Сап играч, посоветуйте чего-нибудь позалипать. Основной критерий - не очень активный геймплей, чтоб одной рукой развалившись можно было играть. Пошаговые игры идеально подходят под этот сценарий, но можно и что -нибудь другое. Желательно похардкорнее, что бы мозгом тоэе рабоатть над тактикой там или стратегией. Рпг приоритетно, еще хотелось бы в какой-нибудь симулятор битвы, вроде раньше натыкался на игры, типа собираешь войска подбираешь параметры, нажимаешь бой и уже в бою не воздействиешь, а только видишь результат сражения твоей армии.
>>168654670 У меня была пиратка, из-за багов не мог пройти, постоянно какие-то ключевые предметы не спавнились, перезагрузка не помогала, так и не прошел.
This Is the Police Chicago1930 Omerta - City of Gangsters Faster than light Власть Закона Код доступа: Рай Космические Рейнджеры 2 Out There Omega Edition
>>168654860 Власть закона и код доступа особенно советую, если пропустил. Пошаговая тактика\рпг, киберпанк, мутанты, роботы, импланты, пиздатейший эмбиэнт, под который я кончаю. Недавно разрабы выпустили ремастер под современные системы, бесплатно http://reality413.com/
>>168654406 (OP) Сайлент Сторм, все вариации Сайлент Сторма, Хкомы, что новые что старые, чешские уфошки, Джага, Бригада Е5, 7,62, для хардкора и баттхёрта Альфа Антитеррор.
>>168655532 >чешские уфошки такая ссанина, не стоит в это щас играть, когда есть новый восхитительный xcom и xenonauts для любителей того самого старого xcom
>>168656265 Хз просто из интернета скрин, играл как раз только в 2070, 20170 показалась слишком казуальной, там совсем убрали менеджмент ресурсов, он на всей карте общий, так не интересно.
>>168656399 Я много сам в неё наиграл, недавно попробовал снова и плевался. Геймплей уже не тот, в трёшку играть интереснее. Да, графон классный, да, саунд, но играть просто неудобно.
>>168656683 Вот не могу в него играть. С одной стороны, на казуальном уровне сложности неинтересно, я года с 2008 не ставлю сложность ниже найтмэр.
С другой стороны, абсолютно зубодробительные усложнения а-ля НЕ ПОПАЛ ИЗ ДРОБОВИКА В СПИНУ В УПОР делают игру невозможной, можно из-за такой хуйни положить всю бригаду, при том, что элиены почему-то не мажут, сраный сектоид из бластера как из снайперки через пол-карты критует.
>>168656851 Не знаю, мне абсолютно охуенно зашло, когда вышло. Даже от ногамеса я излечился. В игре есть место для подумать, тактика реально доставляет.
>>168656851 Дропнул ровно из-за того же, что на харде пришлось воевать с ебанутым рандомом и школохорткором, а не сложными противниками, хотя обычно мимо пошаговых тактик не прохожу. Вторую даже не качал поэтому. Брат жив, мне норм.
>>168654406 (OP) Battle brothers. На первый взглад - казуальное говно для мобилок, на деле - вполне подходит под твоё описание и концентрат души в наличии.
>>168657657 >На первый взглад - казуальное говно для мобилок хуясе, ну никак она не тянет на казуалку, там сразу же мокают в кучи текста, параметров и менюшек
>>168657040 Хуйню несешь, игра говно, и разрабы криворукие уебища, один графон чего стоит, сука как будто два индийских школьника домашку по информатике сдают, если руки в жопе, то хоть сколько денег давай, лучше не станет.
>>168654406 (OP) Stronghold online. Отличная игра. Выбираешь точку на реальной карте мира и строишь деревню. Кооперируешься с другими игроками, вступаешь в кланы и завоевываешь мир
>>168657105 Первый я прошел квиксейвом, жутко заебало. Второй купил, все-таки геймплей прикольный. Наверное, все-таки поставлю нормал и пробегусь, чисто ради атмосферы.
>>168657898 Я написал, что на хардкоре сложнее становится не тактика, а рандом подкручивается в сторону противника. Он не становится умнее, ему тупо больше везёт. Мне так тяжело играть.
>>168657979 Я утка самая настоящая. Со всей ответственностью заявляю что игра говно, и любой кто его хвалит это тупая блядь, которая нихуя в играх не понимает, не смей это говно покупать, воруй - удаляй. Наиграл 40 часов эту парашу, не ушел дальше ПЕРВОГО НПЦ В ПЕРВОМ (И ПОСЛЕДНЕМ) ГОРОДЕ, что спрашивается я делал все 40ч геймплея нахуй? Ответ прост, в игре нет геймплея, я давился говном. Единственная годная игра в 2017 году это SpellForce 3, в которой у меня 82ч в гоге за прохождение, и 56ч чистого геймплея взахлёб по сейвам, на пике она, вот что значит изометрическая графика, причем игру делала нонейм студия за доширак, и сделала просто виртуозно, вся изометрия выпущенная до сего дня сосет с проглотом у этих дизайнеров, любой кто донатит ларианам - лох в кубе нахуй.
Я не знал, но мне сказали. Я не знал, но мне сказали. Дейдра подключила узел. Дейдра подключила узел. Любит включать и выключать Любит включать и выключать
>>168658848 Не угомоню, я прав точно. В первый играл в бету или демку, не помню точно, дошел до города и вырубил к хуям и больше никогда к игре не возвращался. Особенно не понравилось что нельзя было выебать сестру напарницу. Игра говно к бабке не ходи, диалоги пиздец, боевка пиздец, графика полный пиздец, городов нет, мир говно, баланса нет, вообще абсолютно ничто в игре не зацепило, ноль.
>>168659376 Поддвачну, пожалуй. Однажды прям зачесалось в пошаговую изометрию поиграть, и выбор пал на ОС, которую все хвалили. Покружив там пару часов так и не смог заставить себя играть дальше. Идея с двумя гг неплохая, но вот всё остальное не вызвало никакого отклика. Хотя рпг я люблю, диалоги люблю, изометрию люблю, фэнтези люблю. Не моё совсем
Спасибо!