>>168608096 (OP) Нарисуй гомункула из цельнометаллического алхимика, бабу, чтобы она стояла спиной, но оборачивалась как в кадре, когда билась с огненным офицером. И чтобы когти ее в это время были удлинены. Ну короче кадр из той вебмки
>>168633733 Это были гифки, их у него было много. Лампочка мерцала. В какое-то время он отписывался чуть ли не в каждом треде на протяжении полугода где-то, и все его хуесосили.
>>168608096 (OP) Начерти радиальный двигатель, где шатун и цилиндры будут в сечении, головы обычные без сечения, и сопряжений побольше, а то я заебался автокад настраивать с этими уебанскими углами относительно мира, а не предыдущей линии.
>>168634806 Нет, нельзя! Я владелец этой пикчи, только мне можно ей пользоваться! Ты дурак или как? На имиджбордах все общее, особенно если автор не мудак и не ставит подписи.
>>168635311 > будешь возникать А как я докажу, что это я нарисовал, а не любой другой хуй с горы? Предоставлю юридически заверенный скриншот с двача? Любому, кто начнем тебе что-нибудь пиликать про авторски права и все такое сразу бей по ебалу, с такими разговаривать не о чем. Интеллектуальная собственность, блядь, я хуею.
>>168635838 Никуда он не съебывался, месяцок порофлил просто с войсморфером на стримах у кекса, мол съебался, потом надоело и продолжил стримить. Сейчас мутит игруху, вторую уже, но первая совсем по фану была, а про эту даже PC Gamer написал.
>>168638760 Нарисуй такое: Часть большого металического стола. Очень большого, так что в кадр входит только столешница. За ним в какой-нибудь властной позе молодой парень в аристократической викторианской одежде и плечистом плаще c верхней застёжкой с изображением трёх переплетающихся змей, волосы чёрные, в руке скорее всего бокал вина. Рядом сидит смущённая молодая девушка, тоже тёмноволосая, на ней шёлковое длинное платье с широкими длинными рукавами, как средневековое. Рядом может сидеть ещё пара весёлых человек, но это не обязательно. На самом столе пластиковые бутылки вина, различные закуски и запечённое существо похожее на поросёнка, все тарелки деревянные.
>>168608096 (OP) Анончик, милый можешь нарисовать обложку для альбома. Альбом с грустной такой музыкой. Решил сохранить на болванке свои любимые песнида я далбоёб и оформить это всё в боксе.
>>168657216 >самоучка ну вообще всему сам учился, но есть небольшая база с учебы (обучался на архитектуре) >>168657496 Да незачто >>168657450 а ты неплох, но давай что нибуть другое
>>168659271 Оно под прямым углом к камере находится, а камера на уровне горизонта, ну и самой камеры не существует. Так что отражённая гладь воды напротив, ну.
>>168659287 ну ооопчик, пожаалуйста, всего скринчик и поможешь начинающему коллеге . Навсякий случай еще поугрожаю: Ну ка заскринил ссука, а то человечек подскочит и обкашляет с тобой этот вопрос
Реквест Вот она, но взрослая стоит у окна в худи темных тонов с кружкой в одной руке. Смотрит с выражением скуки вниз. Нарисовавшему тонны нефти, добра и жить пока не надоест
>>168675345 Знаю. Я художник от слова худо. Никогда до этого не делал такие картинки, просто пришла идея обвести фотографию и раскрасить. А как нужно вообще в идеале?
>>168677204 В любом рисунке есть что рисовать. В этом, например, стоит сделать линии более ровными, покачественнее позу, а в руки добавить вторую кость. Либо я получаю твою критику, либы ты просто человек которому ничего никогда не нравится, ядовито плюющийся во всё до чего долетит, а получая недоумевающий взгляд в ответ убегаешь
>>168699856 >т ебя случайно не смущает что она конь? Ни разу, даже если бы irl встретил. У меня такие есть в дополненной реальности, так что всё норм. Но рогульки должны быть няхи. Стремного всратого говна мне и ирл хватает.
>>168699933 Вижу. Иди рогульку мне нарисуй красивую. На белом фоне только.
>>168701898 Мог бы ты нарисовать младенца на длинных ножках богомола и с его же предлинными лапками? Желательно, чтобы его лицо изображало потерянность, недоумение.
>>168702590 нет, я понимаю когда например анон порево реквестит, или что-нибудь интересное. но ебаный младенец на ножках, ояебал, нахуя оно вообще нужно?
Реквест такой. Анон говорит, что выебал бы тяночку, а собаку говорит ему: да ты бы и собака. Потом они хитро переглядываются и ебут друга друга в жёпы. вот.....
Ёбаная обезьяна блять. Пока вводишь говнокапчу пидорасов, вылетает браузер и ответ по пизде...
>>168714615 Утонуло бы никем не понятное и всего то. Тут дохуя чего не понимают и это нормально.
>намекнуть на кривоватость ебла Там весь пик всрат. Дальние ноги хуёво расположены, туша плоская, клешни всраты итд. Так что больше всё же отсылка. Ведь всратое ебало это визитка 505го. Тут не только всратость, сколько выражение ебла. Потому не каждое всратое ебало это 505.
>>168720465 Пожалуй, самое интересное в реквестировании рисунков - сопоставление изначальной идеи, представления с воплощением рисующего. В данном случае результат оказался хорош как в этом плане, так и плане рисовки. Благодарю.
>>168721264 Ну смотри: маг теперь не просто маг, он ещё и боевой маг - вон какой кулак, есть теперь управляющий, между прочим, очень опытный, лиса это инженер, без закладывания мин вообще делать нечего, ну а лиса как сторонний наблюдатель
>>168721266 Шизофренического вида персона, каждая рука которой, начиная с ладоней представляет собой ветвистый кустарник. Сидя на корточках, он прикрывает себя этими отростками, используя их как маскировку. Проглядывается его маниакальное лицо, застывшие глаза с фиолетовыми мешками под ними.
>>168723427 Достаточно было скопировать генератор случайных чисел и добавить 3 или 4 пула с ключевыми словами. Дело 15 минут, зато сколько радости людям и баттхерта лисовладельцу. Искренне ваш, говнокодер.
>>168724831 Тут класс по рожкам. Фентезийные создания часто имеют не 1 тег/атрибут. Можно сделать рогато-хвостатую эльфийку с крыльями, к примеру. И она входит в рогульки.
выполняю реквесты только не пишите пожалуйста реквесты связанные с еблейтолько начал учиться рисовать