>>2909986 (OP) >Как бы ты прожил свою жизнь? После развала совка уехал бы в гейропу работать, как "советский специалист", ща бы 500к в секунду получал.
>>2910107 >Советский специалист в сфере анальных услуг. >частные услуги в совке Что-то невразумительное. В таком случае я бы банально не дожил до перестройки или встретил бы ее в гулаге, умирая от тубика.
>>2910111 >частные услуги Ни в коем случае. Твой анус стал бы общественный достоянием. Ты бы реализовал свою способность виртуозной анальной ебли и удовлетворил потребность чувствовать хер в заднице. Просто коммунизм какой-то! Может и совок не распался бы, живи ты в те времена.
>>2910119 >способность виртуозной анальной ебли и удовлетворил потребность чувствовать хер в заднице Содомитов как бэ отправляли в дурдом тогда, а потом расстреливали.
>>2910135 >проекционер 0p >>2910129 Да я хочу чтобы >Ты бы реализовал свою способность виртуозной анальной ебли и удовлетворил потребность чувствовать хер в заднице.
>>2909986 (OP) Выпилился бы. Всё что я узнал и чему научился из интернета. Без него никакой защиты и понимания я бы не почерпнул и был бы раздавлен как котёнок.
Думаю, неплохо. Определенно проводил бы много времени на улице, наслаждался бы зеленью вокруг, читал в парке Шекспира после лекции по ракетостроению. Не знал бы горя, и не рефлексировать бы. В общем, думаю было бы лучше чем сейчас.
>>2910961 Интересно, что в том интернете было? Ну и понятно же, что ОП про пидорашку говорил, в которой большинство жителей доступ в интернет получили лет 10-15 назад.
>>2911200 >А без интернета хикковать не получится. У моего бати получается. Интернет элементарно заменяется тв и водкой. Если водки много, то можно даже без тв.