хуя себе. Ты прям кадр из моей головы скопировал и вставил. Тоже было дело влюбился в эту сцену. Правильно же помню, что дальше он несколько ослабляет эту шнуровку на её груди? иначе это не тот фильм
>>168583646 (OP) > Английский начал учить, стал искать её адрес, чтобы признаться...Повзрослел, охренел от своей тупости (или ты со мной не согласен, дружище?) и стал искать других богинь. Ну почему тупость? Я вот написал ей и потом два года ебал ее.
Во первых абу, ты че сделал с капчей? Мне через каждые 5 секунд вылазиет "Найдите витрины, мосты, дороги" Ты поехал? во вторых по теме - Мальвина из буратино
>>168601774 А она и не красотка Она во-первых с изюмом, во-вторых привлекательная не уродка, а в-третьих она ассоциируется у многих с беззаботным и счастливым детством, когда не было 100500 аниме героев и т.д.
Первый фильм мне, пиздюку, в своё время казался жутко стрёмным, и я больше всего волновался за кота. А вот во втором была лоля - моя ровесница, и смотреть его было намного интересней. Да и вообще боевики мне больше нравились.
>>168596770 Мне премис нравился, но идея того, что она какбе сразу отшила их, но выполняет все желания показалась бессмысленной, потому я фантазировал как было бы без этого... Ох, что только я не воображал...
>>168583646 (OP) У детей не бывает влюбленности, быват только симпатия. Вот для меня классе так в 6-м одноклассницы-сверстницы были сами по себе, а на акселератку 1.70 ростом и с сиськами второго размера шишка стояла прямо колом. Но это действительно влюбленность, или просто пре-пубертантный спермотоксикоз?
>>168635406 Ну у этой из за всего макияжа внешность типичной шлюхи, хочется натянуть ее рот прямо в кабинете директора и трахать в горло пока туш растекается по ебалу
Хороший тред, если именно о детской влюбленности речь, то не буду оригинален. Помню как смотрел первого гп в кино и запомнился момент с ее обнимашками с Гарри в конце. Да и подруга в детстве у меня была того же возраста, так что вот
>>168587269 О, да. Почти каждая миловидная девка из фильмов/сериалов западала мне в сердце (Лиза из "Чудес науки", Афродита из "Странствий Геракла", Пейдж "Зачарованные" и многие-многие другие), но Сабрина занимала особенное место. Я говорю именно о персонаже, хотя актриса симпатичная.
Помню, был в годы детские золотые (когда мамкины мизантропы, заселившие Двач, ещё ссались в пелёнки) сериал с Халком Хоганом и Джеком Леммоном "Гром" в раю". И втюрился я, мелкий шкет, в актрису, играющую дочь ГГ, Эшли Горрелл. Английский начал учить, стал искать её адрес, чтобы признаться...
Повзрослел, охренел от своей тупости (или ты со мной не согласен, дружище?) и стал искать других богинь.
Анон, а какие актрисы (дети) возбуждали в тебе, мелком, такие чувства? И осталось ли это до сих пор?