В США объявлен победитель лотереи Mega Millions с джек-потом в $451 млн. Им оказался 20-летний житель Флориды, сообщает Associated Press.
Главный приз Mega Millions вошел в десятку крупнейших за всю историю лотерей в США. Выигрышные номера лотереи стали известны еще 5 января, однако победитель не объявлялся около недели. Накануне обладатель джек-пота все же продемонстрировал выигрышный билет и был признан победителем.
Победитель лотереи — Шейн Мисслер из небольшого города Порт-Ричи. Он предпочел получить сразу максимальную сумму выигрыша. По правилам лотереи, в этом случае выплачиваемая ему сумма ограничивается до $281,9 млн. В противном случае средства могли выплачиваться ему ежегодными взносами на протяжении нескольких лет.
Мисслер отметил, что верит в то, что те, кто придерживаются «позитивного мышления», всегда получают в итоге вознаграждение. «Мне всего 20, но я надеюсь использовать выигрыш для того, чтобы тратить его на свои увлечения, помочь моей семье и сделать что-то полезное для человечества», — рассказал он.
Самый большой выигрыш лотереи в истории был выплачен в августе прошлого года в США. Победителем лотереи Powerball с рекордным призом в $758,7 млн стала 53-летняя медработница.
>>2103155 (OP) >с джек-потом в $451 млн >н предпочел получить сразу максимальную сумму выигрыша. По правилам лотереи, в этом случае выплачиваемая ему сумма ограничивается до $281,9 млн. В противном случае средства могли выплачиваться ему ежегодными взносами на протяжении нескольких лет. вот дурак же
>>2103155 (OP) 20 и мультимиллионер. Вот что значит прокачанный скил УДАЧА. Решил проблемы всей своей семьи вплоть до правнуков. Завидую ему по доброму. В 20 лет иметь такие бабки и в 53 совершенно разные вещи.
>>2103155 (OP) ему срочно надо нанять охрану, а то мало ли. и в доме везде топ-сигналки поставить и бронированные двери. грабануть его намного легче, чем банк, чем многие преступники воспользуются.
Тоже чет проиграл с этого. Думается, что если он наймет нормальных адвокатов, то сможет вытрясти с охуевших лохотронщиков остаток ЕГО выигрыша. Тому что наебка очевидна, пишут одно, а потом начинают вилять задом.
>>2103155 (OP) Я думаю он нихуя не выиграл, потому что это в убыток лотореи и владелец лучше бы забрал себе эти деньги или подарил бы своему другу родственнику или знакомому(возможно это его родственник). А сделано это для того, чтобы вселять надежду людям, что возможно бесплатный "сыр", чтобы бизнес не стоял на месте. Своего рода реклама. Да, я копитан. Но судя по всему - нет, потмоу что лохов я смотрю здесь дохуя.
А как бы анон распорядился деньгами? Я бы часть вложил в рантье-недвижимость где-нибудь в маскве. Часть конвертировал в валюту: доллары, евро, фунты. Остальные тратил бы на лулзы. Например, собирал таксистов в одном месте.
>>2103483 У тебя мышление преступника. Не у всех такое мышление, кто-то делает деньги в области выиграл-выиграл. Например, если владелец лотереи зарабатывает с неё 1 млрд долларов, но на выигрыши надо отдать 500 млн, он может отдать 500 млн, так как в следующий раз люли принесут еще 1.5 млрд.
>>2103363 Так там все прописано и законно, хер знает по сколько они платили бы ему в год. Ну и еще налог 25% >>2103493 Положил бы все на сберегательный счет в сбербанке.
>>2103505 Лол ты в мире розовых поней живешь. А можно этого не делать и пойти по более легкому пути. И оставить себе те 500млн и потом еще 1,5 млрд получить лал
>>2103429 Нашлась и выиграла она 500 млн, только не знаю это чистые или 30 % еще отдать нужно. И сразу после выигрыша столкнулась с угрозами завистливого быдла.
>>2103520 И получить риск срока и того, что потеряешь вообще всё. Каждому своё в общем. Ни у меня, ни у тебя тем не менее сейчас нет лоттереи своей и выигрыша, так что мы оба строим мир розовых поней.
>>2103521 Пиздец риск какой, нужно сразу теряться. Я представил, если кто-то из типичного мухосранска необъятной России выиграл такие деньги, сразу бы набежало бандитов, мусаров, жуликов и прочего, чтобы так сказать перераспределить существенную часть на общее и правильное.
>>2103559 >Я представил, если кто-то из типичного мухосранска необъятной России выиграл такие деньги, сразу бы набежало бандитов, мусаров, жуликов и прочего, чтобы так сказать перераспределить существенную часть на общее и правильное. а в сша тип по другому что ли? ха-ха.
>>2103546 >Лично у меня бы сжалось очко уже через 5 минут после осознания того, что я только что выиграл 500 лимонов. Как бы оно сжалось с паяльником во время написания завещания?
>>2103435 >Ну или тоже начинают мухлевать с билетами. А смысл? То же русское лото просто берет сумму всех проданных билетов делит пополам. Половину на выигрыши, половину на поддержание инфраструктуры и в карман.
Пилю свою тру стори про то, как я почти выиграл в лотерею и как меня наебал демон. Было мне 18. Познакомился в ВК с парнем, который говорил что он Иисус и что он тайно правит миром. Он познакомил меня с ведьмой. Общались мы с ней, она сказала что этот парень лох и с него демоны проигрывают и предложила за желание сослужить ей службу. Доставить ей десять душ. Дала особые слова, и сказала что если я принесу 10 видеозаписей, где люди говорят эти слова и отрекаются от души то выполнит желание. Через неделю я отправил ей 10 видеозаписей( ох, и тяжело было людей уговорить делать эти видео и отрекаться от души). Но я смог. Она говорит ок, ты все хорошо сделал, давай желание. Я и говорю: хочу джекпот выиграть, там как раз 600к$ разыгравалось. Она говорит: ок, сейчас с демоном свяжусь, он даст призовую комбинацию. Вечером скинула цифры. Шесть чисел. Я заполнил онлайн билет и в предвкушении лег спать. Такие числа:37 42 54 03 67 92 Просыпаюсь я, смотрю выиграшную комбинацию: 37 42 54 04 68 93 Демон как будто знал, что для выигрыша достаточно хотя бы четыре правильных комбинации, и верно назвал три, а остальные с погрешностью в одну цифру. С ведьмой мы потом посрались и она меня в чс кинула. Вот такие истории случаются.
>>2103559 Вспомнил историю про семейку алкашей, которые выиграли в начале нулевых миллион долларов, в лотерее Бинго вроде, и все потратили на пьянки, раздачу денег направо и налево и уже через несколько лет у них ничего не осталось. А миллион долларов в 2001 году это если перевести на наши деньги это огромное состояние, наверное сравнимо с выигрышем в пару сотен лямов рублей.
>>2103662 Только у топого хохла появились мысли о хранении кэша, речь идет о личной безопасности, ведь сегодня-завтра к нему домой вломятся и он начнет переводить деньги на другие счета с паяльником в жопе
>>2103730 Ну я надеюсь что биткоин будет рости, в нищете я не останусь, хотя что такое 35 лямов рублей, квартира в ДС и машина + купить ништяков одежду и все
>>2103645 Дома он сам себя хранить будет, этого достаточно >>2103662 >>2103671 Хуй знает, если б у меня сосед полмиллиарда долларов выиграл, я бы его заживо убил просто ибо нехуй
>>2103767 Было бы что выводить, на самом деле. Даже с 30% комиссией сумма выходит интересная. Хотя интереснее конечно было бы сидеть и рубить комиссию, если вы понимаете, о чем я.
>>2103155 (OP) >Он предпочел получить сразу максимальную сумму выигрыша. Сказочный долбоеб. У него и так налогами процентов 60 снимут, так он еще и половину выигрыша организаторам подарил. Ну получал бы каждый год миллионов по 50, переломился бы, что ли?
>>2103520 >А можно этого не делать и пойти по более легкому пути. По пути на американскую бутылку, потому что с выигрыша нужно платить нехуевые налоги. Сядет и студент, и организатор. Рисковать репутацией, доходным бизнесом и положением в обществе ради одной десятой от общего оборота может только совсем отбитый гражданин.
ЭээЭЭ блэд, слюшай, падажи доrогой! Давай мы тебе будем год выrлачивать по 100к баксов, за то всю сумму выплатим, мамо твоей клянус
Я хочу весь мой выигрыш и прямо сейчас, как написано.
Что умный доху...кхе кхе, ээээ нэт, там в договоре видишь приписку, 0.5 шрифтом? На руки только 300лямов - налог, остальные 150 мы за тебя отдадим на благотворительность.
>>2103493 Я бы купил недвижимость в разных странах мира (и даже в России блять), изучал бы языки, путешествовал, вложился бы в образование хорошее (не то, "а как ты без образования"), а всякое вкусное типа энологии, истории искусств.
Главный приз Mega Millions вошел в десятку крупнейших за всю историю лотерей в США. Выигрышные номера лотереи стали известны еще 5 января, однако победитель не объявлялся около недели. Накануне обладатель джек-пота все же продемонстрировал выигрышный билет и был признан победителем.
Победитель лотереи — Шейн Мисслер из небольшого города Порт-Ричи. Он предпочел получить сразу максимальную сумму выигрыша. По правилам лотереи, в этом случае выплачиваемая ему сумма ограничивается до $281,9 млн. В противном случае средства могли выплачиваться ему ежегодными взносами на протяжении нескольких лет.
Мисслер отметил, что верит в то, что те, кто придерживаются «позитивного мышления», всегда получают в итоге вознаграждение. «Мне всего 20, но я надеюсь использовать выигрыш для того, чтобы тратить его на свои увлечения, помочь моей семье и сделать что-то полезное для человечества», — рассказал он.
Самый большой выигрыш лотереи в истории был выплачен в августе прошлого года в США. Победителем лотереи Powerball с рекордным призом в $758,7 млн стала 53-летняя медработница.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5971759a7947905cae59f7?from=main