>>1679761 Миклуху уберу. Я не чищу и не правлю старые оценки. Призрак не понравился. Если бы они не переписывали сюжет, а лишь адаптировали его для широкой аудитории, то вышло бы намного лучше.
>>1679805 >>1679804 Да нет, я просто не просматриваю старые записи. Даже не помнил, что в любимых актерах был миклуха и энн блять хэтэуэй. Мак хороший, но раз я забыл про него, то наверное не стоит.
>>1682515 ITT сборище рейтодрочеров-вниманиеблядей, которым похуй что смотреть, ведь они даже 1к тайтлов не отсмотрели, зато оценочки ставят и в друзяшки просятся. пофиксил
>>1701620 >который продает оценки и участвует в махинациях ПУ и КО >продаёт оценки для полтора на фильмы, рассчитанные на быдло аудиторию, на которые адекватный человек и глазом не поведёт
>>1708214 >Крым (2017) - 1 >Президент (2015) - 1 >Он вам не Димон - 10 18-летний навальноребёнок, всё ясно здесь. С такой молодёжью и внешний враг не нужен.
>>1708306 Хуй знает, что я там не выкупил, но остальные фильмы Смита мне понравились. >>1708314 > В любом случае это шедевр, 7-10 надо ставить. Если бы про этот фильм в свое время не напиздели, ты бы точно такую же оценку поставил, случайно на него наткнись.
напала какая-то киношная импотенция. не могу джунгли уже больше недели досмотреть, дропаю, вообще не идет. на другое не тянет, хотя накачал новинок до конца года.
>>1725086 >снотворное на 3 часа, на серьёзных щщах и типа ФИЛОСОФИЯ и МЕТАФОРЫ, про вторую мировую 1/10 >снотворное на 3 часа, на серьёзных щщах и типа ФИЛОСОФИЯ и МЕТАФОРЫ, про ебало гослинга 10/10
>>1725656 А там все интуитивно понятно на самом деле. Основные достоинства: охуенные списочки на любую тему, очень удобный дневник (можно записывать дату, когда ты посмотрел фильм, можно указать, что ты пересмотрел фильм), дроч на постеры, очень адекватные пользователи, дофига аккаунтов ведущих кинокритиков, приятный дизайн сайта. Возможно, что-то из этого уже есть на имдб, я сам с кп перекатился.
>>1725681 Все там нормально, вот только русскоязычных там меньше 5% если не меньше. Весь сайт на английском (хоть там и все понятно, но это вызывает дискомфорт восприятия) Сидеть там отмечая просмотренное вместо КП не вижу смысла. Сам пользуюсь им только что бы покопаться в списках в поисках забытых фильмов.
>>1725683 Хз какой смысл в русскоязычной аудитории, если на кинопоиске сидит огромное кол-во отбитых долбоебов. Ебанутые оценки (либо 10/10, либо 1/10), такие же рецензии.
>>1725670 1. Кинопоиск русский сайт. Русское априори говно. 2. Кинопоиск продажный сайт. Смотреть скандал с Крымом. 3. У Кинопоиска быдло ЦА. Русские. 4. Кинопоиск - тяжелый сайт. Если открыть 10+ фильмов на слабок пк, то этот самый пк зависнет минут на 5. 5. У кинопоиска дерьмовый дизайн для подпивасов. 6. Кинопоиск пиарит всякие говно фоном.
Если любишь валяться в грязи - твой выбор кинопоиск. А приличные люди сидят в приличных местах.
>>1726057 Тебя это ебать не должно. Иду по спискам людей, которые ставят фильмам 10из10, открываю понравившиеся, читаю описание. Не по 1 кинчику же мне открывать!
>>1726061 Если ты вообще заходишь на кп в поисках 10/10 фильмов - то это выдает в тебе подпиваса Настоящий синемафил узнает о таких фильмах в других местах.
>>1722096 >Гражданин Кейн (1941) - 8 Должно быть меньше 5. >Беспечный ездок (1969) - 8 >Груз 200 (2007) - 8 Это фильмы на десяточку. >Ночной дозор (2004) - 5 >Дневной дозор (2005) - 5 Это шедевры, должно быть от 8, иначе ты ничего не понимаешь в кино.
>>1727903 Я не смотрел американский Пульс, но уверен, что он мне не зайдет. Мне понравился скорее не сценарий (тут даже наоборот - излишний пафос вкупе с наивностью), а манера съемки, операторская работа. То, насколько чисто выверена композиция: направляющие линии, симметрия, световые решения. Но это не просто перфекционистский дроч, тут ты понимаешь, что да - в этот моменте требовалось так снять. Камера идеально передает повествование. Это очень завораживает.
>>1728442 > иначе ты бажено-подсос не имеющий своего мнения Ты дурачок? Почему я должен менять оценку, если какому-то блогеру через полгода после меня тоже не понравился фильм?
>>1728606 Переубедить меня в этом утверждении может лишь корректировка оценки с твоей стороны. Ставь не меньше 5ки или бажено-подсос, рофлящий со всех его видосов и лайкующий их.
>>1734750 Ты не на IMDB зазываешь даже, а вообще на не пойми что. Реклама неприятно, да. Но кинопоиск затаскивает своим набором списков с нормальным трекингом
Как же проигрываю с одного френда ставящего оценки в строгом соответствии с известностью фильма. Он конечно смотрит дохуища артхауса и просеивает для меня много всякого говна, о котором нормальный человек даже не узнает, но как можно быть настолько илиткой я просто хуею.
>>1676192 (OP) >В последний месяц Кинопоиск по-петушиному обновляют и хуй знает в какой КИНОПОИСК ПЛЮС может все это обернуться. На леттербоксд перекатывайтесь, епта. Имдб прошлый век.
>>1738693 >что вообще значит эта колока Зис Еар? Если я всё верно понял, это для обзоров (ревью, "review"), которые можно оставлять фильмам. Соответственно, this year - обзоры в этом году.
>>1739343 Добавь, будет знать. То, что было показано еще где-то помимо совсоюза, там есть. Некоторые простые фильмы, о которых никто не знает, тоже есть - включая уже постсовковые.
>>1676198 В ахуе просто с этого оценщика. Я могу простить многое, но девятка для 300 спартанцев от человека с 3к тайтлов за плечами - это какой-то пиздос. Я думал, чем больше смотришь, тем больше разбираешься в кино.
>>1740112 Там же можно глянуть дату когда была поставлена оценка. "человеком с 3к тайтлов за плечами" я не за пару месяцев стал, а за ~8 лет. За такой срок вкусы у человека меняются как минимум 2 раза. И "разбираться" в кино он становится лучше хотя не заверяю о том что я охуенно разбираюсь Не могу же я каждый год всё подряд пересматривать что бы переосмысливать свои оценки.
300 заебись кинчик, одна из трех лучших работ Зака, и фильм полностью выполняет свою функцию - развлекать. Не понимаю почему он не достоин 9ки, ну может если бы сейчас пересмотрел поставил бы 8. Но точно не ниже)
>>1740171 я его смотрел в день премьеры, остался в полном восторге. но сейчас я хочу его пересмотреть чтоб точно знать что фильм даже спустя 5 лет заебись. только вот все руки не доходят. >>1740176 я на солярисе два раза засыпал. пиздец такая дичь. когда-нибудь посмотрю сталкера, и уверен что там тоже будет 2/10
>>1740179 >я на солярисе два раза засыпал. пиздец такая дичь. И не зря, а вот книга заебись. >когда-нибудь посмотрю сталкера, и уверен что там тоже будет 2/10 Братишка, ты не представляешь насколько ты близок к истине.
>>1740195 Даже не смотрел, просто печет, от того, что переснимают то, чего лучше уже не снять. Все равно что римейк иронии судьбы. Да и в конце концов это не экспертный рейт лист, а список для себя, захотел 1 поставил захотел 10, а иксперты пускай паряться, чтобы репутацию тонких ценителей не просрать.
>>1740218 >ебнутая 5 бальная система с дробями Та же десятибальная, вид сбоку.
Мне больше нравится, что нет столько рекламы и всё выглядит куда более минималистично, чем КП-шные и ИМДБ-шные ебучие нагромождения текста с цифрами. Ну и сам дизайн очень приятен глазу. Нет некоторых фич, вроде посмотреть сиквелы/приквелы к фильмам, но это простительно.
А, и оценки куда более адекватные у фильмов, чем на том же КП.
>>1740221 Ты когда-нибудь играл в халфу2? Или другие игры на соурсе, темная мессия меча и магии например. Так вот, когда бегаешь по миру в первый раз, он кажется большим, где-то мелькают люди и кажется что он огромный и живой (несмотря на особенности мира халфы, лол) но потом ты вводишь код на проход сквозь стены, вылетаешь за пределы "карты" и видишь все со стороны, видишь что нихуя этот мир не огромный и ты находишься на простом куске карты, за которым куски декораций за которые тебя не пускал невидимый барьер. И там пусто, там никого нет. И весь этот "большой мир" игры схлопывается и ты осознаешь что за пределами того места где ты должен находиться по сюжету пусто.
Так и зайдя на летербокс, все красиво, дизайн пиздат, рекламы почти ноль, все круто и балдежно. Но потом полазиешь по разделам, туда сюда и понимаешь что ничего нет. Мир схлопнуся и ты остался на странице своего профиля, где толком-тоничего не запонить кроме ватчлиста, просмотренного, 4 любимых фильма и маленькой колоночке "био о себе". Мне стало дискомфортно от всего этого.
>>1740148 >300 заебись кинчик, одна из трех лучших работ Зака, и фильм полностью выполняет свою функцию - развлекать. Не понимаю почему он не достоин 9ки, ну может если бы сейчас пересмотрел поставил бы 8. Но точно не ниже) А Малхолланд-драйв у тебя, тем временем, 7. Найс.
>>1740221 Вот я посмотрел проебал время на ~1400 фильмов и сериалов. Всё это в базе КП, где всё чинно, спокойно, удобно. Так нахуя мне недокинопоиск в виде какого-то леттербокса?
>>1739577 Я забываю ставить оценки всему просмотренному. По мне так третий эпизод действительно заслуживает десятки, а высокие оценки остальным частям - это дань уважения как культурному феномену, его влиянию на массовую культуру, количество референсов и развитие жанра. Не вижу, что здесь могло бы быть не так. >>1739610 >Давай, поясняй, чем плох первый и чем хорош второй фильм. Американская красота претендует на то, чтобы быть фильмом о красоте, но на самом деле - это фильм воплощает собой анти-красоту. Этот фильм претендует на то, чтобы быть психологическим, но не содержит в себе психологизма. Переживания героев фильма ничтожны, их повседневные заботы мелки, а поступки незначительны. Через фильм красной нитью проходит образ пакета, летающего среди листьев, как образ "той самой ускользающей красоты", и этот образ настолько же наивный и претензиозный, как и вся психологическая часть. Некоторые сцены отталкивают грубостью и пошлостью (сцена в душе, финальный разговор с отцом-военным), все персонажи настолько раздражающие, что попросту некому сопереживать. В общем, надуманная, претенцзиозная, пошлая и вульгарная картина, которая пытается выдать каждую из своих составляющих за нечто большее, чем оно есть.
Девука возвращается поздно ночью домой - это сновидческое путешествие по полумифическому пространству "Ирана бандитов и убийц". Сама идея скрестить нео-нуар, стилистику Джармуша, хоррор и этническую тему выглядит свежо и оригинально. Ты можешь назвать хотя бы одну такую картину? Мне вспоминается только "Надя" 1992 года, очень похожая по стилю, но без этнической темы. Фильм завораживающий, с хорошо выдержанным темпом и структурой, с отличным саундтреком, соотношение бытового и мистического выдержано превосходно, и переход из одного состояния в другое совершается совершенно незаметно. Фильм выглядит цельным, законченным, обладающий своим собственным пространством.
>>1740736 >дань уважения как культурному феномену, его влиянию на массовую культуру, количество референсов и развитие жанра. Не вижу, что здесь могло бы быть не так. это же двач-сосач-харкач-мэйлач, здесь илита презрительно кривит лицо при упоминании "феномена массовой культуры".
>>1740493 Да какая разница, между одной оценкой и другой можно поставить параллель - одно понравилось меньше, а другое больше и не надо ничего усложнять. Если человеку с 3к тайтлов "300" зашло больше, чем МД, то пикрилейтед.
>>1741341 >Так что не смотри дальше фильмы, а то тоже станешь мудаком с 3 тыщами фильмов, и в этот момент резко отупеешь и станешь дебилом. Хорошая мысль. Пойду лучше картинки от островных варваров посмотрю.
>>1741541 Проще не заморачиваться оценками, а наслаждаться кинопросмотром и просто помечать то, что уже отсмотрел. В любом случае, всё так или иначе скатывается во вкусовщину, объективной критики не существует в природе.
>>1741573 Отсталое мышление. Можно наслаждаться кинопросмотром и просто помечать то, что уже отсмотрел оценками, которые не значат что они на камне выбиты.
>>1741611 >Отсталое мышление. Мамаше своей привет передавай. Оценки не несут никакой функции и выставлять их нет никакого смысла. До кинопоисков люди так и делали - просто смотрели кино и ВСЁ, ПРИКИНЬ.
>>1742186 Не очень хорошо перевариваю российское патриотичное кино. Посмотрел 15 минут и дропнул. К тому же, те же самые лица из фильма в фильм. Как-нибудь опробую осилить.
>>1742177 Еще не встретил настоящее kino, да и 9-ка для меня примерно такая же оценка.
>>1742371 Имдб тоже в говно покатилось. Возможность сортировать отзывы по баллам убрали, возможность фильтровать список просмотренного по жанрам убрали.
>>1742261 >Не очень хорошо перевариваю российское патриотичное кино. Если для тебя любой фильм про советы или рашку = патриотичный = плохой, то земля те пухом.
>>1743314 В течении 10 лет посещаемость упадёт на 80%, яндекс выйдет на хозяев с предложением покупки, купят, перенесут листы и рецухи на КП, имдб сотрут.
>>1743314 >кинопоиск доработает полноценный англоязычный интерфейс Максимум на что способен яндекс - это снова превратить его в говно, как это уже было однажды. Они не в состоянии даже просто поддерживать его в прежнем режиме, постоянные глюки сайта а-ля "сейчас база не работает, но мы уже работаем над этим" тому подтверждение. Дальше будет только хуже.
Смотри: Поиск по фильмам неудобный. Сайт глючный, тяжелый, рекламы полно. На сайте много пидорах. В топе 250 полно пидорашко-бездарных фильмов, которые нравятся только этим самым пидорашкам. Списки говно. 50 кинчиков для настоящего мужика, 1001 фильм для слабоумных. Учитывается мнение каких-то там пидорахо-газет, которое никого не волнуют. Анальная модерация рецензий. Продажность сайта. Некоторые функции вообще не работают. Например перенос фильмов с imdb. Сложный интерфейс. Без бутылки не разберешься. Дебильная система добавления фильмов, что вкупе с тяжестью сайта - адский ад. Ватермарка на скриншотах. Да, это очень блять раздражает.
Кинопоиск - это говнище. Жалкая пародия на сайт. Русское значит плохое.
>>1743404 Да напрасно распинаешься, этих людей не убедишь, пока сайт не упадет целиком вместе с из оценками. Ведь на кинопоиске же есть советские фильмы, о которых знает 3,5 унтера, но не знает леттербокс.
>>1743431 Яркий пример продажности у тебя на пике, малолетний либерал. Продажность она не однобокая, а плохие люди бывают не только с одной стороны. Поэтому, что Пыня, что Сисян - это всё никчемные воры и лгуны. Напомнить историю про фильм "Крым"?
>>1743433 Я тащемта не либераха, ньюфажинка. Я - гордый европеец (не укроцефал, вся ваша СНГ-параша отбросы), который ссыт в лицо русскому скоту. На этой борде всегда презирали пидорах. На старом Дваче тебе бы даже не ответили, говнина. Какое же узкомыслящее население из МДК тут сидит. Просто пиздец.
>>1743430 Нормальные люди не считают советские фильмы фильмами. Это жалкая пародия на кино для чисто руснявых дегенератов. Европейские люди не поймут эти жалкие высеры. Впрочем, кинопоиск используют только СНГ-даун + ещё какие-то совкофилы из других стран (скорее всего тупые эмигранты из рашкосовка).
Бля мне кажется или утром тут было больше постов? Как проснулся глянул тред, было обсуждение чего-то на много постов, не было времени читать думал после работы гляну - а тут нихуя. Удолили что ли?
>>1744844 >А чего это движение вверх в топе кинопоиска? Потому что кинопоиск - за отечественный кинематограф! Что может быть лучше родной российской продукции? Кто может быть гениальнее наших русских режиссеров, особенно таких как Михалков и Вайсберг?
Ребята, давайте поддержим нашу страну и наших киноделов! Ведь они стараются изо дня в день только ради нас с вами.
>>1745762 Сама няня как раз вкатила, всё остальное в фильме отсутствует. Они даже не смогли 90 минут контента снять, это же огрызок а не кино, хотя и забавное местами.
>>1746226 Братишка, оценки это формальность, я десяточки кидаю всем фильмам, которые немного сдвинули мою парадигму и которые я смотрел больше одного раза. Ну еще великим шедеврам-глыбам, вроде "Гражданина Кейна". Меня больше забавляют идиоты, которые принципиально избегают десяток, дескать ИДЕАЛ НЕДОСТИЖИМ. У них даже любимые фильмы оценены максимум на 9/10. А есть еще более странные недоумки, которые оценивают по отдельности актерскую игру, режиссуру, сценарий и т.д., а затем высчитывают среднее арифметическое. >>1746229 Ну это тот редкий случай, когда единица равна десятке, ибо настолько плохо, что даже хорошо.
>>1746559 Ну блядь, сперва ты читаешь колобка в трех томах, затем тома сойера, повзрослев переходишь к немецкому романтизму и к концу пубертатного периода начинаешь понимать и ценить томаса манна или джеймса джойса. То же самое и с кино.
>>1746767 Не знаю "каримушку". Просто дух времени такой, настала эпоха повального инфантилизма и размытия границ между высоким и низким, между детскостью и взрослостью, люди доживают до седых мудей, но по душевному укладу так и остаются детьми. Постмодерн как бы, общество потребления, доступность информации, вот это всё Есть ведь такие долбаебы, которые и в 40 лет продолжают комиксы смотреть и фигурки собирать. "Кидалты" что ли называются или как-то так.
>>1746798 латентный пидар плез. Всем давно известно, что снайдеровысеры крайне популярны прежде всего в гей среде. А "спартанцы" вообще у них считаются культовым фильмом по понятным причинам. Снайдер как бы и сам говорил в одном из интервью, что эстетизация мужских тел его сильно привлекает и это основное достоинство "спартанцев".
>>1746557 Имею право любить фильмы, которые хороши в своем жанре. Я же не элитка какая, чтобы на Антониони и Вендерса дрочить 24/7. Поэтому, съеби-ка.
>>1746847 Ну сорян, что я посмел проявить на Интерстулере эмоциональный отклик, ты же мне сейчас начнёшь пояснять, что это тупой нереалистичный фильм для пезд из разряда Реквиема.
>>1746937 >>1747005 А чего вы ожидаете, когда вбрасываете свои списки в тред? Что скажут "вау, какие точные оценки, какой хороший вкус"? Не будет такого никогда, не доебется один, так доебется другой.
>>1747258 >Мувач никогда не меняется. Тебя также могут обосрать на форуме кинопоиска. Просто вкус у всех разный и оценивают все тоже по разному. Один ставит десятки каждой йобе, другой за 500 просмотренных тайтлов не выставил ни одной.
На леттербохе можно не выставлять "половинок" фильмам и тогда ваша шкала оценок примет вид как на пикрилейтед (т.е. с 10-тибальной можно без всяких ужимок перекатиться на 5-тибальную). Подводных нет, брат жив.
Как же раздражает эта оранжевая иконка кп. Раньше была ламповая серая. Как будто мало оранжевых, вот серая сразу запоминается на фоне прочих. И о чем думали дизигнеры.
Хуйня этот кинопоиск, рецензии отклоняют, типа короткие. Тебя ебёт, что они короткие? Я же не говнообзорщик, который, что бы на 20 минут свой высер растянуть, будет тупо пересказывать в рецензии сюжет фильма. Если я посмотрел чудоженщину и это говно, о котором вообще нечего сказать, я об этом и пишу, хули тебе не нравится, пидор? Еще и доёбывают какой-то хуйней мелкой, типа пишите 10 из 10, а не 10/10. Тебя ебёт как я пишу? Это моя рецензия, как хочу так и пишу, пидарас.
>>1747872 >Ну вы же сами пользуетесь говном, нет чтобы перекатиться на человеческий сайт Я, кстати, кажется понял, в чем их проблема. Им просто впадлу переносить свои оценки вручную, поэтому лучше жрать говно зато родное, отечественное.
>>1747920 А кто их читать будет? Вот на скриншотах только один лайк на русскоязычные ревью, а единственное ревью, которое мне удалось высрать на кинопоиск в условиях анальной модерации имеет 7 / 14. Я не хочу писать в пустоту.
>>1747928 Ну так вы перекатывайтесь и будут вам люди. К тому же лучше иметь пару лайков от конкретных людей, который вдобавок могут холивар в комментариях устроить, чем десятки от хуй пойми кого.
>>1748299 >виснущее глючащее говно, не умеющее в импорт и экспорт, с накрученными оценками и покупными рецензиями >говно с платным функционалом >два самых нормальных сервиса.
>>1748356 Для тебя она чем неадекватная-то, мань? Она на голову выше и говнопоиска и имдебича вместе взятых. Советские фильмы многие там и так есть, а если и нету - можно добавить через тмдб, а потом отметить на леттере.
>>1748600 Тебе подавай рецензии от каждого юзера на 15к+ символов или что? Мне иногда пиздец лень описывать всю хуйню в фильме, и просто пишу 5 или 10 коротких предложений, заостряя внимание на самом важном.
И вообще, леттербокс мне иногда напоминает стимовские обзоры, где среди гор говна можно найти как полезные рецензии, так и просто "на поржать".
Декстер 2-ки не заслуживает имо, там всего лишь конченый последний сезон и слитая концовка. Солярис с Гравитацией туда же. И многие другие, в принципе, нормальные - не-такие-уж-плохие - фильмы.
Брат, ты от кинопросмотра удовольствие-то получаешь вообще?
>>1750754 Когда-то они были, но при переезде с кинопоиска все же понял что не видел я фильмов которые бы прошли испытание временем и спустя годы остались в моем понимании по прежнему идеальными. Я же не профессиональный рецензент, оценки завязаны на эмоциях, настроении. Ну и в целом не люблю я сериальное говно и говно про космос, а если оно ещё и захайпаное то не люблю вдвойне. Иначе бы не смотрел.
>>1755937 62 любимых - это много. должно быть не больше 10 любишь гослинга и 10/10 бледранеру2049 но драйв посмотрел в 2016 ждешь гамбита и дрейка 270 сериалов, в /сер бидло Близость интересов 39% подписан на бедкомедиана, бугурт-тред, лурку, синема критикс и господи прости вальнова))) но при этом не подписан на плебс, ганг или хотя бы клик. или синемахоликс.
>>1756002 Да, ты прав, я тупикал говноед, мне действительно нравится смотреть развлекательный экшон, ибо работаю дохуя и в заёбаном состоянии не очень хочется задумываться при просмотре. Если бы у меня было больше свободного времени, я наверняка был бы поискушённее.
>>1756028 Поясни, пожалуйста, что именно тебе показалось говноедством. Я знаю, что являюсь таковым, просто действительно интересно твоё мнение.
>>1756028 Что за чушь ты спорол? Как количество влияет на вкус >>1756308 Щас бы говна мамонта наворачивать, когда каждый год выходит по четыре сотни свежих фильмов.
>>1756329 >Как количество влияет на вкус Самым прямым образом. Чем больше ты смотришь фильмов, тем становишься искушеннее. Если вкус на протяжении всей твоей жизни не меняется, значит с тобой что-то не так. >когда каждый год выходит по четыре сотни свежих фильмов Ога, это как говорить "зачем читать того-то классика, сейчас же каждый год выходит по четыре сотни свежих книг".
>>1781122 Недавно пересматривал на ретроспективе Балабанова Брата 2. Так вот, он реально невыносимый. 100% крауд плизер с чудовищной Салтыковой (и она там чисто ради хайпа), уебщным посылом "вы америкосы тупые и мелочные, а мы русскее, с нами бох"
Короче понял, могу выделить 2 категории >Быдло. Ставит всему подряд 10 из 10 >Илита-нитакойкаквсе. Всему объективно хорошему ставит по минимуму, говну которое никто не смотрел ставит 10 из 10 Нормальный человек один, собственно его и в друзья добавил
>>1781226 Твой биологический отец и в дополнении к этому по местным меркам скорее ближе к быдлу, т.к. фильмы в основном 2000-2010-ых Колы не влепляю, самая частая оценка 8
Наконец-то запилили игру угадай победителей оскара. Голосуйте, потом, как в прошлых годах, будем меряться количеством набранных баллов и титулом топ мувачера. https://www.kinopoisk.ru/special/oscar/game/
>>1794276 Я как-то задумался и понял, что ставлю высшие оценки от 8-10 фильмам, сформировавшим моё "киномировоззрение", обычно это те, которые посмотрел до 20-25 лет. Их немного, десяток, например, всего 9 из 1500+ лент.
Пилим свои акаунты, добавляемся в друзья, поливаемся добром.
В последний месяц Кинопоиск по-петушиному обновляют и хуй знает в какой КИНОПОИСК ПЛЮС может все это обернуться.