Владелице продуктовых супермаркетов в Калуге Яне Гуровой пришлось свернуть акцию по бесплатной раздаче хлеба пенсионерам из-за многочисленных скандалов. Об этом пишет местная газета «Весть». Пожилые люди выстраивались в очереди за час до открытия, обвиняли в них сотрудников магазина и оскорбляли продавцов. «Я видела, как их трясет от всех необоснованных претензий», — рассказала Гурова изданию. Кроме того, поставщики стали привозить хлеб позднее обычного, из-за чего люди начали жаловаться в отдел торговли городской администрации, обвиняли магазин в воровстве. «Скорее всего, мы заключим договор с детским благотворительным фондом и будем туда перечислять процент от прибыли. Так будет правильнее», — добавила Гурова. Благотворительная акция стартовала летом прошлого года. Бесплатная раздача проводилась один раз в неделю. Место проведения было со временем изменено из-за жалоб соседних магазинов на постоянные ссоры и драки в очереди за бесплатным хлебом. Однако и в другом магазине, работающем возле филармонии, возникли те же проблемы. https://lenta.ru/news/2018/01/12/hleb/
Бля, так это старая хуйня, подобным довольно долго занимался какой-то кавказец, держащий продовольственный магазин, но свернул эту благотворительность после того, как на него начали писать заявы пенсионеры, что он "чурка охуевший, недодает нам хлебушек бесплатный, который нам Путин послал, а он чурка ебаный ворует этот хлебушек и дает мало мало мало!".
Жадные пенсионерки это ебаная человеческая мразь, кормить таких бесплатно это медвежья услуга, в разы хуже чем еврокуколды, завозящие арабов и нигр целыми кораблями.
КАКИМ ЭТО ДЕЦКИМ ФОНДАМ?! ЭТО МНЕ ЛИЧНО ПУТИН ХЛЕБ ПРИСЫЛАЛ, Я ГИРОЙ САЦЫАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА! ВЕРНИ ХЛЕБ ИЛИ Я С АБЛОКАТОМ ДОГАВАРЮСЬ ОН ТЕБЯ ЗАСУДИТ У МЕНЯ НЕВЕСТКИН ДРУГ ДЕТСТВА В АБЛОКАТУРЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
>>2097405 (OP) Пожилые люди они такие. Отравляют жизнь всем, особенно бабки, деды ещё вроде обычно нормальные. Не знаю даже, что их делает такими, то, что они в совке выросли или сама природа. Если первое, то может через 30 лет адекватные бабушки будут, а не жлобихи. Им даже пенсию хорошую дают, но они за кусок хлеба удавят, но все деньги будут под матрасом хранить.
>>2097683 Мне так больно было, я Максимовичу сначала жаловалась, говорила, что люди не ценят его доброту, а он только успокаивал: "Девочки, этим людям никто никогда не помогал, поэтому они не верят в добро и злятся. Но мы не ради их "спасибо" это делаем, пусть кричат, пусть".
Бляя... анон , разве бывают такие добрые люди ИРЛ?
Пидорахи целенаправленно требуют для себя кнута и рабства. Троллят коммерсов, которые им пытаются бесплатный хлеб раздать. Вкидывают бюллетени на выборах, чтобы удержаться на копеечной рабской работке. Бля, двач, остановись, ты делаешь из меня русофоба!
>>2097746 >Называется "могу себе позволить". Ну так любой, кто пытается помочь другим, сам не имея возможности делать это без ущерба себе - идиот. Естественно, чтобы помочь кому-то нужно мочь позволить себе.
>>2097590 >Не знаю даже, что их делает такими, то, что они в совке выросли или сама природа. У меня есть версия, что происходящее в России - это какой-то тайный сатанинский культ. Пынепоклонничество. Те, кто называют себя православными - на самом деле злые сатанисты.
>>2097682 А то, что в пиндостанах всяких есть целые движения помойкошарящихся за едой "освободителей" еды, которые против того, что просроченные товары или отказные в ресторанах выкидывают, это похуй, конечно.
«К сожалению, люди не поняли, что бесплатные продукты предназначены действительно бедным старикам, пенсионерам, — рассказывает предприниматель. — К нам с утра стали заходить хорошо одетые, прекрасно выглядящие люди и забирать продукты с полки. Кто-то пришел с рюкзаком. Дама в новенькой норковой шубе цвета графит заходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула еще.
Молодые люди привозили сюда своих родителей-пенсионеров. Почему они сами не могут купить им эти продукты? Почему они выхватывают хлеб у тех, кому он действительно нужен? В результате, полка опустела за два часа».
Люди не только брали продукты, но еще и выражали недовольство, говорит Ольга Николаева.
«И это все?!», — говорили они, глядя на опустошенную полку. Некоторые требовали: «Дайте нам бесплатные продукты!». Когда на полке остался один батон хлеба, стали предъявлять претензии. «Стоите здесь и обманываете!», — сказала одна женщина.
«Не ожидала такого хамского отношения и агрессии», — признается владелица магазина.
>>2097706 Да этот чурка просто ввел программу лояльности, чтоб старухи в соседние магазины не ходили, это как карточка постоянного клиента или бонусы за покупку, обычный маркетинг, прикрытый добродетельностью.
Пожилые люди выстраивались в очереди за час до открытия, обвиняли в них сотрудников магазина и оскорбляли продавцов. «Я видела, как их трясет от всех необоснованных претензий», — рассказала Гурова изданию.
Кроме того, поставщики стали привозить хлеб позднее обычного, из-за чего люди начали жаловаться в отдел торговли городской администрации, обвиняли магазин в воровстве.
«Скорее всего, мы заключим договор с детским благотворительным фондом и будем туда перечислять процент от прибыли. Так будет правильнее», — добавила Гурова.
Благотворительная акция стартовала летом прошлого года. Бесплатная раздача проводилась один раз в неделю. Место проведения было со временем изменено из-за жалоб соседних магазинов на постоянные ссоры и драки в очереди за бесплатным хлебом. Однако и в другом магазине, работающем возле филармонии, возникли те же проблемы.
https://lenta.ru/news/2018/01/12/hleb/