АЛЕЕЕ, ДАУНЧАТА, ТАМ БЛЯТЬ 5Й СЕЗОН ЖИЖЫ ОНОНСИРОВАЛИ, А ОНИ СИДЯТ БЛЯТЬ, ЧЕ ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ? АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, НА ЖОЖИКА ПОХУЙ, ЕБАТЬ, В КРАЙ ЕБНУЛИСЬ.
>>168614181 Бля, у меня в Морио, за такое убивали, честно говорю, один пацан так сказал а потом кричал: "мама я нихачу умиратб" жалко парнишку, Альберт Эйнштейн вроде звали.
>>168614466 Четвертая часть худшая, Джоске - омежка и ОЯШ, а Кира - лучший антагонист которого убивают всем скопом блеклые уебки из четверки, мда, пиздец я с этого всего сгорел.
>>168614550 Зря ты так, хорошая часть, хз даже как описать, она какая та ламповая что ли. Антагонист крут, тут удвою, но и Джоске, обычный поц 90х годов в этом и его шарм, да и харизматичен он. Так что, сцуко, сиди и не выебывайся наху.
>>168612647 (OP) Тупые анимешники, посоветуйте мультсериал (анимешный) чтобы там были действительно смешные взрослые (нет, не развратные) шутки. Алсо там должны быть мимимишные персонажи (красивые лоли, может животинка какая-то, или глупый, но смелый мальчишка). Возможно что-то по типу "ловли комплекс". Главное чтобы не унылое начало было ибо как сяду смотреть аниме (раз в два года может) все сразу унылое становится и сразу вырубаю. А я то любил аниме смотреть ранее (ловли комплекс, миядзаки, синкай). Я нуб короче, но уважаю аниме, но не анимешников. Потому что анимешники не сделали ровно нихуя чтобы аниме нарисовалось. Вот так вот. Жду совет все равно. Я знаю как анимешники любят советовать аниме (за это отдельный вам лойцск).
>>168616475 Погуглил это и ясно стало, но дожно быть мило. Ща гляну. А есть совет аниме с главной героиней лоли? Чтобы там было ее бытоописание? Можно комедию, можно драму, можно и то и то. Такое вообще бывает? Главное чтобы не тупой аниме был. Я так понимаю такое надо искать в жанре "школа"?
>>168618388 Не вздумай портить себе впечатление старым дерьмом 90х годов. Смотри в оригинале с рашн сабами экранизацию 2012 года. Можешь потом манги навернуть
>>168612647 (OP) >5Й СЕЗОН ЖИЖЫ Бля, не взлетит же, слишком биззарная и пидорская часть, все дропнут к хуям, студия разорится. Лучше б начали с Джолин. Или я ошибаюсь?
>>168618442 А ты смотрел старый жожо? Мне нужно мнение того, кто разбирается в говне.
Спасибо, я так и думал. Я слышал, что там какая-то дичь про бедняка, что мстит богатому, убив его собаку (только потому что он богатый). Лол. Добра тебе
>>168618943 Ты че даун? Старый жожо, это попытка экранизировать мангу с охуенной рисовкой, но худшей озвучкой и урезанным сюжетом. Какая собака, какой бедняк, поехавший.
>>168619860 Была богатая семья, в ней работал садовод. Садовод умер и у него остался сын. Богатая семья усыновляет его. Этот бедный ненавидит богатых, поэтому делает подлянки своему новому богатому брату. Целует его девушку и убивает его собаку. И у них начинается вечное противостояние.
>>168619908 Я щас так хуй к носу прикинул, в принципе... Главное это Джотаро в Стоун Оушене. Остальное терпимо, насчёт озвучки. Хотя было бы круто ориентироваться на озвучку в EOH и ASB
>>168616201 Хотел бы я поглядеть на то, как он умер. Вряд ли его шальная пуля угандошила. Наверняка там какой-нибудь НКВДшник стэнд юзер был. Или вомпер, на худой конец
>>168620687 Я всегда ссылался на то, что Ваньки увидели его, обосрались, и позвали целую роту, их половину перебели, но количественное преимущество взяло верх. И наш бравый немецкий воин, верящий в Германию пал, царствие небесное.
>>168621589 Срочно беги проходить. Только не повторяй моей ошибки - я на каждое ответвление сюжета делал сейв. А там сюжет короче удалиет все сейвы и мой труд коту под хвост. Еще чекай папку с игрой, там могут быть пасхалки. В игре есть интерактив типа "за доп инфой, проверь file anus/negr/bigdildo/troyamama.jpg" В нете есть русификатор.
>>168621831 >русификатор Не нужен, предпочитаю оригинал. Блять, я тоже сохраняюсь перед каждым сейвом, это на концовку влияет? С файлами тему знаю. Видел где-то.