ЗАТО КРЫМ НЕ ВАШ
Кстати, охуенно тем кто половину отпуска проведет в очереди в крым
Подробнее про сезонные шторма расскажи. Ну и как вообще там зимой то? Замерзает там пролив? Ну так что бы паром ходить не мог, а для проезда транспорта что бы толщины льда не хватало бывает такое?
> Пидорашки, прождавшие в очереди несколько дней,
Не пидорашки, а ебланы. 70% из них москвичи. 20% барыги-перекупы. 10% остальные категории, куда входят дебилы из других городов и чинуши. Этот скам так же далек от рядового россиянина как западный рагуль от луганского пацана. Мы тут в России проигрываем с этой хуйни не меньше хохлов, но это не значит что мы с вами. Первые кто готов разъебать Урину в пыль - это рядовой россиянин, ибо вы куда ближе к пидорам-москвичам чем простой русский мужик.
Дак туда теперь вообще НИКАК не добраться?
Про сезонные шторма - пиздеж, в смысле, они бывают, но зимой, когда дуют муссоны с континента - с ноября по март. Чем пиздецовее зима в поволжье и донских степях - тем сильнее дует. Пролив не замерзает, но становится ИНТЕРЕСНЫМ
Известия, 12.11.2007
11 ноября Керченский пролив стал настоящей ловушкой для танкеров и сухогрузов. С самого утра один за другим суда уходили на дно. Сигналы бедствия корабли подавали и с украинской, но главным образом -- с российской стороны пролива. Десятки моряков оказались в воде, точно известно о двоих погибших.
В воду попали десятки тысяч тонн мазута и серы. Сейчас их относит течением в сторону Украины. 11 ноября экологи уже объявили об угрозе экологической катастрофы.
Все началось в 4.55 утра. Танкер "Волганефть-139", перевозивший мазут, разломился надвое. Из него в Керченский пролив вылилось 2 тысячи тонн мазута. Экипажу удалось перебраться на корму, на момент подписания номера они оставались один на один со стихией -- спасатели никак не могли подобраться к морякам.
Дальше корабли тонули один за другим. В 10.25 затонул сухогруз "Вольногорск". На его борту находилось 2436 тонн серы. Следом -- через час ушел под воду сухогруз "Нахичевань" с 2 тысячами тонн серы. 11 человек его экипажа снесло в море. Однако их удалось спасти. 11 ноября их перевезли в Таманскую районную больницу. По словам медиков, все спасенные чувствуют себя хорошо.
Сообщения о кораблекрушениях поступали почти каждый час. К середине дня стало известно, что в проливе сорвало с якоря баржу "Деметра" с 3 тысячами тонн мазута. Ее несло к косе Тузла.
Чуть позже капитан порта "Новороссийск" Владимир Ерыгин заявил, что рядом сели на мель два судна под грузинским и турецким флагами. Еще один российский корабль пошел ко дну в Севастополе. Погибли двое человек из экипажа, еще один пропал без вести.
Все это произошло из-за страшного шторма, разыгравшегося в проливе -- волны стояли высотой с двухэтажный дом.
Хорошо, что я в начале недели вернулся из Севастополя, на выезде простоял часов 15. Тяжеловато, конечно, но зато отдохнул отлично. Вода в море как в ванной, офигенное копеечное сухое Бастардо, копеечная жрачка, местный парк с настоящими бродящими повсюду хрюшками, хороший аквапарк. Следующим летом поеду снова обязательно.
>сезонные шторма
>когда дуют масоны с континента
Дико проиграл
Все,я понял. Крым это такая ватная Мекка.
Каждый ватник хоть раз в жизни обязан совершить Хадж.
Ебать шторм разламывающий суда пополам, охуеть.
+15
Молодец. Заработал.
НО ПУТИН ПРИКАЗАЛ КРЫМНАШ И ПАРОМ ВЫЙДЕТ ВМОРЕ!
Прогнозы КРЕАКЛОВ сбываются один за другим.
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
>пусть только попробуют, у нас армия самая боеспособная в мире
>да он был дотационный все равно
>да не приедет никто отдыхать
>да и пускай едут, все равно пробки кладбище шторм
>пусть только попробуют, у нас армия самая боеспособная в мире
Кто такое говорил? Никто не стрелял в зеленых из-за опасения прямого вторжения рашки. Кроме того вы и не воевали против украинской армии, вы сейчас с нею на донбассе воюете.
>да он был дотационный все равно
В составе педерации он перестал быть дотационным?
>да не приедет никто отдыхать
полупустые пляжи, а те кто приехал горько об этом сожалеет :З
>да и пускай едут, все равно пробки кладбище шторм
Так и есть же.
> педераха переходит в бугуртосберегающий режим "Врёти"
Обожаю вести зоонаблюдения за пидoрахами.
>свинка всхрюкнула
Сажа@Скрыл
Такая хуйня происходит, когда посудина оказывается между 2 волн.
Как можно быть таким зашоренным долбоёбом-сектантом? Такие манямирочные адепты, как ты, хуже религиозных фанатиков.
Путевки будут выдаваться для восстановления пидорашного маня мирка и зашивания разорванных анусов. Обязательное посещение ватостополя, при себе иметь: православный крест наружу, колорадские ленты, портрет императора, флаги РФ опционально.
Свидомые включали мантру про боеспособность, не только патриоты, но и президент. В результате сдались без боя.
В составе урины он обеспечивал ей доход как аренда базы. В составе федерации эта все та же курортная зона.
>полупустые пляжи, а те кто приехал горько об этом сожалеет :З
Не знаю что у тебя там полупустое и когда, пацаны делали сравнение по доходам и он был районе 2000х.
>Так и есть же.
Ты отфильтровал взаимоисключения?
Вышивата не поняла сути поста по причине дефицита йода и даунизма.
вата уже машины переворачивает? наверное только бездуховные форды.
Не удивлюсь, если они все там еще и синьки нахуярились.
А представляете, как окрестности удобрили? да на такой жаре еще и смрад должен быть жуткий.
Двачую, хoхлуту в этом году не приехали, сразу так охуенно стало, свободно дышать, пляжи изумительные, без жирных каклятских самок.
и что, на долго теперь передвижение остановилось? вчера был тред что очередь достигла какого-то города, интересно, какой она стане теперь
Бля в чем сложность эти сраные паромы купить или арендовать? Ну раз взялся сука кричать КРЫМНАШ ну хоть сраные паромы пригони.
>местный парк с настоящими бродящими повсюду хрюшками
Разве свинявые не уехали из нашего Крыма?
Первая и главная проблема, которая будет с вами до самого Керченского берега - это туалет. В пятикилометровой пробке, если считать по 10 метров на машину - не менее 500 машин. На самом деле по ощущениям машины стоят несколько плотнее, так что получается машин 700-800, в каждой из которых в среднем 3 человека. Получается, что на 5 км пробки приходится 2000-2500 человек, на которых хаотично разбросано от силы штук 10 биотуалетов и один стационарный за будкой на переезде типа сортир, времен крымского ханства.
Туалеты эти никто не убирает и вообще функционируют они видимо методом самоперелива, поэтому ни я, ни я моя жена заглянуть туда не осмелились, хотя особо отчаянные либо вконец отчаявшиеся люди это и делали. Остальные активно осваивали окружающий грин, хотя ландшафт там такой, что спрятаться особенно и негде.
С утра начинают работать палатки вдоль дороги. Они продают кофе, чай , воду, напитки, мороженое, еду сомнительного качества. ЧЕТВЕРТЫЙ совет - берите побольше еды, которая не портится и не плавится: хлебобулочные изделия лучше всего. Все, что портится, съешьте сразу - иначе вечером все выбросите на обочину. Цены в ларьках, прямо скажем, кусаются. Кофе обойдется вам дороже, чем в ресторане на набережной в Севастополе, мороженое стоит 100 рублей, а литр воды без газа стоит - 50. Отсюда ПЯТЫЙ совет - берите воды как можно больше. Если у вас в машине есть свободное место, не поленитесь заполнить его водой. В принципе нам с женой хватило 6 литров на двоих, но она мало пила ввиду отсутствия туалетов. Кстати, если возле переезда мимо кафе вы выйдете на пляж и повернетесь направо, то увидите длинную полосу совершенно пустынных пляжей, отделенных от очереди железной дорогой. Очень рекомендую, если ситуация с туалетом станет критической. Вообще я хочу призвать всех мучеников косы Чушка бойкотировать торговлю, которая идет на пробке. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ВАШИХ СТРАДАНИЯХ. На самом деле я в полном ахуе от нашей величественности. Ну хорошо - вот крымнаш. Вот Путен призвал всех хирачить в Крым на отдых. Вот войнушка на Дамбами - почти все поезда отменены, а оставшиеся идут полупустыми и стоят по 10-15 часов на границе. Вот самолетов на хватает, т.к. аэропорт Симферополя не может пропустить больше, а аэродром в Бельбеке отдан под военных и членовозы. Вот моста нет - и в обозримом будущем не предвидится. И вот все как бараны прутся на эту вонючую переправу и встают в очередь на сутки. Ок. НО РАЗ УЖ ТЫ ИХ ВСЕХ ПРИЗВАЛ В ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КРЫМ - СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ОНИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПОГИБАЛИ НА ЭТОЙ БОГОМ ЗАБЫТОЙ КОСЕ. Почему нельзя поставить не 10 кабинок, а сто? И приставить к ним 10 уборщиков?!!! Почему армия не пригонит на косу цистерну с водой и не раздает ее бесплатно???! В аэропортах при задержке рейса на пару часов, уже начинают выдавать сухой паек. Где мой сухпаек, я спрашиваю???!!! Дай ответ, Русь!
я второго августа переправлялся в керчь на машине. поздно вечером. стоял часа четыре. тринадцатого обратно переправлялся тоже вечером приехал стоял часов 11 до следующего утра. вообще день ото дня сильно плавает время ожидания. поток машин не стабильный
Ну так у вас партия загранпаспорта забрала же, теперь партия за вас решает куда вам ехать.
Кончи на билет от Ольгино до Крыма.
> пидорашки. обязаны. страдать.
не добавить ничего к этому, вечная правда
Ты, наверное, украинец, да? Если так, то вопросов нет. Я, пожалуй, за всю жизнь не встречал таких упорных дурачков, затыкающих, чуть что, уши, зажмуривающих глаза и вопящих: "Алалалала я тибя ни слышу лалаллаааа!".
В Керчи ВНЕЗАПНО начались сезонные шторма
Как говорил Черномырдин,
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ
Да нахуй такой отдых., если не за бугор, то я лучше под Москвой на водохранилище
Я почти готов поверить что пидорахия спецом отжала крым, чтобы поглумится над своими поддаными таким образом.
Национал-предатели совсем охуели. Туалеты им подавай.
Надо наоборот, надо чтобы Путин закупил в аэромузеях несколько юнкерсов с сиренами, чтобы они эту переправу регулярно бомбили. А зимой чтобы все ехали по льду, а лёд под машинами чтобы проваливался - специально для этого водолазов-сапёров заказать. И чтобы юнкерсы сверху бомбили. И чтобы все срали у себя в машинах, жрали говно и смотрели в небо есенинскими глазами.
Народ обязан проникнуться СТРАДАНИЯМИ ДИДОВ.
Пикрилейтед настоящий кауказец!
Просто НИКОГДА не сезон!
Мне кажется или надо было сначала строить мост и только потом отжимать крим? Или они понадеялись, что весь юговосток так же легко перейдёт?
УКРАИНА ПРЕКРАЩАЕТ ПОСТАВКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В КРЫМ
https://twitter.com/HromadskeTV/status/500631161769832448
Предвижу ГОЛОДОМОР НОВОРОССИИ
Ебать русню, ебать!
>СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ОНИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПОГИБАЛИ НА ЭТОЙ БОГОМ ЗАБЫТОЙ КОСЕ
А жареных гвоздей не хотите?
А чо он сам то туда поехал, долбоеб, лол.
>бесплатно???!
Дичайше капитулировал.
ЗЭ РАЙД НЕВЕР ЭНДЗ
ЗЕРЗ НОУ БРЕЙКС ИН ЛИБЕРЕЙШЕН ТРЕЙН
>Как говорил Черномырдин,
>НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ
лол
РЕКОНСТРУКЦИЯ!
Охуенная идейка.
Пидорашки, прождавшие в очереди несколько дней, в злобе переворачивают и громят автомобили.