Короче всё - я за запад больше не топлю, нужен свой путь, со здравомыслием и адекватностью. >Миллениалы, посмотревшие „Друзей“ впервые на Netflix, говорят, что это сексистский, гомофобный и трансофобный сериал. Как наши ценности изменились за 15 лет?
>Я училась в университете в 90-е, так что я захотела пересмотреть „Друзей“ на новогодних праздниках. Но я согласна — шутки про „толстую Монику“ и „гея Чендлера“ теперь смотрятся совсем не к месту. И всегда ли Джоуи был немного пугающим? Разочарование
>Кроме того, зрителям не понравились шутки про «толстую Монику» и малое количество темнокожих персонажей
Недоумок Пыня и ватные орки не становятся от этого лучше, но меня западный скот меня окончательно заебал. Их нахуй идиотские ценности я на своем белом мужском хую вертел.
Вот увидите дальше - они доебутся до котиков, что они мол пропагандируют стереотипы и стандарты милоты, которые как-нибудь связаны с унижением чернокожих женщин и пропагандой педофилии или типа того.
>>26365882 (OP) куда теперь трактор заводить? В польшу? До них тоже докатится скоро, с небольшим запозданием.
Хуже всего, что и до нас докатится довольно скоро, но при ни свободы, ни демократи, ни прав человека, мы при этом тоже нихера не получим. Просто еще одну 282-ю статью на новый лад. Просто очередная Мизулина, возьмет эту ебалу себе на вооружение.
>>26365908 >ИРЧП Не самый плохой рейтинг.Есть страны где ЛУЧШЕ ДРУГИХНо не идеально, везде свои заёбы. Ясен хуй что в условной Ботсване в разы хуже чем в Норвегии.
>>26365928 >не знаю кого ты называешь либерашками/ Да всё то ты знаешь,мой слегка пригоревший товарищь. > мой ватный не друг Пока ты ещё не дозрел, мой юнный товарищь, но ничего,время прийдёт. >Но наши принципиально отличаются от их неолибералов -прокси коммуняк. Тут не поспорить, европейские либиралы и наши либирашки весьма отличаются.
Миллиналы это 1981-2000 г.р. И кто-то из них увидел друзей впервые в 2017? Это какие то отсталые люди, которые до середины нулевых в бункере находились?
>>26365882 (OP) А я тебя двачну. Дико заебала пропаганда педерастии, мультирасовости и прочего говна в сериалах/играх/фильмах. Сука, это же целенаправленное промывание мозгов.
>>26365946 да блин какой смысл тогда ваще? тут воняет, дышать нечем - надо все время строем ходить, и мыслепреступлений не совершать, а то настучат/посадят. Так теперь и там тоже самое? Нахуй надо это ваще, сорта говна
>>26365882 (OP) Хороший сериал. Недавно посмотрел все 10 сезонов. Что на самом деле происходит по сюжету. Один ебёт самок на право и на лево и тупой пиздец. Другой с комплексами неполноценности, и прогибается перед начальством. Третий лошок, который исчет нитакую.
Одна поехавшая ебанутая. Другая баба с комплексами, но может всё сама. Третяя ТП.
Пропаганда рождения детей, во что бы то ни стало. Пропаганда равенства мужчины и женщины. Пропаганда беспорядочных половых связей.
>>26365973 Ну почти. Друзья это один из столпов американской культуры девяностых. Как Симпсоны примерно. У десятых такого культового и массового проекта пожалуй что и нет.
>>26365969 В парламенте там большинство у консерваторов, которые инициируют референдумы по запрету строительства минаретов и т.д. Единственно правильные нацики.
>>26366020 Футурама нишевая очень и из нулевых. В нулевых скорее был Саус Парк. А сейчас даже не знаю, что отображает современные тренды сегодняшним языком.
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич13/01/18 Суб 10:37:37#36№26366058Двачую 5RRRAGE! 7
>>26365882 (OP) Да и хуй с ними. История циклична, Рим повторяется, тоже от толерантности скопытился и утащил за собой целый народ и культуру. Так и запад падёт.
>>26365960 Я родился в 92м, но я никогда не смотрел Друзей, и знаю немало своих ровесников, которые этот сериал также не видели Также есть много людей, которые, к примеру не смотрели Звездные войны, и что с того?
По оценке на 2009 год в стране проживает 400 тыс. мусульман или около 5,0 % населения страны. Большинство мусульман проживает в немецкоязычной части Швейцарии, в частности в крупных городах (Базель, Берн, Цюрих и др.), в каждом из которых доля мусульман составляет 5-8 %. Во франкоязычной Романдии мусульманское присутствие значительно только в г. Женева (5 %). Меньше всего мусульман проживает в италоязычном кантоне Тичино на юге страны (1,8 % населения). Большинство мусульман страны при этом являются иммигрантами первого и второго поколения и в большинстве своём (свыше 88 %) неграждане. Преобладающие этнические группы в составе мусульман, это выходцы с территорий из бывшей СФРЮ (Югославия) (различные славяне-мусульмане (боснийцы) и албанцы (в основном из Косово, Санджака и др. регионов) 56,4 %; также 20,2 % это выходцы из республики Турция (как турки, так и курды); остальные 23,4 % происходят из других стран Азии, Африки, СНГ и прочие.
Швейцария вообще одна из самых благоприятных стран для нас мусульман русскоговорящих. Там дохуя дагов осело и продолжает оседать, в то время как чичи выбирают в основном Австрию.
>>26365997 да катись ты к хуям уже никогда мы не будем братьями
я могу долго распинаться, чем запад принципиально лучше но не об это речь
идеальных стран конечно нет, с этим глупо спорить. но зато критически хуевых полно и вот КОЕ-КТО умудрился пробить все возможные днища за последние несколько лет
>>26366081 Знаешь в чем твоя проблема пидорандель?
и да Дугин которого выше реально прав, вы в каком бы вы соке не было и не выступали - вы пидорандели от т.н. "срусской культуры", вам очень интересно лезть со своими правилами туда, куда вас не зовут, вам очень важно блять залезть к людям, нарушать свободу совести и свободу вероисповедания - вещи фундаментальные, на которых стоит само понятие Свободы.
И вот вы со своими немытыми ряхами лезите и лезите и лезите туда - куда лезть вам не положено.
>>26366081 AS FIRST I LIKE >Недоумок Пыня и ватные орки не становятся от этого лучше, но меня западный скот меня окончательно заебал. >Их нахуй идиотские ценности я на своем белом мужском хую вертел.
BUT THEN >я могу долго распинаться, чем запад принципиально лучше
>>26365882 (OP) Пидорахе припекает с того, что в цивилизованных странах теперь считается неприличным даже в шутку оскорблять других людей. Лол, и главное рашки это вообще не касается и не будет касаться еще лет сто, но пидоранделю припекло уже с того, что где-то нельзя поливать других говном. Не обманывай себя, ты такой же ватный орк. Уверен, еще через пару лет будешь топить за пыню сам.
Я на самом деле не уверен в том, что на западе все действительно так хуево. Вроде бы это сжв-говно уже давно засело в университетах, сейчас в сми, но голливуд они переварили еще не полностью. Ну то есть старые фрашнизы сейчас продаются в сжв-ключе: зв, комиксо-пораша, сиквелы и ремейки. Но вот все новые культурные единицы вполне такие же, как и в 90ые. Во всяком случае в кино и сериалах.
>>26366146 Но на западе уровень жизни безусловно выше, чем у нас. И я во многом понимаю ОПа, меня одинаково раздражают и наши ватаны, и украинские свидомые патриоты, и западные борцы за "соц. справедливость". Сейчас как будто новые 30е годы наступили, с господством различных радикальных идей по всему миру
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич13/01/18 Суб 10:51:39#60№26366183Двачую 1RRRAGE! 4
>>26366122 Швейцарию вычеркивай, если что, то там уже 15% населения мигранты. Просто у каждого швейцарца есть пушка, поэтому мигрантота не лютует, но это не отменяет их нежелание ассимилироваться. В Азии тебе не рады, если ты не азиат. А теперь попробуй эмигрировать в эти реднековские штаты. И то, это население там правое, а правительство левое, поэтому говорить про величие белой мужской расы ты можешь только в гостях у рядового реднека. Печально, что правая мысль у белых стала уделом низших слоев населения.
Аноним ID: Константин Минич13/01/18 Суб 10:52:52#61№26366195
Долбоебы хуле. Сами в 70х сняли сериал mind your language о многонациональном классе, изучающий английский язык. Все было построено на расистских шутках и оно РАБОТАЛО. Всем было похуй и смешно.
>>26366183 >про величие белой мужской расы ты можешь только в гостях у рядового реднека. у которого самого дед - на половину негр, да и рассказывать ты это все будешь в богомзабытом трейлерном поселке среди гор мусора и шприцов.
>>26366110 но я никуда не лезу, хули ты пездишь это ко мне (образно говоря) прибегают туповатые активисты и меньшинства всех сортов и видов и пытаются заставить меня "правильно" думать, подбирать нужные не обидные для них слова, обучают меня нахуй эти ебаные инфузории, как надо говорить, что говорить, как себя вести.
каждая мелкая блядь считает своим долгом встроить меня в их мирок они все так обидчивы и их так дохуя, что получается я все время задеваю чьи то чувства
>>26366172 Интересно к чему приведут его изыскания. Ведь в сраной рашке оставаться он не хочет, а запад его не устраивает.
Да кого я обманываю, как обычная либерашка он так и не уедет из России и продолжит создавать треды на пораше один за другим.
>>26366182 Пусть привыкает жрать местное дерьмо. Радикализм на швитом западе - норма, если ты не понял. Раньше охотились на коммунистов, объявив их чуть ли не ведьмами. Теперь этими ведьмами стали белые гетеросексуальные мужчины.
Если не заметил, то запад не может без этого жить. Сказывается опыт средневековья, хе-хе.
>>26366148 Только ты тут забыл, что у них можно на полном серьезе оскорблять белых, хуесосить их и требовать их уничтожения. И тебе за это ничего не будет
>>26365882 (OP) >Миллениалы, посмотревшие „Друзей“ впервые на Netflix, говорят, что это сексистский, гомофобный и трансофобный сериал. Как наши ценности изменились за 15 лет?
>Я училась в университете в 90-е, так что я захотела пересмотреть „Друзей“ на новогодних праздниках. Но я согласна — шутки про „толстую Монику“ и „гея Чендлера“ теперь смотрятся совсем не к месту. И всегда ли Джоуи был немного пугающим? Разочарование
>Кроме того, зрителям не понравились шутки про «толстую Монику» и малое количество темнокожих персонажей
Почему я этого не вижу в интернетах, а оп видит? Наверное оп - говноед, и специально лезет читать подобные высеры, чтобы потом бомбить на политаче.
Пойми дегенерат, это не миллениалы тебе говна в жопу залили, эта толерастия была даже тогда, когда ты мутной соплей с батиного хуя свисал, просто ты живешь в информационный век, и твоему обзору доступны совершенно разные точки зрения. Но ты же пидорахен и не смог самого себя оградить от неприятной информации, поэтому надевай гребень и упездывай к своим новым товарищам в нвр-тред, топить за цензуру и прочее говно, которое тебе не дает покоя так же, как малое количество негров в сериале тем, о ком ты пишешь.
>>26366212 Тебя учат, как Шарикова, ты хоть это понимаешь? Ты стоишь на самой низкой ступени эволюции - ты славянин и тебе надо молчать и слушать, молчать и слушать.
>>26365882 (OP) Тащемта всё правильно пишут. Эти ваши друзья это лютый высер уровня УНИВЕР НОВАЯ ОБЩАГА, ну прямо один в один хуйня, только в уёбищном универе шутки хотя бы адаптированы, а тут надмозговый перевод и уёбищнейшая озвучка без капли эмоциональности и смысла. Я хуею с утят. Скоро поколение Навального будет засирать физрука, интернов и универ, а вы, долбоёбы, рассказывать, какие это охуенные сериалы.
>>26366230 Без нахождения внешних и внутренних врагов не может жить ни одно человеческое общество, доказано уже. И охота на коммунистов тогда была отчасти оправдана Холодной войной. Тем более, не только на них охотились. А в чем, даже с точки зрения логики смысл нападок на белых мужчин?
>>26365882 (OP) Стран идеальных нет, но можно выбрать лучшее для себя. В рашке быдло сейчас тоже начало дрочить на эти левацкие идеалы и скоро они станут законом, но вот только в рашке это все будет сопровождаться с нищетой и неравенством еще большим из-за отсутствия судов. ДАже тут, в политаче, не включая олек, 80% даунов уже промыты и заявляют, что все расы одинаковы, мол воспитание и среда разная.
Аноним ID: Тарас Альбертович13/01/18 Суб 11:02:41#83№26366297Двачую 8RRRAGE! 1
>>26365882 (OP) Пидораха русская посмотрела сериал для пидорахи амерьканской и сделала выводы, что быть русской пидорахой лучше. Про остальное киноискусство речи быть не может
>>26366262 >ассимилироваться в общество ой не пизди это скорее радикалы сейчас ассимилируют общество Тред о чем? Еще 15 лет назад этого не было, еще 15 лет назад общество было другое. И его стремительно и навящево меняют. Самое главное в худшую сторону. В непонятную деструктивную сторону
>>26366244 Да, не все. Вторая половина албанцев христиане, православные и католики, та же мамка Тереза. Это помимо атеистеческого режима Энверки, что тоже оставил свой след. Чуркобес, я работал в Албании. Албанцы-мусульмане это суфи-бекташи поголовно, без запрета вина, с моногамией и без хиджабов. Алсо, такое могли придумать только в Албании: https://youtu.be/WyVb82OxbYE Греки скрепнее албанцев, не говоря уже о пидорахах.
>>26366294 Тебе? Тебе никуда - ты рожден жить в пидорахии и ту ты и помрешь, пока не избавишься от своих шовинистических замашек и вообще всего русского что в тебе есть - только тогда ты сможешь снять очки русскости и жить нормально в гормальном мире.
>>26366247 Так несмотря на всё это ты считаешь, что швитой запад лучше? Я просто никак не могу уловить нить твоей мысли.
>>26366266 Необязательно находить здесь логику! За неимением врага внешнего в лице России, нашли врага внутреннего. Общество муррики строится целиком и полностью на мигрантах, поэтому делать из них врага невыгодно. А так как швитой запад играет под дудку муррики, то там работают по методам США, которая привыкла жить с кучей мигрантов.
За неимением врага пришлось создать совершенно новую идеологию. Красиво, не правда ли?
>>26366310 >это скорее радикалы сейчас ассимилируют общество Нет, моя любимая либерашка, это не радикализм, с их точки зрения. Таково западное общество сейчас, созиволь жрать местное говно и ассимилироваться. Если нет, то ты не лучше чем рядовой мигрант с Азии/БВ, который хочет насадить Ислам любому встречному.
>>26366326 Не бомби, чурка. Кстати, по неофициальным данным христиан в Албании уже больше, чем бекташистов, при дохуище атеистов... Алсо, кстати, парижский мулла, что гомосексуалистов венчает - албанец. Не психуй. Это евроислам, реформисткий ислам. Твои дети тоже будут его исповедовать.
>>26366339 Так сравнил хуй с пальцем. Традиции и устои европейского общества формировались тысячи лет. Либеральная идеология насчитывает несколько сотен лет, а этот сжв огрызок еще не сформирован и ему и пары десятилетий нету.
Как вообще вести диалог с животными, которые по своей малолетности начинают выдумывать все подряд, вот например про работу в Албании, начинают использовать оскорбления, срут говном каким-то, дерейлят?
Вот все русские такие - вот поэтому их никуда не пускают, поэтому они подохнут в нищете. Каждый русский умрет в нищете.
>>26366339 >Так несмотря на всё это ты считаешь, что швитой запад лучше? Я просто никак не могу уловить нить твоей мысли.
Я думаю, что на данный момент нельзя за ними повторять все подряд. Они явно творят какую-то херню. Не нужно полностью принимать их стандарты, тренды и идеи. Типа раз передовые общества так делают, то и всем надо повторять.
Нужно врубить такой фильтр из здравомыслия и отсеивать.
ВСКУКАРЕК >>26366311 >Чуркобес, я работал в Албании. Албанцы-мусульмане это суфи-бекташи поголовно, без запрета вина, с моногамией и без хиджабов.
ФАКТ . До 20 % населения Албании относятся к суфийскому движению бекташей;
ВСКУКАРЕК >>26366370 >Не бомби, чурка. Кстати, по неофициальным данным христиан в Албании уже больше, чем бекташистов, при дохуище атеистов
ФАКТ: В 2010 году мусульмане в Албании составляли 63 — 64 % населения. Данные отчёта исследовательского центра Pew Research Center содержат цифру в 82,1 % населения[5]. Ислам исповедуют албанцы, а также живущие в стране арабы и египтяне. Мусульмане распространены по всей стране, однако наибольшего присутствия ислам добился в центре и на севере страны. Большинство мусульман являются суннитами (преимущественно ханафитского мазхаба).
у меня нет ни одного знакомого негра. Чувствую, это не толерантно. Может быть я мог бы где-нибудь приобрести себе пару негров в друзья? Готов дать хорошую цену.
>>26365882 (OP) >Недоумок Пыня и ватные орки не становятся от этого лучше, но меня западный скот меня окончательно заебал. Их нахуй идиотские ценности я на своем белом мужском хую вертел. Да блин давно надо было плюнуть на тех и на этих и жить как считаешь нужным. Топить за один из лагерей дегенератов это такое себе.
>>26366600 нюфаги, еще наглые такие сука. раньше ситкомы снимались при живой аудитории, это было настоящее шоу, высший пилотаж т.е. юмор находил сразу же живой отклик в зрителях сидящих на съемках.
>>26366663 >надо было плюнуть Это у нас хуйня, а в каком-нибудь Лос Анжелесе придется раскошелиться на лойера, чтобы не просрать в суде очередной истеричке, да еще вдобавок поиметь репутационные потери, это только так кажется, что смешно.
>>26366663 >Да блин давно надо было плюнуть И сесть за разжигание или богохульство? Ну или за оскорбление чувств трансгендерных черных феминисток-инвалидок, если ты в муррике.
>>26366727 И нас, жителей Нижних Залупков, возмущает подобное положение белых стрейт мужчин Лос-Анжелеса! И за Анжелу Девис ещё ответите гомосеки пендосские!
>>26365882 (OP) Очевидный ответ - начинай сосать-лизать китайским братушкам. Азиаты сейчас новые белые люди, так что готовится нужно уже сейчас, ведь когда начнётся ВСЁ - понадобятся иностранцы, знающие язык.
>>26365882 (OP) Десять лет назад писали "ух уж эти Друзья, пропагандируют гейство, разврат и куколдство". Но за это время все так ебанулись, что он теперь у нас больше принадлежит к правому дискурсу.
Аноним ID: Назар Аббасович13/01/18 Суб 12:00:35#124№26366827
>>26366123 Прошлый век, в вашем 20 одно быдло только жило. Вон 2 мировые войны устроили, то ли дело мы, будущее.
>>26366017 >У десятых такого культового и массового проекта пожалуй что и нет. Лост, потом Тронопараша. Симпсоны по сравнению с этим хайпом детишки. А новое западное поколение просто гиперчувствительное и выращено на на культе занудства. Оно физически не способно воспринимать юмор или что-то хорошее, это поколение куколдов и вырожденцев. Я иногда захожу на каналы типа Finebros чтобы поглядеть на них вживую — так после этого я мечтаю чтобы Рашка и всё СНГ осталось колхозной ватной дырой, и чтобы сюда никогда не проникал "прогресс".
>>26366698 >нюфаги, еще наглые такие А то блять, мы, ньюфаги ебанись какие охуевшие стали, всякое говно мамонта пересматривать отказываемся, да еще и прямо говно говном норовим назвать - никакого уважения, вот олдфаги-то они да, совсем из другого теста сделаны - колоссы, титаны можно даже сказать.
Кто-то где-то посмотрел рвотный сериал "Друзья". В числе посмотревших нашлась пара-тройка увлечённых излишне левыми идеями. Они высказали свои претензии по поводу увиденного. Профессиональные неполживые "СМИ" немедленно обобщили: оказывается, всё население Запада поголовно думает так. Где-то в далёкой холодной стране впечатлительный ребёнок прочёл об этом и впал в истерику. Острый кризис восприятия мира вынудил срочно искать новую систему ценностей, чтобы модно было и не пришлось бы напрягать извилины. Решение было немедленно найдено, им стали т.н. альтернативно-правые убеждения.
>>26366830 Ты немного не понял. Лост и троны это фентези. А Друзья и Симпсоны мало того что хайповые - передают образ жизни Америки своего времени, тренды и прочую ебаторию. Где новый популярный ситком, который повествует о том какие сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи и т.д? Просто это не настоящий образ жизни, это просто идеология и посты в твитторе.
>>26366906 >Где новый популярный ситком, который повествует о том какие сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи и т.д? Ситкомы вышли из моды. А сериалов куча.
>>26366906 >Где новый популярный ситком, который повествует о том какие сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи и т.д? Какой нахуй ситком в 2к18? Всё это говно в интернете щас, а твиттеры - это и есть настоящая жизнь. Проснись, мань, ты застрял в девяностых.
>>26366905 Это уже другой вопрос. А тут то что? Тут что обсуждается лайфхак того как не влететь под суд от ебанутых левых которые триггерятся всюду и без повода?
>>26366930 Да даже нахуй сериалы, если на Западе каждая вторая мразь ведёт свой говнобложек где описывает своё отношение к миру? И дохуя каналов ещё и монетизируются, несравнимо дохуя по сравнению с Рашкой. В то время как в Рашке одну бедную убогую Нику всем рунетом никак не могут победить, как лицо руфеминизма, на Западе консервативный анон должен жить в системе, в которой всё, что противоречит этим и похожим взглядам, считается экстремизмом. А порашники ещё на альтрайтов что-то гонят.
>>26366971 у меня шкет знакомый не смотрел точно, 11 лет. И не посмотрит уже никогда. Некогда ему, в интернете каждый день столько всего нового для него. Некогда старье смотреть.
>>26366941 >А тут то что? А тут какая-то сморщенная пизда усердно училась на очень важную для нее специальность и не посмотрела в свое время сериал, а теперь охуевает от фривольности шуточек по телевизору в 90-е.
>>26366997 Потому что это хавают не так ли? Тем более это поощряется в денежном эквиваленте. Давно пора бы уже понять стадо в своей массе будет есть любое говно. В ВМВ чекните рейтинги Гитлера или Сталина. Сейчас просто немного по другому тренды повернулись. Лет может эдак через 20 тренды будут задавать мусли. Потому что знаете ли наука и толика здравого смысла это скучно и слишком сложна, да ещё и нетолерантно. Вот поэтому пора бы уже плюнуть на всё это дерьмо и жить по своему. >>26367074 А тут ты этим слишком озабочен что какая-то пизда триггернулась.
>>26366110 >тряпка на голове >MY LIFE С оной стороны как бы похуй, а с другой слышать такие тупые и громкие заявления в пострелигиозную эпоху как-то странно, ну Ok, тогда я могу спокойно наряжаться крестоносцем - май лайф, хули.
>>26365882 (OP) Попытался посмотреть первый сезон этих ваших "друзей". Такую блевотину еще поискать, вся серия сводится к тому, что кун или тян ищут себе давалку/ебыря и весь юмор заключается в этом направлении или около того. Думал смешной сериал про друзей, взаимоотношения, а оказалось тупо показывают блядство, секс, как кто-то с кем-то поебался и.т.д. Такой западный дом-2. Я хз почему на него так все яро дрочат и ставят высокие оценки.
>>26365882 (OP) >говорят И что? У них есть право говорить, что угодно. Хуле ты вспыхнул?
Аноним ID: Эдуард Палладиевич13/01/18 Суб 12:45:23#147№26367253
>>26367209 по твоему описанию годнота я правда не смотрел а чего ты захотел настоящей Дружбы Сычей ? ты совковые фильмы смотри про пионеров и комсомольцев ебта - там нету свального греха лал
Аноним ID: Эдуард Палладиевич13/01/18 Суб 12:46:36#148№26367265Двачую 0RRRAGE! 1
>>26367227 скажи там что-то про мигрантов или негров а я на это посмотрю
>>26365913 >Просто очередная Мизулина, возьмет эту ебалу себе на вооружение. Мизулиной всё это нахуй не нужно. Лишь бы сына, работающего в Европе, не трогали, да в "Азбуке вкуса" давали затариваться - обычная совковая тётка. Мизулина лишь инструмент, палка, которой тебя пиздит Пыня.
Аноним ID: Эдуард Палладиевич13/01/18 Суб 13:02:09#155№26367426
>>26367277 пригласите его президентом в рашку работать я назад вернусь сразу же
>>26365882 (OP) >гомофобный лол? я гей и всегда любил этот сериал, ничего такого не помню там, смотрел все сезоны. да и вообще какой юмор без того, чтобы кого-то оскорбить?
>>26367477 лол нет, там реально нет гомофобии. ну может быть совсем чуть-чуть, но ни один гей на это даже внимания не обратит, я от своего бати в 10 раз хуже слышал и ничего
Аноним ID: Эдуард Палладиевич13/01/18 Суб 13:12:00#162№26367528Двачую 2RRRAGE! 0
"Друзья" - гомофобный сериал
Отношения между Чендлером и Джоуи часто подчеркнуто "негомосексуальные".
Чендлера часто принимают за гея. Это было бы нормально, если бы он не обижался.
Росс: "Аналогично тому, как гомо эргастер сейчас считается отдельным от гомо эректус видом..." Рэйчел смеется. Джоуи: "Эректус?" Рэйчел: "Гомо!"
"Мы собираемся пожениться!" - говорит лесбиянка Сюзан, партнерша бывшей жены Росса. Что также становится поводом для закадрового смеха.
Песня Фиби: "Некоторые мужчины любят женщин, другие мужчины любят мужчин, третьи мужчины бисексуалы, но они просто обманывают себя!"
"Я просто некомфортно себя чувствую рядом с таким чутким парнем, как ты", - говорит Росс Сэнди, парню-няне, натуралу, роль которого исполнил Фредди Принц-младший ( Freddie Prinze Jr). И увольняет его, так как тот стал угрозой для маскулинности Росса. "Все правильно",- отвечает Сэнди, что представляет собой пример реакции персонажа-квира, не чувствующего никакой обиды по этому поводу.
Росс постоянно уделяет внимание гендерной теме, чтобы поведение соответствовало полу. "Почему мой сын играет с Барби?"
Хотя большинство шуток и не носит оскорбительный характер, их можно рассматривать как проявление "микроагрессии". Подразумевается, что мы любим шестерых главных героев, и когда они отпускают шутки по поводу ЛГБТ-сообщества (порой обидные), мы смеемся над ними, унижая свое достоинство.
Многие такие шутки отпускаются походя, что вызывает ощущение скрытой в сериале гомофобии и трансфобии. Когда люди смеются над ними, возникает впечатление, что отпускать подобные шутки в обычной жизни - нормально и допустимо.
Новость, высосанная из пальца. Новость, обратите внимание. То есть это не данность, что проклятый запад уже сгнил и все зрители клеймят "Друзей" теперь - боже упаси, этот сериал у них там святая корова. Всё наоборот - момент, что кто-то покритиковал "Друзья" - повод для хайпа. Кто покритиковал? А вот какие-то миллениалыс Савушкино 55 И твит с 8-ю лайками в самой новости. Ну охуеть теперь.
И вот это говно притаскивают как какой-то реальный ОКОЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ЗАШКВАР ЗАПАДА после которого надо обязательно выбрать залупу. Ну или как минимум наши страны уравнялись. Нет ведь беды хуже политкорректности.
Аноним ID: Константин Венцеславович13/01/18 Суб 14:05:50#174№26368152
>>26365882 (OP) > Я училась в университете в 90-е, так что я захотела пересмотреть „Друзей“ на новогодних праздниках. Но я согласна — шутки про „толстую Монику“ и „гея Чендлера“ теперь смотрятся совсем не к месту. И всегда ли Джоуи был немного пугающим? Разочарование Тупая пизда осталась тупой пиздой без мозгов, лишь мейнтримом и хайпом в башке.
Аноним ID: Константин Венцеславович13/01/18 Суб 14:06:55#175№26368160
>>26366183 > Швейцарию вычеркивай, если что, то там уже 15% населения мигранты Именно в Швейцарии делали запреты на минареты.
>>26365882 (OP) Это они еще Хауса не видели, я этот сериал когда он был популяпным не смотрел, но недавно навернул первый сезон. Ебать, охуевал с того что это американский сериал, сейчас бы за такой сериал с сшашке создателей бы просто расстреляли
>>26365882 (OP) Тухлодырым мокрощелым созданиям всего лишь надо запретить выражать свое никчемное мнение. Все говно началось после того, как им дали возможность выражать свое мнение.
>>26368367 >В чем прикол быть опущенным? быть снизу не равно быть опущенным. прикол в том, что я люблю мужчин и мне нравится их удовлетворять. но ты все равно не поймешь, так как ты натурал, так что не вижу смысла объяснять
>>26365882 (OP) >Миллениалы, посмотревшие „Друзей“ впервые на Netflix, говорят, что это сексистский, гомофобный и трансофобный сериал. Как наши ценности изменились за 15 лет? лол, в первых сезонах тбв еще гомофобные шутки есть, друзья на 10 лет старше - скажи спасибо, что там уже красной чумой не пугают - еще немного в прошлое и слушал бы о преимуществах капитализма.
>>26366262 >чем ты отличаешься от мигрантов, которые не хотят ассимилироваться в общество? Ассимиляция = принятие ценностей. Ценности, на которых построено западное общество - это свобода слова, права человека, демократия, равенство перед законом. Левачество не только не разделяет эти ценности, но и активно пытается их уничтожить. Поэтому говорить, что не разделяющий этот рак человек не хочет "ассимилироваться" абсолютно неверно, верно обратное.
>>26366339 >то ты не лучше чем рядовой мигрант с Азии/БВ, который хочет насадить Ислам При этом такого мигранта, со всеми его средневековыми представлениями о правах женщин и меньшинств, неприкрыто заявляющего о желании "уничтожить Запад", леваки там будут ждать с распростёртыми булками. Парадокс, не правда ли? Парадокс разрешается, если предположить, что целью левачества также является уничтожение западной цивилизации (через атаки на главных её строителей - белых мужчин). Типа враг моего врага мой друг. Вот такой вот кек.
>>26368684 этот фактор определенно присутствует, но кто угодно мужского пола может получать удовольствие от стимуляции простаты. главное отличие в том, что я люблю мужчин, мне нравится когда надо мной доминируют и я получаю больше удовольствия от психологических факторов, от того, что я доставляю удовольствие. как-то...так.
Я в своё время, когда пересмотрел во взрослом возрасте "Король Лев", просто охренел, насколько это правоёбный мультик. Мне как леваку было тяжело его смотреть: там так в наглую и пёрла консервативная социально-шовинистическая идалогия. Просто словно его писал даже не американский республиканец, а черносотенец столетней давности. Но SJW-жирухи что-то и не думают критиковать этот мульт. Там же Африка, давайте лучше хуманизированных негритосок рисовать.
>>26368764 >При этом такого мигранта, со всеми его средневековыми представлениями о правах женщин и меньшинств, неприкрыто заявляющего о желании "уничтожить Запад", леваки там будут ждать с распростёртыми булками Тебе не кажется это точка зрения несколько перекошенной? На основе чего ты её сделал? 20 лет прожил в Сан-Франциско или на основе мутных новостников, которые на проверку оказываются пынькиной гебельсовщиной?
>>26366906 > Где новый популярный ситком, который повествует о том какие сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи и т.д? Зайди на доску, где сериалы обсуждают. Сжв говно в викингах, в черном зеркале. Это из того, что я смотрел. Про остальное там лучше пояснят.
>>26367088 У Гека Финна расист таки представлен алкалом-реднеком-маргиналом, который завидует чорному университетскому профессору. Обижается, что его нельзя продать на акционе.
Марк Твен левак еще тот.
Аноним ID: Роман Павлинович13/01/18 Суб 15:15:38#201№26368941Двачую 4RRRAGE! 0
>>26365882 (OP) Молодец, хороший выбор, теперь целыми днями будешь слушать про загнивание Запада, внешний долг, Йеллоустоун и линчеванных негров. А от зависти и обиды сброда неудачников на сильных, здоровых и успешных людей тебе никуда не деться, рессентимент он такой. Добро пожаловать в эпоху вечной власти толпы неудачников.
Аноним ID: Назар Ульянович13/01/18 Суб 15:19:09#202№26368983
>>26368809 >"Король Лев", просто охренел, насколько это правоёбный мультик.
В америке сейчас идет видео игровой марафон agdq, так там все в ебучих уродливых трансах, причем делают так, чтоб они были в самом центре внимания, и на это смотрят больше 100к человек. На форче сплошное негодование.
>>26367747 >после которого надо обязательно выбрать залупу. Ты ебанутый ублюдок нахуй? Кто тут про залупу говорил, ты ебаная олька? Какого хуя надо было приплести сюда пидорашку, ебаная ты хуйня? Олька блять ебаная.
>>26366001 > Одна поехавшая ебанутая. Моника, тут сразу понятно. > Другая баба с комплексами, но может всё сама. Рейчел? Фиби? > Третяя ТП. Рейчел? Фиби?
> Где новый популярный ситком, который повествует о том какие сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи и т.д?
АХС же, аллоу, скоро восьмой сезон высрут. Всё как ты заказывал, сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи, бодипозитив, толерантность к даунам и т.д.
>>26366906 > Где новый популярный ситком, который повествует о том какие сжв клевые, про культурную апоприацию, вайт супрематеров, небритые подмыхи и т.д? Портландия. Тоже подходит под реквест. Скоро 8 сезон.
>>26365926 >>26365929 >>26366039 Либерундели, вам только на южный полюс валить. Вам везде будет хуево, здесь вам мешает быдло и Пыня, там вам будут мешать пидоры и негры.
>>26368809 Если говорить о мультиках, то где-то с 2000 года персонажей рисуют обязательно с дебильцой. Мамкины альт-райты, конечно, этого уловить не способны т.к. сами идиоты конченные, но мне, как человеку выросшему на олдовых книжных сказках и романах 1800-1900х лет, это всегда отдавалось глухой болью в области селезёнки. Возможно, это делается в рамках некой концепции по "борьбе с дискриминацией глупых", а это уже полный пиздец.
Ну, это дримвосксовский фирменный даунизм по лекалам. Так называемый dreamworks face. Кто-то там наверху считает, что эта поебень, иронично-дебильное лицо с перекошеными бровями, это формула успеха. https://www.google.com.ua/search?q=dreamworks+face&tbm=isch
>>26367528 Пиздос, куда катится мир. Микроагрессия нахуй. Почему все вокруг стали такими обидчивыми? Скоро так и политач прикроют за русофобию и украинофобию.
>>26369109 Ты сериал смотрел? Ебанутая - Фиби (хотя на мой взгляд она очень адекватна), с комплексами - Моника, постоянно соревнующаяся за 1 место где угодно (которая на почве этого ебанулась), а ТП - Рейчел, потому что примерно до 6 сезона (когда она ушла из кафе), она была максимально тупой пиздой, неспособной даже кофе сварить.
>>26369365 Ну она адекватна, но большую часть времени она ведёт себя как поехавшая-ебанутая защитница живой природы. та же серия, про то как ей требовался стол "с историей"
А Pixar и Capcom спалили на том, что они используют одни и те же базовые модели для женских персонажей, одну голову. Немного морфинга, другая текстура, причёска и вуаля, готово.
>>26366148 Так если в шутку других нельзя оскорблять, или просто высказываться в сторону той или иной социальной группы в комедийном ключе, то нахуй так жить? Это просто умножение святых коров, а чем их больше, тем больше конфликтов. Человек всегда был вредным уебком, и человек любит делать назло и наоборот сказаному. Особенные снежинки на данный момент это как визгливая истеричная стукачка "пай-девочка", в которой учитель души не чает, выставляет ее как пример для подражания, а всех остальных хуесосит. Так что это лишь вопрос времени, когда парадигма отношения к данным товарищам сменится, и их будут хуесосить как в старые добрые времена. Потому что оголтелая толерантность просто абсурдное течение, априори противоречащее человеческой природе, и оно обречено на провал.
>АРЯЯЯЯ ДАУНЫ! ЧЁ ЛЫБИШЬСЯ? ЧЁ САМЫЙ ЩАСЛИВЫЙ ЧТО ЛИ? САМЫЙ УМНЫЙ? ЩЯ БЛЯ ИСПРАВИМ! СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ! ЧЁ ЛЫБИШЬСЯ, РАССКАЖИ ПОСМЕЕМСЯ!
Стопроцентные, рафинированые пидорахи в своём репертуаре. Нужно рисовать ебальники как в мультфильме "Потец" или хуярить кота в сапогах с ебалом новокузнецкого бродяги
Аноним ID: Эдуард Палладиевич13/01/18 Суб 16:21:57#230№26369699Двачую 3RRRAGE! 1
>>26369661 может мне еще даунов называть - детьми солнца детьми с особенностями развития лал ?
>>26369636 Когда беляки опомнятся будет поздно. Основную массу цивилизованных стран заполнят арабы с неграми и хиспаниками, а интеллектуальные илиты займут азиаты и метисы всех сортов. Когда реальные, а не говно-альтрайт европеоидные расисты попробуют отомстить на них устроят охоту и отловят как бешеных собак. Это еще если азиаты не начнут мигрировать в европу и сша в массовых количествах. Генетические европеоиды обречены. Те кто продвигает сжв это давно поняли и все это говно это просто похороны белой расы, которые начали заранее, чтобы все прошло гладко, без масштабных расовых войн.
>>26369760 А как же мы, восточные славяне? Никому нахуй не нужны, левачеством и политкорректностью не страдаем и еще долго не будем. Или мы не считаемся белыми?
>>26369780 Пока не считаемся. А как человечество с "настоящими белыми" разберется там и посмотрим. Пока пытаются разоружить и раздробить. Я не считаю это каким-то заговором. Просто глобализация убьет европеоидов.
>>26369661 Можно как-то логически обосновать этот шаблонный кривой ебальник - есть ведь на то причины продиктованные желанием заработать больше денег, но не охота.
Ладно, попробую изложить мысли максимально лаконично.
Думаю, во-первых изначально была боязнь, что слишком симметричное (из-за особенностей 3Д технологий) лицо будет воспринимается неживым и вызывать эффект зловещей долины. Рандомизировать (в разумных, незаметных для глаз, пределах) положение вертексов на правой и левой половинках видимо религия не позволяла.
Во-вторых (и возможно эта причина главнее) - это ебанутое лицо, одновременно ироничное, насмешливое, тупое и хитрое (довольное редкое выражение лица ИРЛ, согласитесь) с какой-то полу-улыбкой и кривыми бровями - по мнению кого-то всерху, того, кто сидит на деньгах автоматически задаёт персонажу какой-то вызов, бекграунд, делает его более "выпуклым". Ты (по их задумке) смотришь на постер и подсознание говорит тебе - хей, посмотри на эту наглую рожу, за ней явно стоит какая-то история, этот ебальник как обложка комиксов.
В третьих - ГГ обязаны быть тупее зрителя - опять же, те, кто сидит на деньгах, считают, что зритель больше симпатизирует тому, кто тупее его самого. Ну, это ещё со времён Чарли Чаплина известно.
Видимо в больших компаниях есть сводка правил/чёткий техпроцесс, которму обязаны строго следовать. По принципу "не трогай это пока оно приносит деньги". Даже у Диснея в классике копипаст одних и тех же сцен - сцена танцев, мелкий еблан, какое-нибудь жонглирование падающими предметами и т.д.- тысячи их.
>>26369068 Дурачка не стой. Верещишь про клятый запад, раздувая проблему из ничего - льешь воду на пынемельницу. Одно неотделимо от другого. Эти сноски "янезапынюесличо" - курам на смех.
Толерастия - это не блажь, а всего лишь тамошняя дань для усмирения малых народов, чтобы не бунтовали ни в какое сравнение не идущая с данью, которую уже заплатила и продолжает платить РФ. Она вызывает раздражение у самих американцев, и потому неизменно будет со временем уравновешена. А критиковать её вне контекста - это чистая ватная пропаганда. Всё равно что написать "сап двач, я водопроводчик, говно либералов воняет!"
>>26369505 >>26369602 Бля, мне кажется толстые детишки настолько деградировали, что другое рисовать уже невозможно. Все остальные бегут жрать аниме просто.
>>26365882 (OP) Я полагаю, миллениалами тут называют десяток профессиональных оскорбленцев из твиттера, а запад - это сотни миллионов человек. Клинтон тоже думала, что со своим левачеством ухватила бога за бороду, а победил в итоге Трамп. Все не так просто, там во всем есть сдержки и противовесы, поэтому они и стали такими высокоразвитыми. Не ссы, короче, и не воспринимай медузу как объективную картину мира, у них фемка один из редакторов, которая ловит каждый новостной пук по теме своей шизы, и в итоге у них вся нулевая забита очень важными для каждого политачера новостями о том, что Джеймса Франко обвинили в домогательствах и что какая-то селёдка пересмотрела сериал друзья, и он ей не понравился.
>>26369931 >Толерастия - это не блажь, а всего лишь тамошняя дань для усмирения малых народов, чтобы не бунтовали >Она вызывает раздражение у самих американцев, и потому неизменно будет со временем уравновешена >критиковать её вне контекста - это чистая ватная пропаганда Нихуя себе жир. Члентач там.
>>26370079 >а победил в итоге Трамп Но трампыня победил из-за уебищности избирательной системы СШП, в которой голоса пары сотен тысяч бичей из помоек вроде айдахо и какой-нибудь южной дакоты весят больше, чем голоса 2-3 млн. жителей какого-нибудь Сан-Педриско
>>26365882 (OP) Да они охуели. Именно Друзьям я и стал таким толерантным. Сам такой сижу и думаю, почему я, выросший в 90-х и родившийся к концу СССР такой толерантный. А потом понял - бам - все детство-же провел смотря Друзей. Там и лесбиянки, и любые темы. Вот и привели что это норма. Любого либерала соскреби окажется что Друзей смотрел в детстве.
>>26370034 Кстати, подскажите название мульта, помню он был упорото-годным, крот с синим носом и нижний под банни, по моему они с того мульта, Помню тут вембка гуляла, вы посмотрите на себя вы же, дальше не помню блин.
>>26370079 >Клинтон тоже думала, что со своим левачеством ухватила бога за бороду И тем не менее Клинтон почти победила, хотя её по сути ненавидели все, и было за что, т.к. она пиздливая тварь. Но исключительно из-за веса фемок в стране она набрала невиданный политический вес, такой, что классический белый республиканец Трамп, который десять лет назад легко бы прибил старушенцию в первом же туре (показав превосходство уже в дебатах) едва-едва на полупук её опередил, и то до сих пор за это расплачивается. Так что не пизди о чём не знаешь, в сферической в вакууме Америке дичь типа Клинтон не набрала бы и 20% голосов, но из-за того уровня сплочённости меньшинств в Америке так и раздули, хотя она вообще никто.
>>26370091 Ну давай, ругай дальше негров и геев в диснеевских фильмах. Их поставило туда американское правительство перекрашенные негры и ZOG назло белой расе и лично тебе. Вот это будет не жир.
А по мне, так лучше бы у нас в 90е было больше улыбчивых чеченов в фильмах, но зато не было бы войн, терактов, и, главное, не было бы шныря-многоходовочника, который на этой теме вылез.
>>26370198 Но ведь у нас есть толерантная статья 282 и унижение большинства меньшинством. Всё как в америке. Только вот феминисток пока мало, но это дело времени.
>>26370198 >Толерастия - это не блажь, а всего лишь тамошняя дань для усмирения малых народов, вызывает раздражение у самих американцев, и потому неизменно будет со временем уравновешена >лучше бы у нас в 90е было больше улыбчивых чеченов в фильмах, но зато не было бы войн, терактов Лол, вот ты и показал своё настоящее лицо, ублюдочный левачок-мультичеловечек.
Друг в 2014-15 жил в Китае, Шанхай. Он девственник, тут над ним тянки угорают, не дают. Там с ним три раза сами(!!!) азиатки знакомились - две китаянки и японка.
>>26370235 Тебя вообще волнует мое лицо? Есть какие-то глобальные объяснимые вещи, и есть мои личные предпочтения, я отделяю одно от другого. Например, я бы лично предпочел, чтобы беднота в странах третьего мира была немедленно массово стерилизована. Но беднота будет немножк против, это приведёт к расколу и дискредитации цивилизованного общества, к войне. Эмоциональное =/= рациональное.
>>26365882 (OP) ПАРА ДОЛБОЁБОВ НАЗЫВАЕТ СЕРИАЛ ГОМОФОБНЫМ @ ЭТУ НОВОСТЬ ЖУРНАШЛЮХИ ТИРАЖИРУЮТ И СМАКУЮТ, СПРАШИВАЮТ МНЕНИЯ ЕЩЁ ПАРУ СЖВ-ШИЗИКОВ ДЛЯ ВЯЗКОСТИ @ ПИДОРАХИ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ: ВЕСЬ ЗАПАД СЧИТАЕТ ДРУЗЕЙ ГОМОФОБНЫМИ -> ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ
>>26369232 Ой, иди нахуй. Рапунциэль на удивление годный и даже умный мультик, с интересным и глубоким антагонистом(-ткой) в центре истории. И уж кто-кто, а Симба тоже тот еще дурень, так что я не понял твой загон. В олдовых же сказках 3/4 персонажей, особенно женщины, это обычные Емели, которых по истории движет волшебное стечение обстоятельств по велению щуки/феи/еще какой-нибудь волшебной хуйни. Короче, я опять слышу пустое олдфажное брюзжание. Моя претензия была вообще к одному конкретному произведению, к чему ты это написал - я не понял.
>>26367528 >Чендлера часто принимают за гея. Это было бы нормально, если бы он не обижался. О. я еще один гомофобный сериал нашел. Там Ватсон несколько раз с возмущение заявляет, что он "вообще не гей". Разве имеет право человек отрицать, что он не гей?
>>26368983 Шрам в своём правлении - левак в самом карикатурном представлении правых. Он, в противовес брату, хотел создать общество, где нет явных "добычи и добытчиков", а даже самый дно-класс (гиены) могли найти своё место. Но будучи НЕВЕРОЯТНО ТУПЫМ (вопреки подачи образа), скатил всё в дупу за пару лет своего правления, просто сидя на жопе ровно и игнорируя мудрые советы свалить и поискать жратву в другом месте. Общество Муфасы же подаётся в лучах солнца и ключевую роль там играет именно дискриминация. Так сам отец объясняет сыну. Есть рожденные жертвами и есть ты, рожденный над ними. Так было и должно быть всегда. То есть это даже не консерваторское пиндо-республеканство, а черносотенская сословная дурь, с дворянами, крепостными и царём-"батюшкой".
>>26370034 Графити Фолс такой годный мульт! прям аняняня :3 Прям вот тот самый случай когда идеально и для детей и взрослых и нарисован очень красиво, задние планы, свет, чувствуется бохатый дисней
а почему Картман изображен толстым? Это добвляет ему комичности? А еще он злой. Значит все толстые злые. Злые и смешные!! Да что себе позволяют себе эти два жида!!!
>>26370697 Человек имеет право отрицать, что он гей, если он исповедует другую сексуальность, отличную от гетерастской. Например, Ватсон имеет право отрицать, что он гей потому, что он библядь.
>>26365882 (OP) Не ссы, братуха, Трамп порядок наведет. К концу его второго срока, все это говно сбежит в Коммифорнию, а вся остальная Муррика будет как Техас - наводнена тупыми реднеками, оружием, духовными скрепами, расизмом, и работкой на говнозаводах по 10$ в час.
>>26370956 ты тоже бинарен хочешь ли ты сказать что NY 20 лет назад был >наводнена тупыми реднеками, оружием, духовными скрепами, расизмом, и работкой на говнозаводах по 10$ в час.
Но мы то знаем, что черные люди совершенно нормальные, а не отсталые, а их общества современные и ни чуть не уступает другим странам негры не ходят в бусах из костей а наряжаются в приличные костюмы.
>>26365882 (OP) Наоборот, я Друзей всегда считал достаточно толерантным сериалом - много времени уделено лесбухам, межрасовым отношениям, девки "сильные независимые", затирают за феминизм, даже серия была, они книгу какую-то читали, парни - слабохарактерные белые омежки, Джои вроде и альфач с натяжкой, но тупой, о Росса и Чендлера все ноги вытирают.
>>26370879 Трей Паркер может себе многое позволить, прикрываясь евреем Стоуном. Вообще, Южный Парк был невозможен ни в одной стране мира, даже в США. Потому что это единственный правый сериал в современном мире.
>>26371583 Вот же оно >>26371200 - прекрасное правое общество. Защемил всё быдло и пануешь, рассекаешь на майбахе посреди холопов, пока американские кинозвёзды отсасывают тебе под сиденьем.
>>26371699 >лол! да ты видел как они усирались по поводу Трампа? Они всегда высмеивали всех политиков. Обама, если ты забыл, был вообще уткой, срущей ртом. Во время президентской гонки доставалось и Трампу и Хиллари, которую тоже выставляли дико тупой. Тем более над Хиллари издевались как минимум в трёх сериях до её участия в гонке.
>>26369931 >Верещишь про клятый запад, раздувая проблему из ничего - льешь воду на пынемельницу. Одно неотделимо от другого. Пиздец блять. Кто не за швитой запад, тот за путена.
>>26371802 конечно они над всеми ржут, ибо исполняют эту формальность
но перед выборами объясняли(!!!!) в сериях почему не надо голосовать за Трампа. Вспоминашки, вот это все. А в конце вообще заранее подготовили серию в котрой побеждает Хилари (она должна была выйти после выборов) и им пришлось отменить эту серию из-за победы Трампа, и срочно препиливать сюжет Я смотрел тогда все эти серии
> держите ваши руки вытянутыми вперёд и вверх, > ползите ко мне со скрещёнными ногами, левая должна быть на верхней правой > я должен видеть что у вас в руках нет сжв-мемчиков > и не дай бог вы потянитесь за телефоном чтобы твитнуть
>>26371872 >Вспоминашки, вот это все. Вспоминашки - это иллюстрация современной Америки, где развитие культуры остановилось: все фильмы в кинотеатрах - это сиквелы, приквелы, перезапуски + сериалы про крутые 80-ые. В США сейчас застой и вспоминашки именно об этом. >А в конце вообще заранее подготовили серию в котрой побеждает Хилари (она должна была выйти после выборов) Они ещё ни разу не смогли угадать победителя: на прошлых выборах они делали серию про президента Ромни, а на позапрошлых думали, что победит Маккейн. В итоге всё приходилось переделывать за ночь.
>>26371921 >Они ещё ни разу не смогли угадать победителя: на прошлых выборах они делали серию про президента Ромни, а на позапрошлых думали, что победит Маккейн. В итоге всё приходилось переделывать за ночь. Они что-то знают. Гонят про переделку серий.
24лвл, не смотрел, просто похуй как-то было всегда, но слышал, конечно, даже заставку припоминаю, натыкался. Но я, блядь, заставку и от "элен и ребята" каких-нибудь вспомню, хоть и тоже не смотрел.
>>26371921 > В США сейчас застой и вспоминашки именно об этом.
да и дальше там было, типа по этому все хотят Трампа-Рейгана но мол надо не рефлексировать и смело смотреть в будущее, которое хоть и представлено уебищной Клинтон, но все же будущее - опасное, не понятное и не изведанное, но лучше, чем Трамп, который типа мракобесное прошлое (по их мнению)
Это ли не ангажированность? Высмеивали они всех, но топили за Клинтон
>>26372019 >но мол надо не рефлексировать и смело смотреть в будущее, которое хоть и представлено уебищной Клинтон, но все же будущее - опасное, не понятное и не изведанное, но лучше, чем Трамп, который типа мракобесное прошлое (по их мнению) Там не было такого. Наоборот, будущее показано на Марсе, где феминистки используют рабов-мужчин для производства спермы и написания шуток. Тем более, ЮП единственный в Штатах встал на защиту мужчин от обвинений в изнасилованиях и в этой серии Трампа показали с положительной стороны (серия про охоту на ведьм).
>>26366110 >вам очень интересно лезть со своими правилами туда, куда вас не зовут, вам очень важно блять залезть к людям, нарушать свободу совести и свободу вероисповедания - вещи фундаментальные, на которых стоит само понятие Свободы. Странно, почему-то этим занимаются в основном мусульмане, чурки и прочие поехавшие. В россии в том числе.
>>26371715 Да брось. Это лежит в основе сюжета и нужно совсем смотреть по диагонали, чтобы этого не заметить. Всё что я подметил, персонажи говорят почти прямым текстом.
>они доебутся до котиков, что они мол пропагандируют стереотипы и стандарты милоты, которые как-нибудь связаны с унижением чернокожих женщин и пропагандой педофилии или типа того.
собаки уже давно расисты, а чёрные собаки угнетаются как негры
блин, конечно мы возможно по разному воспринимаем одну и туже ситуацию
допустим на 18:22 http://sp.freehat.cc/episode/2001/ я вижу тут следующую сцену, вспоминашки говорят нечто кощунственное для современного американца от чего Рэнди (типичный американский прогрессивист-хомяк) бугуртит. ( я понимаю что это сатира, и в ней имхо не нужно искать пропаганды. Ведь эту сцену можно рассматривать двояко: 1 как высмеивание глупости и хомячизма Рэнди и его реакции на слова впоминашек 2 и как высмеивание мракобесных заявлений вспоминашек)
Еще раз скажу, что- да, они критичны по отношению ко всем и шутят над всеми, поэтому в откровенной пропаганде их нельзя обвинить.
Но лично я увидел перекос в критике Например: Клинтон показывают просто какой-то нелепой, что она плохо выступает перед публикой, но конкретных претензий не озвучивают. Типа вот она шитбургер просто потому что без объяснения что в ней не так.
А Гаррисону-Трампу вменяют, соверошенно конкретные вещи - что мол он сам не знает, как управлять страной и боится собственной победы, что вся его риторика это примитивный популизм расчитаный на дураков, за которым нет никакой идеи
трамп и рэнди пытаются уничтожить вспоминашки (уничтожить ностальгию по прошлому), потому что это какгбе то, что приведет Трампа к победе потом Трамп говрит что-он все время врал и что не политик , а клоун на 9:11 http://sp.freehat.cc/episode/2006/ итд итд и так целый сезон
>>26365882 (OP) >Но я согласна — шутки про „толстую Монику“ и „гея Чендлера“ теперь смотрятся совсем не к месту Напоминает скрепных пидорах, которые ррякают на тему "нельзя шутить про дядюшку на облаках".
>>26369395 Фиби относительно адекватная в пределах 1 сезона. Потом она просто не нужна, мало того что неадекватна. В общем разыгрываются следующие сценарии - рейчел + росс, чендлер + моника, джоуи + бабы. Фиби вообще ни к селу ни к городу и это чувствуется в ебанутости каждой темы, в которой она появляется.
Да либералы на западе уже совсем ебанулись, это не новость давно. Сам тут живу и работаю, привожу только пару примеров.
1. Работает у нас чернокожий полный чувак по имени Джек, кароч. Стажер спрашивает, мол, кто такой Джек, мне надо с ним перетереть. И тут наступает неловкое молчание. Самое простое - сказать что-то типа that big black guy, но все ссутся говорить black (РАСИСТ!!!!) и big (БАДИПОЗИТИВ!!!). В итоге один хуй прощебетал что-то типа "парень с Ямайки", как будто этого описания достаточно.
2. Скажешь что-то плохое про муслимов или пидаров - моментально с работы вылетаешь, даже разговоров нет. И похуй что те же пидорасы ведут себя показушно, манерничают, кричат налево и направо что ебутся в жопы.
Да кучу примеров могу привести, я уже заебался следить за каждым своим словом.
>>26365882 (OP) >Миллениалы, посмотревшие „Друзей“ впервые на Netflix, говорят, что это сексистский, гомофобный и трансофобный сериал Кто говорит-то? Я не вижу ничего плохого в гомофобии, а сельдь вообще животное, которому место в клетке. Правда, эту парашу не смотрел, "Игра престолов" интереснее будет.
>>26372518 >Ты небось ещё и не в курсе, что "Том и Джерри" - это пропаганда нацизма.
А вот это интересно. Про короля льва, если честно, более-менее заметно было всё то, что ты описал. А вот про кота/мышь - для меня открытие. И в чём пропаганда нацизма, няш?
>>26365913 Если бы у меня были деньги, я бы всё таки переехал в америку и унижал баб и пидарасов. Говорил бы, что это часть моей культуры, и меня принижали англосаксы всю мою жизнь. А ДИДЫ УБИЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ФАШИСТОВ И СПАСЛИ ЕВРЕЕВ
>>26378438 Пока они подсознательно считают тебя человеком, то ни о каких культурных особенностях и речи не идет.
Вы всерьез считаете, что вся эта толерастия - взаправду и всерьез? Что новоиспеченные СЖВшники не считают глубоко внутри себя всех не-таких-как-они странными интересными зверушками?
Старая кулстори от одногруппника, работавшего по программе ворк енд тревел поваром в хуевой забегаловке. Менеджер у него был без году неделя американец (но вообще поляк). Кроме него на кухне работал самый разный цветной народ - из Филиппин, Вьетнама, Пуэрто-Рико, местные негры. Все они подъебывали друг друга на тему национальных особенностей и внешности, клички друг-другу раздали обидные. Одногруппник в беспределе не участвовал - он белый, украинец. Как только менеджер слышал от него неполиткорректные высказывания, сразу давал словесных пиздюлей и штрафовал. Что это, как не скрытый расизм по отношению к цветным? К ним же по сути относились, как к неразумным обезьянам, мол они не доросли до того, чтоб быть культурными.
>>26367277 ну вполне адекватный любящий свой народ человек у деальневосточных азиатов было то же полускотское состояние в белых империях тем не менее их теперь все уважают и проблем (потому что я азиат) не стоит в принципе и расизма против азиатов нет вообще.
>>26376061 >>26378605 >>26379927 Ебанутые, звёздный десант снимался Верховеном, как карикатура на нацизм. Он даже в своём интервью сказал, что он пытался сделать фильм про нацистов, чтобы зритель начал им сопереживать, а в конце либо понять, что он топит за нацистов и переосмыслить весь фильм. Верховен справедливо считал Хайнлайна фашистом. И даже не стал дочитывать книгу, поэтому фильм кончается раньше книжной версии. Ну и ещё, в фильме специально практически нет чернокожих, а ещё почти все актёры и даже женщины не ниже 175 см. Про ССовскую форму у разведки я вообще молчу. Так, что вы видимо из тех, кого Верховен затроллил. Вы посмотрели фильм про нацистов и посчитали, что нацизм - это норм. А вот в Европе и США люди поумнее.
>>26381362 > фильм про нацистов, чтобы зритель начал им сопереживать, а в конце либо понять, что он топит за нацистов и переосмыслить весь фильм. Проблема в том, что переосмысления не получается, поскольку кроме ярлыка "нацист" ничего плохого в фильме не показывается. Карикатура не так работает. Там можно и геббельса назвать карикатурщиком нацизма, мол, он показывал всем в германии что такое нацизм, а в конце все поняли, что это нацизм. Ай-яй-яй.
>>26381362 >Ну и ещё, в фильме специально практически нет чернокожих, а ещё почти все актёры и даже женщины не ниже 175 см и что в этом плохого? Типа НАЦИЗМ ЭТО ПЛОХО ПОТОМУ-ЧТО ПЛОХО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕГРЫ, АЗИАТЫ И ИНВАЛИДЫ. ОТСУТСТВИЕ ОНЫХ - ТРОЛЛИНГ
Да нет, я тебе объясню. Просто ты в детстве точно так же как и мы смотрел этот фильм и фанател, а потом вырос, прочитал в интернетике что это оказывается сотиро про фошыстов, и теперь типа "открываешь глаза" всем.
>>26381506 >смотрите, какой-то малолетний пиздюк не может понять смысла фильма, давайте все закроем на него глаза и притворимся, что это пропаганда фашизма
>>26381512 вся западная культура основана на абсолютном добре и абсолютном зле. Здесь нет чего-то особенного. Звёздные войны, властелин колец, годзилла, и прочее и прочее
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич14/01/18 Вск 19:05:37#397№26381587Двачую 0RRRAGE! 1
>>26381362 как ЭТО ГОВНО можно смотреть или читать что роман говно что фильм бред на бреде и бредом погоняет
>>26381362 Ебать дебил. Верховен не то что не дочитал книжку, он к ней не притрагивался вообще, просто послушал пересказ пересказа своих младших помошников старших техников. Он просто посчитал, что, мол, Хайнлайн - восторженный школьник и как у любого гуманитария от идеи "не служил - не гражданин" у него конкретно так подпригорело, и поэтому он решил снять обычный пиф-паф-боевичок,а что стало ту дип фор ю - прикрутил напускного милитаризма и эстетику третьего Рейха. Синие занавески - это просто, блядь, синие занавески.
>>26381743 >служба пожизненная Мы точно одну и ту же книжку читали? Учителем Рико был отставной полкан, плюс, отслужившие там встают на государственные управленческие посты, мол, доказали своё рвение и умение жертвовать личностью на благо общества и достоинство перед отчизной. Там обычная срочная служба.
>>26381805 Срок службы "2 года или сколько потребуется". То есть, служба не ограничена. Учитель Рико демобилизован в связи с инвалидностью, у него руки нет. Как только началась война, тут же была задействована вторая часть договора "сколько потребуется".
>>26378605 >няшные люди С другой стороны, женщина - не человек. А вот Джонни Рико действительно классный, я бы ему отсосал по-дружески. Хотя его белобрысый друг всратый.
>>26381851 >Как только началась война, тут же была задействована вторая часть договора "сколько потребуется". в любой стране с призывом такой-же договор
>>26381805 В начале книги да, только либерах и прочих несогласных отправляют на урановые шахты чистить говно, где они ломаются и умирают. Потом правящая клика развязывает войну против жуков и служба становится пожизненной, списывают только идеологически подкованных ветеранов, которые будут жать нужные кнопки. Пиздится с жуками можно до бесконечности, конечно.
Нихрена вы тут наплодили ответов. Отвечаю всем и сразу. 1. Фильм начинается, как самый обычный, но уже походу дела нам показывают умеренную пропаганду и уже рассказывается, что империализм и колониализм людей довёл до первых боевых действий, когда десантники высадились на планеты, принадлежащие жукам и устроили там резню. Жуки устроили зерграш и перебили всех колонистов. 2. Далее в фильме показывают Расчака, который рассказывает истории в стиле "не служил - не мужик", "демократия не нужна", "ты даже не гражданин". В школе все препарируют жуков, будто они неразумны. 3. Рико идёт в армию, где действуют телесные наказания. Тут же мы узнаём, что только гражданин может стать политиком, получить разрешение на зачатие детей, получить бюджетное место в университете и т.д. То есть, для большинства землян недоступно высшее образование, поскольку оно платное и в классе Рико университет мог позволить себе только он, поскольку его отец был крупным бизнесменом. 4. Терпеливые арахниды, натерпевшись людских налётов на их планеты, посылают на Землю метеорит. Они не устраивают зерграш на Землю, хотя они могли это сделать. Они просто присылают ответку на один единственный город. 5. Люди тут же записываются в армию, чтобы мстить. Весь людской флот летит на планету арахнидов, ожидая что они ведут не прицельный обстрел. Но после выхода всех кораблей на орбиту и высадки десанта, арахниды начинают прицельный обстрел и уничтожают почти весь флот и 100к десантников. Это всё показывает, что жуки не только разумны, но и умнее людей. 6. Начинается жёсткая пропаганда по тв на уровне Киселёва. Например, дети топчут земных насекомых в месть арахнидам. Или журналист рассказывает о сражении, стоя рядом с десантниками и говорит, что пятая колонна в стране недовольна боевыми действиями и считает, что нам нужно оставить арахнидов в покое. Тут же Рико вырывает микрофон и говорит, что он ВЫТИРАН, что война должна продолжится, а пятую колонну нужно пустить в расход за такие слова. Приём типичной наци-пропаганды. 7. Рико встречает школьного друга-ссовца, который рассказывает ему, что государство знало о засаде на планете и что это норм, что все друзья Рико мертвы. Мол, десант - это наше пушечное мясо. Рико сначала злится, а потом понимает, что друг прав. И что важна не его жизнь, а только лишь успехи государства. Рико становится лейтенантом и учит следующее поколение нацистов убивать инопланетный сверхразум, который не развязывал войну, а просто ответил на агрессию людей. Конец. Совсем ведь не фашистский фильм.
>>26382190 > десантник В книге десантники были в экзоскелетах и по сути были 2-в-одном: пехота + танки. В фильме танков ни в каком виде нет и в итоге жуков забрасывают пушечным мясом.
>>26382203 Получили разрешение. Суть в том, что для того, чтобы родить детей тебе нужно получать разрешение, если ты не гражданин. Поэтому, у всех героев фильма нет братьев и сестёр.
>>26382233 >империализм и колонизм жуков это хорошо. Арахниды не нападали на людей. Люди начали колонизировать земли арахнидов, а потом и развязали войну. Жуки даже Землю не стали оккупировать, хотя у них хватило бы сил на это. Просто они интеллектуалы, а люди - дегенераты.
>>26367747 Ну да, через континент кто-то кукарекает в тумблере про дайверсити, и я должен такой "Ну теперь я точно за Путина" со своими 20к зарплаты в кармане и пустым холодильником. Ёпты, люди реально думают, что оверфорс политкорректности на западе это проблема такого же порядка как нищета и повальная коррупция блядь? Между прочим не забывайте, что у нас цензура намного хуже, лол >>26366203. Разница только в том, что у нас люди реально боятся за свою жизнь и здоровье, когда её нарушают. И знают, что государство не то что на помощь не придёт, а встанет на сторону обезьяны, которая будет вас избивать и требовать извинений.
Эм, хули ты к этой шлюхе прицепился? Да, она тоже не в моем вкусе, но она не уродливая. Ты на массовку фильма посмотри. Там просто тупо в эпизодах кучи блондинов, русых, высоких, здоровых, с квадратными челюстями.
>>26369335 К концу предпоследнего или уже на последнем сезоне, Рейчел и Джоуи слегка отупели. И там по этому поводу сцена между ними разыгрывается. Не буду спойлерить, может кто посмотрит, сериал хороший. Я без перевода смотрел, а если бы в переводе, наверное так бы и не стал смотреть, но я не жалею, что посмотрел.
А Фиби какаято хуй его знает. В реальности таких наверное не бывает. Но по сюжету она ебанутая, точнее со странностями.
Хотя у Моники есть шкаф с борохлом, тоже можно считать ебанутой.
>>26381479 Ты в армии хоть служил, офисно/заводская манька? Вот в армии нет нацизма, только его отдельные черты в слабой форме. А нацизм - это когда вся жизнь блять превращается в армию ради всратой цели
>>26383492 Я сказал на медкомиссии психиатру, что хочу пойти служить, чтобы унижать всяких лошков и сажать их на бутылки, психиатр так снисходительно усмехнулась и поставила группу Д
Мне до пизды не всралось защищать каких-то шизиков, жрать говно и наркоту, терять конечности ради ебанутой, противоречащей всем законам логики цели. В фильме кстати был хороший момент, когда солдафон пробил ножом руку призывнику, чтобы типа продемонстрировать нахуй кидать ножи, ну так вот в пизду такой режим, и вообще всё тоталитарное говно
>>26377997 >>26372484 Вы еще придиритесь к басне Крылова, что животные не умеют говорить. Вы вчера чтоли блять родились что не знаете как на животных натягивается людская модель поведения.
>Миллениалы, посмотревшие „Друзей“ впервые на Netflix, говорят, что это сексистский, гомофобный и трансофобный сериал. Как наши ценности изменились за 15 лет?
Недоумок Пыня и ватные орки не становятся от этого лучше, но меня западный скот меня окончательно заебал.
Их нахуй идиотские ценности я на своем белом мужском хую вертел.
Вот увидите дальше - они доебутся до котиков, что они мол пропагандируют стереотипы и стандарты милоты, которые как-нибудь связаны с унижением чернокожих женщин и пропагандой педофилии или типа того.