Психологический портрет: Амелию отличает энергичность, жажда деятельности, идеалистичность и наивность. Первоначально она представлена нам как доброжелательная, но немного "с кашей в голове", девочка, которая не всегда способна отличить хороших от плохих. Она известна своим фанатизмом в отношении справедливости и показной воинственностью ко всякого рода злодеям. Мыслит она, однако, крайне штампованно. Ей свойственны пафосные монологи, которые она постоянно тараторит во время трансляций.
>>4658251 Скоро донатить можно будет, а то я кажется подсел с одного видоса. И почему её хейтят, вроде она эмоционально выкладывается, чтобы котятам было уютно на стриме. Хотя это риторический вопрос.
>>4663010 Попова Анастасия Алексеевна, 14.10.1993. Училась в Гимназии искусств при главе Республики Коми, потом в СПбГУ на факультете радиожурналистики. Вряд ли замужем. Светилась на множестве фоток и видосов, найдешь в архивачах.
>Малютки, я сегодня под конец вас очень подвела, некрасиво вышло писос .__. Понимаю, что вы на стрим приходите не на унылую бабу смотреть, а отдохнуть и получить ЛУБООООВ)
Неделя по работе очень тяжелая, не удержалаааааась, перенервничала, в общем фу такой быть! >< Надо было раньше вырубиться, но взгляд в душу хотела сделать :DDD
Искренне извиняюсь перед каждым, кому хоть немного испортила настроение!
Пожалуйста, приходите сегодня в 23:00 на сказку, я реабилитируюсь!) ❤
>>4668626 >>4669961 Да просто запарилась с оригами который оказался чуть сложнее чем ожидалось, в следствии чего сам процесс затянулся. Потом игра внезапно стала фризиться. Помучившись с вариантами настроек Настя психанула, расплакалась и завершила стрим минут на 20 раньше чем планировалось
>>4668626 >>4669961 Посреди стрима вышел муж, стал ругаться, что просмотры падают, донатов даже на съём квартиры за 30к/мес не набирается. Угрожал спустить Шлимана в унитаз, если так будет продолжаться. Настя быстро вырубила и удалила стрим, а потом написала пост про настроение.
Такая прекрасная там, где не говорит - музыку играет, допустим. Восхитительная.
Почему существует столько великолепных тян, завораживающих, о которых хочется заботиться и оберегать, а я - не одна из них? Даже на двач захожу почувствовать себя уебищем.
>>4675776 Почему конченая мразота, убивающая и насилующая женщин, может прожить до глубокой старости, а безгрешное дитя умирает от рака? Так хочет боженька, смирись.
>>4679341 > Ты в принципе неспособен выдать что-то забавное. Потому что я и не ставлю цель развлекать тебя, дауна обоссанного, клоунов ищи в цирке. И постить смеющиеся рожи это не забавно, это как раз нудятина та ещё.
>>4699904 бля, чему все анимешники такие конченные? Ну прям все, ну прям пиздец. Это из-за самого аниме, которое делает их припизднутыми или из-за того, что аниме смотрят уже по дефолту всякие долбоебы?
>>4705789 Болезненная тема для модератора Нятсуру. Он гонит от себя мысли о том, как его богиня подмахивает разным мужикам, стоя раком, а потом дрочит хуи себе в рот.
>>4707216 СУКА. ТЫ. ТЫ - ебучая свинья. Я че блять написал? Нет нихуя в этом блядском треде. Поэтому он полное говно как ты ублюдок. Ты конечно будешь его подымать своими высерами, но сути дела не меняет. ПОНЯЛ? Скатина
>>4707331 во-первых, сам ты скатина, понятно? во-вторых, этот тред - храм. храм нашей богини. храм забытый, давно покинутый, но всё же храм. то, что прихожан здесь почти не осталось, не делает это место менее священным.
больше интересно почему питерские и московские котята такие унылые и еще никто не сходил на концерт ее бойсбэнда и не потроллил ее. Или на похуй не припиздел к ней домой во время стрима, ведя трансляцию со сматрфона. Ля, вариантов то масса! жалко я слишком далеко..
>>4708627 Да не говори. Даже питерские только пиздолисят в чате и довольствуются редкими встречами. Хотя Настя чуть ли не прямым текстом говорит, что хочет, чтобы к ней пришли и взяли её силой.
>>4708627 Ну я на концерт ходил. Потом после концерта в гримерке отлизал писечку амеличке, отсосал басисту, а вокалист сам отсосал у меня. В принципе понравилось, рекомендую. Сейчас планирую когда бы еще смотаться в питер
Что-то как-то печально все стало. Стримы превратились в борьбу донатов и кто больше надарит подарков. Вот прям реально, аж раздражает. И раньше такое было, но сейчас прям звиздец какой-то. Тем людям и больше внимания. Раньше как-то лампово все было, а сейчас весь стрим только "продает себя". В чате одна хуета, каждый пытается выпендриться и сделать комплимент. И все это из стрима в стрим.
>>4712482 Нуфаг в треде, мнение со стороны, какая то ваша анимэшница гиперактивная, и актерша, и косплейщица и на дуде хуе игрец, вечно дерганая какая то спешит куда то. Впизду таких тянок, с ними отношаться сплошное мучение, и в любом случае оно не долгое. Творческие личности быстро охладевают находя вдохновение в более разностороннем мимохуе.
>>4718138 в чем то согласен я наверно хуевый, но мне стремно было весь стрим слушать как она с денькой кутила. Еще проигрывал с чата, который скорей всего тоже ревновал, но не подавал вида и продолжал пытаться подлизать LUL
>>4718169 Ну если быть объективным она отрабатывает, нашла свой узнаваемый образ, играет талантливо, довольно сексуальна, чего еще нужно спермотоксикозникам?
>>4718238 >>4718238 ЛООООООООООООООЛ. ДА КАКАЯ ИСКРЕННОСТЬ? ОНА НА ВАС ЗАРАБОТАЛА МИЛЛИОН! БЕЗ ШУТОК, МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЗАРАБОТАЕТ ЕЩЕ ПАРУ. КОГДА ТО ЭТО НАЧНЕТ ЗАТУХАТЬ И ОНА ВЫПРЫГНЕТ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО УСПЕШНОГО ДЯДЕНЬКУ ИЗ ДОНАТЕРОВ, ЕСЛИ НЕ ПРОЕБЕТ МОМЕНТ. ОСТАЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНОСЯТ ПРОФИТ В ПРИНЦИПЕ МУСОР. НО ОНА НЕ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ИХ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОТОМУ ЧТО ОБРАЗ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
>>4718295 братишка, конечно завидую. Я ебашу на 2х работах и у меня доход 110к +- в месяц. Она каждый день минимум 5к собирает. Завидую. Но я не про это. Вы просто в шары не ебитесь и поймите, что вся эта лубов пустые слова. Я смотрю амеличку и люблю ее, но осознаю что все это просто так. А вот с таких высеров про искреннюю любовь я просто поражаюсь тупостью некоторых
>>4718185 >Еще проигрывал с чата, который скорей всего тоже ревновал, но не подавал вида и продолжал пытаться подлизать потому что серьезные мужики не пишут в чат, а разводят Настю в личке Kappa
сириус буизнес. проходите мимо, гражданин, не задерживайтесь, а то можно ваще и ваще и то се устроитьскладывайте ваши деньги воот в этот мешочек, котятки, всех люблю, ЛЮБЛЮ, ня :3
>>4654923 (OP) >Амелию отличает энергичность, жажда деятельности, идеалистичность и наивность. Первоначально она представлена нам как доброжелательная, но немного "с кашей в голове", девочка, которая не всегда способна отличить хороших от плохих. Она известна своим фанатизмом в отношении справедливости и показной воинственностью ко всякого рода злодеям. Мыслит она, однако, крайне штампованно. Ей свойственны пафосные монологи, которые она постоянно тараторит во время трансляций.
Молодец, так объебать тысячу хуйцов, лишь слегка притворяясь такой.
>>4720569 >>4719876 >>4719877 Уснуть сука не могу из-за этого. Вот реально такая-нетакая, а пиздит лишь бы аудиторию пиздолизов не растерять. Я ей реально верил, мне она нравилась, такие приятности всегда говорит, такая умничка и все такое да то се. А оказывается ее ебет какой-то дрищекун с пидорской бородкой. Блять пиздец. Очень надеюсь что тред читают котята и ей придется отвечать за свой пиздежь и вообще раскрыть реальное положение дел. Шлиман-хуиман, ебаная лицемерка.
>>4723710 Ревность - полбеды. Я как бы понимаю что нихуя она никому не должна, но пиздеть и вводить в заблуждение ради лайкосов и донатов это уже пиздец.
>>4723712 Каких лайкосов? Каких донатов? Амелия с момента как ей за один стрим закинули овер 30к не ставит донатбар. То есть она не просит чтобы котятки ей донатили
>>4723708 :D Какие страсти в треде, давно я сюда не заходил. уже наверно как месяц ее дропнул, бывает что захожу по пьяне, минут 5 сижу и становится тошно от нее самой и кретинов с чата. Но Настя донатеров не отпускает, почти каждый день засирает личку. Прямо нахуй я ее не посылал, но уже начал отвечаю на похуй "да, нет, нормально", но это же припизднутая настя.. она продолжает срать
>>4723922 Да ладно. Алерт выводится, ссылка на донатик для котяток прям под окном видео. Вас если даже говном она накормит у вас не подгорит видимо и будете только шире рты открывать.
>>4723922 Да мне вообще похуй на донаты и лайкосы, ей не похуй. Кто-нибудь задайте ей прямой вопрос про наличие мужского полового хуя в ее жизни и она будет увиливать и пиздеть. А все потому что таких манек как я, которые ее любят и надеются когда-нибудь накормить своей сладкой палочкой и крестить потом детей с этом ебаном срыктывкаре. О того и рисуются и донатят. Сам посуди, вот ей делать больше нехуй просто так каждый день как на работу в одно и то же время делать одну и ту же хуйню.
Боже двачеры,почему вы такие тупые? Именно те, которые сидят на стриме, а не мимоходы. Ну заебал вас контент, ну заебали вас эти донаты, пиздежь и лицемерие. Ну не смотрите, нахуй вы на стримы как на работу ходите, а потом здесь ноете? Котята плакали кололись, но жрали кактус. Хоть чуть чуть самоуважения проявите. Я вроде редко захожу, но меня также это подзаебало, и ничего там нового не происходит. Думаю еще пару недель и тоже ливну
>>4723973 Насчёт общения в личке. Что чувствуете вы, котята, когда получаете одно из сотни копипастных сообщений от Насти у себя в личке? Чувствуете ли себя особенными? Радуетесь ли? Вам приятно от того, что о вас лично кто-то вспоминает?
>>4729170 >Радуетесь ли? раньше да, сейчас похуй ибо понимаю что все для галочки. С нормальных тем она съезжает, а пишет примерно такую же хуиту как и рассказывает на стриме (я только с репетиции, я сварила себе броколли, я так ахуенно потусила с парой хачей)
>>4730988 Чтобы с ней отношаться, нужно быть тем еще куколдом. Она постоянно пропадает где-то с просто друзьями, сотней каких-то котят, всех люблюканьями одаривает. Пиздец, а не жизнь.
>>4731033 Судя по всяким фотокарточкам, где она постоянно в центре и с задранным носом - ирл чсвшная мразь немношк, не иначе. Его заебло подобное отношение от страшной блядины. А может страпонила его хуево. Решил найти настоящего самца.
>>4733189 Какая же лицемерная падаль. Даже смешно, что почти поверил ей про шлимана и кольцо как цацку. Теперь точно не поверю ни одной сельди, ТНН, посоны!
только официальными два ляма за прошлый годик и это еще до хайпа, котенок. присаживайся поудобней. если хочешь кричи, тебя все равно никто не услышит, глупенький. будешь свидетелем как обычная кошечка соберет с котят столько, сколько никто и никогда не заработает ни в каком театре и это всего-то за два годика, а потом наймет кавайных киллеров, чтобы они раскрошили умненький ебасос каждому хертеру ня ;3
самое интересное что у каждой стримерши есть мочератор который дрочит на нее.У карины то была валидолка,а у этой няцуру ебаный.Хртьфу!Один валакас тащит до сих пор.ХУЛЕ ПОЖИЛОЙ ЕНОТИК,А НЕ КАК МЫ,КОТЯТКИ,ДАБ ДАБ ДАЯ ДААЭЭ
>>4734629 откуда второй лям взялся? был же скрин с алерта пару месяцев назад, там 700к на тот момент было + сабы и битсы. Думою уже больше ляма, но не джва
несмотря на то что она рубит бабло с вас, она хотябы что-то умеет и старается на стримах.Талант огромный.Она не такая алчная как вы тут ее описываете.Да,у нее образ.А что вы хотите чтобы появилась типичная скучная тня которая будет играть каждый день на инструментах без какой либо фишки,и при этом еще рассказывая как с мужем вчера в ресторан сходила и сколько в этом месяце у нее было приходов?Нахуй это кому надо блять.Нужна фишка которая будет интересна кому-то.А не вот это вот все.Сами себе противоречите.Хотя чо я порвался,это же двач.Слава украине!
на бирже текстов копеечка была уплачена за полноценный обеляющий отзыв. будь добр переписать, котеночек, а не то пришлю кацапов и они опалят тебе шерстку и сломают ноженьки ;3
Семен Семеныч пытается зафлудить и перевести внимание с Никитки на неинтересную бухгалтерию. И так понятно, что зашкварно донатить больше 10 рублей, чтобы что-то написать.
а ты что думал котеночек? у мамы свинюшки всего 18 сосочков, всем не хватит. придется немного побороться ;.;, кха! а еще, а еще вы недостаточно данатите и мне не интересно подрубать вебочку. старайтесь лучше, котятки, всех кто платит люблю, ня
>>4742947 Новых кукулдов набирают или почву просеивают, еще одного Деньку ищут. Щедро парень меценатит. В ответочку вот позвали его с Няцухом смотреть, как у их мамки шлюхи Никитка в пердаке волосатом парковался. Кухня, Денька, кухня!
Голлума в Германию везут. В центре Гамбурга в клетку её посадят, инсталляция о мутантах ядерного апокалипсиса. Денька-Кухня тоже едет, будет клетку чистить.
у каждой госпожи есть свои тайны, котеночек. вот я коренная москвичка в десятом поколении и с родословной вплоть до рюриковичей и у меня тайн от своих котят ну совсем нет. я как открытая книга и ваще и ваще, наверное ты не так что-то понял, сладенький
>>4752188 Она такая няша, что если бы понравилось пошутила бы, что не понравилось, а так просто не хотела бить по твоему мужскому самолюбию. Да и врядли ты ебал кого-то, кроме руки или собаки. Тащемто тру ебарь амелии у нас имеется, с этого вроде стримы и начались, что она на спор проходила игры для него, а потом на донаты подсела и полюбила котяток он вероятно же и палит фотки, дианонит и собственно создает треды
Дима нонеймбич в гостях сегодня. Сейчас хуй ему додрочит запустит кукинг. Вечером с ним на концерт электрик сикс гейбарный, потом он опять в нее хуем потыкает. Кухня, Денька, кухня! Без обид любимый, бизнес ничего личного.
>>4757029 >Дима нонеймбич в гостях сегодня NotLikeThis жалкие пацаны, без шуток. Столько стараться, донатить еще и ехать в другой город ради пизденки, просто чтобы пообщаться. Пиздец нашли королеву) Упертым баранам защитникам - нет, я не завидую. Зачем столько усилий когда вокруг куча девушек, которые получше будут во всех смыслах
>>4757225 Они сами себя похоронили. Она не виновата, что им проще и быстрее с её помощью создать иллюзию о нормальности своего существования. Амелька красава, имея внешние данные ниже среднего, не обладая яркими талантами, смогла создать образ приносящий доход. Другое дело ее фокус группа душевно-неуравновешенные люди, но и производителей алкоголя каждый день не клеймят в многочисленных смертях.
>>4737108 Пару лет задротства на любом инструменте всего. Правда как показывает практика, большинство музыкантов страли на эту хуйню, за всю жизнь выучили несколько каверов попсовых и вкатились сразу на большую сцену со своими сочинениями на четырех аккордах, поэтому хоть имеющие слух стримеры на твиче могут играть современный шлак послушав мелодию один раз. и не профессионализм, ни слух не защищает музыкантов от хуевого вкуса, чекайте плейлист на твиче: меладзе, круг, ваенга, стас Михайлов >>4759279>>4708041 мозговыносящая хуйня уровня эльзагейт для потакания детскому слобоумию
>>4762530 >>4762595 Вышел Никитка, начал орать, срываясь на визг, что донатов мало, новые зрители, прибежавшие после форса на Видео Долбоёба, разбежались, Настя начала реветь, а он взял Шлимана и кинул в стену.
>>4767130 На эти вопросы на каждом стриме отвечает. Хоть раз бы зашел. >Под чем она? Под скитлз, при том пакетик со сладостью никто никогда не выдел, можешь бесконечно гадать, что под этим подразумевается >Что с ней? Аниме >Долго она так может стрим вести? Рекордов не помню каких-то, в основном после стрима она бежит еще куда-то или спать >Почему она не пьёт воду? Она пьет души. А вообще она иногда есть на стримах без вебки, хотя даже так очень стесняется
Амелию отличает энергичность, жажда деятельности, идеалистичность и наивность. Первоначально она представлена нам как доброжелательная, но немного "с кашей в голове", девочка, которая не всегда способна отличить хороших от плохих. Она известна своим фанатизмом в отношении справедливости и показной воинственностью ко всякого рода злодеям. Мыслит она, однако, крайне штампованно. Ей свойственны пафосные монологи, которые она постоянно тараторит во время трансляций.
Twitch https://www.twitch.tv/ameriahime
VK https://vk.com/ameriahimehime
Instagram https://www.instagram.com/ameriahime/
Youtube https://www.youtube.com/channel/UC0XJwq4CwncmWGbA2Jc54nA
Steam https://steamcommunity.com/id/ameriahime/
РАСПИСАНИЕ СТРИМОВ:
ПН - 15:00, проходим рандомную игру по голосованию подписчиков :3
ВТ - 15:00, оригами-вторник: творим невероятные вещи из бумаги + играем в хорроры всякие ^^
СР - 15:00, болтаем с котятами в дискордах про игры, фильмы, сериалы и то-сё :)
ЧТ - 15:00, кулинарные стримы не для слабонервных (я учусь готовить :D)
ПТ - 15:00, играем с подписчиками во всякие словесные игрулины + устраиваем эпичные музыкальные паузы ^__^
СБ - 15:00, обзор упоротых новостей недели :3
А ещё иногда я читаю котятам сказки на ночь ❤
Архив тредов: https://a.safe.moe/5wd4h.txt