Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
Покупай 4-ю. Я недавно купил, теперь в Ведьмака наяриваю.
В прошлом году купил себе PS3. Первым делом прошел Хеви Рэйн, охуенно.
К слово прошивка на PS3 реально не нужна сейчас. Игры на PS3 можно покупать ну ооочень дешево. Я японский Моторспорт недавно в московском Геймпарке за 400 рублей купил. Продавец мне еще предлагал Хеви Рэйн в охуенном издании, в картонной коробке за 500 рублей. Все Б/у конечно
Кстати, пс2 настолько маленькая писечка, что её сука можно запихать в портативку, будет по размерам как свичуха, разве что более толстенькая. Вы представьте себе - портативная пс2 со всеми пс2 шедеворами вроде вторых/третьих гирей, Гран туризмо, миллиона анимуигр (я их не люблю, но пусть будет), ну и остального всякого.
>>168659973 >Покупай 4-ю. Я недавно купил, теперь в Ведьмака наяриваю. Какие же упорыши сидят на двощах. Начнем с того, что оп пишет про прошитую плоечку, а 4 еще толком не взломали. Закончим тем, что играть в НЕ эксклюзивы на консолях удел довнера, ибо на пеке всегда графонистее и удобнее и вообще как бы какой смысл то ирать на сосноле?
>>168659973 Не слушай этого, нахуй не покупай четвёртую, на ней пiвторы годные игры. Консоли от сони нужно под конец цикла покупать, с огромными скидками и, возможно, уже прошитые. Я вот жалею что взял соньку на старте, годных игр мало. Сейчас мечтаю о switch'е.
>>168660137 >и вообще как бы какой смысл то ирать на сосноле? Годный пека стоит денег. А на пс 4 игры могут обходиться вполне дёшего, без прошивки : гугли покупки в тройке. После того как прошёл игру продаёшь аккаунт. Правда всё это не отменяет того факта, что человек, кайфующий от такого говна как ХЕНИ РЕНИ и от жжопы Геры действительно ебоклакус.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.