Всё как обычно: 40 летняя училка отправляла свои голые фото 17 летним ученикам. Флиртовала с ними. Развращал их. Затем приглашала к себе на дополнительные занятия. Мужа и детей отправляла на верхние этажи, что бы не мешали трахаться с учениками. Наверное и сосала.
Вообще это конечно лулзово. Но я себя вспомню. Даже в старших классах - если бы какая-нить Светлана Алексеевна 120кг - меня бы начала ебать, я б наверное умер.
А какая-нить молоденькая - норм. Но у нас все страшные были. Печаль.
Вот только 40-летние училки-педофилки не дают омеганам-десятиклассникам. Они дают школьникам-альфачам с ростом 190 см, широкими плечами и длинным хуем.
Если б мой сын или дочь, допустим, встречались с учительницей в старших классах и я узнал об этом, я бы, конечно, строго поговорил с учителем/льницей и если бы она не имела серьезных намерений по отношению к моему ребёнку, то я бы подал заявление в полицию, а вот если бы она реально любила его и ребёнок её, то я бы не препятствовал.
>>2102196 А меня хотела молодая училка. Я об этом узнал, когда после четвертого курса пришел на практику в нашу же школу. Тогда мы с ней таки оказались в кровати и она рассказала, что я ей очень нравился, но она боялась. Несколько раз пробовала намекнуть, но я по малолетству ничего не понял. Закомплексованный был. Мечтал, чтобы эта молодая учительница мне отдалась, а что она и правда хочет того же, и в голову не приходило. Она была влюблена, да и я тоже. Но даже мысли такой не допускал. Эх, дурак!
>>2102281 Ну спермотоксикоз и недоёб - это жаргонное название для определённого гормонального фона, любовь - это тоже определённый гормональный фон, чувствуешь корелляцию?
>>2102196 Есть кулстори -- уже в 8 классе я общался с хикканами в джаббере, был за ТНН и посылал тянок. И тогда я в мае работал в школе, дали в пересчёте на современные 6к. Ну и меня училка ОБЖ (няшная 30лвл тян), которая курировала эту работу, направила занести инструменты в кабинет. Я занёс, а там шестиклассницы сидели. Я там бесплатно похавал, понравился лолям, но всё равно свалил.
Меня пару раз одна няшная училка оставляла после уроков, мы с ней сидели за учительским столом и изучали историю, она постоянно близко поджималась и тёрлась своими ногами об мои ноги. Это же были намёки?
Доставьте ещё кулсторей на эту тему, шишка задымилась.
>>2102419 Тебе ли не всё равно, на какую у него стоит? Пусть поточит шнягу, наберётся опыта, а с училки только бы потребовал справку о ЗППП. >если нет серьезных намерений, то заебись. Вот это вот ещё
>>2102838 Ты доживи до 17 лет сначала, потом говори. Я бы в 17 лет и собаку выебал, это уже годам к 23-25 спермотоксикоз ослабевает. Потом, можно же просто ей пакет на голову надеть.
>>2102140 (OP) >40 летняя ну если у пацана на нее вставал, то ладно, но я старых не люблю, давай еще про молоденьких лучше
>>2102196 у нас "физичка" как-то проходя мимо одного из наших шлепнула его по попке: "у, шалун" это было где-то в классе десятом, мы так ржали над ним потом
>>2102905 Любовь не завидует, не творит зла, не гордится, не знает грубости и корысти, не спешит гневаться, не замышляет дурного, не радуется неправде, но наслаждается истиной.
>>2102905 Любовь всё покрывает, всему верит, всегда надеется, любовь всё переносит, никогда не прекращается, даже если все языки умолкнут и все знание исчезнет.
>>2102866 Есть 40лвл тян типа "Памела Андерсон", но ее я бы тоже не выебал, если честно, даже при том фантастическом допущении, что она бы мне дала. Старовата.
>>2103798 Ну однажды было так, что мы учили даты куликовской битвы, а он сняла пиджачок (перед летом было) и осталась в такой тоненькой прозрачной рубашке и лифчике, а у ней сиськи просто огромные. И так как он сидела очень близко ко мне, то ее сиськи прям буквально лежали на моей руке. Думаете она НАМЕКАЛА?
Помню свой выпускной в 1957, тогда трахнул нашу математичку Веру Ивановну. В послевоенные годы мужиков не хватало и любой стоячий шел в дело. Не то что сейчас педофилия и все такое. На одной борде с малолетками сижу бля.
Флиртовала с ними. Развращал их. Затем приглашала к себе на дополнительные занятия. Мужа и детей отправляла на верхние этажи, что бы не мешали трахаться с учениками.
Наверное и сосала.
https://www.rusdialog.ru/news/132684_1515737478