Это от страны зависит.
Повсеместная ебля лолей, ежеутреннее обмазывание говном и доступная продажа наркотиков во всех магазинах — это все в обязательном порядке. Сжигание церквей и развешивание чиновников на столбах — по желанию. Ну, и еще какую-нибудь хуйню — по обстоятельствам.
1.Возвращаю забранные земли у тех у кого забрали. Крым, Белгород, - украинцам, Кёнингсберг - немцам, и т.д.
2.Провожу честные референдумы о независимости республик, от России, или большей автономии, как проголосуют.
3. Отменяю тупые санкции направленные против россиян.
4. Даю свободу СМИ.
5. Восстанавливаю арбитражные суды.
6. Отменяю всеобщий призыв в армию.
7. Ввожу выборность судей и губернаторов.
8. Отменяю закон о цензуре интернета.
9. Урезаю себе ЗП. Делаю Россию парламентской республикой.
10. Прекращаю ебать труп воевавших дедов.
бамп
Президент не издает законы, их издает дума.
Тупорылое создание.
Баллотируйся, бро. Я буду за тебя голосовать.
Спасибо, бро.
бамп
>Возвращаю забранные земли у тех у кого забрали. Крым, Белгород, - украинцам, Кёнингсберг - немцам, и т.д
Нахуя?
Как насчёт говна поесть, ОП?
Чтобы жить в мире, покаяться за имперское прошлое.
1. введу налог 40% на все
2. нет детей в 20 лет? налог 65%
3. армия с 16 до 35 лет
4. тян не имеет права учиться, учавствовать в выборах, занимать управляющие должности
5. пенсия минимум 80к
6. мрот 60к
7. отменю тюрьмы, нарушителям закона увеличение налогов пожизненно, опасным нарушителям закона - казнь
8. человек с iq ниже 100 имеет право работать только там где не нао прологать мозги
9. врачи, ученые, учителя, с iq выше 150 не платят налоги
10. люди с iq меньше 70 не имеют право заводить детей
1. Отмена пошлин на ввоз авто и интернет покупки.
2. Субсидии и льготы для рабочих заводов и инженеров, выплаты на обустройство.
3. Отмена бюджетного гуманитарного образования для всех, кроме учительской сферы.
4. Сокращение численности государственной думы и правительственного аппарата - идут нахуй все те, кто не имеет должного образования. В частности спортсмены и актеришки.
5. Прекращаю кормить банановые республики - страны бывшего СССР.
6. Запрет пропаганды религии среди несовершеннолетних.
7. Огромнейшие штрафы за мусор на улице и порчу общественного имущества, вплоть до сотен тысяч рублей.
А больше я не придумал
1.Приказываю все золотоволютные ресурсы страны обменять на зубочистки
2.Приказываю запустить ядерные ракеты по всем континетам планеты
3.Выпиливаюсь
...
...
...
...
...
...
PROFIT
1. Смена гос.строя. Новое государство, основанное на новой конституции. Основа - федерация автономных областей. Название - Империя Человечества. Открытая пропоганда присоединение любой пограничной области или страны. Основные вещи отраженные в конституции - равенство, свободы.
2. Упразднение армии, формирование сил самообороны, наёмных конечно.
3. Комплекс указов, направленных на развитие науки, космической области, техники и медицины
4. Комплекс законов регулирующий медицину и науку, возможность проводить опыты на добровольцах, исследование днк, клонирование человека.
5. Полное выведение любой религии из под опеки государства. Все равны. Создание одной единой религии, для всех желающих.
6. Законы об обязательном образовании и дополнительном. Возможность получить бесплатно среднее, среднее специальное, высшее и второе высшее образование бесплатно.
7. Реформа медицины. Комплекс законов об бесплатной медицине в любом необходимом объеме
8. Законы регламентирующие разработку полезных ископаемых и ресурсов. Сокращение выработки, не менее 50% прибыли распределяется между гражданами.
9. Создание единой валюты, реформирование банковской сферы.
10. Отмена паспортов для обязательно идентификации.
>2. нет детей в 20 лет? налог 65%
>3. армия с 16 до 35 лет
Ебать быдло.
Если бы ты баллотировался, я бы голосовал за тебя.
1.Легалайз
>2014
>верить в то, что президент страны - звезда голубого экрана, главное лицо государства утверждающее законы
1 Пересадить всю интеллигенцию и инакомыслящих
2 Накормить народ духовностью
3 Назвать страну ССС...
1. введу налог 20% на все
2. нет детей в 20 лет? налог 80%
3. армия с 20 до 80 лет
4. тян не имеет права
5. пенсия минимум 80к
6. мрот 80к
7. отменю тюрьмы, всех на кол сразу
8. человек с icq меньше 80 имеет право работать только там где не нао прологать моыи
9. врачи, ученые, учителя, с iq выше 100 получают потян
10. люди с icq меньше 80 не имеют право заводить автомобили
Ура, какой я молодец :3
Мы фантазируем, не мешай.
И, кстати, путин и правда рулит всем сейчас, потому-что он бывший директор фсб, и всех за яйца держит.
В /po, быдло.
Все в говне, некоторые области голодают, некоторые грабят и убивают, везьде кровь и кишки, американцы уже разрабатывают шахты, ядерное оружие попало к отморозкам, всему миру пизда.
тру битард
1. Отменить переход на зимнее время.
мой голос твой жаль что у меня латвийское гражданство, но я могу за тебя агитировать
1. Запретить века.
2. Запретить rt
3. Запретить харкач.
4. Запретить "колдунов"
4. Запретить вешать президента на площади.
5. Запретить алкоголь.
6. Снять мораторий на смертную казнь.
6. Ужесточить наказание за продажу наркотиков, вплоть до смертной казни.
7. Уволить Чурова.
8. Ужесточить наказание за коррупцию, вплоть до смертной казни.
9. Разрешить эвтаназию.
10. Увеличить срок тесаку, вплоть до пожизненного.
двачую тесака
Мой голос твой
>запретить алкоголь
Как ты это себе представляешь? Алкоголь очень сложно запретить потому, что его слишком легко изготовить же. Не взлетит.
Через год внезапно разрешить, но снизить акцизы. Я решил проблему кустарного алкоголя, я охуенный президент.
MAXIMUM SHKOL'NIK-MAKSIMALIST MANYAMIROQ
1 Объявить переход на зимнее время каждую неделю.
2 Оставляю кружевные трусы для женщин и синтетич. одежду
3 Ввожу запрет на пользование дезодорантами
4 Запрещаю мыться чаще раза в месяц.
5 Запрещаю бриться, стричься в причинных местах
6 Запрещаю пользоваться в автобусах кондиционерами и вентиляторами
7 Запрещаю открывать окна во время поездки
8 Запрещаю выходить на остановках(автобус едет только из точки А в точку Б без остановок)
9 Запретить бесплатный проезд ВИТИРАНАМ и прочим мразям дошкольного возраста
10 Запрещаю не курить в салоне
Пристегнулись, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!! Следующая остановка пункт Б.
А то)))
Хули ты с треда на харкачике то хотел, дядя? Всё же ради лулзов, или это теперь политическая борда? Нашёлся такой умный хуй, который в одну каску поднимет россиюшку с колен (хотя в ОП-посте, в принципе не писалось, что ты становишься президентом россии)? Ну охуеть теперь, оказывается у нас в госдуре во всех политических устройствах эти хуя просто так сидят, нихуя не делают. Можно же просто поставить президента и пусть шлёпает законы пачками.
Охуенно.
1. Огромнейшие штрафы за сортировку мусора и призывы к оному, вплоть до сотен тысяч рублей. Люди должны заниматься делом, а не мусор сортировать.
2. Постепенная замена всех автотрасс железными дорогами. Развитие частного и личного железнодорожного транспорта. Асфальт уходит в прошлое.
3. Строительство городов уходит под землю. Больше никаких небоскрёбов и мостов. Сверху только девственные леса и пашни.
4. Запрет на ракетостроение. Хотите в космос - ищите другие способы выхода в него.
5. Запрет на выезд физиков химиков да и вообще бля всех за границу. Только въезд. Только Россия, блядь!
6. Тайное похищение заграничных учёных для тайной работы над огромным подземным коллайдером длиной от ДВ до Кёнигсберга, который заменит космические ракетоносители.
7. Отмена понятия юридической собственности.
8. Добыча магмы из-под земной коры.
9. Выкачивание вод мировых океанов в космос для формирования стратегического запаса воды на случай апокалипсиса. Также рассматривается вариант торговли этой водой, когда её станет на земле совсем мало.
10. Легализация проституции.
хуйня, а как же духовные скрепы?
Чет маловато ты земли отдал. А давай ты будешь править только Московской волостью, а всё остальные области будут сами там как-то опредиляться
> личного железнодорожного транспорта
Уже где-нибудь есть такое?
> духовные скрепы
Десятый пункт же.
Был сюжет про пенсионера, который строил в своей деревне личное метро.
Голосую за тебя, так как уверен что после твоих законов рашке наконец точно придет пизда.
Не, так нельзя, кто же тогда будет москалей кормить?
1. Прежде всего, нашей стране нужен герой, которого они заслуживают.
2. Всем сыра.
3. Легализую лёгкие наркотики и проституцию мат!
4. Запрещу использование динамиков по всей стране вообще нахуй. Теперь всюду будут наушники, у каждого ублюдка, который захочет вкачаться музычкой с мобилки, наушники для телевизора с длинным проводом. Хаб с наушниками для клубов. Только в метро будут расписание объявлять.
5. Никаких "двуместны" парт в школах. А контрольные будут проводиться либо строго назначенными группами, по расписанию, составленному с начала года, где каждый хотя бы раз будет состоять с каждым, либо преподаватель будет принимать каждого лично, но проводиться они будут реже.
6.Разрешу продажу алкоголя и сигарета детям школьного возраста. Хотят тратить деньги - пускай.
7. Специальная комиссия будет требовать со сценаристов любых медиа полное описание законченного сценария и и полную интерпретацию произведения, без исключений. Если в случае проерки произведение оказывается нелогичным, неубедительным, чрезмерно притянутым - в лучшем случае будут штрафовать и ставить специальную пометку рейтинга, либо вообще запретят к показу.
8. Любому произведению, соржащее в основе романтические отношения, целью которых просто показ романтических отношений - будет присваиваться специальный рейтинг.
9. Команда специалистов будет собирать образцы с харчков в общественных местах и определять днк харкнувшего, которому полагается срок на 17 суток.
10.Запрещу и блокирую все летсплеи.
11. Запрещу называть называть кого-либо школотой, запрещается также требовать кого-либо покинуть что-либо.
>Постепенная замена всех автотрасс железными дорогами.
Отличная идея. А ещё запретить транспорт в пределах города, только троллейбусы и поезда.
школота, покинь интернет
1. Люстрация - уволить всех, кто работал при коммунистах, всех старперов. Власть молодым!
2.Подружиться с Западом, прекратить помогать сраным диктаторам.
3.Отменить призыв.
4.Отменить национальные республики - вместо них округа
5.Реальная собраний.
6.Распустить госдуму - созвать Совет реальных спецов в экономике и других делах.
7.Выборы отменить, пусть народ выбирает выборщиков как в США
8.Свобода слова.
9.Провести массовую аттестацию водителей, провалил - запретить водить навсегда.
10.Всем веселиться!
Навальный, это ты, петух?
> 5.Реальная собраний.
Реальная свобода собраний
Чому? Нет!
Ты какой-то слишком позитивный. Людям нужен кулак в анусе, чтобы не расслаблялись, а ты взял этот кулак и вытащил. Люди могут потерять равновесие и упасть.
1. Отмена запрета на продажу наркотиков. Но - право на реализацию принадлежит государству. Тяжелые наркотики, такие как героин, продаются ограниченно и только в оговоренных заранее случаях - при неизличимых заболеваниях, после шестидесяти лет, и только при наличии средств для употребления не менее чем на пять лет (чтобы не поощрялись грабежи и убийства в поисках дозы).
2. Вливание средств в образование и медицину.
3. Возраст сексуального согласия теперь 12.
4. Отмена всех законопроектов за последние два года (антитабачный закон, пиратство, пропаганда суицида, гомосексуализма и прочего среди несовершеннолетних, всякая муть про экстремизм, ну вы понели).
5. Цыгане объявляются вне закона. Новый тренд - ненавижу ебаных цыган.
6. Государство реализует гладиаторские бои. Что-то вроде "охотник-жертва" Шекли.
7. Провозглашается политика культурного либерализма. Экстремизм разрешен, ибо свобода слова. Терроризм и вообще физические действия против государства - нет.
8. Легализация эвтаназии.
9. Уничтожение дцпшников и прочего подобного скама, при отсутствии опекунов. Отмена социальных пособий биомусору. Опекун хочет домашнюю зверушку - пускай содержит на свои деньги. Нет - в биореактор.
10. Государство прекращает финансировать большой спорт. Стадионы и прочее пускай строят бизнесмены на свои деньги. Олимпиады не нужны. Оздоровительные бассейны, беговые дорожки и фитнес-клубы наоборот, финансируются усердно, ибо идут на пользу. Большой спорт же создает массу больных и ненужных обществу людей.
Дрочите дальше на озлобленных людей времен холодной войны.
Армия не нужна, войны не нужны, коррупция и власть в современном устройстве - не нужны. Ресурсоориентированная экономика, техно\\наукократия. Либерализм, отсутствие людей во власти.
Ах да, забыл про проституцию. Ее или полностью сделать государственной, или просто легализовать, как бизнес.
Америка всё равно объявляет тебя кровавым диктатором, твою страну - империей зла и бомбит нахуй, чтоб ты с ней не конкурировал, а у тебя и армии нихуя нет.
1. Отмена запрета на продажу наркотиков. Но - право на реализацию принадлежит государству. Тяжелые наркотики, такие как героин, продаются ограниченно и только в оговоренных заранее случаях - при неизличимых заболеваниях, после шестидесяти лет, и только при наличии средств для употребления не менее чем на пять лет (чтобы не поощрялись грабежи и убийства в поисках дозы).
\\запрет любых тяжелых наркотиков и истребление их плантаций в виде карательных операций.
+пропоганда реальных последствий упортребления легких. легалайз.
2. Вливание средств в образование и медицину.
+
3. Возраст сексуального согласия теперь 12.
Я бы сказал лучше реформировать само понятие ВСС. Но хз, лоли не нужны, но вот наказывать за них - дикость.
4. Отмена всех законопроектов за последние два года (антитабачный закон, пиратство, пропаганда суицида, гомосексуализма и прочего среди несовершеннолетних, всякая муть про экстремизм, ну вы понели).
Лучше за последние 20
5. Цыгане объявляются вне закона. Новый тренд - ненавижу ебаных цыган.
Скорее контроль. Надо быть добрее.
6. Государство реализует гладиаторские бои. Что-то вроде "охотник-жертва" Шекли.
Зачем?
7. Провозглашается политика культурного либерализма. Экстремизм разрешен, ибо свобода слова. Терроризм и вообще физические действия против государства - нет.
+
8. Легализация эвтаназии.
+
9. Уничтожение дцпшников и прочего подобного скама, при отсутствии опекунов. Отмена социальных пособий биомусору. Опекун хочет домашнюю зверушку - пускай содержит на свои деньги. Нет - в биореактор.
Спорный вопрос.
10. Государство прекращает финансировать большой спорт. Стадионы и прочее пускай строят бизнесмены на свои деньги. Олимпиады не нужны. Оздоровительные бассейны, беговые дорожки и фитнес-клубы наоборот, финансируются усердно, ибо идут на пользу. Большой спорт же создает массу больных и ненужных обществу людей.
Вот тут тебе бочки нефти.
кун
Наёмные силы самообороны. Первое время они по размерам могут и превосходить текущую армию. Плюс - они обладают ЯО = так что сдерживание.
А потом со временем - с помощью хороших условий жизни и политики либерализма - америка, как и другие государства присоединяться.
Вот тут против.
Запрет и жесточайшие наказания за крышевание.
А вот робо-куклы, хоть робо-лоли, хоть робо-овцы за счет соц служб для одиноких людей. +единая государственная анонимная-распределенная сеть знакомств, с отличными фильтрами. Хочешь найти тян, которая любит ранние работы Ницше и слушает хардкор - добро пожаловать.
1) Вводим % стоимость всего. Например, хлеб 0,000015% от твоей зп. Будь она хоть 1000р, хоть 20 лямов.
2) Все психоактивные вещества уничтожить бульдозером. За 228 - смертная казнь.
3) В пятницу можно убивать, воровать и ебать гусей.
4) Анальное огораживание интернетов. Будут только два сайта - ЛюбимыйПрезидент.рф и СписокПреступников.рф
5) За любые компьютерные преступления - смертная казнь.
6) Отмена возраста согласия и статьи за изнасилование.
7) Образование и медицина тотально бесплатное.
8) Формирование национальной дружины - имеют неограниченные полномочия, право казнить на месте.
9) Президент (тобишь я) избирается бессрочно. В рашке жить не обязательно.
10) Каждое утро, в 6 часов, весь русский народ под Сабатон просматрвиает 5-минутную нарезку Свадебной вазы, Слоника или Розового Фламинго.
и плюсом изменим флаг. на нем будут целующиеся борат, кончита вурст и мразиш.
>наёмников больше чем регулярной армии
>у них ЯО
>другие страны сами присоединятся
Господи, как можно быть настолько ебанутым?
NO U
Когда ты придешь к власти - я выкопаю обрез в лесу.
>хиккан с пушком под носом
я даже знаю кто это лол
Просто наёмная армия (контрактная) - со временем, когда внешняя угроза сходит на нет (мир монополярный), их численность сокращаться, ЯО, хим и био оружие - уничтожаются.
тоесть 10 пунктов выше тебя не смутили?
Я за тебя.
Я бы много чего сделал.
Уже вдохновленно занеся руку над клавиатурой, я осознал, что мне элементарно лень писать это все, изображать в красочных эпитетах и неисчислимых средствах выразительности языка.
Всем и без того известно о моих воззрениях, посему ничего писать не буду.
Президент - глава исполнительной власти.
Законодательные инициативы возможны, но в части выпуска законов работают парламент и другие избранные представители.
Не факт, что они проголосуют за эти законы.
Ты хуй. Я - батя
Чет проиграл.
Это ответ на оба твоих поста.
Мимо-трансгуманист-пацифист-технократ
Мимо-мелкийпидор, пофиксил, не благодари
>выкопаю обрез
>пацифист
Ты уебок, знал?
<b>И ТУТ АЛЛАХ-БАБАХ!<b>
>iq тесты решают
эх, маня-маня
Имеешь что то против? Пиши - обсудим.
макака, что же ты творишь?
А что делать.
Не вариант - потому что религии не получают поддержки государства, на уровне школьного образования показывается её абсурд. А любые агрессивные культы уничтожаются.
И кстати я категорически отрицаю армию и войны, но выступаю за легалайз ручного оружия.
1. Объявить день моего избрания - днем сношения мамки опа.
Разрешил бы однополые браки, легализировал бы марихуану в лечебных целях и "виноват только наркодилер", узаконил бы лечение стволовыми клетками, наряду с церквями возводил бы синагоги, мечети и прочие храмы, финансировал бы все музеи из налогов, делая их бесплатными, реформировал бы систему образования, вернувшись к обычным билетам, строгий визовый режим с странами Дальнего Востока, но безвизовый с Европой и СШАшкой, обменял бы Кавказ на Аляску.
Ты с нами недавно?
Зачем гладиаторские бои? Ну, во-первых, это весело. Во-вторых, представь, какой доход государству - сотни нефти. Народу нужны зрелища, и он будет давать любые деньги за них. И в-третьих, человеку нужно куда-то вымещать злобу и агрессию - пускай вымещает их легально. Можешь сказать что-нибудь о воспевании культа насилия - но он и так воспет. Убийства в кино, игры, состоящие из них почти полностью, книги. Все масс-медиа и Тарантино впридачу создают культ насилия. Просто потому что это востребовано населением, убивать - наша потребность, наша сущность. Нужно всего лишь дать этой потребности правильный вектор, сунуть в рамки.
Но чем плоха проституция? И, даже если плоха, как с ней бороться? Она будет существовать всегда. Легально или нет, но будет. Пускай лучше приносит государству приличный доход, не?
По поводу цыган. Нахуй они нужны? Паразитируют на теле общества и нихуя не производят. Только просят милостыню и воруют. В печь.
А я бы наоборот шел к обществу без насилия, классов и войн.
1) Смертная казнь за преступления начиная со средней тяжести. Заключенных с соответствующими обвинениями казнить.
2) Разработка и создание системы, направленной на искоренение коррупции. Для попадания человека/организации в область наблюдения достаточно малейшего подозрения.
3) Система идентификации человека. Замена всех документов единой электронной картой, привязываемрй к личности в течение первых лет жизни.
4) Уменьшение доли наличности в обороте, развитие безналичного рассчета. Запрет на совершение в течение суток покупок на сумму свыше половины МРОТ. Постепенно - полное вытеснение наличных денег.
5) Курс на искоренение зависимости от импорта. Многократно повышенные налоги на ввоз импортной продукции, строжайший запрет на нелегальную продажу таковой внутри страны. Вливание средств в развитие машиностроительной и агропромышленной сферы. Исключение - продукция, которая даже теоретически не может производиться самостоятельно.
6) Реформа образования. Запрет использования любых электронных средств в качестве обучающего/вспомогательного материала в младших классах, ужесточение контроля за успеваемостью, развитие экзаменационной системы.
7) Создание сети заправок для электрокаров во всех населенных пунктах. За их исключением, запрет всего личного транспорта.
8) Развитие городского транспорта, расширение сети метро, замена устаревших трамваев.
9) Многократное увеличение цен на спиртное.
10) Запрет двачей.
Это нужно изменить саму природу человека. Не знаю, возможно ли это. Лучше пусть люди выпиливают друг друга легально.
>Она будет существовать всегда. Легально или нет, но будет.
Одно дело когда Маша даёт Пете за коробку конфет и шампанское, другое - когда у каждого метро на асфальте 89 МАША ДОСУГ, по 200 листовок на каждом доме, каталоги путан которые раздают в пробках и полулегальные салоны + сайты в сети.
Пара рейдов, не для галочки, а реальных. И донести до людей через СМИ и образование - секс переоценен.
Повышение цены на оружие, если разрешено?
Скажем, охотничья пневма от Ижика будет стоить не 7к, а 12к.
И так далее.
Ну а как же презумпция невиновности? Мы же можем допустить, что один из них будет порядочным человеком? Вот запрет собираться в таборы - ок.
> другое - когда у каждого метро на асфальте 89 МАША ДОСУГ, по 200 листовок на каждом доме, каталоги путан которые раздают в пробках и полулегальные салоны + сайты в сети.
Ты какой-то чрезмерно моралист.
Огромные налоги, если не государство содержит путан и все частные салоны либо вымрут, либо останутся два-три.
1. Принятие ислама всем, это обязательно.
2. В качестве законов шариат.
3. Наращиваем армию, и уничтожаем Европу, Америку и Китай.
А вот с тобой не соглашусь.
Только нал, анонимность, отмена необходимости паспортов для покупки билетов и прочего. Реформа - цель которой отменить тюрьмы вообще, снижать преступность профилактикой и обязательными работами.
Типичный омежка.
Да нужно. И это возможно, если государство делает свою работу.
Типичный ватник закукарекал.
Президент не издает законы.
http://www.youtube.com/watch?v=UcUmJtYvtQw
Приспал и мне приснилось, что я президент России
Недалёкое будущее, лигалайз – всё, как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тысячу лет
Как это вышло – хуй знает, сновиденческий пирует
Никакой свободы врагам свободы – моя политика
В мусора берут после двух лет у психоаналитика
Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось
Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости
Климат подправил – зимой тепло, народ как один на улыбах
В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
Последнего живого палача я благородно отпускаю на хуй
И потненько так просыпаюсь в ахуе
Нога затекла, ссать охота, зато настроение стало ощутимо позвонче
Я люблю Россию, Россия любит меня, мы поможем друг другу кончить
Да, я моралист. Но дело не в морали, а в том, что из сознания людей надо выбивать секс+наркотики+потребление+комплекс_власти+статус\ранг и приходить к вечным, созидательным направления в мышлении.
Стране нужны инженеры, конструкторы, ученые, врачи, учителя, итд, а не бляди, депутаты, продавцы итд.
Мне похуй на страну. Я космополит.
Да, возможно например продажа ТТ по 100к.
А лучше летальное оружие самообороны, но с камерой и диктофоном, которые пассивно пишут всегда. +пули с индикатором.
Двачую, ОП уебан, обществознание в школе не учил.
> Каким-то образом, ты, хиккан с пушком под носом, стал президентом.
Вобщето у Гитлера тоже был пушок под носом и что ?
Двачую. Проголосовал бы за тебя при выборах.
Так я тоже. Мой курс, который писал выше - страна, федерация, которая берет курс на объединение мира. И последующая отмена государственности.
Ты очень неправ.
1) Смертная казнь за преступления начиная со средней тяжести. Заключенных с соответствующими обвинениями казнить.
Исследования показали, что тяжесть наказания если не увеличивает количество преступлений, то явно не уменьшает. Лучше использовать заключенных на грязных и тяжелых работах, так полезнее будет.
2) Разработка и создание системы, направленной на искоренение коррупции. Для попадания человека/организации в область наблюдения достаточно малейшего подозрения.
Но коррупционер - не всегда плохой чиновник. Вспомни Меньшикова. Своровал тонны нефти, зато отстроил Петербург и вообще был незаменим. Ты рискуешь убрать вообще всех годных чиновников, оставив честных, но тупых.
3) Система идентификации человека. Замена всех документов единой электронной картой, привязываемрй к личности в течение первых лет жизни.
Это да, это удобно, согласен. Заебала бюрократия и волокита.
4) Уменьшение доли наличности в обороте, развитие безналичного рассчета. Запрет на совершение в течение суток покупок на сумму свыше половины МРОТ. Постепенно - полное вытеснение наличных денег.
Ну пускай.
5) Курс на искоренение зависимости от импорта. Многократно повышенные налоги на ввоз импортной продукции, строжайший запрет на нелегальную продажу таковой внутри страны. Вливание средств в развитие машиностроительной и агропромышленной сферы. Исключение - продукция, которая даже теоретически не может производиться самостоятельно.
Ага, и будет второй совок. Очень часто гораздо дешевле закупить помидоры в Азербайджане, чем производить их самим. Нахуя лишние траты?
Стратегические вещи, такие как военная промышленность например, должны производиться на территории России, согласен. Но помидоры то нахуя.
6) Реформа образования. Запрет использования любых электронных средств в качестве обучающего/вспомогательного материала в младших классах, ужесточение контроля за успеваемостью, развитие экзаменационной системы.
Спорный вопрос. Не думаю, что все так просто.
7) Создание сети заправок для электрокаров во всех населенных пунктах. За их исключением, запрет всего личного транспорта.
И потеря доходов с бензина. Нам, как нефтяной стране, это неприятно аукнется. Может, когда придумаю годные электрокары, и стоит на них перейти, но сейчас это ни к чему.
8) Развитие городского транспорта, расширение сети метро, замена устаревших трамваев.
9) Многократное увеличение цен на спиртное.
И появятся тысячи и миллионы подпольных самогонщиков. Ничего ты с этим не сделаешь. Гугли восьмидесятые. А лучше США и их маффиози.
10) Запрет двачей.
Нихочу(
1. Возвращаем законы к конституции: на хуй роскомнадзор с его блокировками, законы о митингах, закон о верующих.
2. Отменяю понижение таможенных лимитов.
3. Крым - Украина, Кёнигсберг - Германия, Чечня+Дагестан - Ичерия(или как они себя называют).
4. Повышаю акцизы на алкоголь и табак, но разрешаем их рекламу в СМИ.
5. Легализуем употребление лёгких веществ, продажа - государственная монополия.
6. Легализуем проституцию. Вводим законы для защиты трудящихся и клиентов(обязательные обследования для тех и других, усиливаем ответсвенность за насильственное вовлечение).
7. Отменяем заградительные пошлины на автомобили — всё равно Автоваз и подобные убыточны.
8. Равноправие в массы — призыв для тян на тех же условиях, что и для кунов. Т.к. количество призывников больше, можно сделать более мягкие условия для отсрочек/освобождения.
9. На хуй верунов. Установить возраст согласия для религиозного обучения. За нарушение судить аналогично растлению — меньше будет быдла с промытыми мозгами.
10. Визовый режим со всякими Говностанами — черномазых в Москве чуть ли не половина.
Я бы пристрелил тебя на инаугурации
Объединить весь мир невозможно
> 1) Вводим % стоимость всего. Например, хлеб 0,000015% от твоей зп. Будь она хоть 1000р, хоть 20 лямов.
Заебись.
> 2) Все психоактивные вещества уничтожить бульдозером. За 228 - смертная казнь.
Заебись.
> 3) В пятницу можно убивать, воровать и ебать гусей.
Как думаешь, кто станет первой жертвой?
> 4) Анальное огораживание интернетов. Будут только два сайта - ЛюбимыйПрезидент.рф и СписокПреступников.рф
Это к вопросу о третьем пункте. Мы всем двачём тебя убьём.
> 5) За любые компьютерные преступления - смертная казнь.
Начитерил себе монеток в Весёлой Ферме, расстреляли.
> 6) Отмена возраста согласия и статьи за изнасилование.
Заебись. Будем лолей ебать.
> 7) Образование и медицина тотально бесплатное.
И так бесплатно.
> 8) Формирование национальной дружины - имеют неограниченные полномочия, право казнить на месте.
Казнят тебя-же.
> 9) Президент (тобишь я) избирается бессрочно. В рашке жить не обязательно.
Убьём тебя. Каждую пятницу будем рейды собирать на тебя, гондона.
> 10) Каждое утро, в 6 часов, весь русский народ под Сабатон просматрвиает 5-минутную нарезку Свадебной вазы, Слоника или Розового Фламинго.
Похуй. Розовый фламинго - дитя закатаааааа!
Судной ночи насмотрелся?
Не, речь не о Маше с коробкой конфет. А об обычной бляди с ценником, вечной и всем нужной.
Это ты считаешь, что секс переоценен. А для кого-то это единственная радость в жизни. Хочешь, чтобы это было не так - вливай деньги в образование, сделай из скотины культурных людей.
Налоги? И будут сотни маленьких бордельчиков, прикрываемых полицией за взятки. Как сейчас в общем. Нужно поставить их в такое положение, что им выгоднее будет платить налоги и заниматься бизнесом легально.
Оружие можно достать всегда и везде. Черный рынок. Даже в сталинские времена у блатных были стволы.
Но почему? Только потому что сейчас это не выгодно определенным людям.
Плюсы -
Единые научные центры - прогресс науки, медицины
Единое гражданство, нет границ - удобство, живи где хочешь, путешествуй
Единая система управления - ресурсы расходуются бережно, только по необходимости
Единая система образования, единый синтетический язык через 2 поколения - удобство общения, нет языкового барьера, можешь найти работу где хочешь
Нет терроризма и угроз войны, нет проблем с наркоманией - любые террористы или производители наркотиков уничтожаются
Нет армий, нет ЯО, нет ОМП - дикая экономия, нет призыва в армию
Всё писать лень, суть ты понял
>40% на всё.
Сейчас в сумме больше 50. Ты уменьшить хочешь или же каждый сбор по 40% сделать?
>пенсия минимум 80к
>мрот 60к
Сейчас средняя по стране ~30K зарплата. Откуда столько денег возьмёшь? Налогов не хватит на пенсии.
>армия с 16 до 35 лет
А работать кто будет? У нас на миллионную армию 40% бюджета уходит, а ты хочешь всё работоспособное население в армию отправить.
С твоими действиями мы получим Серверную Корею — армия в четверть страны, а люди от голода дохнут.
1. Замена гос. языка на Английский а гос. валюты на евро.
2. Отмена обязательной службы в армейке.
3. Легалайз изготовления, продажи и хранения любых веществ в любых количествах (от героина до взрывчатки), монополизированная гос. продажа некоторых (героина, например) и отсутствия регулирования других (амуниция, марихуана и прочее)
4. Полная свобода собственного мнения (можно организовать такси фирму и отказываться перевозить людей по расовому признаку).
5. Отмена и внесение поправок в устаревшие законы, например педофилия и самосуд будут караться только в некоторых случаях.
6. Пересажаем всех с АГП и мудаков.
7. Легализация некоторых видов убийства, будь то эвтаназия или фрилансеры помогающие в самоубийствах.
8. Сделал вазэктомию - получи поощрение от государства.
9. Животные и трупы приравниваются к вещам, каннибализм, некрофилия и жестокое обращение в некоторых случаях не караются если, например, животное твоё, с трупом посложнее, будут организовываться фирмы где тебе платят, а после жизни забирают в эту фирму труп и какой-нибудь некрофил или каннибал может его выкупить.
10. С момента полового созревания ты начинаешь считаться полноправным гражданином общества и можешь и героино колоться, и машину водить. Девочки с 9, мальчики с 11 проходят ежегодный медосмотр у врача, в день своего рождения, как только появляются волосы, врач ставит печать в паспорт.
Ну а я убежденный гедонист и аболюционист. И либерал, естессно. Пускай всем будет хорошо, хоть бы и недолго.
-кун.
> Крым - Украина,
Крым всегда был Российской территорией, какого хуя его отдавать салоедам?
> Повышаю акцизы на алкоголь и табак,
Нахуй иди. Хочу и курю.
Мы смотрим на одно и то же но по разному.
Я тоже либерал. И хочу чтобы было хорошо всем. И вечно. ТК сингулярность, будущее где люди не работают, нет денег, насилия, преступлений, болезней и... смерти
>салоедам
В крымотред, жывотное.
Ну и хуйли? Тут либо всё, либо ничего. Идите тогда на хуй, либералы ебаные
>Вводим % стоимость всего. Например, хлеб 0,000015% от твоей зп. Будь она хоть 1000р, хоть 20 лямов.
Будет только демотивировать работать — люди будут устраиваться на формальную работу, работать два часа в неделю и иметь систему в рот.
>Формирование национальной дружины - имеют неограниченные полномочия, право казнить на месте.
Уже записываюсь.
>Образование и медицина тотально бесплатное.
Как сейчас, лол? Тогда не нужно. Если нормальную, то win.
>Каждое утро, в 6 часов, весь русский народ под Сабатон просматрвиает 5-минутную нарезку Свадебной вазы, Слоника или Розового Фламинго.
>в 6 часов
Да ты охуел.
1. Налог на усы. Страдайте, сучки.
2. Теперь детям с 4 до 10 лет можно покупать любую наркоту.
3. Каждый раз, как кто-нибудь открывает браузер, на экране появляется фото моей жопы. Что-бы продолжить, нужно её поцеловать. Процесс будет фиксироваться на камеру.
4. Апельсиновый сок вне закона. Хранение и употребление карается смертной казнью.
5. В каждой квартире должен висеть портрет моей собаки.
6. Подарить Крым Китаю.
7. Запрет пропаганды всего, кроме гомосексуализма.
8. Убить всех, кто носит шорты.
9. Разрешить детское порно.
10. Каждый день проводить парад в честь кроликов.
11. Да начнётся содомия!
>Вводим % стоимость всего. Например, хлеб 0,000015% от твоей зп. Будь она хоть 1000р, хоть 20 лямов.
Будет только демотивировать работать — люди будут устраиваться на формальную работу, работать два часа в неделю и иметь систему в рот.
>Формирование национальной дружины - имеют неограниченные полномочия, право казнить на месте.
Уже записываюсь.
>Образование и медицина тотально бесплатное.
Как сейчас, лол? Тогда не нужно. Если нормальную, то win.
>Каждое утро, в 6 часов, весь русский народ под Сабатон просматрвиает 5-минутную нарезку Свадебной вазы, Слоника или Розового Фламинго.
>в 6 часов
Да ты охуел.
А я еще и эгоист. Меня в будущем не будет. Какая мне разница, что там? Лучше сделаю максимально веселую жизнь здесь и сейчас.
>Ты с нами недавно?
да. всего шесть лет. сука.
>10) Каждое утро, в 6 часов, весь русский народ под Сабатон просматрвиает 5-минутную нарезку Свадебной вазы, Слоника или Розового Фламинго.
ХОТЕТЬ!
Остальное фигня
Каждому своё.
А не хотел бы востановить своё тело, изменить по своему желанию, остановить или опционально прокрутить обратно механизм старения, и жить столько, сколько хочешь?
1. Отмена юридической неприкосновенности уполномоченных. Судьи, депутаты
2. Легализация короткоствольного огнестрельного оружия.
3. Иностранным гражданам с IQ ниже 90 не давать вид на жительство.
4. Взятка - смертная казнь. Обоим.
5. Награжу каждого работника гос. структур Google Glass, которые стримят видео с камеры в интернет, где его мониторят простые жители и специальная служба по контролю.
6. Продажа алкоголя только по специальной карте, как накопительная, в ограниченном количестве. Больше покупаешь - повышается лимит на покупку в литрах, но повышается цена. Пересчёт раз в месяц.
7. Цена продуктовой корзины исчисляется % от З/П.
8. Цена бензина зависит от мощности двигателя. Для всяких скутеров почти бесплатный, для спорткаров с овер9000 л.с. будет больше 100р за литр. Заливать можно только в бак. Лимит - 25 полных баков на месяц. Дальше по максимальной цене.
9. Вет. клиники в руки государства, сделать страховые полюса для животных.
10. Отменить условные сроки.
>Крым всегда был Российской территорией, какого хуя его отдавать салоедам?
Убыточная территорая, он на дотациях у хохлов жил, теперь у Рашки. Да и санкции мешают.
До вторжения туда был безвизовый режим с Украиной — отдыхать в Крыму никто не мешает.
> Повышаю акцизы на алкоголь и табак,
> Нахуй иди. Хочу и курю.
А как рак/etc — так за государственный счёт лечиться? Вот на это акцизы и идут.
Ебать, это кто тут джедаю слово дал?
>жаль что у меня латвийское гражданство
>жаль
Да ты охуел!
Дебил нашисткий, я не джедай.
Пиздуй в крымотред кричать КАКЛЫ САСНУЛИ КУКАРЕКУ
А вдруг сейчас в треде сидит Милонов и роллит у каждого поста. Отсюда план будущих законов.
Скрепил кое-что от анона и свои мысли.
1.Выборность судей.
2. Сильный упор на науку и технику.
3. Отмена обязательного призыва на военную службу и создание наемной армии.
4.Дать автономию округам для их дальнейшего развития в составе РФ
5.Бесплатное среднее и высшее образованее. Закупка нового оборудования и использование эффективных методик.
6. Развитие обрабатывающей промышленности.
7. Развтие инфраструктуры.
8. Свобода слова, включающая в себя отмену цензуры на телевидении и в интернете. Поощрение независимой информации.
9 Возможность с помощью петтиций отклонять или предлагать какие-либо законы.
Если реализовать все задуманное, первые лет десять я буду упиваться властью и не думать ни о чем другом, потом пущусь в загул с блядьми, наркотиками и алкоголем, потом сяду на героин. К тому времени у меня съедет крыша, ибо с ней и так не в порядке, а с наркотиками так и вообще пиздец начнется. Ну и восстанавливать по сути будет нечего - съехавшую крышу лечить не научились. Что уж там потом - не знаю, мне все равно.
два чаю этому либералу
Трансгуманист-кун
Перенос сознание в искусственный мозг.
Схуяли тут адекватный анон в моем /б?
Разрешил бы однополые браки, легализировал бы марихуану в лечебных целях и "виноват только наркодилер", узаконил бы лечение стволовыми клетками, наряду с церквями возводил бы синагоги, мечети и прочие храмы, финансировал бы все музеи из налогов, делая их бесплатными, реформировал бы систему образования, вернувшись к обычным билетам, строгий визовый режим с странами Дальнего Востока, но безвизовый с Европой и СШАшкой, обменял бы Кавказ на Аляску.
Прогнозируйте будущее подобной страны, господа.
>Белгород, - украинцам
Таки это земли Курской губерни и я не хохол, мамка с севера, батя вообще цыган, иди нахуй.
>Кавказ на Аляску.
>смеющаяся тяночка я типа альфа самка
Нахуй иди.
"страховые полюса".Ну ты и мудак.
>цыган
Пошел нахуй отсюда.
> но безвизовый с Европой и СШАшкой,
Кому ты нахуй нужен? Тут только с одной стороны он может быть безвизовым.
1. Отдаю приказ нанести ядерный удар всеми снарядами, что у нас имеются.
Ну, если мне будет весело, почему бы и нет.
Что тебя не устроило?
Два чаю. Лучше всего по себе, чтобы уже наверняка. Ядерное облако один хуй весь мир накроет.
Может быть "страховые полисы"?
Бля, точно.
Нет ты, просто с бабкой в один день рожала цыганка, которая потом поменяла бирки и забрала белого ребенка, ему больше милостыню дают, а у бабки оказался мой батя. Коней не ворует, героин не продает, работает с 9 лет. Лучше быть сыном сыгана, чем славщитом.
10.Всем веселиться!
Не так. Будем веселиться и играть все в месте!
>и играть все в месте
В каком месте?
>смеющаяся тяночка я типа альфа самка
>Janis Joplin.
1. Снижу возраст согласия до 10 лет и отменю сгущёнку за ЦП
2. Заменю срок за изнасилование штрафом в пользу изнасилованной ведь именно факт БЕСПЛАТНОГО секса является причиной бугурта шлюх
3. Верну смертную казнь с отсрочкой приговора на 10 лет, второй срок за тяжкое преступление или третий за не тяжкое = автоматическая смертная казнь без отсрочки, ибо нехуй плодить рецедевистов.
4. Объявлю интернет свободной зоной и отменю всю фильтрацию, но оставлю контроль за совсем уж пиздецом - подготовкой к террактам и тд
5. Запрещу шлюхам получать права и водить автомобиль ибо нехуй
6. Подниму цену на бензин для частных лиц до 100 рублей и буду развивать общественный транспорт и велосипеды предприятиям и логистам бензин будет по льготной цене дабы цены не повышались
7. Отменю день победы и культ дидов
8. Переименую раиссюшку в раисськую империю, а себя назначу императором, сменю флаг на имперский триколортв
9. Запрещу условные сроки за умышленные преступления - нехуй грабить и бить граждан безнаказанно
10. Повышу налоги недродобывающим предприятиям, а на высвободившиеся деньги понастрою научных лабораторий, коллайдеров, подниму финансирование науки и отправлю колонистов к Луне и Марсу.
Я кончил.
Ты говно.
Очевидно же!
1. Война, убийства и грабежи запрещены
2. Все конфликты решаются через игры
3. Можно делать любые ставки, но они должны быть равными
4. Пока это не противоречит правилам, ставки и правила игры не будут ставиться под сомнение
5. Тот, кому бросили вызов, имеет право устанавливать правила игры
6. Все ставки, сделанные согласно правилам, должны соблюдаться
7. Сражения между группами будут проводить назначенные представители с абсолютными полномочиями
8. Если поймали на жульничестве, считайте, что вы проиграли
9. Во имя Бога императора, предыдущие правила не могут меняться никогда
10. Будем веселиться и играть все вместе!
>1. Снижу возраст согласия до 10 лет и отменю сгущёнку за ЦП
>2. Заменю срок за изнасилование штрафом в пользу изнасилованной ведь именно факт БЕСПЛАТНОГО секса является причиной бугурта шлюх
>5. Запрещу шлюхам получать права и водить автомобиль ибо нехуй
>но оставлю контроль за совсем уж пиздецом - подготовкой к террактам и тд
>7. Отменю день победы и культ дидов
не нужно
1. Национализация всего имущества, расстрел за любые рыночные отношения.
2. Обязательная армейская служба длительностью 10 лет, расстрел за попытку уклониться.
3. Железный занавес. Полное отключение интернета.
4. Присоединение всех бывших советских республик, а также Финляндии.
5. Создание ГУЛагов, все преступники сгоняются туда.
6. Сексуальные меньшинства, члены оппозиционных партий и их родственники сгоняются в ГУЛаги.
7. Наращивание ядерного потенциала, создание новых видов оружия массового поражения.
8. Тотальная чистка всей власти. Большинсто чиновников и все члены Совета Федерации и правительства, а также их родственники, подлежат расстрелу.
9. В случае военного вторжения или оказания помощи сепаратистам, на Европу, США и Израиль сбрасываются ядерные бомбы.
10. Можно крабить корованы.
чем тебе рынок, интернеты и откос от армии не угодили, болезный
?
лалка
Каким-то образом, ты, хиккан с пушком под носом, стал президентом.
Но дабы утвердить своё положение, ты должен издать ДЕСЯТЬ любых законов.
Что за законы это будут?