>>168655008 давай считать. на 10 лвлов надо набрать 7кк опыта. 1 кв = 15к опыта. То есть 466 квестов. Ну не с хуялибы возьмем и откинем 150-200кв тк экспу с мобов получим. И того минимум 250 кв.Это рофл чтоль?
>>168655294 сурамар уже не актуален, как и кач в опенворлде. люди сразу на аргус идут и не вылезают с точек вторжения, при чём этот кач пока что доступен даже с 10го лвла.
>>168648262 (OP) >1 пик Блять как же я ненавижу это место, пришел малым (80 лвл) по квестам, а там пидораск рога сидел в инвизе и шотал всех, сын собачий блять
>>168656702 >Или проще ждать аддон вкатывайся, нихуя ж не потеряешь. Щас тебе нужно купить вов + легион и подписку. После следующего аддона тебе нужно будет купить вов, куда добавят легион + новый аддон, т.е. по деньгам однохуйственно
>>168656702 Лучше за месяц до выхода аддона подождать, потом ещё месяц после выхода поиграть и дропнуть, в очередной раз убедившись, какая же параша эта игра. Затем через два-три года вкатиться на классик вов от близзов, поиграть пару недель и тоже дропнуть, сблевав от этого заскорузлого старого куска драконьего дерьма
Играл с ванилы до катаклизма, но почему-то лучшее время для меня было в WotLK, аж слёзы наворачиваются, когда вспоминаю. Хотя пизжу, всё было охуенно, дайте мне машину времени!
>>168656981 Очевидно, что ты по малолетству дрочил на тьомнонатурного артхауса в вк3 и обоссался в штаны, когда наконец выкатили продолжение истории твоей гомолюбви детства в леще. И не надо тут заливать про механики и прочий вздор, вотлк сделала белобрысая истеричка с черепами и мечом, и только она.
Господа, а можно ли как-то восстановить папку со скринами из вовна? А то я винду новую ставил и всё папки соответственно проебались. Скучаю по своим селфачам
>>168657385 Я в принципе на лор дрочил. Вспоминаю, как первый раз качался, хаулинг фьёрдс просто пушка была, как эе рад, что не бошёл в боринг тундру тогда.
>>168657681 Мне нордскол вообще не понравился - как-то всё там высосано из пальца. Грозовой грядой, конечно, реабилитировались, да. Одна из лучших локаций во всей игре
>>168656702 >>168648262 (OP) Для тех кто собирается вкатываться - идите на керкл ванила сервер, у пираток сейчас начинается повторение модели офф-серверов и цикл обновлений. Ваш последний шанс по настоящему погрузиться в мир варкрафта. Не забудте стратегию пройти перед этим.
Знакомство с вариком я начал еще с первой части под дос, потом немного играл во вторую часть, глянул одним глазов варик2000, прошел запоем вар3 и наконец-то в бытность студентом подсел на вов. Играл только в эпоху бк с друзяшкой. Согласен, очень ламповые и атмосферные локации есть. Да еще и под такую музыку. Просто хотелось сидеть и аутировать. Особенно это было по началу на том поле с механическими чучелами и дальше. Читал квесты, проникался историями персонажей..но потом по мере роста уровней это все скатывается в дрочильню для аутистов и разбор боссов на эпики на пару с малолетними аутистами. Потом дропнул в итоге и больше не возвращался. Все эти лич кинги и прочие аддоны прошли мимо меня.
>>168659816 Хотя бы пятерку крупных проектов назови за последние 3 года. Жанр не слишком легко доить каким-либо донатом, киберспортивных мастодонтов боятся даже пытаться вытеснить, на разработку ртс тебе ни одно издательство денег не даст.
TotalWar WarHammer 2 SpellForce 3 Cossacks 3 Warhammer 40,000: Dawn of War III The Guild 3 Sudden Strike 4 Halo Wars 2 StarCraft Remastered Crusader Kings II: Monks and Mystics И это то, что я сходу вспомнил.
Буквально вчера анонсировали Total War Saga: Thrones of Britannia, Iron Harvest.
Нахуя близзы классик высирают? Сделали бы ЛИЧА, сука. Я тогда бы пошел на офу. А так, ща гамаю на изенгарде. Самая годная ру ператка лича на которой пашет все.
>>168660821 Я уже точно не помню, вроде бы резист вообще с ним не взаимодействует или что-то такое, в воваче человек с логами пруфал. Конечно, не циркуль с закрытыми залами, но на том же циркуле хотя бы какое-то пвп есть.
>>168658120 Каким убогим говноедом нужно быть чтоб играть на ваниле киркла? Там рисованный онлайн формула "реальный*2" , проверенно и аддоном и сручную посчитано в итоге - говно админы - говно игроки, 90% которых пидорашки вообще ничего в игре не смыслящие, и не подозревающие о накрутке онлайна - спам голд селлеров которые работают на самих админов
>>168660918 На циркуле лагает, если это х5. Пашет все через зад. Кв и т.д. Рес вообще как-будто не работает. На изи да, больше пве и народа меньше, но лучше меньше, зато качественно, чем много, но дерьма. Да и вообще, админы на дыркуле говно. У меня спиздили акк с бисовым палом на 3 спека с бис фуриком и протом 6.4. Админы меня на хуй послали, т.к нет скринов прокачки. ПОэтому циркуль ебаное дно без какой либо гарантии.
>>168660999 >Каким убогим говноедом нужно быть чтоб играть на ваниле лх? Там китайский онлайн формула "реальный*2" , проверенно и аддоном и сручную посчитано в итоге >- говно админы >- говно игроки, 90% которых утки вообще ничего в игре не смыслящие, и не подозревающие о накрутке онлайна >- спам голд селлеров которые работают на самих админов
>>168660686 >Нахуя близзы классик высирают? Гугли тему с Носталриусом. Вкрации: именно комьюнити ваниллы понаделало много шума, у них там мини-война была с закрытием серверов и т.д. В итоге близзы решили правильно: не можешь побороть - возглавь. Теперь все пиратки ваниллы сдохнут, а близзы помиеют лишние шекели и плюсик к репутации.
>>168661320 >Так не бывает. Ну, если ты играешь на циркуле, то безусловно. Изенгард лучший по работоспособности ру сервер. Да, онлайн маловат. Тыщи 3-3.500. Зато и не лаганный, все работает. (можешь зайти в баг трекер. Тот же циркуль битком забит, а там пусто) Скрипты тоже пашут в данжах.
>>168661146 на ЛХ нет спама такого, админы не считают себя местными вахтерами божками, онлайн реальный , а не накрученный, 90% игроков знают как играть в эту игру.
пока я чекал накрутку на киркле, я писал в общий чат этим долбоебам что вам срут на голову с динамической накруткой онлайна x2 , 99% отвечали что "да не пизди тут полно народа"
самая кора была когда зашел в 3 утра когда реального онлайна было 350 человек, а счетчик показывал что 700, ну я вручную всех с 1-60 сосчитал, и спросил "вас не смущает что вам срут на голову?", сообщим им об онлайне сказал типа сейчас только 38 60лвл онлайн, на что мне ответили "ПОКАЗАНО ТОЛЬКО 50"
Киркл всегда был сервером для говноедов, тугодумов и неосиляторов английского, именно такая аудитория админам нужна, ведь ее всегда легко доить. А раз ты советуешь там играть, то ты один из тех говноедов.
>>168661432 Я на офе играю. Пиратки не могут быть 100% рабочими как минимум по той причине, что ни у кого нет настоящих технологий близзов и всё доделывается самопалом. А баг трекер пустой потому что туда ничего не заносят.
>>168661468 >А раз ты советуешь там играть Где? Я лишь напоминаю, что лх - не меньшая помойка с алчными админами, рисовкой и убитой китайцами экономикой, что при выборе пиратки любой стул будет в итоге с хуями.
>>168661850 Подтверждаю, недавно поиграл месяц на офе, так неприятно видеть исчезающих и лагающих нпц, раздваивающихся нпц, залагивающие иногда квестовые айтемы и прочие мелкие шерховатости.
>>168661770 >А баг трекер пустой потому что туда ничего не заносят. ) Ну ты то хоть зайди на изенгард сначала, ну а потом кукарекай. Я и на офе и на дыркуле и на изи играл.
>>168661866 попахивает пиздежом - "алчные админы" , нет там такого, они ничего не продают - рисовки там тоже нет, особенно на лайтбрингере, ее бы уже давно спалили - китайци экономику не убивают, цены там на аукционе вменяемые, почти как на носте когда китайцы на нем и не играли еще, тем более онлайн 8к никакие китайцы не сломают экономику
При выборе пиратки выбирается нормальный вариант, а не киркл который ты рекламишь.
>>168662112 Ну и истории у тебя, такой слепой фанатик. >нет >нет небыло врети >нет >ты написал что лх говно ты рекламишь циркуль >небыло ничего ты вреш
>>168661770 Я тоже играл на оффе еще с бвл патча, а вот пре ката патч вышел и я снёс игру нахуй. Знал всегда что классик анонсируют и его анонсировали таки. Пиратки говно, ведь это только лишь имитация сервера, отсутствие скриптов сразу бросается в глаза на любой пиратке, это факт. Ну и гарантия 100% гарантия драм/говноедов и прочих пидоров это суть любых пираток. На оффе я платил за хороший сервис, годное коммьюнити и хоть какие либо адекватные гарантии. Мне всегда было спокойно там играть, было особое удовольствие и плавность игры. На пиратках чувство только того, что у тебя постоянный выбор двух стульев лол Ну и еще играть без русских это просто верх блаженства.
Циркуль дно пиратка же. Мимо там играл, реально все через жопу А как вспомню их х3, который они открыли, в голос просто. Реалм загнулся за месяца 3. Потом его объединили с х5.
Чтоб понять что такое ВоВ по олдфаговски - стоит вкатиться на ванилу -> Элизиум, если потешиться пвп, то пиздовать на любую гавнопирадку с любым патчем от лича, до ильича. Упоротые дренейкофилы только будут вкатываться на офф в 2к18
>>168662541 >Я тоже играл на оффе еще с бвл патча, а вот пре ката патч вышел и я снёс игру нахуй. Ну это можно понять, вовно до Каты и после - это как две разные игры. Многие ушли тогда.
>гарантия драм/говноедов и прочих пидоров Этого и на офе полно сейчас. Мне кажется, будто в Легионе произошёл второй массовый наплыв быдла с пираток. Особенно на старте было полно ДХ-попрыгунов с пустыми аккаунтами.
Королевство людей очень хорошо живет, а как существуют в рахе? Существуют словно ожившие элементали из ада, которые только и делают что патруллируют лаву. Начнем с государства - Прорубят лесную рощу и начинают застройку панелек, а потом туда вселяют селюков и они там внутри сидят всю оставшуюся жизнь, изредка нарождая новых на замену своему сидению. Никакой науки нет, только математика - высчитывания бесконечных формул и их заучивание на зубок. Валюты тоже нет, поэтому работать нет смысла. Все монетарное золото закрыто за три замка на складе, не дай бог кто нибудь начнет работать, например делать резные валютные шкатулки на заказ, этого нельзя допустить. Автоматизированные линии по производству еды для свиней и отопления хлева тоннами сжигают уголь, машины везут его на своем горбу.
>>168662955 >Этого и на офе полно сейчас Я помню одну драму реально большого масштаба, это ghostcrawler и всё то что он менял якобы к лучшему, контент старых разработчиков закончился наверное на ульдуаре или где то так, дальше концепт арты начали перепиливать и хуярить уже просто каким-то станком помойные локации и прочее штампованое однообразное говно. На оффе мне всегда нравилась полная проскриптованность мира, такого нет и не будет на пиратках. Ну еще у нпс даже скрипты были, которые ИИ имитировали в бою, на ператках о таком даже не знают. Драмы серёзные отсутствуют на оффе только потому что ты уверен что ты под защитой от читеров и скамеров, вот и всё. Единственное что я не знал когда начинал играть, что СЕО близзарда мудак. >>168663046 Фарма как раз таки нету в ваниле лютого, это всё сказки голдселлеров.
>>168663259 Вот бы увидеть версию каразана на 60 лвл, она ведь была и готовилась к релизу, а потом хуяк и политика продаж сменилась, начали на скорую руку 61-70 контент захуяривать из старых концептов лол
>>168663453 >Я помню одну драму реально большого масштаба, это ghostcrawler и всё то что он менял якобы к лучшему Причина не в нём. Близзы к тому моменту уже были куплены Активиженом. На Личе это слабо отразилось, потому что его успели разработать до этого. А вот с Каты взялись по полной, чтобы сделать игру модной и молодёжной. Сейчас вместо Краба у руля сидит Вотчер и точно так же хуйню творит, только немного в другом направлении.
>>168663800 Краб делал хотфиксы после которых приходилось срочно выпускать патчи в бека, для арены это пиздец ёбаный ад был. 4ой сезон арены и все блядо изменения на нём его рук дела. Ну и А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ УПРОСТИМ!!!111 А ДАВАЙТЕ ВСЕМ АОЕ ДАДИМММ!111 ну и понеслась.
>>168663670 небыло старого каражана, еще на альфе ванилы близы поняли что не смогут контент сразу весь поместить, так что Хиджал, Каражан, Воргены никогда не делались под ванилу даже в зачатке
>>168664343 Да не пизди, это всё жалкие потуги, нпс в городах неживые, нету скриптов многих и ворлд эвентов, мобы как были ватрушками для битья так и остались. Я помню овер дохуя ньюансов которые можно было встретить на оффе, особенно ванила контенте. Ну еще геодата, она просто отсутствует везде. И кронос твой очередная помойка, нужен только офф классик, чтобы без дебсов админов и всей этой shaddy хуйни.
>>168664594 Эвенты нпс в городах, когда они рассказывают охуенные истории. Полностью рабочие квесты as is. Отсутствие багодрома, адекватный саппорт, отсутствие абузов и прочей хуйни поставленной на поток. Ну еще стабильные работающие эвенты, постоянно живой мир. Изначальные Формулы абилок, дамага и генерации раги у варов. Сколько бы не пытался скопировать вовхед на мангос по скришотам, оригинал только у близзарда. Deal with it.
>>168663046 Заебись фармится, чувствую, что играю в рпг, а не слешер с двумя кнопками. Ах да, ещё не навязывают то, что я охуенный герой спасший мир и не дают ашбрингер поносить на один патч))00
>>168665007 Что ты несёшь дебил, какой мангос в 2045. Сам играл на варсонге со старта, но нихуя разницы не чувствую, в следующий раз, когда решил постить хуйню, которой начитался в интернетике от таких же ПСЕВОВЕТЕРАНОВ, то готовься лучше.
>>168665303 Нахуй иди, разницу почувствуешь когда тебе в пердак админы макнут свой хуец, а теперь продолжай сосать дальше. Как можно быть таким идиотом чтобы утверждать что имитация сервера тоже самое что оригинал? Ты чё ёбнутый? Это как оригинальный телефон и палёная хуйня из китая, или ты совсем слепой и в глаза долбишься? Даже в ёбаном баренсе львы без стелса сидят, уже не говоря о других косяках, суммонах на альтераке и прочей подзалупной хуйне, пиздуй нахуй. >варсонге со старта Чистейший говноед
>>168665007 Ок давай по порядку >Эвенты нпс в городах, когда они рассказывают охуенные истории. Такого в ваниле никогда небыло, что ты несешь блять, все ивенты это статичные НПС спамяшщие эмоты, такое на любой пиратке есть уже лет 10. > Полностью рабочие квесты as is. Отсутствие багодрома, адекватный саппорт, отсутствие абузов и прочей хуйни поставленной на поток. Так же фигня, сейчас на любой нормальной пиратке , а не на циркуле все квесты работают как и на офе было. И кстати что-то мне кажется ты вообще на офе ванилы никогда не играл, абуза там столько было. Абух хантовских петов которые дамажили маги уроном игнорящим и броню и резисты и много другое.
>Ну еще стабильные работающие эвенты, постоянно живой мир. Любая пиратка 5к+ и мир в ней будет живей 70% серверов ретейл вовки
>Изначальные Формулы абилок, дамага и генерации раги у варов. Это все математика и уже 10 лет как все это заскриптовано. Ты или из прошлого пишешь или просто пиздишь. >Сколько бы не пытался скопировать вовхед на мангос по скришотам, оригинал только у близзарда. Deal with it. Ок полудурок, вот тут ты и слился, ни скаких вовхедов никто никогда циферки не брал
Зашел в тред и не удивлен, что говноед-пираточник обсираясь килобайтами текста и заплевывая монитор ДОКАЗЫВАЕТ, что на говнопиратках не хуже В голосину с дауна, никогда не игравшего в ворлд оф варкрафт
>>168667412 Говноед, нигде не реализованы сезонные эвенты/фестивали, многие нпс тупо стоят в городах, они не имеют реплик, которые имели на оффе. В UC ни на одной пиратке не проскриптовано всё то, что было и наполняло этого город антуражем. Нпс почти нигде не рассказывают охуенные истории в чат, только разве по квест скриптам. Отсутствие абилок некоторых нпс. Гварды вообще нигде не сделаны так как они были сделаны на оффе, т.е. defense система не работает нигде лол. Ах ну и еще некоторые мобы атаковали ближние цели в определённые моменты, этого вообще нет и невозможно даже воспроизвести. Про рабочий альтерак вообще думаю не стоит поднимать тему, тк нет ниодной пиратки где он заскриптован так, как был на оффе. Ты ебанутый если пытаешься доказать что пираткоговно как-то может быть на ровне с официальными серверами.
>>168667412 >вот тут ты и слился, ни скаких вовхедов никто никогда циферки не брал Баг трекеры почти всех пиратских серверов этого требуют, каких-то пруфов из того века
>>168668060 баг трекерам нужна ссылка лишь для того чтоб знать о чем вообще идет речь иначе будет куча репортов от васяна типа "Желтый кабанчик ударил меня 99999 урона, а когда я на кастанул супер заклинание , ну то что синего цвета я не нанес урона"
>>168648262 (OP) >Как же все таки охуенная атмосфера в WOW Была лет 7 назад. Весь новый лор, новые локи, новые расы — уебищны чуть более чем полностью.
>>168668652 Как раз таки новый лор охуенен, он даже не очень сильно противоречит старому, просто мотивв некоторых героев поменяли. И вов это тебе не очереднярское фентези, где по 10к лет технологический прогресс стоит на месте. Тут вся вселенная развивается.
Проебал овер 10 месяцев реальной жизни, утопая в вовне, если суммировать время, проведённое в онлайне за всех персонажей. А ведь мог бы нихуёво подучить английский, даже если учить жалкие 10 слов днём вышло бы овер 6 тысяч иностранных слов, мда... будь проклят одноклассник, подсадивший меня на этот лайфкиллер
>>168669221 Нет. Достаточно посмотреть близзкон и сразу видно - аудитория хочет СИЛЬВАНУ)) АНДУИНА)) СЕДОГРИВА))) ЕЕЕ АЛЬЯНС СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ))) А в самой игре мы только и делаем что маняврируем между демонами и древними богами.
>>168670736 Неволнуйся скоро завезут. Текущий аддон это про нажатие 4х кнопок по кд ( за рогу и друля можно просто 2 кнопки спамиь). Скоро оказуалят так что и на геймпаде играть можно будет. Diablo W0W 3.5
>>168655099 Довен...тебе про такую игру как ла2 рассказать? Никтгда не поримал в чем смысол левелов в ВоВ если до капа за неделю вкачиваешься и все одного уровня.
Во времена грации в ла2 85 лвл был уделом избранных богов ноулайферов и ходили лишь слухи что на сервере есть такие.
>>168665459 А вам не кажется, что стартовая локация ночных эльфов, эта самая охуенная и концентрированная душа во всем вове? До чего ж там тягучая, фиолетовая атмосфера. Еще и место такое отреченное от всех.
>>168675417 Пидорахи никогда не забудут приплести коммунистическую атрибутику к своему помойному поделию. А как выглядят эти иконки скиллов на хотбарах, ммм, качественно.
>>168648262 (OP) > WOW Эхх щас бы пройти десять квестов, а потом такие же десять в другом месте, а потом такие же десять, только другая формировка. Говна наверните, ноулайферы.
>>168661066 > дал кому то пароль/пытался продать акк/легкй пароль/скачивал читы/баго-аддоны с приклееными кейлогерами/кто-то грамотно развел > спиздили > ЦИРКУЛЬ ЕБАНОЕ ДНО ОДМЕНЫ ПИДОРАСЫ Дыркуль то однозначно дно, нон и верона редкостные жиды, но я всегда проигрывал с таких сказочных долбоебов.
>>168675553 Блядь, почитал лор аллодов, через 2 минуты закрыл нахуй с подгорелой жопой. Ну почему пидорахи не могут придумать ничего своего? Всё-то нужно спиздлить, скопировать, заменить и написать, что придумали сами.
>>168676387 я не знаю, не играю с 2013. Были сервера с донатом, были без, я играл без доната В вов я играл три года, брал гладиатора, пве слабо интересовало, в аллоды играл пару лет, и они запали мне в душу куда больше. Идея у игры (летать на разные космические острова) - заебись, мир мне тоже нравился, но в последнее время разрабы начали делать хуевый контент (ещё в 2013-2014). Хотя, может, мне повезло со стаком тогда, поэтому было так лампово
>>168676816 У вовна лор то ещё говно. Орки из вахи, дженерик эльфы, идея противостояния "демоны vs. титаны" из меча и магии, всякие титанически машины с механическими стражами оттуда же. История артаса из звездных войн, Сливана=кэрриган (самоплагиат, лол).
>>168648262 (OP) Товарищи хилы, подскажите, как сейчас вообще пристам живётся? С дренора начал хилить друидом. но чёт как-то не очень, в гер анторусе хпс вообще в жёпе. Хочу вот попробовать за поборника света вкатиться с выходом 7.3.5, но стоит ли? На сколько у него более сложная механика по сравнению с дру, есть ли возможность выдавать нормальный хпс будучи криворуким ебланом?
>>168678993 Ну, как я понял, дру далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. Это только кажется - стой да раскидывай доты, на самом же деле, если раскидывать их нонстопом, то уже в начале боя останешься без маны, либо же их нужно как-то умело раскидать до получения рейдом масс урона, а для этого нужно как-то упреждение очень нехилое рассчитать. Но это лично моё мнение.
>>168677526 Лол, так ты же лор не знаешь. Демоны не противостоят титанам ни капли, они не идут с титанами ни в какое сравнение. Демоны это армия саргераса, которая просто делает все что скажет саргерас. Ну некоторые конечно съебывают из легиона, но это не так просто. Титаны в свою очередь те еще тварины, они обустраивают миры, но когда что-то идет не посылают констеллара очистить жизнь. Да и вооюще саргерас всех титанов ебанул, от них остались только ослабленные души, поэтосу я не знаю о каких титанах ты там говоришь. Сам саргерас хочет помешать повелителям бездны создать якобы темного титана. Точнее не повелителям бездны, а их созданиям - древним богам(лавкрафт, да да). Но на самом деле суорее всего саргераса наебали и он им только помогает. Орки вообще на орков вахи не похожи. В вове орки это воины-работяги.
Да, варкрафт это копипаста отовюсду, но очень годная и ворует по большей части внешний вид и основной мотив от чего-либо, после этого все перемешивается и что-то додумывается.
>>168673462 Неистово двачую. Вообще я за Орду, но эльфийские леса всегда были любимым местом. Как там самый старт, Тенистая долина? Ну это ли не прелесть. Заранее оплакиваю Дарнасс.
>>168688739 >Сейчас спеллов и прочего больше, чем в классике, бк или личе Рога в треде. Из комбата сделали вообще хуй знает что под названием аутло, нацеленное на проки, саб/мути как были 2.5-кнопочными всегда, так и остались. Это что касается пве.
Пукнул в сторону всех у кого скрины лича и выше. Нихуя не знаете что такое атмосфера. Атмосфера, это когда качаешься в барренсах, избегая той зоны с жуками. Это когда пробегаешь в барренсе мимо локации тёмных болот и видишь огромного крокодила с черепом вместо уровня и больше в эту локацию не ходишь даже на хай лвл из-за подсознательного страха. Атмосфера это когда радуешься каждому новому уровню и пытаешься решить, что важнее, прокачать уровни фаерболлов у учителя или подкопить на 40 лвл для маунта. Атмосфера это когда пытаешься выцепить одного моба из толпы, потому что если заагришь больше, то рискуешь умереть. Атмосфера это когда ты идёшь за жопами тигра или глазами мурлоков, ориентируясь лишь по описанию в квесте, а не по стрелке или точке на карте, на которой прямо и написано - ЖОПЫ И ГЛАЗА ЗДЕСЯ.
>>168689371 > Атмосфера это когда ты идёшь за жопами тигра или глазами мурлоков, ориентируясь лишь по описанию в квесте, а не по стрелке или точке на карте, на которой прямо и написано - ЖОПЫ И ГЛАЗА ЗДЕСЯ. Был тхоттбот, были моды на координаты, был тот же квестхелпер. Просто ты лез в комментарии к квесту за ними, а не прямо на карту ингейм. Заебали уже олдфаги хуевы.
>>168689543 Хуй ты угадал, педрилка. Как сейчас помню свой восторг, когда по расплывчатому описанию в квесте пытаешься найти какое нибудь ущелье, спрятанное за холмами. И когда пробегаешь мимо думаешь - неужели оно? И когда с потом и кровью прорываешься сквозь толпу ебучих ящеров, которые чарджились в себя и сбивали каст, забираешь их кладку и шумно выдыхаешь, ибо можешь сдать квест. Это было ахуенно. А сейчас процесс прокачки это нудная хуйлятина.
>>168690052 >>168690008 Вы хули мне доказываете? Быстро нажали плашку лфра и побежали сеты для трансмога собирать. Че там, хп с маной уже в милярдах исчисляются или пока еще в миллионах только?
>>168690217 Непонятно, что ты кому доказываешь. Ты будто единственный на всей планете играл в тотсамыйвоф. Всё то же самое было и в личе. Один в один практически. Отлично помню чарджи в криттеров, прорывание к кроссу с отъеданием и отпиванием чуть ли не после каждого моба, что касается локации с жуками - как мне раньше там пизды давали, так и в личе отвесили альту. Тхоттботом так же мог воспользоваться любой желающий, если не идиот, конечно, как ты, что все и делали. Заунывный спам в /4 с поиском напарников в Драк'Тарон или где там щит кастерский падал. Хилы при раскачке, становящиеся хилами сразу после выхода из шэдоуформы. И так далее и тому подобное. Причем здесь рили лич, если к нему вообще не относится то, что ты несёшь, псевдопапка? Алсо, в миллиардах нынче исчисляются только километры хуёв между Никогда Не Сдвигающимися ногами твоей мамаши. Нахуй иди, аж как-то неловко от тебя.
>>168690627 >я и в личе после каждого моба отъедался, поетаму лич тут ни при чооом! Лич может и не был так плох, как всё после него, но он стал началом конца. Введение ачивок, за которые наградами шли маунты, нормальные, ненормальные, героические, невъебические сложности данжей и рейдов, каждый со своим кд. >про ттхтхтбота не знаешь, даааааун Только в моё время, когда спрашиваешь в гильдчате, где уник. квестовый моб ходит, к тебе прилетал человек с другого континента и отводил к мобу. Никто, подовно вам, сынам шлюх, с пеной у рта не выгонял в к этому ебучему боту. Так что ж это выходит, не все про него знали? Ну нихуя себе.
>>168690897 Это называется разнообразие. Началом конца стала ката. Если для тебя любые отклонения от привычного это начало конца, то сходи к психиатру. Героики, кстати, появились в бк, батёк, как и разные по требованиям к количеству игроков рейды. О боги, так может сам классик стал началом конца? Ведь уже к нему клепали все эти еретические новшества. Не все может писать умеют или жопу вытирать, так что теперь? Хуй с ними, вот что. Как щас кстате помню, как таурен-хант сорвался с аука и полетел делать мне квест на табарду иллидари аж за 25 голды, хотя мог бы дать, прости господи, координаты моба или на вовхед отправить. Хотел ворваться и поставить на место целый тред, в итоге жидко дристанул под себя и сидишь булькаешь. В жизни тоже такой забавный?
>>168656093 Не качай пала, заебешься собирать статы и рандомить леги. Серьезно без бис лег отсосешь большой и толстый, сам выдаю 1.7кк в солотаргет с 1 бис легой,была бы вторая на 1.9-2кк вышел. мимо ретрик дреней
>>168692567 На каком ханте? Это рога. Я не помню, что за повязка и откуда её достал. Сейчас на персонаже другая и зайти в саму игру чекнуть инвентарь не могу, тк не оплачена. Но, скорее всего, эта. Моделька точно та же.
Ньюфаг думает или не думает вкатиться. Начитался, что вов это только данжи/рейды. Я псдц их не люблю. Есть полноценная игра без гребанных инстансов? Так же не интересен дрочь на гир.
>>168693391 > Начитался, что вов это только данжи/рейды. Я псдц их не люблю. Есть полноценная игра без гребанных инстансов? Так же не интересен дрочь на гир. На макс лвле либо ты пвешишь, либо пвпшишь. Больше делать нехуя.
>>168693391 ПВП ещё есть. Ну или можешь быть сорт оф казуал и проходить все квесты, читая описания заданий, в лор вникать, ачивки там всякие фармить и тд.
>>168693412 Что значит пвешник на макс лвл, т.е квесты заканчиваются и начинается дрочь на гир? Есть чем заняться в оперворлде, слышал есть рыбалка, битвы петов, проф квесты. Или это на месяц, а потом пиздуй в рейды? Есть ворлд пвп и цель от него? Интересует конкретно соло контент.
>>168693528 > квесты заканчиваются и начинается дрочь на гир? Да > рыбалка, битвы петов, проф квесты Неделя максимум, пока профу не апнешь > ворлд пвп и цель от него Без шмота хуйня, если только собирать рейды на столицы фракций, но через неделю надоест > соло контент Ну, можешь локалки делать и рарников бить.
>>168697693 Стилистика игрового мира спизжена у ВоВа, особенно дома с увеличенными частями. А еще на 2 и 3 скринах у красной крыши очень убогая текстура. Но мне как человеку, которого интересует архитектура такой тематики, понравилось... С радостью бы сейчас и в ВоВ и в Аллоды попробовал залететь, как там дела обстоят? С ВоВом вроде как все нормально, а на руофф Аллод говорят. что без вливания денег десятками тысяч нет смысла вкатываться, так ли это? Если не сложно - покидай еще скринов с домами, спасибо.
>>168702833 "За основу для «Наследия» взят мир из второй части, однако сама игра — не ремейк, а полноценное продолжение. Все декорации перерисовали заново, и трехмерные модели получились вполне неплохими. Готовят новинку для iOS и Android и выпустить собираются уже в этом году, причем распространяться она будет по условно-бесплатной схеме. Новые секторы галактики нужно открывать за игровую или реальную валюту, без этого по сюжету дальше не продвинуться. События игры затронут как войну с Доминаторами, так и последующую жизнь всех причастных сторон. Не обойдётся, конечно же, без сражений в космосе, текстовых приключений, торговли и улучшений корабля. А вот боёв в гиперпространстве и на поверхности планет на старте не будет, но «1С» подумывает исправить это упущение в будущем. Если фанатам понравится новая часть, не исключено, что выпустят и версию для PC."
Пиздец багованная, донатная и пока только на айсе.
>>168700296 Может я такой один, но я сперва играл в аллоды, и после них перешёл в вов. В вове мне многое не понравилось, локации менее проработанные, текстуры персонажей мутнее. И до сих пор считаю некоторые локации аллодов лучше, чем в вове
Покидайте атмосферных скринов, обоев и прочего связанного c игрой
WOW-тред