Пиздец, как ЦК принял решение " об излишествах в сталинских посторойках" так и до 91года строили парашу. Уважаю совок за масштабную стройку, но блядь, неужели нельзя было на 20% больше затрат вложить, за то обеспечить красивые фасады, нормальное озеленение( а не тополя), хорошую звукоизоляцию и мин. кол-во комнат в квартире - 2????
Что у нас с головой-то, а? Нахуя опять стоить эти ебучие хрущи только выше в 3 раза? Нахуя опять разводить эту срань? Вот у нас есть новый микрорайон, дома заебатые, многоэтажные квартиры, а дороги к этим домам нет, все паркуют свою крузаки и лексусы в грязищу рядом со своим домом,. Кстати хаты там от 3 миллионов за однушку, им самим в кайф пиздовать в болото за своей машиной?
>>168718089 Да, хочется! Вот взять джве Кореи. Одна стала колонией США, а другая - колонией совка. Очевидно же, что где США, там цивилизация, высокий уровень жизни и демократия. А где совок рашка, там одно говно, бедность и авторитаризм.
>>168718933 >вручную схоронял Не, у меня есть скриптец который все фотографии из треда выкачивает, потом дубликаты удаляю. Надо еще руками правда поудалять не относящиеся к теме. >на глаз сможешь примерно отыскать нужную? Ну думаю да. Но для бампани я просто случайные загружаю.
>>168718722 НЕ НИХУЯ, ЗНАЕШЬ КУДА ОНИ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЁМ ПОПАДАЮТ? ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПРИВЕДЕНИЯМИ. Многие из них не в состоянии уйти в ад, а в рай уж подавно, поэтому они остаются со своими привязанностями без тела, постоянно испытывая голод, страдания и мешая живым. Тебе любой человек это скажет, кто сансару знает и видит. А тело приведения, это очень надолго и души могут быть духами очень долго, тысячи лет даже, в ожидании получить человеческое рождение. Алсо почти все места в рахе где живут пидорахи просто загажены этими духами, но еще хуже, родственники никуда не уходят.