Но в целом в этом нет ничего плохого, сюда попадают люди с определенным менталитетом и выговариваются как у психиатра. Почти всем становится лучше. Мы работаем только с теми, кто может представлять опастность. Полуопасных мы сопровождаем до соцсетей.
>>2432332 Подходит к тебе старый японец с ножом в лифте/подъезде, у тебя тоже есть нож. Он хочет тебя ебнуть. Твои действия? Позволить зарезать себя / Ебнуть его
>>2432357 Просто скину лучше что создало человечество, репектну и пойду дальше выполнять то, что я делаю лучше всех. https://youtu.be/cyBk-7UQSdE сидеть за компом и пить пиво
>>2432476 Ты типо.. >Проснулся все таки. Как будто... Ты недоволен, что я проснулся. Как будто ты бы хотел чтобы я спал вечным сном.. ВОт. И тебе утра.
>>2432479 Всё хорошо. Иногда грустно, но я успокаиваю себя, тем фактом что я ничем не болен, и что я радоваться должен. КИШ сижу играю. Ты? Уже апнул 20 в доте?
>>2432817 >все равно скучно Конечно, ведь я здесь. >а в 2д не хочу Да я сам туда не общаться хочу зайти. Надо попросить быдлорусса продлить мне пасскод. >меня бсят Унылые ребятки? Там ведь вроде Жаба срёт иногда.
Cегодня "Легенду" посмотрел. Про гангсетров. Фильм ни о чём. Ну. Короче кал про "тот" Британский Лондон 60-х с бандами перестрелками наркотиками и х"ёвой музыкой. Фильм ни о чём. Сюжет? Лол что, это фильм про бандитов. НО. Там крови. Там короче тип молотками дерется. Другой тип ножиков НА НА НА! И подставы всякие изнасилования. Короче как охотники на гангстеров наоборот Фильм не понравился. Но адреналин было.
1 - убийца Будет Либо я , либо гном либо холо. 2 - жертва - Либо. гном либо холо либо гавно. либо лан, но лана нахуй. 3 - третье лицо. либо я либо гном.
На роль киллера подошел бы хорочмо, но блин, там совсем контекст не тот. Туда бы подошел я или гном. Сделаю еще лучше На"Уй холочмо. В главной роли я гном и быдлорусс. Еще добавим второсортных терпил из асу и 2д.
Но.. Эх.. Но к моему сожалению. Я не умею монтировать(. Даже лица прикреплять в вегасе. Я посмотрел как это деать. Это муторно и долго и нудно. Ловить эти тайминги при передвижении. Неужто всё так сложно. Хотел сделать чтоб только трипкоды были, но не понравилось. Жизнь - несправедливость. >>2433134 It's faggot. He too ugly. HE TOO stupid. He hates everything. And. I wanna kill him.
>>2433160 Ну типо.. Я не знаю. Мне вобще по"уй. Как мне кажется, самый убогий тип троллинга Тоесть Это не смешно И ты зае"ываешь окружающих и себя одной и той же шуткой. Короче это скорее убийство борды.
>>2433163 Кстати да. МЛТ ведь из-за свинофорса и создали. >>2433164 >хоть какйто креативность Постоянное повторение одного и того же момента вводит человеческий мозг в такую позицию как "Скучно п"здец". Он уже видел это. А значит это уже не интересно. Будь то копипастинг или свинофорс.
Чет чекнул за ВРчат. Вспомнил что уже давно о нем знал. Вывод остается тем же. Хочешь убить время, хочешь подтянуть нативный/разговорный английский. Ты чмо у тебя нет тян? Добро пожаловать в эту игру. Враги на северо-востоке.