Аноны, реквестирую вебм, где два челика в ммо играют, один играет за кота, и там такая фраза от другого: "Валера, дай потискать.". Доставьте, пожалуйста.
>>168644766 Добро пожаловать в класс исскуств, где не бывает неправильных ответов - 9 сентября было внутренней работой. - Это был один неправильный ответ. - Земля плоская. - Это второй неправильный ответ. - Холокоста никогда не было. - Джими уебуй отсюда. - Круто
>>168643850 (OP) Чет шапка не очень. А где тред тех. поддержки? Где ссылка на шапку? Где рейтуз? И самое главное, где аниму6лядский? Абу соснул за спасибо.
>>168644437 я конечно все понимаю, на вкус все фломастеры как батин одеколон разные, но блэд, они же страшные как моя жизнь и нихуя не няшные. Блевать тянет каждый раз как только превьюхи вижу.
>>168643880 Лол у китайцев есть закон что нужно помогать за свой счет пострадавшему чтоли, типа такого, поэтому там человек человеку волк. И когда машина сбивает человека НЕ насмерть, то скорее всего чел сдаст назад и будет тебя давить пока не сдохнешь.
>>168648254 > Вот это не понял. Потому как среднестатистический посетитель помойки.хк не может в консольку, то он использует гуи различной степени говенности. Весьма часто эти гуи ставят не дефолтное разрешение видио, а свое.
>>168648343 >не может в консольку Ну я тащемта всегда из консольки делаю(-vf scale=xxx:-1), просто не понял, что значит "проебать" скейл. Я его использую только если оригинал не влезает по размеру(уменьшаю разрешение, уменьшаю битрейт). Впрочем я только вырезаю кусочки из фильмов или просто дёргаю с ютубчика - своего контента я не пробовал делать.
>>168648343 > Потому как среднестатистический посетитель помойки.хк не может в консольку, то он использует гуи различной степени говенности. Весьма часто эти гуи ставят не дефолтное разрешение видио, а свое. Показывай свой контент, теоретик ебаный.
>>168649122 Ну вот я увидел тут webm и смеюсь. Хочу с другом в телеге поделиться, а он туда только как файл скачивается. А я хочу, как видео отправить. Как в интернете оригинал найти?
>>168649232 > Хочу с другом в телеге поделиться, Шарь видео боту @FileConverterBot, он предложит выбрать формат, сделает конверт и от бота уже шарь другу. Алсо друг такой криволапый что не может скачать как файл и открыть?
>>168645286 моделька достаточно простая - видно что с хай-поли не запекали, сразу лоу-поли делалось. Полигонов немного, лицо - текстурой. 3Д-артисту профессионалу тут работы на 1-2 дня(при наличии концепта и без анимации)
>>168649692 есть и 1 и 3 и там много чё ещё есть это kristishka_video >>168649701 ну так она начинающая бедная стримерша из волгограда ещё не насобирала на новую вебку и мобилку
>>168650927 Могут и посадить, тут все от тебя зависит от и до. А лучше чем нибудь другим займись, дай по ебалу бати или соседу или в генную инженерию уйди
>>168651612 >Каждый живет как хочет не пизди. я не хочу жить так как живу. и не надо мне ссать только в уши что всё зависит от меня и что я ленивый. мне политиков хватает и начальства
>>168651589 Я немного шизоид, так что поясню. Фразой "ну и стандарты красоты у тебя" я лишь хотел подчеркнуть обилие различий и никак не оскорбить тебя. Сам я больше по 2д, так что не знаю этот "кусок кожаного ублюдка"
>>168649225 > РЯ-Я-Я-Я-Я ВИЗДЕ ПИДАФИЛЫ!!! > а почему бы нам не снять фильм с полуголой малолеткой в пубертате, переврав для этого часть сюжета В книге такого акцента на Беверли не было. Но без него кинчик бы так не выстрелил.
>>168653273 Даже тут, на улице казалось бы, у них выглядит галстук лучше, чем у нее на постановке. Как будто из жопы свое ебло с галстуком только что достала.
>>168643850 (OP) Доставьте ебанутую китаянку, которая по вебке с эффектами нелепо поет какую то хуйню, орёт, а потом ей то ли сестра, то ли мамка по голове сковородой бьет. Или соус.
>>168656238 > Как же хочется няшу азиаточку обнимать, держать за ручку... В ниппонии вырождение, няши вешаются на европейцев даже полунищих студентов, приехавших на последние деньги, лишь бы не чуханом был.
>>168646129 Любить собаку, то же самое что любить подушку с нарисованной анимешной девочкой. Тупые люди считают, что кучка блох и шерсти реально отвечает им взаимностью
>>168657640 Ебать дебил. Собака - это, возможно, единственное в мире существо после мамки, которое будет тебя любить, ждать, искренне радоваться тебе, безо всякой хуйни. Хотя, бля, хули я распинаюсь перед биомассой, кучкой волос и жира, которое гордо считает себя венцом творения природы, но без достижений человечества к которым не имеет никакого отношения ползало бы сейчас, обсираясь под себя, и мычало.
>>168650774 Губы произносят слова, хоспаде, долбоебина тупая, губы у нее слова произносят, двачую, лучше Круга слушать, чем эту псевдоинтеллектуальную залупу.
>>168659256 Но тот чувак в чем то прав, собака любит не тебя, а твою жратву, ей поебать на твою личность. Да, это безусловная любовь, но слепая, как у новорожденного.
>>168659696 За жратву любит кошка, собака будет любить тебя и без еды. На личность ей похуй, да, ну и что. Имплаинг кому-то из окружающих людей не похуй на твою "личность"
>>168653408 прикинь у многих по разным причинам даже во время ебли падать может, а тут просто сидят на природе. где то читал, что эксперименты проводили. и правда не встаёт, если достаточно времени в ситуации, когда нагота считается нормой.
>>168662362 > с котиком все хорошо? Читал на странице хозяев, что у него эпилепсия да, но однажды он выпал из окна третьего этажа и она у него прошла лол.
>>168644506 А причём тут группировка? Имхо, в подобном случае намного страшнее потерять позвоночник от удара, а не ушибы от полёта. Я бы, на месте этого мужика сдох не поторопился вставать на ноги, это ведь нагрузка на пострадавший только-что позвоночник. Ну, хотя я не медик, мб и бред несу.
>>168664683 Лол со скримера. Алсо можно ли тренировать восприимчивость к перегрузке? Или их просто периодически проверяют на максимальную дабы знать предел того или иного пилота?
>>168652490 Насколько я знаю на каждой установке должна быть здоровенная красная кнопка чтобы ее остановить. Какого хуя блядь его коллеги не могут ткнуть ее? Вообще создалось ощущение что они нихуя не умеют. 1 вебм
>>168667843 > . Какого хуя блядь его коллеги не могут ткнуть ее? Они могут не знать где она находится, если они не операторы этой хуйни. Могут банально растерятся.
>>168669229 Всё начиналось как годный мультик с интересным миром, но после 2 сезона и выхода разных полнометров и 3 сезон это просто пизда. я не знаю зачем рисовать мультики где эльфийки рожают и всякое говно творится
Без дрочева и долгих видео.
webm для полупокеров https://2ch.hk/b/res/168636995.html
Дрочильня https://2ch.hk/b/res/168627819.html
Музыкальный https://2ch.hk/b/res/168640018.html