Слава России - вышел новый закон, по которому повестку не нужно лично призывнику вручать, а достаточно уведомить о ней ближайшего родственника. Ему даже не надо ее получать, просто принесут на работу или во время получения пенсии. Забавно, что речь идет о уведомитльной процедуре получения (по почте заказным письмом с уведомлением о вручении), а в соответствии с фз отказ уполномоченному представителю в получении такого уведомления - равно считается исполненным уведомлением. После этого 3 дня сынке-корзинке на явление в военкомат, а если не придет - то в розыск и военком с участковым и приставами домой с правом вскрытия квартиры.
Счастливго старого нового года, дорогое (для блага России) последнее поколение уклонистов весны 2018.
>>2107016 >Украине армия Сборище никем не контролируемых мародеров? Армия по определению не может действовать против собственного населения страны, это полицейская функция, сынок.
>>2106990 (OP) каждый год вносят. самому прибегать, родственники ещё обязаны сообщать. какой же он тупой. а если мамка взяла и не сказал, то что. похуй типа? лучше набирайте в госдуру актрис и спортсменов. военные в своей инициативе ещё более тупые.
>>2106990 (OP) Зачем в 20XX году призывная армия? Кому оня блджад нужна? Омириканцы при войне все равно всех в труху превратят, а дагов мочить всей армией так и не научились.
>>2106990 (OP) посаны, самый годный способ съебать от армии на 3 года - спиздить из магазина всякой хуиты на сумму больше 5к рублей. дадут 158 ч1, за неё не посадят но могут условный срок въебать, плюс еще пару лет. с судимостью в армию не берут, лал.
>>2107108 Ну здесь ты хуйню затерялось. По доктрине да, по факту, всем похуй. Яркий пример - ВВ и события в случае переворотов или сепаратистских действий. Например Чечня - у Хохлов также Чечня.
>>2107133 >Поеххи все еще вспоминают Вьетнам Сучара, Русня по Чечне тоже ядеркой не била. Вьетнам у амееров - как Афган у нас. Так что не выдавайте этому 15 рублей, он не умеет в аналогию и базовую логику.
>>2107134 алсо, забыл упомянуть, что я мимоанон, с такого рода откосом от армии, плюс сейчас работаю на достойной работе с 75к в месяц, и вообще всем работадателям похуй на твою судимость, если ты не идешь работать ссаным сторожем на стройку за 16к в месяц или на оборонный завод в коллектив петровичей, где недавно им выдали зарплату за прошлую весну.
>>2107137 А кто сказал, что Россия сможет? Просто потенциал США весьма переоценён. Никакую серьёзную войну они не потянут долго. Как идругие страны тоже.
>>2107029 >На собеседовании:почему в армию не ходил? Да шизофреник я. Я косил по заиканию. Тренировался пару месяцев, на медкомиссии заплевал ебало военкому и мне выдали военник. Разве что радиоведущим собеседование не пройду?
>отказ уполномоченному представителю в получении такого уведомления - равно считается исполненным уведомлением Так-то представительство на основании закона (без доверенности, императивное представительство) истекает по достижении представляемым лицом полной дееспособности (18 лет по общему правилу, раньше - по эмансипации). В таком ключе норма кажется совсем парадоксальной. У совершеннолетних без проблем с дееспособностью попросту нет представителей в силу закона. А те, у кого они есть (дети) не подлежат призыву. Мимо-юрист, продолжаю удивляться законодательной технике комиссии по редактированию проектов госдумы
>>2106990 (OP) А что изменится-то? Уклонистам просто теперь не стоит приходить на почту при получениии неожиданного извещения, а также придется оповестить близких родственников о том, что им нельзя открывать дверь "почтальонам" и "соседям сверху".
Тащемта все осталось по-прежнему: подпись в повестке/получение заказного письма от дяди военкома - ты в жопе. Нету подписи/не ходишь на почту - ты в шоколаде.
>>2106990 (OP) Если хочешь законно откосить, то Подавай заявление на альтернативную службу. Там работаешь 8 часов в день на почте или санитаром. Есть выходные и месяц отпуска. Плюс на агс ты сможешь учиться на вечерке или заочке. Армия это пиздец для умного человека. Зарплата в среднем 17 тысяч рублей. По окончании службы выдают военник нормальный, не верь брехунам, которые лгут про позорную справку.
Если в менты планируешь, то тогда альтернативка не вариант, там обязательна армия.
Я вспомнил одного парня из армии, дезертира. Молодой новобранец, неплохой парень, ушел в самоволку, потому что у него была какая-то мудреная религия. Нашел на свою голову неприятности, присоединился к какой-то демонстрации. В итоге попал в тюрьму, на этаж к плохим ребятам. Умер в первую же ночь. Анальное изнасилование. По оценкам, не меньше пятидесяти раз. При вскрытии у него в желудке было обнаружено около литра спермы. Новичок без статуса. Попал на самое дно тюремной иерархии. Беззащитный перед всеми, кто выше его. Не дурите парни, идите служить.
>>2107244 Уже триста лет в мвд и прокуратуру берут с "годен во время военных действий". Там на самом деле нихуя про обязательность службы в армии уже давно нет. Там условие о том, что ты должен соответствовать их (мвд-шным) показателям здоровья. А вот они - да, уже соответствуют военным. Тупоёб, конечно, спросит "а в чём разница?", но человеку с мозгами как бы ясно в чём - по комиссии светишь липой, перед медиками полиции - наоборот. И всё. В прокуратуру же вообще медкомиссия чуть ли не с 96-го года проводится в общем гражданском объёме (нет ли рака, не слепой ли, лол). Но там уже высшее юридическое нужно (а без него нахуй вообще в органы идти, лол, всю жизнь дежурным просидите).
>>2107263 >На ту специальность, куда поступишь А на какую поступать? Я вот хорошо знаю английский — поступать на лингвистический факультет? Работать переводчиком я, разумеется, не планирую, но раз в пидорашке МУЖЫГ ДОЛЖЕН иметь значок после службы или бумажку после учёбы — хочу быть как все и не выделяться из толпы.
Моя мать — винтовка М16, отец — дьявол. Каждый прожитый мною миг — дополнительная угроза для вашей жизни. Я могу жевать колючую проволоку, могу пописать напалмом, а потом попасть в блоху с трехсот метров. Я путешествую по миру и гною тех, кто против Америки где бы то ни было, ради любви к маме, Шевроле, бейсболу и яблочному пирогу. Я — пехотинец. Я грязный, мерзкий, вонючий, потный, немытый и прекрасный маленький ублюдок, что отгоняет волков от наших ворот уже 225 лет. Я боец корпуса морской пехоты США. Мы выглядим как солдаты, разговариваем как моряки, а дерьмо выбиваем из тех и других. Мы украли орла у воздушных сил, канат у армии, а якорь у флота. Воин днем, любовник ночью, пьяница по случаю, морпех от Бога. Вечно преданный.
>>2107285 >Правительство России поддержало законопроект, однако отметило, что требование самостоятельно являться в военкомат, если повестка не пришла вовремя, противоречит закону «О воинской обязанности и военной службе» — в нем сказано, что граждан вызывают в военкомат по повестке.
Давно уже муссируют идею о самостоятельном пиздовании за повесткой, но до сих пор нихуя не реализовали. Вряд ли и сейчас реализуют.
>>2107245 >у него в желудке Ну если вспомнить что кишечник дохуя длинный и извилистый, то его ебали прямо в желудок, ебаные слаанешисты. Император спаси.
>>2107337 >негры вполне моли достать до желудака Нихуясе. Я тоже такой хуй хочу. Нахуячу туда острый ножик, вставлю в пизду, а выйдет чрез рот с кровавыми брызгами, ммм. Ух блять. Ух сочно. > Кончить в рот. Ну это более приближенно. Хотя только в том случае если он будет всю хуйню глотать.
>>2106990 (OP) >при получение пенсии твоей бабке говорят, что тебя надо забрать >бабка страдает склерозом и забывает это по дроге домой >спустя 4 дня тебя сажают на бутылку
А вообще, считать устную передачу информации правовой- это нонсенс блять
>>2107455 Соль в том, что эти малолетние долбаебы в разы умнее тебя, и если ты идешь в нормальный ВУЗ, то вы можете вместе мутить научные проекты и обрастать связями. А на заочке ты можешь только в стул пердеть и затаскивать бабки
>>2107473 >В МГУ такие же дегенераты учатся. Ты там что-ли был, дебик? >Какие научные проекты в средненьком вузе, алё? Обычные, лол. Даже в средненьком ВУЗе выделяются миллионы на науч проекты. Даже в моей околошараге нам везли реагенты из США, новый штамп бактерий, для изучений биолюминесценции. >Что с ними обсуждать? Аниме, тёлок, Навального, как они кого-то в /b затраллили? Ну если ты настолько ограниченный долбаеб, то тебе ничего не поможет
>>2107475 Его внес первый заместитель председателя профильного комитета Госдумы, член «Единой России», имеющей абсолютное большинство мест в парламенте. Можно строить дальше манямирки, но по факту он уже принят
>>2107199 >Подавить маленькую респулику, где режут своих же граждан не смогли А чего она тогда осталась в составе РФ, если эта меленькая республика воевала за независимость? С другой стороны - РФ вообще воевать не надо было за то что бы она осталась в составе России. Надо было отпустить Чечню (а еще Ингушетию и Дагестан) на все четыре стороны. И щас бы в РФ было бы на одну проблему меньше
>>2107244 > > Почитал закон об этой альтернативной службе и приуныл. Если хочешь туда пойти, то нужно было еще до учебы идти, так как, любая отсрочка о тармии автоматически лишает тебя возможности получить там место.. пользуются две категории призывников:
граждане, чьим убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы; представители коренных малочисленных народов, ведущих традиционный образ жизни, осуществляющие традиционное хозяйствование и занимающиеся промыслами. На АГС могут пойти только молодые люди мужского пола не моложе 18 и не старше 27 лет, которые по состоянию здоровья годны к службе в армии, не имеют отсрочек и освобождения от военной службы. Любая отсрочка или освобождение от призыва (например, в связи с обучением или по болезни) автоматически освобождает и от АГС.
>>2107135 А я и не оправдываю действия ВС РФ, с чего ты взял? Это было, но это не значит, что ваши действия оправданы! Не ВСУ, а сброд, воюющий только с гражданским населением, но и тут умудряются отсасывать.
>>2106990 (OP) Помнится некоторое время назад В.В. Хуйло заявил, что планирует перевести армию на полностью контрактную основу. Рано депутат инициативу свою выдвинул, выборы "президента" 2018 еще не прошли.
>>2107029 Сменил уже 12 дно-работ, за последние 5 лет, ни разу не спросили "почему не служил?", такш хз. По мне так их ебать не должно, если это не работа крайне сложная физически или водителем, или сорт оф.
>>2106990 (OP) А крест лобзать обязательно? Я вот в Б-га не особо верю и вообще, пока не нашёл свою веру. Хотя поди необязательно, но если не поцелуешь - потом всей ротой отпиздят нахуй ломами какими-нибудь, чтобы в боженьку поверил. Воистину, опиум для народа.
>>2106990 (OP) Заебали вы долбоёбы. Уже десять лет стабильно перед каждым призывом какой-нибудь кусок говна из думы предлагает УЖЕСТОЧИТЬ ПРАВИЛА ПРИЗЫВА, подзалупные сми подхватывают истерию, но через пару месяц все сходит на нет.
>>2107245 >Я вспомнил одного парня из армии, дезертира. Молодой новобранец, неплохой парень, ушел в самоволку, потому что у него была какая-то мудреная религия. Нашел на свою голову неприятности, присоединился к какой-то демонстрации. В итоге попал в тюрьму, на этаж к плохим ребятам. Умер в первую же ночь. Анальное изнасилование. По оценкам, не меньше пятидесяти раз. При вскрытии у него в желудке было обнаружено около литра спермы. Новичок без статуса. Попал на самое дно тюремной иерархии. Беззащитный перед всеми, кто выше его. Не дурите парни, идите служить. > Да да я тоже читал эту книгу.
>>2107589 Там же натуральные террористы были. Не те, которыми хохлы обзывают ЛДНР, а настоящие, которые резали головы и бабахи устраивали по всей рашке. Еще и русское население повырезали.
>>2107049 Дэбил, никто и не говорит, что не выйдет, просто ОП было ограниченное, которое не знает, что такое законодательный процесс, в следствии этого не может оперировать элементарными понятиями. А следовательно ОП - хуй.
>>2108777 Завтра примут закон где ты не будешь там бегать с автоматом, но будешь чистить картошку или заниматься подобной хуйнёй без нагрузок, и добро пожаловать.
Счастливго старого нового года, дорогое (для блага России) последнее поколение уклонистов весны 2018.
https://snob.ru/selected/entry/133232