>>2910214 Большой аватаркочятик, разбавленный залётными анонимами и сдобренный шитпостингом поехавших шизиков. Ты здесь первый раз? Откуда пришёл? Кто по жизни?
>>2910217 Почему если это аватарочатик вы не переходите в асилум или 2д? Там же удобней. Я тут уже был года 4 назад, но если судить по твоему описанию ничего не поменялось. >откуда Кочевал по бордам и вот решил вернуться и посмотреть что изменилось.
>>2910226 Нет >>2910225 Хеккабояре гордятся тем что они не социобляди/конфодебилы? Чаты ведь это один из аспектов социоблядства на бордах >>2910230 Раз нет /re значит якуя больше нет. Жаль
>>2910242 Отчасти ты прав. Но главное, что бы постер ирл подходил под критерии доски. А аватаркофажество не такое уж большое зло в реалиях этой доски. Хотя кого я обманываю? Здесь хикки-затворников по пальцам можно пересчитать
>>2910264 Вас тут мало. Раздел мёртв почти. Жалкое зрелище - 40п час. Но будет забавно снова увидеть это. Буду верить и надеяться в вас. Я тут просто залетом
>>2910185 (OP) Щас буду бухать. Кто со мной? И курить травку. как вы уже знаете очень хреновый был урожай у меня на этот год и никуда не годится. Вот сейчас выращиваю годноту). Короче за смайлы не ругайте (или ругайте) а то я привык уже к ним. Или уже не ругайте за них? Пикрандом из папки K:\A. Закрыть форму фистинга ололо)). Песня вспомнилась от этого годная: https://www.youtube.com/watch?v=wmKHHdqwVes Не дает новый тред постить((. Можно я здесь побуду со своим говном?
>>2910273 Это всё-таки анонимная борда. К аватаркам я привык, а вот видеть пездаки местных обитателей не особо хочется. Да и при таком уровне "дружбы" тут образуется убогая конфа из кучки конченных социоблядей знакомых ирл, у которых будет своя атмосфера, а все остальные (т.е. все те, для кого существует доска) окажутся за бортом. Такое нам не нужно.
>>2910285 Ну так то да, просто это все же забавно. >нам не нужно А что нужно то? Чего мы хотим? >>2910287 Какой у тебя классный смайлик. Или что это...
Кароче я за вписку в ДС город-черная дыра. Здесь каждый третий - офисная чупакабра или лицидей. В метро мне оттавили печень и я перестал туда суваться. А еще я улыбался и меня на входе заворачивали просвечивать радиацией, потому что я всегда хожу с рюкзаком. Покаую продукты, топленое масло, сахар, тофу. И рюкзак наполняется и в купэ с мой улыбкой это видимо вызывает подозрение и недовольство властей.
Но вписка хорошая будет правда не уменя потому что я сам на вписке со стариками. Я хотел вписку с эклерофагом но он в горах самоцветных добывает изумруды и малахиты, а я у черной дыры, так повелось. Но после смерти я буду смотреть во все три, высоко сижу, далеко глежу, если ты об этом.
>>2910292 Что мне послушать? Я уже дал линк на музыку, теперь ты дай если есть чо послушать. Я сегодня весь день Юкари-тян слушал надоело уже. Та что Тамура.
>>2910300 Хочешь я свой файл с каомодзями отдам? Только избранные каомодзиヽ(´з`)ノ. Но их копировать нужно потом и вставлять. Ты же знаешь ctrl c ctrl v и такое(≧∇≦). А еще Baideu ime погугли. ОН может преоброзовать хирагану в каомодзи. Пикрандомы буду вставлять ок?
Дед с бабууушкой сели пить чай, дед вернулся с работы, а я как тень его ждал рядом с дверью. Вообще мы с ним мало говорирм, потомучто я другой, а он люит хорошие оценки, характеристики, поздравления от начальства. А я презираю это. Пьют чай, а я ходил на пруд гулять, народу мало, кто то бегает, а я решил по льду походить, не по набережной. И ходил, там снег хрустит в городе-дыре зиам.
>>2910315 Зато туда написал в тульпотред, там у всех имена какие то странные, но вроде пишут, даже адекватно, сразу видно люди деловые, не то что здесь, однако. Я поддерживаю беседу.
>>2910320 Сегодня встретил Кулебякина, матерился скотина с кем то по телефону, колдун называется. Но ладно, он хотя бы бодрый. Любил я в детстве минералы драгоценные камни, помню в оружейной палате меня пытались отлепить от шапки маномаха, я тогда чувствоал самоцветы. А ты чего вообще, любил драгоценности там?
>>2910325 К сожалению, я не понимаю о чем ты. Но мне до драгоценностей нет никакого дела, я не сильно привязан к материальным вещам, ну кроме пк естественно.
>>2910326 Я рад ты бы знал, смех это хорошо, хохотать бы хочу. Но нет, тульпа форсер я нет. Хотя я уважаю, люди тульпофорсеры стоят внимания и уважения. Волевые все таки. А что. А вы материалсит?
>>2910331 Извини, поплыл бывает. Что вообще на душе, какие думы думаешь?
>>2910332 Вся жизнь проходит под этой маской, хикка, постарайся чтобы она стала твоим лицом. И зачем ты общаешься с тем кто тебе неприятен? Ты никому ничего не должен, хикка
>>2910338 А кто думаешь меня обеспечивает? Я вынужден общаться с ним, я понимаю, что мой отец был/есть болен, сейчас мейби легче ему, просто я помню прошлое не в лучшем свете. Сейчас он по другому себя ведет, но я не могу забыть. Он мне пишет, что жалеет, что не проводил со мной время, был постоянно на работе и с друзьями.
>>2910333 У меня уже почти все, скоро будет не так одиноко. Уже могу представить её голос, хотя раньше я мог только чувствовать что она говорит. Мимика просто замечательная. А еще она меня по утрам будет. Разве не хорошо?
>>2910346 Сейчас поигрываю иногда в первый Фэйбл, в основном новеллы читаю, в данный момент Fate/Stay Night. Сам не знаю, просто жду, мне уже все равно, думаю лет в 20.
>>2910335 >материалист Сейчас уже и не знаю. Наверно уже не такой ярый как раньше. >>2910337 >девочка внутри Вот это двачну. Откуда их там столько? Как будто специально зазываются
>>2910347 Ты все забыл просто, одурел че то. Там все это есть, ооо, манямирок он дальше простирается, чем ты думаешь. Вот ты думаешь, что ты не в мирке, а ты как раз в мирке. Мирка марке мурке. Я не серьезно.
>>2910342 Жалость убьет тебя. Он проводил время с друзьями... А ты? Ты живёшь очень весело? Не думал заняться собой,хикка? >>2910344 Это прекрасно. Поздравляю тогда
>>2910348 О добрые игры, сам я тоже люблю старенькие, вот недавно в Аркс Фаталис значит колдовал, Вампайр Блудлайнс, ох хороши же. Ну а так вообще, не ужели ничего не радует, какое занятие может?, не обязательно же идти работать в ад офисный или что-то типа этого, может гончаром каким из глины лепить или в кузницу, разные есть варианты
>>2910350 Поздравляю с частичным развоплащением, но щас так или иначе почти все материалисты в плохом смысле этого слова, даже так называемые верующие. В глубоком сне мы можно сказать.
>>2910353 Не, я не жалею, он жалеет, мне похер уже. Я живу скучно, уже особо ничего не радует. Даже заснуть не могу, лежал пару часов сегодня, не заснул, хотя хотелось. Могу максимум музыку послушать, аниме посмотреть или новеллку почитать, на большее сил нет. А зачем собой заниматься, я не вижу в этом смысла, я в любом случае выпиливаюсь через полгода-год, мне уже все равно. Для меня реальный мир скучен и неинтересен.
>>2910355 Нет, я только через свой труп пойду работать. Если силы появятся, хочу купить бас-гитару, найти людей со схожим мировоззрением, играть блэк-метал или дсбм, а потом всем вместе выпилиться, но это скорее похоже на мечту, да и апатия никак не дает собраться. Просто ни на что сил нет.
>>2910364 Отчаяние, мир не такой, каким я его себе представлял, тут нет 2д няш, ты никому не нужен, болезни, необходимость работать, монотонная рутина, ну и ради чего жить? Я думаю, что стоит, я не тот человек, который будет плакаться и орать, вот суициднусь, всем плохо станет. Это мой осознанный выбор, я уйду тихо и никого не побеспокою.
>>2910373 > социоблядок залётный. Я сижу здесь уже больше 8 лет, с 2010 года. Я даж не поебался ни разу за это время (шлюху не получилось выебать, ебать я лох) Из навыков общения у меня хуй да нихуя. Я на работе сижу и работу делаю, если чё-та не знаю, спрашиваю тимлида, он рядом сидит, прямо как ребёнок. Дома сижу на бордах и ною.
>>2910363 >Чтобы ты меня опускал и погонял на чём зря? Так-так, ты вообще-то крестный отец моей аватаркофажной жизни, заботься обо мне. И наши с тобой пути разошлись год назад, когда ты в 2д переехал, где я тебя опускаю-то?
>>2910376 Я не знаю, как это. Я устал, зачем жить ради себя, я не понимаю, что мне делать, ну чем заниматься там, мне скучно. Понимаешь, я сам не знаю чего хочу, жить или умереть, не знаю о своих желаниях толком. Если жить для себя, то это хикканский образ жизни, за компом по 15 часов, а это не жизнь, это выматывает, но по другому я не могу
>>2910378 >Я на работе сижу и работу делаю Вот и катись на свою РАБоту, нормик ёбаный. Здесь таким не место. Дал пинка >>2910377 Я не смотрел. Там романтика, не люблю её. Просто картинок насобирал.
>>2910379 Ну сделай так, что я здесь остался. Ты прикинь как 2д изменился? Саи нет, корейца нет, и анонимов сочувствующих. Там теперь адзуса, тянки всякие и прочие их быдлоподсосы и успешнобляди, пиздец короче.
>>2910384 > Вот и катись на свою РАБоту, нормик ёбаный. Здесь таким не место. Я что виноват, что так вышло? Когда я попал на работу пиздец было некомфортно. Раньше я просто вёл полухикканский образ жизни, витал в фантазиях, аниме смотрел, а щас на работу ходи, пиздец. Деньги плотят, но ты ж хикка, приходишь с работы, постоянно очкуешь, уже не можешь как раньше расслабиться и витать в фантазиях, это пиздец короче. Ни с кем не говорю, кроме борд. На работе - там тоже ничего говорить толком не надо. Сиди себе в огороженной херне такой.
>>2910385 >Ну сделай так, что я здесь остался. Хорошо, даю тебе разрешение на возвращение в раздел. >Саи нет, корейца нет, и анонимов сочувствующих. Я с саей на мелкопарашах общаюсь иногда, странно вообще, что он ушел. >корейца нет Теперь тебе не с кем играть в вов? мне казалось, что я видел его аватарку в 2д недавно >Там теперь адзуса Знакомая хуйня.
>>2910386 Мне неприятно даже от того, что нарисованные люди счастливы, а я нет. >>2910389 Не хочу слышать твои убогие оправдания, нормик конфоблядский. Хртьфу блять. Кроме того, с собой ты притащишь сюда вонь из своего /2д загона. Скажи, ты хоть не натурал, а?
>>2910400 А что в моих силах? Изменить людей я не смогу, а больше я и не знаю, чего хочу. Я бы хотел няшную 2д-тян, но таких не бывает, а 3д все поголовно уебища. Мне придется работать, этого тоже не избежать. >>2910398 Можно порадоваться за персонажей
>>2910395 Какой, однако, подлиза. Продолжай. Я разве где-то о своих взглядах на жизнь писал из под этой аватарки? >>2910404 >там социбыдло, даже тянки есть И ты сидел с ними на одной доске! В карантин, живо! >Это к чему? Тугодум. >>2910405 >Можно порадоваться за персонажей Я не умею радоваться за других людей. Даже за нарисованных.
>>2910405 > Мне придется работать, этого тоже не избежать. Двачую, работа та ещё параша. Даже, если деньги норм платят. Ведь ты хикка, тебе деньги нужны только, чтобы не работать.
>>2910416 Раньше там был я, нытик, который постоянно ныл из-за работы. Я с начала прошлого года там был и ныл. Ещё была пара моих подсосов аватарок и сочувствующие анонимы. Но теперб пиздец. Набежало поёбаное быдло, птушники всякие, тянки, адзуса, шоколодка. Есть ещё дека - по идее это хикки тянка, но я хз.
>>2910421 Я тебя понимаю, уже даже нет сил сидеть за пекарней, скучно очень. Сил ни на что нет, ебаная апатия, из дома почти не выхожу, да и холодно там, благо есть метал, помогает окончательно не скатиться в яму. Возможно музыка меня спасет, вот и думаю попробовать вкатиться, купить басуху для начала. Пока я еще жив, у меня есть полгода-год, я должен успеть попробовать
>>2910429 > но как ты объяснишь что ты и сейчас там под другим трипом Вот мой тред https://2ch.hk/2d/res/483394.html А в чатикотреде я написал пару постов по трипом !suicidesow. Просто от скуки. Потому что в мой не пишут.
>>2910429 Что там объяснять? Унылую вниманиеблядь не покормили вниманием и она на жопной тяге прилетела сюда нести хуйню, ныть и пиздеть. Перестанут кормить тут - поползёт обратно в миг. >>2910431 Нет, я же не убогий социовыродок, вроде тебя.
>>2910438 Там был мой загон, и мне там писали пара сочувствующих анонов. Но сейчас никто не пишет. А я как пошёл на работку и вот это вот всё, стал жуткой вниманиеблядью, даже здесь меня помнят и ненавидят ещё.
>>2910441 Знаешь, вот мне интересно, вы все срете на людей, требующих внимания. Собственно за что? Если человек ищет сочувствия/понимание на дваче, не доказательство ли это, что его жизнь сущий пиздец? Вашу переписку не читал, но сама суть, что ты называешь его вниманиеблядью намекает.
>>2910446 > не доказательство ли это, что его жизнь сущий пиздец Не такой уже пиздец на самом деле. А может и пиздец. Просто я очень чувствительный к проблемам. Кстати, 4к-кун уже не заглядывает?
И вообще я помню всех успешноблядей отсюда, помню и не ненавижу, я же злопамятный.
>>2910448 Я не против подобных личностей, не понимаю, зачем их гнать, я лучше выслушаю, всем нелегко, и так много зла, зачем его увеличивать, тем-более мы все тут собратья по несчастью. Ну пришел он сюда, бывают сдают нервы.
>>2910449 Не знаю. я плохо запоминаю людей. Порой даже маленькие проблемы стакаются, доводя до безумия, я это понимаю как никто другой. Тот человек, который скорее всего по глупости хочет убить себя. Так что не беспокойся няш, я тебя не прогоняю от сюда, всем несладко.
>>2910444 >Очередные проекции залётного социоскама Ясно, унтерок, с "личным тредиком". Надеюсь, ты скором времени отчалишь в свой загон . >>2910446 Вниманиеблядь на то и вниманиеблядь, что она не ищет никакого сочувствия и понимания. Она просто фармит внимание и чем больше, тем лучше. Не важно, поливают ли её говном или говорят "по душам", она просто пытается перетянуть на себя как можно больше внимания и скатить любой тред к обсуждению своей личности, независимо от обстоятельств.
> Самоучка или после вузика? Ха, ну тут как сказать. После вузика меня отправили по распределению (у нас в беларашке такое есть) на гос. контору одну, там веб был. Но зп совсем малая за еду, работы мало было, ну я там чё-та и учил, практиковался. Потом перешёл на галеру. Ну мне повезло короче, я пиздец просто по течению плыл. 90% студентов уже во время универа работало, а я хуй положил просто.
>>2910455 Наверное у нас разное понимание слова вниманиеблядь. Для меня это те люди, которые ищут совета, не могут найти выхода. Опять же таки суицидники, бывает человек в отчаянии, лезет в интернет за помощью, вот к примеру рф, ну идеальная доска для непростых жизненных ситуациях, все тут в той или иной степени поехавшие.
>>2910452 >собратья по несчастью Какие нахуй собратья? По-твоему, тот кун, писавший тут о суициде и это социохуйня, окончившая вузик и устроившаяся на непыльную работку, способная к самостоятельной жизни и самообеспечению, имеют что-то общее?
>>2910456 Я тут достаточно давно, не надо мне тут. Если тебе нравится хикковать, дело твое, я от этого страдаю, не думаю, что много людей будут рады сидеть взаперти в полном одиночестве и апатии, когда ошибки прошлого и мысли о суициде не вылетают из головы.
>>2910460 Всех нас связывают те или иные проблемы с социумом, повседневной жизнью. Я не знаю тех людей, не могу судить. Люди все разные, ну если ты обеспечиваешь себя, это не значит, что ты счастлив и хорошо живешь, проблемы с социумом никуда не денутся.
>>2910463 А что он по твоему на дваче делает, особенно в рф? У меня тоже проблем толком нет, я сам себя загнал. Я могу находиться в социуме, но предпочитаю сидеть дома и не выходить. Может он такой же человек
>>2910465 Причем тут хикканство, доска не только них, их тут от силы полторы штуки. Я о том, что человек работая, может не любить социум, иметь определенные проблемы. Если он работает, не значит, что у него все хорошо.
>>2910474 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>2910478 Второе думаю, хотя кто знает. Я пытался заставить себя поверить в то, что болен депрой, но я просто человек такой, который ничему не рад и разочарованный реальной жизнью. Ну пока режу руки от скуки, выпиваю, в общем занимаюсь саморазрушением. Пока только выбрал способ смерти, с датой не уверен.
>>2910481 >разочарованный реальной жизнью Ну это нормально, а сам то как себя ощущаешь? Короче, долго это, но Если ты уже считаешь себя полным ничтожеством, Конченым полностью, потерявшим надежду То ты на правильном пути Мир хуевый закон который надо увидеть
>>2910482 Не знаю, у меня никогда не было друзей, я всегда был достаточно пессиместичен, все мои приятели разошлись, ни с кем не был ближе, нежели просто рофлить в школе. Наверное я отпугивал, как-то с одним челиком вместе после школы ели шаурму, он меня назвал однажды долбаебом и больше не общался со мной. После школы я просто засел дома и все, с того момента я играю в игрушки, да смотрю анимешки.
>>2910487 > с того момента я играю в игрушки, да смотрю анимешки. А сколько тебе лет? Правда, с одной стороны так охуенно жить, но есть очкования будущего?
>>2910486 Я никогда не считал себя ничтожеством, я просто отличаюсь от других, лишен возможности быть счастливым. Надежду еще не потерял, может быть музыка поможет мне выбраться из ямы на года два хотя бы, но смерть в любом случае рядом. Мир и правда хуевый, нет 2д няш, болезни, жестокость, несправедливость. Самое забавное, что я не лучше других, я так же жесток и давно потерял себя, на внешку забил, с каждым годом хуже, печально в общем
>>2910488 19. Нет, я не боюсь будущего, я смирился со своей смертью в ближайшие несколько лет, все уже решил. Пока дам жизни последний шанс, а там посмотрю. Главное, чтобы родители не отправили работать.
Алиса в соседнем треде пишет, что ему тяжело в одном разделе со мной. Такое ощущение, что он такой же как я. Просто я бы наверное так же вёл себя на его месте.
>>2910503 Реальный мир скучен, сер, однообразен. Большинство людей мрази, включая меня самого. Необходимость идти на работу, сомневаюсь, что родители будут содержать еще долго, мама инвалид, батя поехавший слегка. Ну и здоровье, с каждым месяцем мне хуже.
Мне нравиться вниманиеблядствоать и общаться. Мне так легче и комфортнее. Отвлекает от проблем и своих мыслей, которые в одиночестве всегда скатываются к плохому.
>>2910501 Ты дерьма кусок, как и все остальные, на этой помойке, впрочем. Нет, не все, зеленоглазка мне нравится и ещё несколько постеров. В иной раз я бы потыкал в тебя палкой ради забавы, а сейчас просто хочу что бы ты прекратил вонять, но ты, сука, к подошве прилип. Я доходчиво объяснил?
>>2910510 Ну ной дальше. Когда будет подходящее настроение, я тебя покормлю, кинув пару тухлых паст. Но надеюсь. ты к тому времени уже съебёшь куда-нибудь.
>>2910513 > Но надеюсь. ты к тому времени уже съебёшь куда-нибудь. Куда съебать, я тут уже больше 8 лет сижу. Ну да, прошлый год я был в 2д. Но там теперь успешносоциобыдло, теперь я здесь.
>>2910513 Зря ты так, он тебе плохого ничего не сделал, а ты его поливаешь. Жаль, что таких как ты людей большинство, такие ублюдки и толкают на самоликвидацию.
>>2910517 >>2910518 Я может делаю поспешные выводы, я не читал его сообщения, если херню пишет, гоните тряпками. Ну а то что работает, пусть, мы в рашке все-таки.
>>2910518 > мразоту. В 16-м году я не хотел издеваться над тобой, я мнительный даун и реально хотел тогда выпилиться. Мне было так плохо и очково, что я реально писал тебе в тред, что ты там сидишь себе хиккуешь.
>>2910522 > а трипкод у тебя спиздил и шлюхорепорты не ты строчил в загоне Репорты? Мои. Я был два раза. Но у меня не получилось - возбуждения не было. Привык к руке. Надо было делать нофапафон.
>>2910531 >будущая успешноблядь Ты обеспечишь мне гарантированный успех в будущем, что ли? >>2910534 А где написано ,что раздел для пидоро-шитпостеров и шарагоблядей вроде тебя?
>>2910536 Нахуй иди, подсос поехавший. В качестве приза меня устроит разве что видеопруф с твоим выпилом. >>2910539 >шарагоблядей Это уже твои фантазии, довен. Я нигде не учусь.
>>2910536 Дай денежный приз специалисту в психологии. Больше толка будет.
>>2910538 >мне бы кто помог найти Их дохуя. Выбирай на свой вкус. Лучше, конечно, хуже по специальности, но с реальными отзывами. То есть что-то "знакомый, знакомого, который знакомый того...".
Пиздец, а не раздел. Сейчас происхожящая беседа похожа на соревнование по короткоствольности без стояка. "К этому соревнованию у меня получилось вжать свой хуй на 0.3мм!!!" "А у меня целых на 0.5мм" Я приду к вам через года 3, наверное. Надеюсь, что не раньше.
>>2910547 У него 14 в обхвате с его слов. Не кажется странным? Да он пиздабол чистый, тупо игнор. Мб смотивирует задуматься его над мотивами своего постоянного вранья и обратиться к психологу.
>>2910548 Бля, тяжело будет писать сейчас, спать хочу, решил всю ночь бодрствовать, чтобы режим передвинуть. Мои главные проблемы стремление к саморазрушению и запланированный суицид. Я даже не знаю, хочу жить или умереть, сложно в общем, сам не знаю, чего хочу.
>>2910549 Я ведь писал, что притащишь вонь из своего свинарника. Вот и она. Бери своего друга с лишней хромосомой под мышку и съёбывай обратно в /2д стойло.
>>2910551 Об этих проблемах ты врачу расскажешь, а не мне. Нужно просто к нему попасть. У тебя есть какие-нибудь родственники, которым на тебя не похуй хоть немного?
>>2910561 Не знаю, батя и мама заняты, батя головой малость тронут думаю, так что на меня просто нет времени, еще два брата. Я отдельно живу, тут бабка и тетя. Бабка заебывает, говорит, что ненормальный. Скоро осмотр в военкоме, может быть принудительно направят в пнд, но я боюсь чет
>>2910558 Именно ты и виноват. Теперь тред придётся опломбировать и сжечь напалмом. А то /2д рак расползётся по всей доске. >>2910560 >Я здесь не на долго. Вот и срыгни отсюда быстро решительно.
>>2910566 Спрыгиваю. Удачи с ним. Он еще не потерян, но без должной мотивации будет только хуже. Сейчас двигается в противоположном от правильного направления.
>>2910563 >может быть принудительно направят в пнд Если тебе откосить надо, то это норм. А если ты помощи ищешь, то в ПНД ты её не найдёшь, там на тебя всем похуй. В общем, иди поговори с кем-то из родителей. Найдите вместе нормального врача и идите к нему. К психиатру, а не к психологу. Дальше послушаешь, что он скажет и будешь из этого исходить. По-моему, это лучший вариант.
>>2910571 Я не доверяю родителям и почти не общаюсь с ними. Вот ты пишешь, как-будто так легко, может быть и легко и просто все, но я просто не смогу сам сделать что-либо. Я не могу объяснить почему, я просто забуду и буду делать вид, что все норм. Буду продолжать сидеть дома, резать руки и читать сраные новеллы. А потом выпилюсь, сам того не замечу. Я понимаю, что если никто не поможет, сам я себе не помогу, наверное мне похуй на себя
>>2910576 Поэтому я и говорю про родителей. Проще с ними, чем самому всё делать. Впрочем, нормальные родители уже сами давно бы заметили, что ты нуждаешься в помощи и предложили сходить к психологу/психиатру. Я не считаю, что это легко, совсем наоборот.
В любом случае, за ручку я тебя повести не смогу. Могу только посоветовать куда лучше обратиться и как действовать в некоторых ситуациях.
>>2910579 Маленький достаточно, даже если бы наши города совпали, я бы не стал с тобой встречаться ирл, я боюсь этого. Я пишу, мне нет спасения, мой удел лишь как последняя сука ныть, я сам не хочу себе помочь. Не помочь человеку, который сам этого не хочет
>>2910580 Я понимаю, все равно спасибо. Но зачем к психиатру, я не болен, я пытался свое состояние на депру списать, но я здоров. Я просто недоволен реальным миром, с этим ничего не поделать, ко мне не придет Мисаки и не спасет, я это понимаю, от этого мне хуже
Бля все настолько хуево вокруг И я сам уже настолько хуевый Я вот прям сейчас осознал что я могу только делать себе и другимтолько хуже Я реально хуевый весь
Если я чего-то хочу для себя, пусть даже с целью смягчить всю эту боль Допустим накопить на лекарства Но эти лекарства создавали люди, которым оно не хотелось То есть я, купив лекарство, даю добро на производство новых И на новые страдания и принуждения к производству И к манипуляциям, к несправедливостям
Все желания есть соблазны И весь этот мир хуевый именно от этого Иначе бы создали давно план выживания общий И никакого развития, нахуй оно надо От отца к сыну все, и похуй вообще
Мир давит, всем плохо, а я делаю только хуже И себе и другим
Если вы все еще ищите счастье в мире, Вам пизда, клянусь, вы роете могилу Когда сверху посыпется, значит пора покаяться И начать уже восстанавливать этот ад Длвлв
>>2910583 Я не знаю. страдаю ли, или просто вниманиеблядствую, я себя совсем не понимаю. Я просто смирился с тем, что умру, я не сказал бы, что жизнь моя прямо тяжела,э то все мои заскоки.
>>2910590 Сам не знаю, мне казалось, что неудовлетворенность реальной жизнью и эскапизм - к психологу. Я их путаю, знаю, что психиатр по болезням, но я сомневаюсь, что болен. Если почитать о депрессиях, то это лютейший пиздец.
>>2910587 Аккуратнее, от боли никуда не убежать, даже в смерти. Если ты прислушаешься к себе, то поймешь, что это правда. Каждый раз засыпая, ты затем просыпаешься. Уничтожив тело и ум, ты встретишься с корнем этой боли. Он поистине жуток. Будь осторожен. Цена беспечности - еще большие муки.
>>2910592 > Каждый раз засыпая, ты затем просыпаешься. Уничтожив тело и ум, ты встретишься с корнем этой боли. Вот кстати в этом что-то есть. Многомирное бессмертие и всё такое. Почитайте.
>>2910594 Я возможно сейчас путаюсь, спать хочу сильно, вроде писал тебе об этом, поэтому допускай оплошности в моем тексте. У меня никогда не будет отношений, да и не нужны они мне такие, какие ирл. У меня прочно сидит образ всего этого из аниме и игр, этого не изменить, другого мне не надо. Я никому не нужен, по крайней мере никто мне помочь не хочет из родственников. Такова жизнь, у людей свои проблемы, чтобы брать еще чужие, я понимаю. Я не хочу работать всю жизнь, да и ради чего сам не знаю, просто чтобы выжить ну такое, меня это не особо волнует. Я никогда не был по настоящему счастлив и думаю не буду, я не знаю, как это. Сам я тоже никого не любил никогда, не умею привязываться к людям, вроде и хочется с людьми пообщаться, но в тоже время одному тоже неплохо сидеть. Пиздец одним словом, настроение скачет от вот такого грустного к желанию саморазрушения и ненависти ко всему живому.
>>2910599 И этом мне пишет охуевший восполненный мистер Мозг? Давно пора выстрелить себе в мозг, мистер Мозг, ведь вы так сами себя мучаете. Почему, мистер Мозг, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться?
>>2910601 Да и Мисаки не придет. Вот еще че надумал, у меня нет ни желаний, ни интересов толком, есть одно желание на самом деле, немного специфичное, но оно тоже приводит к смерти в конечном итоге через лет пять.
>>2910600 Я о том, что теория эта крайне сомнительная. >>2910601 Одиночество, отсутствие радости, деструктивные взгляды на будущее, отсутствие интересов, ещё и режешь себя. Может и на депрессию какую-нибудь тянуть. А может и нет. Лучше сходи к врачу, может тебе психотерапия поможет или таблетки. А психологи бесполезны. >>2910605 >>2910607 Наврзумительная шиза.
>>2910586 >>2910605 Он делает только хуже Решает решает решает Лучше лучше лучше А на деле только хуже А еще зависимости появляются И другим тоже только хуже от твоих инициатив Тебя же мир не просил сделать лучше
>>2910611 > Я о том, что теория эта крайне сомнительная. Ты разве можешь не существовать от первого лица? Ты всегда есть. Это замкнутая самоманифестация.
>>2910611 Ладно, спасибо тебе за совет, может быть как-нибудь выйду из дома. Еще если в пнд отправят с порезами, получается опекуну расскажут об этом? Может быть на основе этого они наконец поймут, что со мной что-то явно не так и отправят лечиться.
>>2910609 Твое мировоззрение основывается на памяти. Тебе кажется, что ты был, есть и будешь. Но это игра памяти. Представь себе человека, у которого случилась резкая радикальная амнезия. Если спросить его, когда ты появился на свет, он не поймет вопроса. Мы говорим, я, я. Я то, я се, я страдаю, я радуюсь. Но кто я? Мозг? Ты уверен? Почему ты так уверен? Кто тебе об этом сказал? Ты исследовал этот вопрос? Кто я? Есть ли ты в глубоком сне без сновидений? Если ты скажешь нет, то получается, что ты умираешь каждую ночь и в моменты обмороков, наркозов. Я - это то, что есть. Оно есть за пределами времени, начала и конца. Это я - не личность, не ум, это сама основа восприятия, любого ощущения. Ты можешь сомневаться во всем, что угодно, кроме как в я, в самобытии. Это просто мозг? С чего ты решил, вообще то это открытый вопрос в научной среде. Пойми, я не хочу тебя запугать или навязать тебе свое мнение. Просто сам знаю немного, как это жутко, когда ты встречаешься с этой болью в глубине, в центре себя. Это самое страшное, что только может быть. Я не преувеличиваю, это кошмар кошмаров. Пока живой, пока можешь соображать, нужно работать с этой болью, научиться отпускать её. Иначе рискуешь тем, что утонешь в ней, когда придет час встречи. Подумай пожалуйста немного над этой темой. Ушел.
>>2910613 >Ты разве можешь не существовать от первого лица Что-то невразумительное. Сдохну и не буду существовать. В чём тут проблема? >>2910616 Гляди как бы тебя дееспособности не лишили и в интернат не отправили с концами.
>>2910619 > Сдохну и не буду существовать. В чём тут проблема? В том, что невозможно несуществование от первого лица. Ты существуешь сейчас - значит всегда. Даже если твоё тело умрёт, за миллиарды лет, где-нибудь в другом мире соберётся такое же, как в момент твоей смерти и ты там себя осознаешь, а мииларды лет прошли для тебя за мгновенье.
>>2910618 Нихуя себе размышления пошли, сложно чет, я схороню вконтактик, завтра прочту, голова уже не работает. >>2910619 Не настолько предки дикие, маман пгм страдает, так что думаю обойдется, батю же не тырнула из дома, когда он устраивал погромы и орал на нас, ломал вещи. В псих.больнице полежал пару недель и все.
>>2910618 Дебил, все твои чувства и мысли - следствие биотока, проходящего по нейронам твоего мозга. Когда твой убогий недоразвитый мозг умрёт и сгниёт, мир вздохнёт с облегчением, потому что, тебя, долбоёба, не станет вместе с ним.
>>2910626 Поздравляю, ты, о умнейший, решил "Трудную проблему сознания", над которой бились и бьются лучше умы мира. Так что быстрее готовь доклад, ведь решение этой проблемы это даже не Нобелевская премия, это что-то совсем грандиозное.
>>2910623 Слишком поверхности ты этого вопроса касаешься. Там всё намного интереснее. А если сейчас в соседней комнате твоя точная копия соберётся, ты себя в двух местах осознавать будешь?
Думаете что купив таблетки делаете лучше Ахаха, сатанинский смех Вы делаете только хуже И сами обожжетесь потом Вовне уже помойка, все дальше не куда Вы уже жрете свои же фекалии с кровью Жесть, думать что решаешь проблему Плюя на все вокруг , сам же потом пострадаешь
Есть мир вокруг Есть ты как еще один мир И есть ты, который оценивает это все И мир вокруг и тебя как отдельный мир в мире И это еще один мир, их три всего Все, что есть вокруг, ты внутри этого И оценивающий ты сверху и себя внутри и мир снаружи И все хуйня и ты и мир и сверху пидарас, все говно и пидары
>>2910630 Да не, мне просто влом писать. Конечно всё сложнее. Ты тоже интересовался этим? Можно в таком случае сказать, что идентичности как таковой нет. Все системы динамические. Есть только отдельные моменты, типа кадры.
>>2910633 Интересовался. Всё упирается в вопрос, на который нет ответа. Что вообще тебя делает тобой? Там есть очень много разнообразных мысленных экспериментов и их вариаций, которые могут озадачить приверженца любых взглядов. Может когда-нибудь потом. Сейчас я спать хочу.
>>2910633 Хуядры 3 кадра всего Что для тебя мир Что для тебя ты И что ты Ответ хотябы на один вопрос-говно или пидар Означает решение всех проблем и делание только благих вещей Остальное есть дороги в ад
>>2910632 А ты понимаешь сущность этой проблемы? Она вопрошает, как из комбинации материи возникает субъективное переживание. Что значит не имеет, легко ты стрелки переводить. Но ты не понимаешь и теории, которой сам якобы придерживаешься. Ты пишешь:
Дебил, все твои чувства и мысли - следствие биотока, проходящего по нейронам твоего мозга. Когда твой убогий недоразвитый мозг умрёт и сгниёт, мир вздохнёт с облегчением, потому что, тебя, долбоёба, не станет вместе с ним.
Но правильно, согласно твоим взглядом, так:
Дебил, все твои(то есть мозга) чувства и мысли - следствие биотока, проходящего по нейронам твоего (то есть мозга) мозга. Когда твой(то есть мозг) убогий недоразвитый мозг умрёт и сгниёт, мир вздохнёт с облегчением, потому что, тебя(то есть мозга), долбоёба, не станет вместе с ним.
То есть, получается, что говорить мой мозг не корректно. Что это за я, если - это и есть мозг. Вот и выходит, что мозг мозга. Но я не спешу не соглашаться, в том то и дело, что в определённой степени так и есть. Личность, за которую мы себя принимаем, - это комплекс многих процессов, в которых нет нас как вещи в себе. Только вот почему то ты этого не понимаешь, своей же теории не веришь. Ведь если б понимал этот факт, ты бы себя вел и реагировал на происходящее совершенно иначе. Но ты(то есть мозг) злишься, обижаешьсч, страдаешь так, как будто есть ты, нечто, что не мозг, некая надличность.
Вот так вот. Ладно я спать, с мобилы нереально все это строчить. Не надо бычить, это не дискуссия, а чисто бычка. Ты меня называешь дебилом и все прочее, но сам никак не развиваешь дискуссию. Над этим надо работать, мистер мозг. Споки.