Короче говоря, затрагиваю важную тему пуков и отношений. Я вообще сама по себе телка без комплексов,но долго стеснялась пукать при муже. Он стремался сморкаться и пердеть собственно тоже,лол. Игнорировали пуки друг друга, если вдруг пролетало. Но недавно я поняла суть и решила избавиться от этого говна и всяких барьеров в отношениях. И начала пердеть при нем.Сначала тихо,потом начала извиняться. Потом пукала как будто так и надо. В итоге за месяц: мы пердим, рыгаем и издаем всякие разные звуки друг при друге. Я вообще перестала пердеть просто так одна тихонько, бегу к нему за компьютер пернуть при нем смачно, он иногда,когда я занимаю священный мужицкий компик, пердит мне около лица. по утрам соревнуемся у кого пуки громче. короче бабы, пердите и пердимы будете.
>>2102842 (OP) мой очень громко сморкается при мне. я иногда очень вонюче пержу (даже если тихо, но запах ощущается), он несколько раз ловил меня на этом и морщился. ну у меня кишечник больной, ничего поделать не могу, пью таблеточки. вот срать в крохотной квартире с тонкими дверями - вот это стыдно было. но потом привыкла, даже воду перестала включать.
>>2102849 Пиздец. Считай сама себя лишаешь РОСКОШИ пердеть при куне, при том что пердежу своего барина радуешься и хлопаешь в ладоши, словно это какая-то благодать.
>>2102904 >мой кун однажды раздвинул булки и я там какашку увидела... Ну что ж ты сделала, сиса? Мой кун на днях раздвинул мне булки, а я срать тогда хотела, теперь боюсь, что тоже какашку увидел. Пиздец.
>>2102842 (OP) а у меня напряг в этом отношении замужем несколько лет. Бывает пердну при муже (а обычно чем тише, тем сильнее воняет), так он как ебало скривит и начинает ходить по квартире нюхать все подряд ЭТО ОТКУДА ТАК ВОНЯЕТ! ЭТО К НАМ ИЗ ВЕНТИЛЯЦИИ ЗАНОСИТ ИЛИ ИЗ КУХНИ? А я и не знаю что ответить
>>2102842 (OP) Мне интересно, как вы на улицу выходите, как ездите в общественном транспорте, на работе как сидите? У меня пердеж бывает ну раз в месяц максимум, пержу только самопроизвольно, когда сажусь на унитаз. В остальное время ну блять ну не бывает же.
>>2104942 К психотерапевту сходи, может он поможет вскрыть твою травму, из-за которой твоё сознание вытесняет неотвратимость обычного физиологического действа. Алсо многие и во сне пердят, а если ты ещё и терпишь днём...
Я вообще сама по себе телка без комплексов,но долго стеснялась пукать при муже. Он стремался сморкаться и пердеть собственно тоже,лол. Игнорировали пуки друг друга, если вдруг пролетало. Но недавно я поняла суть и решила избавиться от этого говна и всяких барьеров в отношениях.
И начала пердеть при нем.Сначала тихо,потом начала извиняться. Потом пукала как будто так и надо.
В итоге за месяц: мы пердим, рыгаем и издаем всякие разные звуки друг при друге.
Я вообще перестала пердеть просто так одна тихонько, бегу к нему за компьютер пернуть при нем смачно, он иногда,когда я занимаю священный мужицкий компик, пердит мне около лица. по утрам соревнуемся у кого пуки громче.
короче бабы, пердите и пердимы будете.