>>168643195 (OP) Что мешает раскачать плечи грудную клетку? Вкупе с этим можно получить мощный пердак от которого у баб радуга из глаз будет идти. И я так понимаю у всех мужей груш рост довольно высок или выше среднего. Просто надо покачаться. Я знаю что у вас походка мешковатая из-за такого устройства тела. Выглядит неуклюже и нелепо.
>>168643195 (OP) Замечательно, ведь мы потомки королей и господ. Это вам, рабам, нужна широкая спина и большие бицепсы, чтобы эффективнее махать киркой. А нам достачно широкого таза, чтоб комфортно восседать на троне и править вами, холопами.
>>168643195 (OP) НУ ЖИРНО ЖЕ, ТОЛСТО ОП ПОСТ ИЗ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТРЕД БЕЗ КАКОГО ЛИБО СМЫСЛА ВКЛЮЧАЕМ САЖЕМЕТЫ И ТОПИМ НАХОЙ ЭТОТ ТРЕД ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ДИСКУССИИ, ЗДЕСЬ РУЧНЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ АБУ ОТВЕЧАЮТ ДРУГ ДРУГУ
>>168643195 (OP) Ты чо? Я доставляю радость миру! Я живу чтобы получать удовольствие. У меня широкий таз и попа очень крупная, тянки от такого текут, а быдло завидует.
НУ ЖИРНО ЖЕ, ТОЛСТО ОП ПОСТ ИЗ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТРЕД БЕЗ КАКОГО ЛИБО СМЫСЛА ВКЛЮЧАЕМ САЖЕМЕТЫ И ТОПИМ НАХОЙ ЭТОТ ТРЕД ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ДИСКУССИИ, ЗДЕСЬ РУЧНЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ АБУ ОТВЕЧАЮТ ДРУГ ДРУГУ
Раз уж тут такая хуйня, то поясните, вот у меня походу гинекомастия, сиськи чуть ли не первого размера, при этом нет никаких других признаков хуйни с гормонами, фигура нормальная, даже не жирный и никогда не был, волосатость даже повышенная, а сиськи растут. Это норма вообще?
>>168643195 (OP) Да прост живу, какая разница? Лол, помню меня в детсве по врачам водили, они говорили: у вашего сычинушки фигура по женскому типу а не треугольником как надо чтобы было у мальчиков. А на меня маман по этому поводу наезжала - хули ты как девочка? Ну не знаю, мне как-то пофигу на это. И тогда и сейчас - никак не мешает.
>>168643195 (OP) И тем не менее у меня было около 20+ тян, начиная со школьниц и ровесниц, заканчивая милфами, хорошая ЗП с пятью нолями, красавица-жена младше меня на 7 лет и квартира в ДС. А ты продолжай в кОчалочку ходить. Я помню, раньше жутко комплексовал по поводу пропорций своего тела, даже был листвой из-за этого до 19. А потом понял, что тян дают за язык подлинней и пинус потолще, и как поперло...
>>168643195 (OP) в пиздючестве был пиздец грушей, с 16 задрачиваю отжиманиями и гантелями. По талии заметно, что по масти к широкотазым пренадлежу, но пока что стремящейся к широким плечам
>>168650075 Это сарказм? Ты совсем палкой-дрыщуганом до этого был или как? А так в унике начал активно топать ногами, 2.5 месяца из-за повреждения стопы двигался намного меньше и потом еще месяц другая повредилась.
знаю такого персонажа. он даже не жиробас, но все равно узки к верху. руки-веточки, гундит под нос что-то, труслив, нищеброд, омега и вообще глист. его будто бог из нулевой /b/. он настолько жалкий, что даже телку его ебать не стал. вдруг выпилиться еще
>>168651183 которая названивает мне с утра до вечера и напрашивается в гости) потом охуевает, когда дома я ее просто кормлю вкусняхами и играю с ней обкуренным в плейстейшон
А я из-за этого затраповал и мне нравятся сильные доминантные альфачи. Когда началось половое созревание, я стал замечать, что фигура женская, стали нравится сильные мужчины. Ну и рост вообще 159.
>>168650134 >>168650134 >Это сарказм? >Ты совсем палкой-дрыщуганом до этого был или как?
нет это не сарказм я не как не могу набрать масу но и не теряю её мне кажится чтобы я не делал я всегда буду весить 62 кг хотя у меня бывали моменты когда я жрал по 4 раза в день и причём очень сытно с мясом, и бывали когда я ебашил запой 5 месецев к ряду пил на тощак чтобы сильнея торкнуло и мой вес не менялся вообще. И короч у меня компликсы из за того что я слишком тощий с узкими плечами. и да я пиздец как палка как и всегда
>>168651634 >плотно с мясом Сидишь дома, редко ходишь куда-то, не более трех километров в день пешком. Ебашишь много углеводов, кола, пепси там и ленишься. Профит за 2-3 месяца 10-15 кг
>>168651711 Экзактли. Ну я в унике еще и чутка больше на еду бабоса начал тратить+ нервы, естественно много сладкого ем, правда когда в качалочку ходил похудел до 60-65 с 70, а потом повредил ногу и за лето поднял все 10-15
>>168651350 А ещё голос пиздец высокий. На учебе на первом курсе тролили тоже, а я опять же не против. Чет прям пиздец много женской хуйни во мне. Поведение и характер особенно, я слабый и подслушный, собственно поэтому альфачей предпочитаю. Типа вот я слабый такой и женственный и мне надо кого-то сильного
>>168652114 блять похуйдей свою жопу? иы ебанутый? это отаратительно. пусть даже всю тушу ссушить придется. потом нужное раскачаешь. ты ж не широкотазый нихуя, просто толстожопый
>>168644184 Помню тоже страшно было ходить в кач,мне лет 15 было,но суть - страх не обоснован,там 50% таких же как и ты,обычно альфачей 1-2 на зал,остальные выглядят как ты +всем насрать друг на друга + тяны в зал редко ходят,а если ходят,то тоже альф 1-2 на зал,короче боятся нет смысла
>>168652825 более-менее. ты лучший среди широкотазов. если плнчи разогнать немного, ничего не будет напоминать о недуге. нахуй ты вообще ноги и жопу качал в качалке? оставь их и работай над верхом. даже турника/отжиманий должно хватить. ло лета станешь Апполоном
>>168653003 Я хуею с мамкиных анатомов. Смотрят на соотношение костей , а не на те линии, которые ты ты там себе напроводил вдоль мягких тканей это даже не смешно, настолько плохо, что даже уровень школьных знаний анону недоступен
Таже самая хуйня. Широкие плечи, бедра не шире плеч, но не узкие и очень широкий грудак. Когда похудел ребра прям выпирали. Легко качаются грудная, руки, плечи и ноги.
Этож не треугольник нихрена, но и не груша. Талия при этом узка низко посажена. Ну как бля этот тип фигуры называется? Хуево это или годно?
>>168660714 И вот еще какой момент. Сами бедра широкие не из за жира или костей, а из за мышц. Я просто хз до похудения весил 130кг, а сейчас 90. Т.е ноги из за высокого веса прокачались, а верх тока вот сейчас начал качать, хотя грудак и так здоровый
я пикрил кроме узких плеч и широких бедер Ну теп ноги рил уёбищные, маленькие, достаточно длинные /при росте 175+-/, округлая мышца бедра эта и маленькие икры которые , а голень сама уходит внутрь и тип чутка кривые ножки, так ещё и худые но узкая спина и такие ноги это комбо уёбищности, был таким лет до 17 мимо 17 с половиной Трансформировался, ну а хуле нам попищикам амдэфвс
>>168653094 Ну хуй знает, она не совсем понимала что с этим делать, наверное. А спрашивать у врачей на стала. Или посчитали не таким важным. Хуй знает.