Продолжаем обсуждение нашей дорогой Эвелины. Делает ТОП-сигны за 250 рублей. Еженедельно стримит, где рассказывает душевные истории, раз в тысячу лет заливает годные видосики на Ютуб.
Факты об Эвелине: 1. Совершеннолетняя. 2. Любит собак. 3. Прячет щечки. 4. Прячет сиськи. 5. Низкого роста, 155см. 6. Ругается матом. 7. Живет с мамой. 8. Слушается маму. 9. Плачет при слове «собака». 10. Не любит, когда ее называют Евой посторонние. 11. Всегда при себе имеет перцовку. 12. Игнорирует двачеров на стримах. 13. Состоит в отношениях с парнем, которого зовут Олег.
Почему этот мудень нас не любит? И почему мы не должны любить его? Я говорил там много скелетов. Она боялась, что мы будем осуждать такие отношения. Взрослый чел оттрахал бедную школьницу.
>>4649912 (OP) Все шкуры одинаковые, хотя и пытаются строить из себя нитакихкакфсе, на самом деле отличаются от остальных только в худшую сторону, поскольку постоянно лгут и лицемерят, обманывая всех вокруг, в том числе и себя. Сори за Намичмо. мимокрокодил из намикотреда
>>4649964 >Все это время вертелась на хую папика-продюсера Если у тянки местро стриминга сделано хорошо, то это делал папик-продюссер, это же очевидно, тянки не могут в создание обстановки, они могут только потреблять.
Посоны, упустили сейчас возможность проследить за Эв. Можно стоять рядом с её домом и караулить, когда она на такси поедет и выследить, где живет этот ебырь. Есть ли аноны с НСК, которые сталкерят за ней?
>>4649992 >Есть ли аноны с НСК, которые сталкерят за ней? Сейчас это в планах, но мб уже были одничоки, которые что-то пробовали достать самостоятельно
>>4649987 Скоро лавочка с донатами шалавам прикроется. Каждый раз Шлюха-нитакаякаквсе-хикка-больнаяраком раскрывает карты и даже самые тупые школьники прекращают донить.
>>4650001 > Скоро лавочка с донатами шалавам прикроется И чо? Думаешь она это делает ради донатов? А не проецируешь ли ты свою шлюшью натуру, спермобак?
>>4650001 Ее карьера на Ютаре не прикроется до тех пор, пока об этом не узнают все 100к, подписанные на ее канал, причем полностью осведомленные, что там и как было. Сделать это не очень то и просто, как ты понимаешь.
ВНИМАНИЕ ДИАНОН 1 пик - расположение домов, которые видно на 3 пике 2 пик - гугл панорама, где видно угол бордюра, который видно на 4 пике. Адрес: Новосибирск, Кавалерийская ул. 269/1 5 пик
КСТАТИ, ПАЦАНЫ, ЕЩЕ СТОИТ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С КОЕ-ЧЕМ: Мы спалили хоть какую-то активность Второго после того момента, как он отовсюду выпизднулся, ну если не брать в расчет еще и те фотки.
>>4650044 >но будь честна сразу Она не говорила, что она свободная женщина, девственница, которая шугается даже невинной фоточки голого мальчика 12 лет, да и вообще выйдет за тебя замуж, если ты задонатишь 1 000 000$. Ты всё это выдумал, Карл. Ты спермобак ебаный, у тебя столько спермы в организме накопилось, что она размывает извилины мозга. Иди подрочи, блядь. >>4650049 Я не троллю, а говорю правду. Вы или дебилы конченные или школьники 14-летние. Только эти две категории могут серьёзно бугуртить с того, что у женщины есть половые потребности и ей есть с кем удовлетворить. Любой нормальный человек с самого начала понимал бы, что у Эвелины есть парень или был бы морально готов к этому.
>>4650079 А живет, сука, на деньги с ее ебучих донатов и партнерки. Грабануть его нахуй, пизды вломить, деньги его ей подсунуть, он сам от нее сбежит после таких раскладов. А она нас видосами радовать будет вместо скачек на хуе по ночам.
>>4650093 Тогда вообще теряется смысл смотреть ее детсадовские влоги, которые после этого разоблачения нннахуй никому не нужны становятся. Ревность, ни подрочить на нее, ни помечтать.
Ну есть шанс, что все забудется. Сомневаюсь, что есть очень целеустремленные аноны, которые способны грамотно проследить за человеком ИРЛ до хаты её парня
>>4650138 Дом на колесах, чтобы жить рядом с её хатой и ждать. А еще вести оттуда стрим и писать время входа и выхода. Ты сам веришь в такой расклад, анон?
>>4650168 >Хуясе рыцарь нарисовался Хуяме мамкин женоненавистник нарисовался. >Ты там в портки не надудолил от правильности? Ты там в портки не надудолил от неправильности, мамкин бэдэсс?
>>4650001 Знаешь что самое смешное? Что Рутяше довольно мало донатили для тян на Твиче до слива, зато после попёрли и фолловеры. и сабы и донатеры, буквально популярность пошла вверх. Так что всё относительно и зависит от ситуации.
>>4650182 >Размалеванная шкальница с мозгами как у курицы Зачем ты так про свою мать? >теперь и интриги нет Её фоточку с парнем уже полгода здесь постят. Пиздец ты даун.
>>4650186 Ханжа это ты, это же ты бугуртишь, что девушка ебётся, а не сидит в парандже и ждёт своего лыцаря из /fag/ в виде тебя и подобных тебе даунов.
>>4650193 > Над инвалидами Сказал даун, который только через полгода постинга этой фотки >>(её не оказалось в этом треде почему) узнал, что у Эвелины есть парень.
>>4649964 >Все это время вертелась на хую папика-продюсера, разыгрывая спекткакли, как и все шлюхи из фагача? Ну как папика, Намико и Альфонс в принципе равны, равны в своей безмерной тяге к лёгким деньгам и нежеланию учиться и работать, Намико не столько проект продюсера, сколько хитрая совместная идея обеспечить двум молодым ребятам самостоятельную жизнь.
ХЕЙТЕРЫ ЭВЕЛИНЫ ЭТО ДАУНЫ И ПИДОРЫ. ДАЖЕ НЕ СЛЕДЯЩИЕ ЗА ТРЕДОМ И СТРИМАМИ ЭВЕЛИНУШКИ ЛЮДИ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО У НЕЕ ДАВНО ЕСТЬ ПАРЕНЬ. ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ЖОПЫ ДУРАЧКИ ПЫТАЮТСЯ КОГО-ТО УДИВИТЬ СВОИМИ МИКРОСЛИВАМИ, В ГОЛОС ОРУ.
>>4650268 Она просто рассказал что у нее есть челбас , зовут Олег, давно встречаются и она катается к нему на квартиру по выходным(скорее всего чаще , судя по преписке). Вот и все что было в конце. P.S.:Сказала что пойдет самобичеваться в ванной .
>>4650275 Чёт орнул, так бы выглядел мутант, собранный из Арины Левченко и её другана Лилы. Алсо следующая как раз левченко, чё бы она там не говорила, как бы на не пыталась поставить себя так, что якобы ей похуй на сливы и прочее всё равно жопка зазудит.
>>4650274 Всё правильно говоришь. Эти обиженные спермобаки такие убогие, что мне их жалко становится, я словно прохожу мимо вонючих бомжей, ползающих по земле, т.к. из-за бухла не могут стоять на ногах. У меня аж самооценка поднимается. >>4650295 >Чёт орнул Держи нас в курсе, быдло ебаное.
>>4650319 Как же плохо быть тобой, раз для поднятия твоей самооценки нужно сидеть сутками на анонимной борде и называть всех спермобаками выступая рыцарем-защитником стримерши, которая даже не знает о твоём существовании. С чего ты там свою самооценку поднимаешь? С днища днищ, чтоли?
>>4650218 >Это положняк главы fag Хорвата кого, блять? Так всегда было и я просто не замечал? Заходил в фаг года 3-4 назад, в основном в треды Лищиной, и реже - Молевой, ибо от всего остального блевать тянуло. Но всё равно, иногда посещал остальные треды, никаких Хорватов не помню ни в самых популярных тредах Полины, ни в остальных. Что это за хуета вообще? Чекнул только что старые лос-треды, ctrl+f > Хорват - нихуя. Заходишь сейчас в фаг, тут какие-то хорваты, бучи или бачи, хуй знает, неудобные посты удаляют, какого хуя анонимную борду скатили в петушарню с трипоблядками, местными царьками и пиар-тредами каких-то нулёвых шмар? Серьёзно, я просто не замечал этого раньше, или туповатые ебланы превратили фаг в /soc?
>>4650506 Видимо ты слепой, fag создал M4k5im, а потом передал его Хорвату, тот сидит на троне, трон находится в ЛОС-треде, оттуда идёт управление всей доской. Треды не связанные хоть сколько-то с тем, что интересно лосовцам имеют большую автономию, но всё равно под рукой у Хорвата.
>>4650506 Двачую, скоро я думаю на обращения к Семену или Антону будут откликаться на серьезном ебале, а слово "анон" будет просто условностью. И это применительно ко всей борде.
>>4650603 > Объясните, хули произошло в прошлом треде? Что случилось? Спалила на стиме телеграм, где олегу писала, что хочет увидеться поебаться, но впадлу и давай в другой раз.
>>4650676 Она хотела приехать сегодня ночью, а Олег морозился и сказал, чтобы она завтра приезжала после школы. Эва ответила что дорого будет. На что тот сказал "Ну ладно как хочешь". Тип приезжай ночью. А вареник можно и у него сполоснуть.
ХАААА ДВИЖУХЭА ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я РАД, АНТОШИ. Я СИДЕЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА ПОЧТИ НЕПРЕРЫВНО РАДИ ЭТОГО МОМЕНТА. Я ЧУВСТВУЮ ВНУТРЕННЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ЛИБИДО. АВЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ. Пойду пофапаю.
>>4650694 > На что тот сказал "Ну ладно как хочешь". Тип приезжай ночью. Бля а я бы это воспринял "или завтра после учебы или не приезжай вообще, выбирай из этих вариков".
>>4650759 Да забей, у этих манек свой дебильный манямирок. Они считают, что раз стримерша уделяет какое-то своё время зрителям, то и её пизда и всё остальное должна тоже принадлежать зрителям, а особенно лыцарю из /fag/, который задонатил 100 рублей.
>>4650506 Если что я давил и давлю трипоблядков в своем треде, ок? >>4650275 Я хуею, тебе ебанату за 2 года не пришла в голову мысль пробить пикчи через гугл или стопфейк. Правильно про тебя Консоль Хорс сказал.
Как отследить адрес ёбыря, если ты пешеблядь: Притаиться завтра после уроков, часа в два, возле школы. Караулить Эвелину. Пойти за ней до дома. Ждать у дома такси. Узнать, что это за такси. Ждёшь, пока Эвелина уедет. Звонишь в это такси. Представляясь майором, говоришь диспетчеру, что с Кропоткина только что увезли особо опасную преступницу и просишь адрес назначения с целью задержания. Профит.
>>4650843 Или можем как Холмс одним мегамозгом треда логически его предположить, принимая к сведению все факты, что есть у нас на руках. Да ну нахуй, мы же не фочонг.
>>4650805 Ну в этом и суть стримов с блогами от сельдей, лол. Иначе она как и весь их контент нахуй не нужны. Думаешь, эвелина поднялась за счет блогов с охуительными историями про то, как она сгоняла в выхино и узнала значение слова менструация? Да кого ебет вообще? На ютубе сотни и тысячи таких как она, но более всратых баб и парней с 20 подписчиками. У эвелины подкупает смазливая мордашка нимфетки, поэтому она должна завлекать ебалом и своей непорочностью пиздолисов, которые будут дрочить на нее и представлять как они ее ебут, а не какой-нибудь васян. А иначе пусть нахуй катится, за охуительными и действительно интересно и смешно рассказаными историями я пойду к Мэддисону.
ДОИТ ВАС КАК ЛОХОВ А САМА КОГДА ЕБЕТСЯ СО СВОИМ ЕБЫРЕМ ГОВОРИТ СКОЛЬКО ЛАХОВ РАЗВИЛА НА ДОНАТЫ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗ УБОГИЕ ПЗИДЕЦ ФАЖИКИ КАРИНА ХОТЬ ПИЗДУ ПОКАЗЫВАЕТ
Лучше бы пизду показала такой то каминг аут бы был, эх сдулась ваша эвелиночка ахахахахахах, ну местной анон готов молофью ее Ерохи слизывать так что треды будут создаватся вновь и вновь
Если это гениальный ход, Эвелина, снимаю шляпу. Если это обосрамс года, то какого, черт возьми, равенства вообще могут требовать женщины, которые неспособны даже закрыть приватную переписку на пару часов.
>>4651245 Рано музыка играет. Где она ебло закрывает - явно открыла телеграм на другом мониторе или в другой зоне экрана и прочитала переписку, чтобы понять что спалила.
>>4651258 Я чуть не блеванул с этого "ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ <3". Это единственный момент, который меня смущает. Ну реально, ей в натуре как будто 13 лет, что за ваниль.
Памятуя, какие любители розыгрышей они были раньше, можно и предположить постановку. Но если это так, то актерские навыки она прокачала.
>>4651311 Да это ладно, можно стерпеть, если бы она не ныла. Ну или хотя бы более или менее адекватно общалась со зрителями, как Левченко. А так донаты конечно ее испортили. Буду заливать всем про неинтересное говно и так и быть отвечу на первые десять донатов! Замечали, что в конце стрима она даже "Спасибо, донатернейм" не говорит? Охереть.
Стопицот тредов обсуждали Эвелинушку-тян, какая она милая няшная умная молодая и девственница без кунчика, а она оказывается всех наебла, включая вас. Я надеюсь после этого вы хоть что-то предпримете?
>>4651345 Ты что-то путаешь. Мы даже Гайдайка убедили весной-летом, что она двуличная сука, которая врет о своих отношениях. С тех пор другого положняка и не было.
в школе всегда оказывалось, что няши-стесняши, которые ведут себя тихо и вообще милые, на деле встречались с футбольными хулигаными, хайповыми скейтерами да , я старик 25+ и прочими альфачами, интересно, у этой парень тоже гоп? наверное ему за 20.
>>4651444 >>4651446 Во-первых, не было никаких фото. Во-вторых, ее молодой человек сам хвастался на двачах, что спал с юной девой и любезно кидал гифки и пикчи в пару тредов.
>>4651468 Она напрашивается. Она закрыла этот стрэм, потом открыла новый и призналась, что ее ебыря зовут Олех. Двачеры думают, шо это Олег Второй, который разоблачал шлюх давным-давно.
>>4651474 Она не скрывала наличие, она скрывала его личность.
Какой публичный человек, ее смотрит полтора анона. Живет в жопе мира, с друзьями/знакомыми она посралась, а те немногие, что остались, ничего не расскажут.
АНОНЫ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА ТЯН, О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЕТЕ, БОИТЕСЬ ДАЖЕ ЗАГОВОРИТЬ, НАПРАШИВАЕТСЯ К ЕРОХЕ НА НОЧЬ, А ОН ЛЕНИВО ЕЁ ОТШИВАЕТ КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ?
>>4651483 Тян встречается и ебется с куном. В ее возрасте она думает, что любит его и вся эта романтика и гормоны и ваще мммм весь мир принадлежит им, но это не так. Кун, скорее всего, старше среднего и может захотел вечерок скоротать за пубгом и слил рыжую навязчивую пизду.
>>4651493 Грустно на душе становится. Ладно бы он бы напрашивался, а тут она популярная личность и сама напрашивается, а он ее чуть ли не нах посылает.
>>4651495 Это один из мудаков-внимание блядей из лос треда? У них там паноптикум долбоебов. Сидит 4 уебка и выдумывают каких-то хейтеров, куколдов. Больные люди.
>>4651491 > с друзьями/знакомыми она посралась, а те немногие, что остались, ничего не расскажут. кек, ты либо и есть эта эвелина, либо тупой школьник, который верит в эти кулстори.
Она симпатичная тян, а не битард. Твое "посралась с друзьями-знакомыми" на неё не работает, у неё куча пиздолизов и друзей. Больше чем у любого из вас тут. Потому что у неё все для этого есть включая внешность и коммуникабельность если она стримит, то она не стеснительная я бы ещё поверил что нет друзей у гиперзакоплексованных, которые когда их к доске вызывают слова не могут сказать.
простой пример у неё есть ебарь, у ебаря есть друзья. Ебарь 100% периодически тусит в компании своих друзей, зовя туда эту эвелину.
>>4651521 >или вы нафантазировали себе ебаря хиккана? Почему он тогда отовсюду удалился, как будто что-то натворил нехорошее? Ты фотки видел, где они в клубе, может быть он и не двачер, но тот еще омеган
>>4651521 Ну, с внешностью ты переборщил. Крашенная, всратая, карланша с интеллектом, как у оладьев, м куриной жопой вместо рта и хуевой генетикой, так как уже начала стареть. Страшно представить во что она превратится после 25 лвл и родов.
>>4651521 >Твое "посралась с друзьями-знакомыми" на неё не работает Ты недавно про нее узнал что ли? Буквально в прошлом/позапрошлом треде был бывший модер ее, который показал, как они всем скопом ее опрокинули. Она постоянно трещит, как ее все пытаются обмануть. С подружкой Викой, с которой снимали видосы, они поругались тоже на этой почве. Ты не сравнивай близких друзей, про которых я говорил, и фанатиков, которые пускают слюни, коих сотни. Им-то про парня своего она точно ничего не расскажет.
>>4651535 Почему здесь нет хакиров, которые ломают страницы вк, телеге и ютабе? Было бы классно почитать, как она всем жалуется и ноет. Надеюсь, скоро будет видео, где она будет плакать и говорить, что этот мир такой жестокий, лол.
>>4651547 У нее сейчас такой эмоциональный вброс, как бы не выпилилась, если ононы будут продолжать травить ее. Хотя так себе основа для травли, но видно, что народ только этого и ждал.
>>4651563 Ты не видел, как она возродила стрим? Она только и деалала, что орала, видно, что на нервах. >>4651570 Только сейчас заметил, что тут нет и 40 человек, да, так себе тгавля. Отписки точно будут, скоро появится ее видео с нытьем и данные со статистикой.
>>4651576 >Ты не видел, как она возродила стрим? Она только и деалала, что орала, видно, что на нервах. Неа, я уже давно переключился на более перспективного стримера, который балуется написанием сценариев. А что там было-то? О чем орала?
Гляжу на эту ситуацию и как-то очень обидно и грустно что ли. Увидел эти сообщения и вспомнил далекий 2015 год, когда общались с ней точно так же. Со всеми этими мур мур и все такое. Но тогда мы очень пиздюками были и как бы наверное простительно мне сейчас 19 (очень соуклоуз). Сердечки, люблюцелую, все это по классике у задрота и популярной стримерши. Не удержал, да, ушла. И вот 2 года спустя она все такая же, вот только мистер О морозится что-то и не дает ей того, в чем она реально нуждается (судя по слитому скрину) ((и я не про член)). Сам я, конечно, судить не буду такое, дело ее. Хотя челик этот мутным мне еще давно показался, но да ладно ы. пикрелейтед для самых безумных олдфагов
Будем честны, самое позорное во всем этом не то, что у нее есть парень, к которому она ездит, а то, что попал именно тот момент переписке, где он ее неохотно принимает в гости.
ФЕМОЧКА СТЕЛИТСЯ ПЕРЕД УГНЕТАТЕЛЕМ, ГАЙДАЙК-ТО БЫЛ ПРАВ, ОХРЕНЕТЬ
>>4651719 Я не знаю, она ли это, (лол, походу она) но она в ЛОС-треде говорила, что в бурной молодости сидела с анонами с двача в скайпах и слала им свои фотки. Так что сам догадайся, откуда.
Мне иногда нравится такой жанр, хотя Эвелинушке я не донатил. Это никак не связано. Донаты - способ выразить благодарность за контент, а не способ подкатить к тян. Фанаты Эвелинушки походу совсем дурачки, если такое тут пишут и даже треды в б создали.
>>4651890 А что изменилось? Будто мы до этого думали, что 18летняя тян ни с кем не ебется и верна только лишь чатику. Только теперь мы знаем еще и имя ебыря.
То есть вот такая подписота у Эвелинушки... В деаноны не может, повеселить сливами не способна. Перекатывает улицу и дом из треда в тред и в хуй не дует. Даже жаль девчёнку. Она достойна большего. А вы даже видео и фото доисторические невьебенной степени хуёвости таскать умудряетесь. Хоть бы тролли завелись качественные, а то вас читать скучнее даже чем букварь. Хотя даже там действия больше.
>>4652158 О, очередной додик, который посидел в первых тредах, ему что-то тут не понравилось, и теперь он считает своим долгом каждый раз кукарекать громче всех что мы тут "скатились".
>>4651829 Просто помни о том, что есть no name и еще несколько донатеров, которые занесли по несколько десятков тысяч каждый. Как же они с Олежей проигрывали с каколдов, которые заносят ей свои деньги.
>>4652211 А Олежка еще и на ее куколдах самоутверждается, а нас не любит, эх. Видать кто-то из его окружения следит за этой доской, и доносит ему, что тут да как.
>>4650023 Узнают, и что дальше? Как будто многим совершенно не похуй на ее личную жизнь. Мне например конечно интересна вся эта галиматья с олегом, пахомовым и страшными тайнами эвелины,но смотреть ее я от этого не перестану. Дропнут ее только отбитые дрочеры, которые надеялись, что отсылая донаты они станут кунами эвелинушки! Блять, как же смешно. немимосельдь
>>4652269 Дропнут ее все те, кто до сих пор почему-то не понял, что все ее слова — гнилой базар. Все ее "болею, в школу не хожу, снимаю видосики и готовлюсь к ЕГЭ" заканчивались у него на хате, походу.
>>4652256 Это очень условный возраст у нас в стране. Если мама или папа накатают заяву, то педофил поедет на 8 лет, независимо от слов шлюхи о чувствах и тд.
>>4652310 Судя по тому что она постоянно пиздела на стрэмах, откуда тебе знать что думают ее родители об этом? Если бы моя шалава дочь УЖЕ ДАВНО ездила по выходным на хату к взрослому ебарю, а мне пиздела что СТРИМИТ И ВАЩЕ ЕГЭ на носу - я бы написал заяву на мудака, лел.
>>4652277 Я в курсе ее гнилого базара и мне она от этого еще более интересна, т.к хочется узнать все ее скелеты в шкафу. Ну а про подписоту. На самом деле стримы смотрит очень малая часть ее подписчиков, большая часть из этой части это школьницы, чуть поменьше - дрочеры и лисы. Обидевшись на двуличность эвелинушки уйдут пара тройка совсем отбитых мань, остальные продолжат пиздолисить. >>4652287 Что и требовалось доказать.
>>4652318 С отцом она не общается несколько лет. Думаешь, мать не знает, лол? Кроме того, она приходит домой с одной из самых тяжелых работ в этой стране, едва ли у нее хватит сил ругаться с дочерью. Да и чего ругаться-то, уже замуж пора.
>>4652307 Ты тише будь, путиноид, а то сейчас эти бравые ребята с фотографии, делающие дэб, быстренько наведаются к тебе домой, чтобы узнать, собираешься ли ты идти на выборы в марте.
>>4652300 Она пиздит что ходит в школу, на деле просто катается к Олегу. Вообще очевидно, что весь ее образ построен на лжи, не стоит верить даже этим перепискам - она же просто психически нездорова.
ну пиздец, зачем она так? короче все я разбомбил своей жепой тред в /b/ ой блять, короче всё ясно. донутики ушли, популярность ушла, видосы неинтресные, теперь ещё и ламповой атмосферы естественно нет. остался только Джесус и Мэд
Торговать только еблом становится все сложнее и сложнее. Теперь шлюхам нужно что-то придумывать. Одна вон бодиартом сисек занимается, другая вызывающе себя ведет и показывает письку. Вы поняли? Что бы не делали шлюхи, выгоднее всего это торговать пиздой и сиськами. Все гораздо проще, чем кажется и не надо искать второе дно в очередной тупой пизде которая няшкается на камеру и байтит на донаты.
>>4652370 покакол, спасибо. где то примерно 2-3 года назад, теперь это даже смотреть не могу. хуета, шлюха, мгхазь, горит очко. лучше бы Ларину отдалась, интереснее было бы и вот против этого ничего никто не сказал. Это должен был быть, как я вижу, такой вот переход в взрослое время и перевоплощение даже может быть. Ну а сейчас, ну допустим, предположим она поступит в тот вузик в Питере, это точно не бюджет, бюджет уже сейчас расписан в такие вузы. а платку, ну она не сможет потянуть, на донатах не соберёт, может ёбыри ей помогут.
Она даже умудрилась спиздеть тогда, когда переподрубила стрим и начала оправдываться. Не говорила она, что телеграм не хочет качать, пиздаболка (два месяца назад говорила), и ебарь ее не Олежа Второй, сука ни капли уважения к зрителям. >да я проебалась и весь мой многогодовой пиздеж вскрылся >ну вот тогда я вам еще напизжу, жрите говно любимые подписчики
ОЙ СМАРИТЕ СМАРИТЕ Я УЧУСЬ ЕГЭ ДЕЛАЮ ВИДОСЫ ДАВАЙТЕ Я ВАМ ИСТОРИЮ РАСКАЖУ ПРО ОДНОКЛАСНИКОВ, КАКАЯ Я НЯША СТИСНЯША ДАВЖЕ НОЖКУ НЕ ПОКАЖУ. ЛУЧШЕ БЫ ЭТА ШЛЮХА РАСКАЗАЛА КАК НА КУКАНЕ ПРЫГАЕТК АЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ШАЛАВА БЛЯТЬ
>>4652399 Ну тебе поебать, а пиздолисам, которые грезять что задонив нищенские пару косарей смогут приблизиться к ней - не похуй. Да и если бы шалавам было похуй, они бы не скрывали ничего от подписчиков, на деле мы видим другую картину.
>>4652393 >>4652402 кто останеться, неплатежеспособная, не очень умная, малочисленная аудитория. так этж цель, раньше было приятно что ты помогаешь такой вот няше стесняше исполнить мечту, а теперь да, теперь она мне никак не сестра, это обычная шлюха, у меня таких 2 класса бывших одноклассниц. нахуй ей помогать? она не особенная, она лжец и лгут, причем очень жесткий. пошла она нахуй короче
>>4652411 Да ей там донатят копейки. А те топ-донатеры, что могут себе позволить закинуть пару сотен косарей, вряд ли на что-то рассчитывают. У них после стрима по расписанию оргия в какой-нибудь усадьбе, им не до школьницы.
>>4652418 >А те топ-донатеры, что могут себе позволить закинуть пару сотен косарей, вряд ли на что-то рассчитывают. У них после стрима по расписанию оргия в какой-нибудь усадьбе, им не до школьницы. Коци, залогинься.
А лет через 5 что с ней будет? Стримов уже не будет, видео уже не будет, внешка в конец опустится (посмотрите уже сейчас на ее волосы и кожу и сравните с тем, что было года два назад). Что в итоге? Синдром бывшей поп-звезды? Истерики с парнем и подругами-родными в духе "я раньше стримы вела на 1000+ человек и донаты с неба сыпались а теперь мне что РАБОТАТЬ?!!!"
Мы тут не ради ублажения шлюхи, а шлюха ради ублажения нас. Каждый мог себе позволить мечтать заполучить Эвелинушку, самообман помогал нам жить, а она нагло лгала нам, тварь. Теперь настала пора платить за своё злодеяние.
>>4652442 Сука, вот обязательно нужно выставить нас в плохом свете. Никто из нас даже пальцем трогать ее не собирался, мы ведь хотим ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, как завещал нам святой пророк Пахомов.
>>4652468 Никогда не врала? Апрель 2017 : Я не состою в отношениях Июль 2017 : Хочу отношения с кем-нибудь Ноябрь 2017 : Вы что дураки, какая вторая квартира, меня мама не отпустит Декабрь 2017 : Да не буду я никакой телеграм качать
>>4652445 >>4652445 >а скрывает она потому что дрочера она станет не интересна Теория уровня б. Она не говорит что срет. Что ест. Что дышит. Тоже скрывает? Ты ебанутый?
>>4652498 >Апрель 2017 : Я не состою в отношениях >Июль 2017 : Хочу отношения с кем-нибудь Там где-то между этим точно было "так не хочется никаких отношений". Вот прям зуб даю.
>>4652498 >Апрель 2017 : Я не состою в отношениях Ага, только вот со Вторым она начала встречаться почти сразу же после того, как рассталась с Шипиловым.
>>4652545 Да не поверю, вам же обоим лет по 15 тогда было.На самом деле это пишет какой-нибудь "смешной "тролль, а не Шипилов, скорее всего, но не суть.
>>4652562 У меня одна знакомая из Краснодара в 14 лет залетела. Правда у нее сиськи третий размер уже лет с 12 и лицо такое....ну среднее но в целом норм.
>>4652383 Ну не знаю, я Артура смотрю как он игори проходит и мне нормально, а шлюхи которые разную хуйню несут не нужны. Альсо посоны че у евелины с челюстью, у неё прикус кривой?
Сую ей хуец в рот, стучу головкой хуйца об ее язык, ебу в пизду и сраку пока вы ждете ее ламповый и няшный стрим, ставите сердечки под фотками и делаете фан группы. А она относится к вам как к скоту. Так еще и кидаете донаты за это. Покупает на эти деньги презервативы, хвосты и нижнее белье, которое я захочу на ней увидеть. Ваши оправдания?
из бэ там диванонят в отличие отв ас фагоуебков арушила внегласный договор с пиздолизами – изображать из себя нешлюху на стриме, изображать няшу-стесняшу для одиноких асоциальных ебланов, которые составляют 99% ее аудитории. Она случайно вскрыла карты, нарушила договор, разрушила манямирок. Взгляните на её лицо - она все поняла в этом момент. Если иметь парня - это норма, то почему она поняла в этом момент, что настал пиздец, а? Пиздолизы разочарованы, не будет больше их и их денег. Каждый раз, когда они будут ее видеть, будет вспоминаться эта переписка и Ероха, ебущий ее в пердак.
В первом треде вышли на деанон того самого Олега, им оказался некий Олег Второй. Фотографий его внешности нету. Нужен Новосибирск кун для деанона этого губастого парня, нужно только следить за рыжей пиздой, которая сама к нему приведёт. Была найдена некая информация о его личности, большая часть ссылок нерабочие. (страницы были удалены пользователем и т.д.).
>>4652780 Зачем? Чтобы залетные из /b/ все получили в сжатом виде? Мы тут мило общаемся, если кому-то что-то надо, пусть ищут сами. В Скайриме было тихо, пока вас сюда не принесло. И анонам не до чего дела не было.
Делает ТОП-сигны за 250 рублей.
Еженедельно стримит, где рассказывает душевные истории, раз в тысячу лет заливает годные видосики на Ютуб.
Факты об Эвелине:
1. Совершеннолетняя.
2. Любит собак.
3. Прячет щечки.
4. Прячет сиськи.
5. Низкого роста, 155см.
6. Ругается матом.
7. Живет с мамой.
8. Слушается маму.
9. Плачет при слове «собака».
10. Не любит, когда ее называют Евой посторонние.
11. Всегда при себе имеет перцовку.
12. Игнорирует двачеров на стримах.
13. Состоит в отношениях с парнем, которого зовут Олег.
Линки:
https://www.youtube.com/user/Eveliinushka
https://www.instagram.com/eveliinushkaa/
https://twitter.com/_Evelinushka
https://vk.com/evellinushka
https://vk.com/evelinushka_official