Москвичи, которым по программе реновации предложили переселиться в дом с непригодными для жизни условиями, пожаловались на угрозы в ФСБ, прокуратуру и ОМВД
>>2107123 (OP) Ой! Ужас какой! Как же это такое получилось то? И самое главное, кто же знал что такое будет? Ну кто же мог предположить, что государство покрутит на хуе участников реновации? Ведь до этого, государство всегда было идеально чистым и никогда никого не обманывало.))) Ёбаные необучаемые дегенераты.
>>2107151 Но ведь этот инфоповод можно использовать чтобы раскачать лодку и попробовать пропехнуть во власть кандидата, который обещает отстаивать твои интересы. Тебе что, лень час с день потратить на такой постинг? Ведь даже из-за компа выходить не надо, можно параллельно смотреть ютуб, например.
>>2107188 Ну, вообще ахуели москали, пускай радуются сто не на пустырь переселили "в начальный список площадок для переселения по программе реновации вошли 113 территорий. В их числе пустыри без фактического адреса и участки, на которых находятся парковки и ветхие здания."
>>2107176 Но ведь в хрущевках на текущий момент живет одно лишь отребье, чурбаны, алкаши, быдло и просто биомусор, который только бухает, колится и нихуя не делает. Вообще не понимаю, схуяли им новые квартиры за счет налогоплательщиков выделяют? Лучше бы сразу катком раскатывали вместе с жильцами и строили новые качественные дома прямо поверх.
С удовольствием купил бы где-нибудь в старой москве новострой из нового фонда. >>2107180 А ты молчи, ошибка природы. Понаехи и замкадыши - вообще не люди, нахуй. Это какие-то отвратительные, озлобленные создания.
Бгг вместо вонючих прогнивших хрущей, им дали хаты в новостройке в нормальном районе москвы, ну ремонт правда хуевый, но это явно поправимо без значительных затрат если учитывать уровень зарплат в дс. А вы были в своих запердюсйках и хохлостанах с зп на уровне африки так и останетесь) А мосвичи себе еще и компенсацию за ремонт выбьют)
>>2107138 >>2107151 А полгода назад тут писали про халявные хоромы заместо бараков.
>>2107253 Шутка в том, что по реновации переселяют не только из хрущёвок. У меня в ЗАО по этой программе сносят сталинки, а хрущёвки идут отдельным списком.
>>2107274 В этом треде бугуртят только пропитки из хрущевок и стекломойные орки из замкадья. Я успешнокун из дс с 2 хатами и дачей с зп 120к и тяночкой. Можешь начинать кукарекать и бомбить про врети))) >>2107277 Твой пост настолько жалок, что выглядит проецированием прямо.
>>2107328 В кунцево чет не особо эти пятиэтажки сносят. Там вообще пиздец какой-то устроили. Расширили шоссе по молодогвардейской улице прямо до окон пятиэтажек.
>>2107342 >В кунцево чет не особо эти пятиэтажки сносят.
Сносят. Дома на Кунцевской выставили на голосование, и дома 7/1, 7/2, 9/2 и 9/1 точно снесут, дома рядом с бывшим стадионом и на Полоцкой тоже планируют отправить под снос.
>>2107328 Ты же понимаешь, что эти пятиэтажки занимают много места, а людей в москве все больше. Они слишком дорого обходятся. Легче снести весь низкострой и забубенить 50 этажные пеналы со студиями(блять, кто это говно вообще покупает).
>>2107328 Все это очень индивидуально. Можно выиграть, можно проиграть. У меня например хрущ в таком состоянии что хуже него сложно что-то построить. Но у кого-то да, сносят вполне годные дома.
Больше напрягает расположение в пределах района, а не микрорайона. Сейчас мой разваливающийся хрущ стоит в 50 метрах от метро. А район то блять большой, и новый дом запросто может оказаться на его окраине, откуда до метро добираться часа полтора.
>>2107365 >Больше напрягает расположение в пределах района, а не микрорайона. Сейчас мой разваливающийся хрущ стоит в 50 метрах от метро. А район то блять большой, и новый дом запросто может оказаться на его окраине, откуда до метро добираться часа полтора.
>>2107365 Ну ты и мразь. Новая однушка с большей площадью в москве под 4 миллиона стоит, а двушка 6. Тебе бухарику на нее копить лет 50, если ничего есть не будешь. А тут тебе на халяву за мой счет выдают и ты еще носом ворочишь, сучара.
>>2107400 Потому, что с обилием студий маргиналов вокруг станет преступно много. Это контингент еще хуже, чем в пятиэтпжках. А с учетом того, что в этих новостроях и подземных гаражей нет и планировки говно и само качество строения отвратное, то на хуй надо.
>>2107406 > с обилием студий маргиналов вокруг станет преступно много Н-но ведь на студии дрочат креаклы и сосачеры. Зачем ты так с братьями по разуму?
я даже знаю как они делают такие сюжеты: - АЛЁЁЁ, ЭТО ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ??? Я УЧАСТНИК ПРОГРАММЫ РЕНОВАЦИИ!!! МНЕ УГРОЖАЕТ ФСБ И МЕНТЫ!!! ПАМАГИТЕ!!! ВЫ ЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ!!! - Леночка, срочно в эфир! Тут сенсация с пруфами!
>>2107398 >Новая однушка с большей площадью в москве под 4 миллиона стоит, а двушка 6. Я тебя разочарую - однушка стоит 4-5 ляма только в замкадье или на юге Москвы, двушка стоит гораздо дороже 6кк. А вообще есть предположение, что подошло время кап.ремонта домов - а это обшивка панелями и прочий дорогой гемор, вот и решили еще и заработать(построив высотки на месте снесенных домов) на этом.
Как говорится ничего личного, но столько льгот московским переселенцам предоставляют, мама не горюй) Нам остается только в сторонке тихо завидовать такой щедрости столичных властей(((
>>2107123 (OP) Причем тут ФСБ? Да и вообще, почему это дом с непригодными условиями? нормальный дом. Да, надо что-то сделать, но так им на то компенсацию нехеровую дали
>>2107188 При том что это не реновация, то.......даж не знаю, имеет ли твой коммент смысл. А еще, учитывая, что эту фигню написал Дождь - то лично я ваще не верю. Там вроде дофига народа переехало в новый дом, и даже счастливы этому
>>2107275 Да вот же! Из предаварийной хрущевки переселили в новый, нормальный дом, так еще и бабла дали за то, что дом не такой оохуенный как по реновации полагается! ИЛи они думают, что когда их бабки в хрущи переезжали, там все зашибись было?
>>2107Ка>>2107313 ну-ну. Земли видите-ли дорогие. А то, что на этих же землях по реновации и построят дома для переселения из хрущевок , это ты как назовешь? Или ты считаешь, что раз земля типа дорогая, то хрущевки надо оставить и не трогать - ну и правда, пускай и дальше гниют! Они же уже почти аварийные дома!
>>2107328 Я понимаю, какие дома планируют снести на самом деле. Типовые хрущевки и им подобные, которые строили на короткий срок. С несменяемыми коммуникациями, с гнилыми стенами и гнилыми перекрытиями. Вот их и будут снсить
https://tvrain.ru/news/pozhalovalis_v_fsb_na_ugrozy-455007/#0_8___985_0