РОКФЕЛЛЕР Взять очень много денег в общаге в долг вплоть до четвертого курса и не разу их не вернуть, и не иметь ни одного разговора о долгах с теми кому должен
>>168625138 Я 35 лет так отметил 2-й день. Ко мне зашел брат выпить по литру разливного. После по литру разливного, двух бутылок коньяка и нольпятой вискаря, мы не придумали ничего лучше, чем догнаться двушкой дешевого магазинного пива. После чего я свалился и заснул. Проснулся из-за того, что под меня какая-то сука ведро воды вылила.
КОЛУМБИЯ получить травму при падении с высоты ИНЖЕНЕР УРОВНЯ Б сделать стул выше добавив под седушку бруски дерева ДИЗАЙНЕР ВЫРВИГЛАЗА оставить это без покраски
>>168624334 (OP) ОРЁЛ Срать над очком полным чужого говна ЛОХЧЕЙН Купить биткоин в 2018 ПАРДОНЬТЕ! Пукнуть во время соития ...И ПОМИДОРКУ Заниматься анальным сексом с партнером предварительно не прочистившим кишечник TEMPO SILENCIO Заниматься сексом с девушкой, за время полового акта не проронившей ни звука ДВАЧИВКА Написать в ачивка-тред
>>168629533 ПРОСТО ДРУГ Заниматься с девушкой, состоящей в отношениях с другим ФЬЮИТЬ, ХА! Кончить сразу же после начала полового акта МАТЕМАТИК Делать кунилингус девушке во время подготовки к экзамену и спалиться перед ее родителя МИСТЕР ПРОПЕР Дрочить во время акта дефикации DESPERADO Познакомиться с тян в /soc
ЧПОКЕН Купить криптовалюту, поверив рекомендациям на Дваче МИСС ПРОКОПЬЕВСК Заниматься сексом с девушкой, приехавшей из небольшого населенного пункта БЛЕНДАМЕД Порвать уздечку на члене во время минета СИРЁЖА Попасться в аптеке на краже слабительного
А может АЧИВОК ТРЕД?