Недавно смотрел на ютубе выступление писателя Дмитрия Быкова., посвященное современным подросткам. Помимо всего прочего, этот известный писатель преподает литературу в одной московской школе, так что опыт общения с пиздюками у него богатый.
Так вот, Быков говорит, что нынешнее поколение школяров кардинально отличается от всех других поколений. В частности, омежек больше не травят. У нынешних подростков развита эмпатия. Они хорошо чувствуют чужую душевную боль, и не станут издеваться над омежкой без видимых причин.
Вот такое интересное мнение. Сам я староват(28 лвл), поэтому не могу его ни подтвердить, ни опровергнуть. Скажу только, что лично меня никогда не травили, хотя я был типичным лузером.
Итак, в тред призываются школяры. Правда ли, что современные школяры не травят омежек? Дискасс.
>>2910941 (OP) Хуй знает, мне 24, хоть я и кончал не школу А платный лицей, типо элиты Так вот там почти не травили Но в школах, как я понимаю травли нет последние пару лет всего Даже не знаю как к этому относиться С одной стороны я раз за хикканов С другой стороны их мир все равно натянет
>>2910943 >С другой стороны их мир все равно натянет
Почему это? Хикканам вообще легко живется. Отмучался 11 лет в школе, и сиди остаток жизни на шее у мамки. Так что если в школе травить не будут, то вообще не жизнь, а сказка.
Пропорционально благосостоянию и сытости общества, травля смещается от физической к моральной. В 90-е общество было менее богатое, а точнее пропасть между богатым меньшинством и нищим абсолютным большинством была больше, чем сейчас, от этого и состояние неспокойства в обществе было больше. Сейчас же, вместо того, чтобы проломить бошку омеже арматуриной, что бывает, но реже и в провинции, современные дети прагматично предпочитают просто не пригласить его на вписку, что, впрочем, для современных детей тоже может служить поводом для псих.травмы. https://www.youtube.com/watch?v=kaQBsY3HyNU
>>2910941 (OP) Понятия не имею, что там сейчас у школьников. Окончил школу 6 лет назад, тогда травля была зверской. Я отделался постоянными оскорблениями и подколами, но некоторых бедняг избивали, обсыкали, обхаркивали, макали головой в унитаз, портили вещи и творили прочую содомию. Успел поучиться в нескольких школах из-за частых переездов. И в больших городах и в мелких полудеревнях картина была одинаковой.
Как-то не верится, что ситуация сильно изменилась.
>>2910949 Уровень благосостояния общества напрямую связан к терпимости и толерантности общества к отдельным и выбивающимся из общей массы её представителям.
>>2910952 Я говорю не о родителях омежки, а о его одноклассниках. Как связаны уровень бедности их семей, и уровень их терпимости к однокласснику-лузеру?
>>2910956 Сравни для примера Европу и какую-нибудь страну Африки, Рашку и Японию, сравни материальный уровень этих стран и фактов нетолерантного отношения.
>>2910956 Блин, сложный вопрос Мне кажется тут не от бедности зависит, а от политики и культуры Вообще ведь лузером за что-то считают Значит ты не вписываешься в общие нормы Значит эти нормы кому-то нужны Значит это общество несовершенно и так или иначе будут травимые, как угодно
Система бедный-богатый сама говорит о том, что есть бедные, а их травят, так или иначе
Если сейчас какой-нибудь Насральный дорвётся, хотя конечно этого не будет и вернёт всё как было в 90-х, травля только усилится, поэтому в интересах омежек голосовать за Путина и не раскачивать. На чём, собственно и держится великая Россия.
>>2910962 >Мне кажется тут не от бедности зависит, а от политики и культуры Лол. Высокий материальный уровень граждан = высокая культура, мораль и толерантность и наоборот. Вот и весь вопрос.
>>2910956 Если люди сытые, довольные и успешные, то они подтравливают, просто чтобы потешить свое чсв и почувствовать/продемонстрировать превосходство. А если люди нищие и и озлобленные, то свое неудовлетворение и злобу будут срывать на травимом в тройном размере, чтобы себя лучше почувствовать, разве не очевидно?
>>2910964 > сейчас какой-нибудь Насральный дорвётся О, это мышление, типа "Придет новый царь (хозяин) и порешает" Кто мешает служить на благо родины прямо сейчас >>2910966 Не совсем, в индии же высокая культура, религия Но живут то они всяко похуже европейцев, где войны и кровь рекой текла всегда за кусок хлеба?
>>2910969 >Не совсем, в индии же высокая культура, религия Но живут то они всяко похуже европейцев, где войны и кровь рекой текла всегда за кусок хлеба? Дай угадаю, тебе лет 16?
>>2910969 >в индии же высокая культура Там очень сильный догмат религии, я бы не назвал ЭТО высокой культурой. Просто миллионы обдолбаных религиозных фанатиков живущих буквально в навозе, которые ещё и плодятся без всякой мере. Грязь, нищета, болезни, спид, кастовая система это вряд-ли можно назвать высокой культурой. Вместе с тем, заблуждением было бы утверждать что и насилия в их быту не присутствует, но оно смягчено религией, которая у них хоть и не "от большого ума", но в чём-то и помогает большинству индусов хоть как-то влачить своё незамысловатое упоротое существование.
>>2910974 Ну я не осуждаю Просто я фанат их культуры Мне нравится их религия и люди И есть много причин в чем их можно Уважать Например бескровная революция И вообще малая преступность Там преступность как в бельгии-англии Хотя по ввп сам понимаешь
>>2910974 Тащемта мечтаю о союзе и безвизе с индией Они упрощают его упрощают А я вообще за открытые границы с ними Перееду хикковать туда, там тепло и ковры везде
>>2910980 И ты не одинок в этом уважении. Типичный поверхностный взгляд цивилизованного (почти)европейского человека на разноцветную, загаданную и в деталях привлекательную далёкую культуру. Конечно, сидя в тёплой комнате, имея свой пк и не голодая приятно мечтать об индии, где в то же время сидит голодный индус, которому реально нечего есть, сидит абсолютно голый на "матрасе" из коровьего навоза, с букетом болезней, которые не может вылечить "медицина" в его поселении и был бы наверняка не против поменяться с тобой местами. А может даже и не мечтает, потому что в его голове беспрерывно звучит мантра.
>>2910980 Ты лучше конкретику давай, вместо абстрактной ахинеи. Какой культуры? Сранья на улицах? Расслоения на касты? Священных коров? Большая часть индии вообще для жизни непригодна. Что именно нравится? >И вообще малая преступность Это тоже смешно, преступность разная бывает, головы может и не режут активно, зато по кражам в топ 10 вроде входят.
Окончил 9 класс 1.5 года назад. Так и есть, я это заметил, сейчас никого не травят, если он сам на это не напрашивается. Во всем виноваты, как мне кажется, всякие "аморальные" мемы и мода на индивидуальность. И над тем, за что тебе бы дали пиздюлей и до конца твоей 9тилетки гнобили, сейчас просто посмеются, и это очень хорошо. Я абсолютно уверен, что года 3-4 назад было другое отношение ко всякого рода "зашкварам" за которые ты можешь получить охуенное прозвище до конца школы типа банального - пидераст, обрыган, лошара, хуесос, теперь такого нет (по крайней мере в городах а не в ссаных поселках). Дети стали более чуткими к друг-другу, и из-за такой подсознательной и скрытой моды на самостоятельность и индивидуальность стараются получать активы в виде друзей и связей, а не врагов. Появилась какая-никакая а мода на хотя бы небольшую культурность в обществе, при том, что она же вызывает обратные реакции у более молодых детей и подростков или просто тех кто выбрал себе в качестве индивидуальной черты, противопоставление себя обществу (очень популярно!). При том, те кто себя противопоставляет, строит свою модель поведения на культурных понятиях, соответственно знает примерные границы дозволенного. Все это стало возможно благодаря влиянию с запада и пониманием, что те люди находятся чуть выше чем они на ступеньках цивилизованности. Дети прекрасно понимают, что они не так защищены как их друзья из Европы или США, соответственно мысленно пытаются восполнить эту незащищенность чувствами которые ее могут дать - любовью (в т.ч. дружелюбностью).
>>2911001 >И медицина у них передовая Вот только для высших каст и богатых туристов. >Может быть, переехав туда, разочаруюсь Просто ты так написал, будто по какому-то тур путеводителю про индию узнал, или через призму хорошего смотришь, и опять же без конкретики. Так ты однозначно очень разочаруешься в итоге.
>>2911001 >Там живут столько же сколько в рашке Забавно, стати. Там куны живут на 2 года дольше, чем наши пидорашки. Зато тни дохнут на 6 лет раньше, чем в России.
>>2911023 Ты прав, не надо. Я вообще так-то не на саму индию триггернулся, а именно на абстрактную форму утверждений уже выделенных выше. Вообщем забудь.
>>2910941 (OP) 21 год социофоб В школе относились как говну, не пиздили конечно, но хотели. Был червем-пидором. В институте тоже самое. Просто оскоробления в спину или кости перемывают. Мухосрань 300к Конечно это я так себя ставлю, но по другому у меня не получается. За ручку не держался, всратый, сутулый и прочее. Травля есть, но она моральная да
>>2910941 (OP) Я закончил школу в 2013 и со 2 по 9 класс меня по-жёсткому травили без перерывов и издевались и били. Ну я просто не пошёл потом в 10 класс уже, я 9 окончил и всё.
>>2910941 (OP) Травили всю сознательную жизнь, учитывая что я и сейчас школяр. Но, внезапно, это прекратилось к классу 7-ому, может быть травителям я просто надоел, или понимали, что я дружил с парой альфачей еще с детства, и по-настоящему, и которые могли бы им разбить ебучку... Травили, к слову, потому что я имею небольшую жиробасность, ну и порою выгляжу чухански. Это даже не удивляло. Сейчас мне просто все равно. Правда. Просто машинально хожу в школу, учу только любимые предметы и ухожу домой, сижу за пекой и сплю.
>>2910941 (OP) Сейчас школота на стиле, доргие причёски топовый шмот и бабло, это никак не вяжется с образом типичных быдланов, которые били мне ебало давным давно, когда я был школяром, могу предположить что сейчас физическое давление полностью заменилось на психологическое, хотя как по мне лучше один раз получить по роже чем быть под гнётом ущёрбности годами.
Выпуск '10 на связи. Честно говоря, всегда тихо охуеваю, когда рассказывают, что кого-то обсыкали/в толкан мокали и т.д. Проучился с гопниками в самом бедном районе мухосранска, но самый максимум травли, который у нас был - харчок на плечо и толкания типа "ты че, широкий". Ну, еще могли хуйню какую-нибудь отобрать - ручку, замазку или еще что-нибудь. Все уважали чужих мамок, поэтому сильно над чужим имуществом не издевались, ибо основная масса пацанов сама была из неполных/неблагополучных семей. Что до меня - давал списывать, по району не болтался, сидел дома, под гоп-стоп не попадал, стукачеством не занимался, может поэтому так все гладенько прошло. Помню, не понравился я какому-то старшаку, тот хотел меня в сортире за каким-то хуем закрыть, так набежали его же друзья и заступились, мол, ты чего, пацан вроде ж нормальный, еба. Хотя, казалось бы, предпосылок к пиздецу было достаточно - гопота бухала с шестого класса, на переменах шмалили, гопорэпчик играл со всех щелей и т.д., но как-то обошлось. Большинство тех гопников сейчас тачками занимаются, кто-то даже женился. А вот в других районах города школы были поебанутее, это да, хорошо, что я не перевелся. Я этих животных потом в шараге насмотрелся
>>2911489 >доргие причёски Лол бля. >топовый шмот 95% школоты ходит в палёном. Да и не просто палёном, но ещё и палёном под не самый лучший шмот. А идёт это от обезьяньей повадки школьников подражать всему что видят. Видят они субкультуру футбольных хулиганов и повторяют за ними. Тут же как раз таки понятия субкультуры призывают пиздиться, только уже не с лохами, а с такими же долбоёбами. >бабло Мамкины деньги. В основном нет бабла, притворяются будто есть.
Просто раньше у быдла была вера в криминалитет повсеместная, а теперь у них выросло разнообразие. Теперь кроме ауешников есть модные пацаны, рэперы, спортсмены, кросскультуристы и тд. Все по сути обрыганы, просто некоторые копят бабло с обедов на китайский суприм.
>>2911500 От части он ведь прав. Школота даже из нищих семей таскает с собой дорогие смартфоны и прочие гаджеты, да и вещи, старается покупать как можно лучше. Вряд ли кому-то хочется получать пиздов за разбитый экран айфона от мамки, поэтому драк нынче избегают куда старательнее, чем раньше.
>>2911532 Возможно, встретитесь. Но всё-таки посмотри на себя. Уверен, что такой человек её достоин? И я не имею ведь ввиду твоё чуханство и всратость. Ты банально никчёмен как человек, и характер у тебя поди такой скверный. Она тебе пару слов кинет, а потом отвернётся и уйдёт.
>>2911537 Ты до сих пор дуешься на меня, няша? >>2911538 Вот поэтому хорошо, что она нарисованная. А когда мы встретимся, всё это уже не будет иметь значения.
>>2911545 Будет. Обязательно будет. Твоих воздыханий поди не хватит чтобы её удержать. Ну а после того, как ты поймёшь, что тебя кинули, ты будешь чувствовать себя как последнее говно. Хотя я думаю, что ты скорее тогда совершишь суицид, ты ведь поди и живёшь то только ради неё. Хотя какой в этом смысл, даже если ты её встретишь, то это будет лишь отвратительная 3D подделка. Влюбившись в неё ты оскорбишь свою вайфу самым жестоким образом.
>>2911559 Ну встретишь ты её в другой жизни, и что? Ты останешься тем же ублюдком. Ей такой не нужен. Да и где ты встретишь, шизик? Веришь в квантовое бессмертие? Хуй там, нет его, это выдумки научпопа, там живёт просто другой ты, он уже давно умер и ещё не скоро родится, но этот хуй живёт своими мыслями и своей жизнью, но притом трахает твою вайфу, о как.
>>2911578 Ад - сказка для школьников. Это духовная темница, а не место с огнём и демонами. В аду мы сейчас, няша, и пробудем ровно столько, сколько нужно, что бы найти путь к свету и стать теми, кем нам быть предначертано.
>>2911589 Бля, а тут то ты прав. Мне бы самому так хотелось, чтоб просто умереть и всё, но страшно, что будет всё не так просто. Но ты и правда жалок, даже никогда не коснёшься счастья, только и будешь аватаркофажить в убежище и страдать.
>>2911613 Ну вот типичный ты анимешник. Целевая аудитория этих мультиков. Бесполезный, хиккующий, без друзей, не ведавший любви, тупой, скучный. Да и не хочешь ничего менять. Так и сгниёшь. Знаешь вообще почему я с тобой сейчас общаюсь? Да потому что на аватарке у тебя девочка женщина красивая.
>>2911624 Просто он мне отвратителен. >>2911623 И ты тоже. >>2911625 Ясное дело. Только пидорасы то счастливые все, не то что... Ты, поди, прям даже хуже червя-пидора будешь. Ведь от червя никто не страдает, а от тебя страдаешь как минимум ты сам.
>>2911632 Ну ты и начал ещё и показывать эту свою черту. Высокомерие. Вон как думаешь высоко можно задрать нос, коли на дваче да и душонке своей дать волю можно. Только от такой грязи то... Сколько тебе лет то? Поди 22 или даже меньше?
>>2911635 Что-то невразумительное. >>2911636 >просто хочется сделать больно анимублядку Проблема только в том, няш, что сейчас в этом треде больно тебе одному. >>2911637 Нам всем пизда.
>>2911639 В ближайшие лет 60. Обстоятельства при которых тебе придёт пизда вряд ли будут приятными. >>2911641 От чего тут отстраняться? Не получается у тебя жечь пердаки, ничего с этим не поделать. Некоторые это умеют, а вот ты - нет. Ты сейчас разве что жалость вызываешь. Мне 23.
>>2911664 Везёт тебе. Я вот за свои деньги даже листвы не могу лишиться, ведь надо ехать в ДС, а это очково, а ещё хуй слишком толстый ( Ну и зачем работать?
>>2911663 Не надо мне нут! Моя попа девственна и невинна, как твой мозг, которым ты ни разу не пользовался. >>2911666 >Ну и зачем работать? Затем что ты раб и быдло. Это твоё предназначение.
>>2911669 Ну так иди выпились или сдохни с голоду под забором, бомжуй, ложись в психушку, сядь в тюрьму. Выбор всегда есть. И ты выбрал быть рабом. Тут никто кроме тебя не виноват.
>>2911669 Ну вот ты работаешь за 10к рублей Но это без напизженого Пиздишь тыщ на 10-15 еще и норм уже А лучше пиздануть по крупному и съебаться подальше
>>2911716 Купишь ещё, ты же нормик ёбаный. Квартира, жоповозка в кредит, личинусов наделаешь. Классика. >>2911717 Что-то невразумительное. >>2911719 >>2911721 +++ Социозалётка просто фармит внимание своими жирными высерами.
>>2911724 >Купишь ещё, ты же нормик ёбаный. Квартира, жоповозка в кредит, личинусов наделаешь. А ты блядь не нормик Ты будешь всю жизнь сосать писюна И,как толян, клянчить у мамки на пиццу
>>2911724 > Квартира, жоповозка в кредит, личинусов наделаешь. Уймись, поехавший, думаешь, что я здесь делаю. Какие личинусы, дубу дал? Жоповозка не нужна. Я домосед, просто работающий. Я по хиканскости ещё и вам фору дам.
>>2911736 > >РЯЯЯ Я ХИККА! Нигде такого не писал. Я не тру хикка. Но уровень соц. навыков мой не выше вашего. Мне даже одежду мамка покупает, это пиздец на самом деле. Меня из 2д в рф выгоняют.
>>2911745 > Закончил вузик Там просто прихожи по расписанию и всё. Сдавай работы преподу. А одногруппники что? Они у меня сами всё спрашивали или иногда я у них.
> Работает в блядоофисе Сидишь в себе такой, если что не знаешь у тимлида сбоку спрашиваешь.
Пока гном и чморико долбятся в жопы... Пока Питуз с Успешноблядком мерятся фаллосами... Пока обречённые жадно поглощают попкорн... Я собираюсь окуклится. Тайтлы +чек Игори + чек Книги + чек Оттаю по весне. Пожелайте мне удачи.
>>2911755 > >Да я не социоблядь, это одногруппники социоблядствовали, а я рядом хикковал Блять, не путай формальное взаимодействие по учёбе и работе - это блять два слова сказать, и молчишь 98% времени. А социобдлядство - это неформальное общение.
>>2911765 > Нахуй иди со своими оправданиями, нормик. Ну смотри, хорошо, я нормик только в том, что работаю. Но это ведь нихуя непросто, знаешь как я целый год в 2д ныл, у меня очень слабая психика. Мне проще хикковать всю жизнь на шее у мамки. Ты похож на меня, только хикка-версия. Даже интересы немного пересекаются. И по характеру немного такой. Но я хуже.
>>2911778 > Ты же выходишь на улицу Выхожу в магазин, на работу ещё. Иду пешком, дворами. Что ещё рассказывать? Меня как-то в 2д назвали Обломовым нашего времени. Я даже в игры не играю. Ну пока, по крайней мере.
>>2911780 И у тебя нет желания дать пизды кому нибудь? У меня постоянно такое желание Не знаю что будет если на работу пойду Убью кого-нибудь скорее всего Или покалечу
>>2911786 > И у тебя нет желания дать пизды кому нибудь? Зачем? Ну я иногда припекаю от некоторых биоуспешнобляей, да и вообще успешноблядей, рантье всяких. Но это в интернете. А ИРЛ просто люди. И похуй на них.
>>2911787 Как зачем, просто так Отпиздить какого нибудь гнойного хуесоса Это же прекрасно дать по лицу какой нибудь бляде Чтобы она в чувства пришла Из своей маниакальной шизы к баблу и телкам Фото из ДС1 видел, хорошо что я не оттуда Такая молодежь еще, совсем охуевшая Надо школьникам просто так пизды дать как нибудь
20 лвл. В школе меня, почему-то, не травили, но если бы травили - я бы не смог давать отпор. Я просто аутсайдером был, хз, как будто вообще вне этой иерархии. Максимум, что было - надо мной шутейки шуткали, про мою тормознутость, унылосонливую физиономию. Я был весьма меметичным в этом смысле. Типа странный медлительный пацик, у которого вид будто ему похуй на происходящее и он вообще с другой планеты недавно приехал. Типа как кот, которому ты водишь рукой перед глазами, а ему вообще все равно. Иногда даже довольно грубо шутили. Но очень редко, только если появлялся повод, и без какой-то злобы. А к старшим классам и это на нет полностью сошло, просто я и социум стали игнорить существование друг друга. Но к нам в 5 классе перевелся один чел - вот его травили сильно. Но он рил чмошником был, даже относительно двача, относительно меня.
>>2911796 У меня вообще последнее время ненависть зашкаливает Кажется что каждый хочет наебать Это еще хуже депрессии, Потому что становишься опасным Уже ничего не держит Чтобы начать все разрушать другим Я к тому что либо завязывай с социофобией Либо никогда не бросай зависимости
>>2910941 (OP) 27. В школе травили, было просто невыносимо. Каждую перемену сидел напряжённым, ждал, чтобы как можно скорее начался урок. Каждое утро подходил к двери класса со страхом. Особенно после каникул, когда успевал отвыкнуть от этого дерьма. Когда поступил в универ первое время испытывал эйфорию просто потому, что всем было на меня похуй и никто меня не трогал.
>>2911809 > Каждое утро подходил к двери класса со страхом.
У меня хреновое зрение, в 90х очкариков считали дегенератими и вырожденцами как и сейчас типа а че ты не видишь, че придуриваешься лол, как можно не видеть то.
Так вот очки я старался только в крайнем случае надевать, но поэтому если опоздаю на урок, то мог вобще не в свой класс зайти и только пройдя половину класса обычно по голосу и ржачу мог понять что не туда зашел.
>>2911820 > мог вобще не в свой класс зайти и только пройдя половину класса обычно по голосу и ржачу мог понять что не туда зашел. Лол. Но ведь это действительно смешно, особенно если ты регулярно так промахивался.
>>2911820 >>2911848 Ох, какая же жиза. Я однажды, возвращаясь со школы зашёл не в свой подъезд. Поднимаюсь по лестнице, а дверей знакомых нет. Прихуел тогда знатно, пока разбирался, где я вообще. Периодически сажусь не на ту маршрутку, пропускаю свой этаж, забываю, как выглядит мой лечащий врач и всё в таком духе. Всё потому что вечно витаю в облаках и вообще не замечаю того, что происходит вокруг.
В классе 8м (начало 2000х) одноклассница с сиськами больше среднего попросила меня переустановить винду у нее дома, так я пришел, переустановил винду и ушел
>>2912370 Это лишь рассеянность Зачем ты это написал, я теперь впервые вспомнил что в школе мы тоже ходили в бассейн Я не умел плавать и меня учила плавать какая-та лоли, которая там тоже плавала Ебаный стыд
>>2910941 (OP) >в одной московской школе Вся суть писак. Из илитной москвабадской школки-то про всё поколение пиздеть - диагноз. Я из школы вылетел со справкой в 2010, три года её почти не посещал и одноклассников не знал практически. В 3-6 классах подкалывали малость, но я ебало бить умел. Совсем слабых травили по полной: макали в унитаз, ссали в рюкзак, били.
>>2910941 (OP) Я одному чуваку на спину плевал. Ещё бросил один раз его рюкзак в сральник. Ну а у другого чувака постоянно отбирали пенал и кидали его друг другу по всему классу. Ну, это было до пятого-шестого классов. Теперь всё спокойно. Пьянки-гулянки-тянки. Повзрослели кагбэ.
>>2910941 (OP) Окончил школу 3 с половиной года назад. Травля жила и процветала. Меня и оскорбляли и пиздели, причём частенько на глазах учителей. К 10-11 классу стало лучше, физическое насилие совсем не использовали, только эмоционально травили(и делали это реже чем до 10).
>>2910941 (OP) Было, один чувак бросил меня в туалет для девочек и держал дверь. Потом выпустил, и я сказал ему, мол я недоволен тем, что он меня закрыл там и вообще он плохой человек. Он меня тогда ударил по голове, и я заплакал:( В начальной школе было. Может ты капча?
>>2910941 (OP) >не станут издеваться над омежкой без видимых причин Просто он сам ероха, и так решил потролить омежек. Недавно только кстати новость была как шкальники ночью людей убивали
Учился в довольно отбитом классе,бухали/упарывались на уроках,постоянно творилась какая-то хуйня,одноклассниц еьали какие-то 30 летние гопари.Был у нас один хиккан,который постоянно молчал,а если говорил,то дрожащим голосом,постоянно двачевал капчу,но никто не травил его,все как-то пытались с ним общаться без подъебов
Так вот, Быков говорит, что нынешнее поколение школяров кардинально отличается от всех других поколений. В частности, омежек больше не травят. У нынешних подростков развита эмпатия. Они хорошо чувствуют чужую душевную боль, и не станут издеваться над омежкой без видимых причин.
Вот такое интересное мнение. Сам я староват(28 лвл), поэтому не могу его ни подтвердить, ни опровергнуть. Скажу только, что лично меня никогда не травили, хотя я был типичным лузером.
Итак, в тред призываются школяры. Правда ли, что современные школяры не травят омежек? Дискасс.