Министр сельского хозяйства ФРГ собирается обсудить на встрече с экспертами Немецкого крестьянского союза (DVB) возможные меры по предотвращению африканской чумы свиней. Там требуют отстрела 70% диких кабанов и утверждают, что при инфицировании они будут страдать больше, чем от пули охотника, передает DW.
>>2105535 Констатация факта: Российский школьник имеет своё мнение и мозги в отличие от проплаченных кремлешлюх, работающих по одному и тому же шаблону "а что там у хохлов"
и репортим этого хуя что он призывает к убийству членов правительства РФ.
Понятно что вероятность того что среагируют небольшая, но чем больше им про это напишут - тем больше шанс что товарищ Фуражкин решит заработать плюсик закрыв опасного террориста.
А зачем им-то? Моя цель простая - дурачок пришел на двощи труллировать, а его потруллировали в ответ - испортили дурачку будущее очень неприятной судимостью по липкой статье. По-настоящему смешно, мне кажется.
>>2105583 Народ-чекист, народ-гулаг, народ-вертухай. Дайте вам втроем собраться за столом, и к утру одного запрут в туалете, второй будет с ножом его "сторожить" а третий выписывать себе как начальнику премию в виде закуси.
Утешай себя, маня. Главное не укакайся когда повестку в ящике найдешь через пару месяцев (пока жалобу прочитают, пока дело заведут, пока адресок у провайдера получат)
>>2105646 Вам в школах штоле на обж выдают эти методички с унылым отбрёхиванием в интернетке? В этот раз всё ведь серьёзно для тебя. Это тебе не одноклассники, это тебе не пикабу.
>>2105694 Просто шкальникам надо еще в школе рассказывать как поделили Югославию - и как в то время каждый рашкованин срал кирпичами, когда понял, что он на очереди.
>>2105671 Пидоран, вот ты сам не замечаешь, что выглядишь как этот ватник? Что у простых пидорашек все несогласные хохлы-бандеровцы, госдеповцы, масоны и жидорептилойды, что и у вас, ещё одного типа пидорашек, все несогласные ольки-кремлеботы. Как раньше в пораше только за критику питуна можно было стать русофобом и хохлом, так и сейчас, за малейшее плохое слово про навальнера — проплаченная олька и кремлебот. И заметь, существование кремлеботов я отнюдь не отрицаю, просто указываю на >все несогласные ольки-кремлеботы Мне, как альтфаку, который ещё застал ддос нашистами всех крупных борд, это всё ты и твои братья по разуму напоминает как раз таки нашистов, хотя я очень редко опускался до подобных аргументов в споре.
Министр сельского хозяйства ФРГ собирается обсудить на встрече с экспертами Немецкого крестьянского союза (DVB) возможные меры по предотвращению африканской чумы свиней. Там требуют отстрела 70% диких кабанов и утверждают, что при инфицировании они будут страдать больше, чем от пули охотника, передает DW.