>>25211325 Всемтредом же выяснили, что ты цыган, которого выебали всем табаром и изгнали, теперь это у тебя сексуальный фетиш и тебе везде эти проклятые цыгане мерещатся. Вроде уже все прояснили а ты опять перефорсить начинаешь.
>>25211274 Можешь тут бегать по кругу и лаять как маленькая шафка, пока мы тебя пинаем, но это ничего не изменит. Тебя, твой гнилой ауе клан, твоей "олдфажество", всю твою гнилую сущность маняврирования, перефорсов обоссали еще в том треде. Можешь продолжать сколько угодня тут верещать, я может тебя попинаю еще.
>>25210984 Вместо fun теперь band. http://bandits-clan.ru/ Пишешь заявку на форум, тебя берут. Ты вроде норм парень, поэтому напиши, что тебя Russian Blitzkrieg пригласил.
>>25211398 >мы тебя пинаем, Лол. .,твой гнилой ауе клан, твоей "олдфажество", всю твою гнилую сущность маняврирования, перефорсов обоссали еще в том треде. Но этого не было. У,тебя, цыгана жопа горитт.
>>25211423 Мальчик, у тебя ручки трясутся, отойди от клавиатуры. >У,тебя, цыгана жопа горитт. Это такой новый способ троллинга, о себе в третьем лице говорить? Можешь не проецировать, цыганенок, ты мне еще помидоры должен.
>>25212111 Купить нельзя. Можешь за буст апнуть кому нибудь 80 и пройти пролог. Но я не советую тратить буст, потому как он нужен чтоб пробнуть класс, ко торый хочешь качать. На 80 не будет никакой другой игры как в каком-нибудь вове или другой дрочильне. Всё будет так же как ты играл при прокачке и заниматься будешь тем же.
>>25212136 У меня нет зайца, я иду по сюжетке и мне надо собрать осколки распидорашенного дракона, а для этого мне нужен другой маунт, до которого я не могу добраться. >>25212147 Так он есть, я не могу найти направление.
>>25211419 Спасибо за предложение, но пожалуй воздержусь, не имею привычки вступать в гильдии мемберы которых не умеют достойно проигрывать мемесному стаф элему 1в3 и кукарекают на ломаном английском в приват.
>>25212327 Приглашаю тебя в нашу гильду, что бы ты выебал и наших девчонок. http://bandits-clan.ru/ Пишешь заявку на форум, тебя берут. Ты вроде норм парень, поэтому напиши, что тебя Russian Blitzkrieg пригласил.
>>25212343 >Для тех кто внёс в копилку сообщества более 500р, будет возможность поставить себе почётную группу. >Что дает группа": >Теперь вы особенный, теперь вы Don Bandit >Новый дизайн иконки 84ea135.png >Необычный цвет ника >Имеет расширенные права Маски Bandit, а именно: >Теперь вы можете минусовать неугодных до 100 раз в день (вместо 15) :spiteful: Вернули себе 2007! Можно срать в кармочку кому-то 100 раз в день всего за 500 рублей! Необычный цвет ника, иконочка, дон бандит. И ведь отбитым такое нравится.
>>25212453 Ахуйрасер бы давно купил себе почётную группу, да только денег нет. Вон даже за комишены с мужеподобными фурриуродками платит голдой, оправдываясь, что денюжек нет, лол.
> сайт на русском > окно покупки аддонов в игре на русском > апгрейд делюкс наборов переведены, включая названия местностей, классов, оружия и интсрументов > окно оплаты полностью на русском > яндекс деньги в качестве возможного способа платежа > ингейм нет даже поддержки кириллицы в чате
>>25213566 Да я ничего и не предъявлял, мне просто понравился видос этот в свое время и после полугода раздумий после релиза я таки купил говяху и забахал элема себе, думая что щас-то поколдуем нормально. Но нет.
>>25213687 Помоги лягушкам, помоги им ещё раз. А в пофе внезапно влепили кучу скипов диалогов, местами нпц даже реагируют когда ты забиваешь на них хуй.
>>25213675 > в подводное говно Я смотрю и в этой игре есть аналог рачвинга из рамок: режим на которой убили кучу времени и который никто не любит. Кстати, почему тут не любят подводные штуки?
>>25213719 Не буду говорить за всех, но мне просто не нравится подводный пиздец с намордником и скиллы ебанутые. Не могли как в аене сделать. Хотя может и сделают. Глайдеры и прочую херню-то сделали же.
Слушайте, а скины они навсегда к вещи прилепают? Допустим куплю я какой-нибудь красивый меч, налеплю его на свое говно - смогу ли я потом отлепить его обратно и прилепить к другому? Как вообще работают скины из шопа, ящиков и обычные?
>>25213719 > подводные штуки Сначала ты такой думаешь, ого и тут скиллы поменялись, клёво! А потом понимаешь что это как тыкать зубочисткой находясь в желе.
>>25213713 Лучше помогать лягухам отбиваться от мордремотовских марионеток, чем полчаса ждать, пока пмснутая истеричка-волчара и пгмнутая блондинка изольют очередную порцию своих душевных терзаний. Только мистер Салат адекватный. Плохо зделоли, я думал лучше все это будет.
>>25213746 Скин навсегда анлокается в твоём вардробе, потом можешь просто натянуть его на любую шмотку того же типа, сколько угодно раз, без всяких корейских "выниманий скина". Нужно только иметь трансмут чарж.
>>25214156 > Нужно только иметь трансмут чарж. Вот он-то меня и напугал, я подумал, что тут и эта хуйня нужна и еще шмотка пропадает. Спасибо, что пояснил.
>>25214268 Одним из нас ты станешь только если у тебя в наличии как минимум одно из нижеперечисленного: 1) Сексуальные девиации. 2) Психические отклонения. 3) Проблемы с гендерной идентичностью.
А почему в факе говорят, что не надо сразу летать к 80? Вот я хочу поиграть дедаем, что я проебу если возьму его, а потом вернуть обратно в стартовую зону побегу по зонам и квестикам?
>>25214637 >что я проебу если возьму его А ты его не возьмешь, тебе надо все обычные специализации выучить (что как раз произойдет во время левеллинга), а потом еще сто с чем-то херопоинтов на элитную насосать.
>>25214689 30 поинтов, для открытия первого трейта, только с ним ты сможешь выставить ветку в билде и натянуть винтовку. Олсо, с винтовкой может воин бегать, без элит спеков.
Как же я проиграл с боя с огромной жабой у овощей. Как я понял это был групповой босс, но на нем были только я и какой рейнджер и мы полчаса бегали от жабы кругами превращаясь то в краба, то в птицу, то в крокодила. Причем лягуха бегала только за мной, я как поехаший нарезал круги, а рейнджер проигрывал во весь чат с этого. Было охуенно.
>>25213719 В говяхе подводного просто нихуя, как бегаю с зеленым копьем так и похеру. Откуда жалобы хз, я бы наоборот был бы рад, что бы они эту тему хотя бы в одной карте развили, в любом случае это намного лучше чем глайдер, который после грифона просто корявая бесполезная хрень. Охуенно когда без мастери ты не долетаешь и падаешь, вообще пиздец.
>>25216498 >И без заточки, идеал корейщины. И рейты примерно х100. В принципе, попадание практически в яблочко, только аренка всё никак не осознает что такие ебанутые на всем постСНГ живут (ну смотрят они "В мире животных), и всё кириллицу никак не прикрутит.
>>25216532 Это ненужное говно, убивающее всё погружение в игру. Прыжки блядь на десять метров с нихуя и полёты на какой-то жопной тяге. Тут для этих вещей хотя бы кролики с глайдерами есть.
>>25216556 Потому что половина постов была не за его авторством, а просто надуманная ерунда "угадывания постера" и прочая истерия, ваших местных шизиков.
>>25217899 Выучил эту фразу когда один деревянный дракон чуть салатную мамку не сожрал, пока гости ему пизды не выдали. Чсх салаты в это время бегали внизу и со знанием дела паниковали.
>>25217768 Субьективщина, рейджера помню прокачал до 30 и сделал месмера, сейчас через 5 лет качаю рейджа и внезапно зашел. Рано или поздно всех прокачаешь. Если есть доступ к пвп, посмотри там скилы.
>>25218667 Ну мне он сейчас тоже норм. В вов когда задрачивал, там хант доставлял тем, что можно было элиток и боссов на каче в одно лицо фармить, а по квестам и рядовым мобам он так вообще паровым катком прокатывался. Плюс я сейчас уже не люблю т.н. "многокнопочность" и "динамичность", уже не нравится долбить по кнопкам и крутиться вокруг врага. Некроманта, наверное, прокачаю, т.к. люблю доты-дебаффы-кучу петов, но как-нибудь потом. Сейчас еще посмотрел на инженера, он очень понравился своей сутью - рендж, ставит турели, механика ядов и кровотечений, с помощью наборов полностью меняются скиллы. Только вроде наименее популярный класс почему-то.
>>25218744 Тут в одного танковать можно всеми классами если руки иметь. А инженеров сейчас много т.к новый элитспек холосмит многим зашел своей анимацией и динамичностью, да и в мете сейчас. Интересно, что каждый может и в мили и рендж, тот же рипер ближний, а скрудж дальний. Даже тифу пушку дали, хотя она бесполезна, но фанова.
>>25219201 Скрудж сейчас в топе по дпс. По легаси некру не знаю. Если интересны рейды/фракталы на перспективу посмотри в шапке qtfy и метабатл кто в топе. Классы сейчас хорошо играют все, но не все элитспец.
>>25218728 Ты его откатить сможешь. Тут это так работает: бустишь до 80, тестишь, понравился - подтверждаешь, не понравился - откатываешь. Один буст можно юзать сколько угодно раз, главное откатить.
>>25219411 Именно. Это машинка для убийств. Мне всё так лень им заняться, потому что вар как-то ближе. Но, стоило бы того. В ПВЕ он с зоопарком,конечно, ноу проблем, а когда эта сволочь приходит (на каждые) ПВП, это пиздец, если в надёжных руках, конечно.
>>25219386 Это ты на метабатле смотришь? Зайди на кутифи, если по поводу ПВЕ больше. Но там тоже скрудж. Однако, поиск по гуглу, а-ля "vanila necr qtfy" даёт старые сборки для ПВЕ.
>>25219507 Нахер маунт не сдался, играй до 80, там уже нормально продолжишь, и если мейна решишь сменить бустанешь. Качь тут быстрый и этих заморочек не стоит.
А месмер норм по сравнению с некром? Некр мне как-то по лору не очень нравится. Я больше по всякому друидизму и природе угореть хочу. От ренджа отговорили, теперь даже не знаю, кого взять.
>>25219631 >Я больше по всякому друидизму Тут есть класс ДРУИД, хотя некр аля шаман. Тут все нормально играют, все нужны епт. Кроме дедая, он только 50к с инвиза иногда может выдавать раз в пару минут, а так бесполезен. Выбирай кто нравится, а если нет скипай и пробуй следующего. А если похуй рейды то хоть в зеленке ходи с зоопарком.
>>25219607 1) Эта гильдия по сути всё, и сайт их выходит из актуальности. Павердруид сейчас никому не нужен, конди тоже полезе очень узкой группе людей в узкой ситуации, а ротации там устарели. 2) Ты жопоглаз и почитай название видео.
>>25219696 Друид же вроде местный топовый хилер? Я пока не знаю, хочу ли хилить в этой игре. Хочу пока просто интересный класс, чтобы затянуло на подольше.
>>25219696 >А если похуй рейды то хоть в зеленке ходи с зоопарком. Кекеке. >>25219706 Павертиф во фракталах сносен и берётся с большей охотой чем некр, например. А в рейдах кондитиф довольно-таки в топе под дпс в некоторых ситуациях, но полностью перекрывается другими билдами.
>>25219507 Нахуй надо. Для такой мелочи. Это в вове и других дрочильнях только на капе самое интересное. А здесь игра начинается прямо с 1 лвла. Я бы вообще запретил юзать маунты и глайдеры вне локаций пофа и хота.
>>25220856 Просто говяха опередила свое время. Когда век ммо снова настанет кто-нибудь вспомнит эту формулу и запилит суперуспешный хит и все скажут ох ебать как круто.
>>25219616 Лол, то есть кондибилды - фактически основа этой игры? Или есть хоть какой-то способ заставить некоря в павере нормально ходить? >>25219731 Ладно, хорошо, паверрейнджер тоже что ли не нужен хоть в элитке хоть в ванилле?
>>25221323 > Лол, то есть кондибилды - фактически основа этой игры? Или есть хоть какой-то способ заставить некоря в павере нормально ходить? Да, в этой игре идет жесткая доминация кондиблядей, что в пвп, что в пве.
>>25221356 Ну ёб твою мать. Ладно, что насчёт остальных классов? Метабаттл актуален в этом плане и даже грёбаный инж в топе только в конди? Что насчёт там например ревенанта, спеллбрейкера, элема, месмера? Особенно интересует элем с мечом и месмер с мечом\щитом и двуручником на свап - работают ребята в павере? Спрашиваю про пве если что.
>>25221418 В рейдах только кондиблядство. Аренка сама сказала, что хочет, чтобы кондишены были топом на долгих боях. Даже казалось бы такой павер класс как тиф играет в конди.
>>25221531 Никто тебе не запрещает им бегать и нормально получать удовольствие от игры. Олсо в спвп видел дедай-тифов с дуалпистолями, вполне нормально рвали сраки.
>>25221434 Ну охуеть блять просто. То есть такой охуительный бун как фури просто нахуй никому не сдался. Как и половина эффекта от майта. >Даже казалось бы такой павер класс как тиф играет в конди. Лол, через бесконечные дэши лотусом и пойзоны? Какие же дебилы у них там сидят, хосспаде. С другой стороны это лишнее подтверждение того, что нахуй мне рейды не сдались.
>>25221697 А арена не хотела делать рейды, но вы же ныли что КОНТЕНТ как в вовисе хотите. >>25221418 >Что насчёт там например ревенанта Либо конди-ренегат скрытый топ1 дпс игры либо на подсосе геральт бафер >спеллбрейкера Не. Вары ходят в кондибилде и берсерком >месмера? Особенно интересует элем с мечом и месмер с мечом\щитом и двуручником на свап - работают ребята в павере? Месмер с мечом и щитом ходит в хрономанте со статами частично на павер частично на хп. Тоже баф машина на подсосе. Танчит иногда еще лол всегда проигрываю в голове когда представляю как у воверов шаблон рвется когда им говорят что месмер танчит а вар ставит флажки и поджигает.
>>25221806 >вы же ныли что КОНТЕНТ как в вовисе хотите Что плохого-то? Как-то в вовне тоже есть дотки, но и без них всё проходится. Да и остального контента тоже можно подзавезти. Фрактальцев там, данжей хороших и разных. Почему не завозят? >как у воверов шаблон рвется когда им говорят что месмер танчит а вар ставит флажки и поджигает Никак не рвётся. Обычный чувак с луком - тоже воин. >>25221989 >Хайп Нью Аддон Полиси, нерфим всё старое, не балансим до выхода следующего аддона всё новоё. Что, всё действительно так плохо?
>>25222083 Ты просто не правильный вовер. У нас тут были чуваки которые качали вара чтобы танчить, а потом им сообщали что танчит розовый клоун с илюзиями и они трескались.
>>25222105 Я вообще всеми танчу лол. Потому и думаю насчёт аддонов - элемом с мечом танковать охота. И не клоун, а ИЛЛЮЗИОНИСТ. ГИПНОТИЗЁР. Вообще не понимаю этого бугурта. Раз все могут танковать\саппортить и дамажить - что в этом плохого? Качай что нравится по геймплею и играйся с этим. Хуйня короче. Плохой вам попался вовноед, неправильный.
>>25222083 >Что, всё действительно так плохо? У нас тут некоторые трейт ветки базовые существуют только для того чтобы их кто-то со специализацией взял, а так они валяются балластом. Или их передаддонным баланс патчем так коряжут, что понимаешь суть изменений только когда купил аддон и видишь что их напильником подагнали под новую спецуху.
>>25222508 Говнодебаффы. Почти каждый скилл в игре ими сренькает, из-а того что у всех классов эти дебаффы одинаковые используются, имеют общее название, а не там "варовский дот" или "воровской яд" как в других играх.
>>25222470 Ну хуй знает. Я как-то из спячки вылез наверное месяца 2 назад, большую часть трейтов просто баффнули в сравнении с ваниллой. >>25222491 Да нет, просто ублюдочно сделанная мышь.
>>25221418 Не слушай дебила, поехавшего на кондишенах. КОндиблядств у некра только, в пвп кроме него через конди ещё месмер играет, а во фракталах только вар, а в рейдах где-то поровну.
>>25222998 Атятя, у меня всё ещё легендарная пвп марочка висит над головой, а у тебя? Зато в пве баланс конди и павер билдов был идеален, но нет, пошли на поводу у дураков и во фракталах/на бурствовых рейдбоссах кондишены теперь нормально не играют совсем. Счастья то, все садятся на элементалистов .
>>25223084 То есть рэппером например можно в павере играть и в рейдах, и во фракталах? Ну и павербилдами на всяких месмеров\элемов\рейджеров\холосмитов? Потому что с кондишенами играть мне как-то надоело от слова остопиздело вконец.
>>25223091 :3 >>25223117 Рипером штоле? Нет, вообще дохлая специализация. Павер они баффают уже полгода, но он никак не влезет в ваябельные билды, а конди рипер проигрывает скруджу. Следующий баланс патч через несколько недель, жди вестей. Может на этот раз добаффают. >месмеров Ну, саппорт билд как бы в павер шмотках и без кондишенов, но саппорт. >элемов Обязательно в павере, это главный дпс класс сейчас >рейджеров не, павер рейнджера тоже ковыряют, но серьёзного дпса туда не завезли >холосмитов тоже обязательно в павере, это второй главный павер дпс класс, если заебалось носиться со стеклянный вивером.
Ну и вообще от отношения зависит. В нормалы т4 фракталов можно каким угодно билдом влезть, если найти пати, которой похую. >>25223201 Потому что за каким-то хуем пвп-сезон начинается на две недели раньше. Не знаю что они курили, просто уменьшают даунтайм между ними, а с бананс-командой и не посоветовались?
>>25223211 >The competitive team has been pushing to get more frequent balance patches, but we've also decreased the off-season time from 4 weeks to 2.
>In the end, we decided that getting more frequent balance is worth the mid-season shake-ups. Пурити оф пурпос.
>>25223113 >больше в пвп не ногой. >у всех рейд титулы и 30к ар >у всех легендари броня и вепоны >все на целестилах грифонах >выебнуться нечем >www долго >придется жрать говяхино пвп
>>25223237 Ну ёб твою. Меч вообще даже в каком-нибудь грёбаном саппортбилде не нужен? Настолько всратый скиллсет? Хоть с даггером-то я могу нормально бегать?
>>25223434 Бегать-то самому по себе ты можешь с чем угодно, но в хай тир пве элементалист = палкоблядь. И пве саппорт элементалист тоже = палкоблядь, пусть и не используется почти нигде.
>>25223486 Еще больше чем меч, рофл. Он же оффхенд, аж целых два скилла дает, и те уебошные. А с мичом можешь и в пвп побегать и по опенворлду, ну если очень хочется, там относительно прикольная механика. В остальных местах элем как и пять лет подряд потирает длинную палку.
>>25223970 Суть в том, чтоб ограничить ценность прекурсоров привязкой к обычным крафтовым материалам. До этого она была спекулятивной, ибо прекурсоры падали исключительно рандомно.
Дешевле или нет, зависит от конкретной ситуации, сам считай для конкретного оружия и момента.
>>25223989 Ну ладно. Я хочу старый добрый двуручный меч (а потом со временем насосать на второй и СЛИТЬ их). В принципе, у меня уже нормально т5-т6 матов, думаю начну крафтить асцендед дейлики и к тому времени, как осилю фулл закрытие карты + ввв, как раз насобираю.
>>25224006 >miau Не сомневался. Может лучше БАНД? >>25224018 Сейчас базовые крафтовые материалы рекордно дешевы (из-за фарма из последнего эпизода ЛС). Фарм вроде бы потихоньку нерфят, но на что ты будешь рассчитывать - решай сам.
>>25224028 Мне как ньюфаго-ребенку сложно решить, я только только сюжетку РоФ начал, катаюсь на ящерке по пустыне и получаю звиздюлей от фиолетовых фиговин. Ну да ладно, так и так у меня полгода только на закрыть карту уйдет.
>>25223970 Ты попробуй сначалда хоть 200 голды собрать, "легче ему", лол. А я на это посмотрю. Если ходить на ПВП -- ноу проеблем,ты за неделю свои 200 возьмешь. Но в ПВЕ тут жопа.Поэтому сразу бери алтимейт и не думай. Там 4к гемов. Во-первых.дадут буст и топ шмот, во-вторых будут бабки на аутфит, это скин. Мы тут считали, выгоднее алтимейт брать, чем потом дркупать.
>>25221531 Дедай идет только как крыса ваншот из инвиза на ввв и для опенворлда где похуй. Если тебя это устраивает, то смело качай. Я даже завис на спвп на месяц им, сейчас жду бафа или когда окончательно добьют.
Миража можно собрать в берсерк для игры в соло в хоте и пофе? Просто в соло кондиспеки не очень без бурста, да и у месмера основной кондишн конфьюс, а он на мобов хз как действует они же скилами не пользуются.
>>25224803 Ты понимаш, основной скилл месмера КЛАССИК, это делать иллюзии. И пока какой-нибудь гвард, вар или любой другой ловит их, ты начинаешь закидывать (если в повере) его всем, чем можешь. Если конди-спек, то ещё сильнее. Надежда тут есть, пока тебя не поймают. Если милишник грамотный, он будет тыкать и искать тебя, чтобы на тебе выдать весь свой бурст. Если дебил, то, будет бегать за иллюзиями и ты его убьёшь с тычка.
>>25222560 А в чем разница между варовским блидом и воровским ядом, кроме названия? Что то хуйня дот, что то дот. Разница в визуальных эффектах и описании спелла, у одного ВЫ РУБИТЕ ВРОГА ТАПАРОМ И У НЕГО НОЧЕНАЕТ ТЕЧ КРОВ, у другого РЕЖЕШ ВРОГА ОТРАВЛЕНЫМ НОЖОМ И ОТРОВЛЯЕШ ЕВО, у третьего НОСЫЛАЕШ СПИД И ВРАГ СТРОДАЕТ, а итог один - дотка тикает, и так со всем остальным. Отрицательных эффектов немного можно придумать, в отличие от их описаний, которых писаки настрадали хуеву гору.
>>25222769 А что, тут так плохо с ПвЕ? Я это пвп рот ебал, носиться как ужаленный по полям, по горам, да в сифу/догоняшки спеллами да двухметровыми дрынами играть. Хочется в игре уже просто каких-нибудь ебак страшных пофармить толпой, чтобы в конце НУ ПОСОНЫ МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ЗАВТРА ЕЩЕ ПОЙДЕМ. А пвп - ну, когда-то доставляло, но что теперь поделать.
>>25226194 >Хочется в игре уже просто каких-нибудь ебак страшных пофармить толпой, чтобы в конце НУ ПОСОНЫ МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ЗАВТРА ЕЩЕ ПОЙДЕМ. Сложных боссов в опенворлде в игре нет. На боссах, которые когда-то были сложными, сейчас половина стоит в афк, треть жмет единичку, и полтора ньюфага стараются делая "механики" для всей это толпы.
>>25225902 >Надежда тут есть, пока тебя не поймают. Если милишник грамотный, он будет тыкать и искать тебя, чтобы на тебе выдать весь свой бурст. Если дебил, то, будет бегать за иллюзиями и ты его убьёшь с тычка. Все нормальные люди еще с беток знают как месмера от клонов отличить, лол.
>>25227638 Все так говорят, пока на них не выпрыгивает три одинаковых месмера. Каждый рождает по три клона и они кружат хоровод. Этот экспириенс надолго травмирует психику.
>>25227927 И в чём заключается больная мозоль? Я стараюсь пояснить ньюфагам, что гв2 это казуал игра, тут гринд подавляется самой игрой. Естественно, ту есть фракталы с рейдисами и токсичными уебками. Но суть контента здесь в новых локациях мастери и стори, а не рейдах, как это обычно в вове идёт. На капе вы будете заниматься абсолютно тем же что и при прокачке. Так что заранее предупреждаю, для вашего же блага, не нравится - лучше дропайте.
>>25228025 Да все нравится. Я же абсолютно невинный вопрос задал, причем ничуть не риторический - ожидая ответа. Не понимаю, почему он такую реакцию вызвал. Извините, если что.
>>25228025 > На капе вы будете заниматься абсолютно тем же что и при прокачке. Или не будете. Потому что всё больше людей находят себя именно в рейдах, фракталах и прочем.
>>25228103 Я в вов не играю, но мне от самого названия смешно. Помнится были там сначала просто рейды, потом рейды где количество игроков определялось дизайном, что логично. Потом версии на 10 и 25 человек одного и того же энкаунтера, что было хуёвым цирком. А теперь какие-то версии для рандомных кретинов, "нормальные" версии для дебилов, просто версии для дебилов, актуальные версии для людей, и те вроде бы идут с какими-то модификаторами. Нахуй так и жить.
>>25228175 Ты забыл упомянуть о том, что классы поизнахратили, выпилив способности, а то, что осталось, разделили между тремя спеками. В итоге сейчас все стали трехкнопочными дебилами, почти половина из которых играется как фдк, почти половина как ракан, а оставшиеся флуктуации - это спеки, на которые всем настолько похуй, что их даже в говне измазать забыли, типа ршама или кота.
>>25228222 Я не забыл, я этого не знаю. И не очень хочу знать. Но по-правде-то говоря с геймлеем игры десятилетней давности мало что можно поделатЬ, а вот подача контента - осмысленный пиздец.
>>25228247 Ну я им только в кате закатился, мне понравилось. Хотя да, тогда он был поинтереснее. >>25228244 Были ламповые дополнения. Нынешнее - попытка сыграть на ностальгических чуйствах как и будущее вместо того, чтобы блджад игру сделать. Ну да похуй, разрабам давно очевидно похуй на игру, Метцен свалил вместе со своей мерисью, пусть все катится туда, куда ему и дорога. Я, как честный дрон, пытался вернуться раз пять, но уже не могу это жрать даже через силу. Чому я раньше не пробовал другие ММО? Долбоеб, наверное. Сейчас наворачиваю гв2 своим няшным фикусом и рад до плеши.
Кек, почитал описание последнего-распоследнего финального босса в вове. Ох кого-то он мне напоминает с этими бомбами-соулбурстами, кливом от косы и общей смертью/высвобождением духа на последней фазе. Заодно и посмеялся с урона по игрокам, в буквальном смыслеп измеряемого сотнями тысяч. Они же проводили деноминацию, что, опять?
>The Soulbomb player should be able to survive their own Soulbomb Detonation [...] as long as they are healed fully >Soulbomb Detonation Instant Inflicts [...] Shadow damage to the afflicted player. >Value: 4000000 - Raid Finde
Выходит у дпс-класса в соотвесттвующем обвесе более четырёх миллионов хп? А пипипиздец. Помнится в конце БК цифры были на уровне говяшьих.
>>25228338 У них там опять по нескольку миллионов хп и семизначный дпс. Статы, как я понял, сжимаются каждый аддон, но всё опять приходит к тем же семи знакам. Помимо итемлвла теперь дрочится артифакт павер, причём, как мне говорили, возвращающимся игрокам даётся буст для того, чтобы быстрее догоняли задротов. Буст якобы повышает какой-то там стат типа мф на 4 миллиарда (sic!) процентов. Вот до чего паверкрип доводит.
>>25228494 То что он не актуальный не значит что его никто не проходит. Упрощение наоборот дает шанс безруким пощупать мифики старых рейдов. В легионе вообще все пылесосится подчистую, ведь титфанфордж и леги же.
>>25228507 Попробовал и блеванул, боевка ужас, модели персонажей и брони хуже чем в вове. Вместо нормальных классов какая-то бредятина со стаминой и магией.
>>25228576 >модели персонажей и брони хуже чем в вове Детализированнее чем в говне, при этом броня выглядит как броня, а не выходной наряд шлюхи с трассы.
>>25228175 Там короче, суть в чём была-то. Могу ошибаться, так как вкатился только на личе. Сначала были редйисы на 40. Собирать из было очень долго, но гильдии вроде как приспособились. Потом они разделились на 10 и 25, из-за чего развалились и разосрались многие статики. Потом в пандах решили сделать флексы как отдельный редим чисто для эксперимента. Людям вроде зашло и они решили применить его и для дренора с легионом. Но люди всё равно нашли оптимальную середину и всё равно статики собирают с определённым числом людей.
>>25228338 Ты ещё артефакты не видел. Для первых лвлов надо 300 очков, а для последних чуть ли не триллионы очков, лол. У метелицы с цифрами просто жуткий обосрамс уже который аддон подряд. Вроде бы и пытаются ввести шаклирование, что хорошо, но идут совсем не тем путём. Говяха хоть и не идеальна, но помогла открыть мне глаза и увидеть кучу подобных приколов в вовне, причём половина фич криво портированные из той же говяхи. Немудрено, ведь игру придётся с нуля переписывать чтоб вводить подобные механики, чего только стоит кулстори про изменение размера стартовой сумки.
>>25229161 >Об этом сказано близзами как "текущий программерский состав бьётся лбами о то, что накодил предыдущий, и так просто замену рюкзака нам не осилить, посему поставили проблему в очередь на решение". И это ещё до каты.
Посоветуйте, пожалуйста, ньюфагу класс с простой и короткой ротацией скиллов в ПвЕ. Сам склоняюсь к вэрриору и гардиану, но как вообще у них дела обстоят с ротацией скиллов и простотой геймплея? Оба дополнения куплены. А то ротация холосмита надоела уже, да и еще не получается полноценно играть из-за того, что сделали операцию на мизинце.
>>25229254 Чтоб узнать отрицательные ли они надо узнать прибыль, а прибыль не показывают, только продажи без учета затрат. Не удивлюсь если аренка давно живет в кредит. Ну ничего, скоро корейцы выкупят, тогда заживем.
>>25229286 Если хочешь рдд/дд, бери рейнджа. Он струляет, он и мечом машет,да и пет тоже нормик. Для прокачки пойдёт. Если хочешь по-серьёзнее, но уже мили, бери вара. Ставь ему билд (с метабаттла) грейт эхк, -- то есть: топор, щит и большой меч. Тоже, вобщем-то, простенько для ПВЕ-кача. За серьёзными билдами приходи через пару недель, как освоишься. Щас просто рано про это говорить.
>>25229403 У меня три 80 прокачаны уже и все поднадоели: инженер, рейнджер и некромансер. Рейнджер был самый первый и как-то вообще не зашел. Инженер зашел, но без одного пальца играть им одно сплошное мучение. Возьму, наверное, гвардиана.
>>25228338 >с урона по игрокам, в буквальном смыслеп измеряемого сотнями тысяч. Они же проводили деноминацию, что, опять? Из-за такой хуйни не смог пройти до конца второй Borderlands. Просто воротит, что 10 часов назад ты сравниваешь пуху с 162 дпс и 189, а щас у тебя щит на 1412521, а выпал на 1332425. Там случаем никаких модов или опций в патчах незавезли?
Аноны, качаю уже 6 персонажа и задался вопросом: можно ли как-то обойти или сильно ускорить прокачку? На бустеры до 80 у меня денег не хватит, а книжек всего на 20лвл скопилось
>>25230619 Ебать ты шизик. Просто играй в игру и можно будет подтираться этими книжками. На самом деле нужно дрочить пвп-парашу, там эти томики сыпятся только так.
>>25227638 >Все нормальные люди еще с беток знают как месмера от клонов отличить, лол. Ты имеешь ввиду по значку класса? Разве это не фиксанули? Помню по гилде отличали, по цвету еще по какой то хуйне но вроде все фиксанули.
Реквестирую оптимальные и максимально подпивасные компы для рейдов. Хронотанк+хронодпс+хилодруид+человек-баннер там в обязательных, кого ещё лучше набрать на сферического босса в вакууме?
>>25232334 Сейчас вот тоже смотрю, у этих двух ротации примитивные, у соулбиста тоже. Вроде сойдёт. Открыл инженера, там содомия, как обычно. Ну и профессия. >>25232565 Вот походу такое тоже вариант, да. Я подбираю не только себе, поэтому подойдёт несколько вариантов.
Подумаем, спасибо.
>>25232448 Да норм, ввв даже мой пятилетней давности и5 тянет с силки смус 25 фпс в блобах.
>>25232565 А рейндж подпивасный или нет, если в дпс его кровать? Я прост люблю классы с петами, но рейндж кажется скучным, типа ханта в вове. Алсо, я им не играл ещё.
>>25233406 И еще конди дедай, спамишь с лука 4ку, иногда ф1 которую я забиндил на среднюю клавишу мыши, в добавок он еще как саппорт идет.
>>25233447 Для опенворлда оптимально с лука спамить подпивасно и все, хочется экшона переключаешь на гс и рубишь в мили. Для разнообразия есть соулбист и друид, там уже можно повыебываться.
>>25233447 Ну смотри, классик-рейндж скучный безусловно, но играбельный. Если брать элитспеки, то уже немного интереснее, особенно на друиде. Тебя интересует с женой контент ПВЕ? Или как?
>>25233479 Так-то лучше, этот тред толковый. У меня один рейджер дабблсб на ЦМ дхума играл, например, с лучшем результатом чем в метобилде, из-за специфики энкаунтера. Добавить двух хилодруидов (хилоэлем/ревенант кое-где дают больше фейсролла, но по опыту часто приводят к проседающие по цц/вульне/всякой хуйне), два хреномансера в министреле (можно даже без сигила концентрации для пущей подпивасности), дурачка с флажками и можно наверное проходить рейды сравнительно легко, пусть и не без блеска. Правда от фейлов в механике это всё равно не спасёт.
>>25233494 Мне одному, без жены. Расчёт в будущем на игру с какой-нибудь группой. Хочу фанового мага или стрелка какого-нибудь, лишь бы не милишника. Нравится вариативность и спектр возможностей, польза для рейда/группы, не нравится однообразие и двухкнопочность.
>>25233539 >>25233532 Понимаешь, как было сказано в факе треда, если ты его читал (надеюсь, что не говорю с идиотом), то в ПВЕ некромант очень скучен. Если тебе нужен ФАН, бери рейнджа и убивай кабанов из-за дерева.
Я как-то качал некра, выкачал до 50 лвла, проклял всё на свете. Взял буст, взял рипера, дело пошло по-интереснее. В Сильвере (локация), где падает вар, там я живу. Про ПВЕ говорю. Но тут дело такое, надо разбираться долго, надрачивать скилл да и вообще. Некр только когда игру познал, сразу его брать нет никакого смысла. Просто в пустую время.
>>25233532 >элем В принципе, он хорош. Для ПВЕ. Но ты ебанёшься с пианино. Хотя, есть вариативные билды, где не особо нужно много переключалок на Ф1,2,3,4. Но лучше рейндж. Советую.
>>25233673 Тебе что именно интересно в игре? ПВЕ/ПВП? Или полный спектр? Без аддонов я играл гвардом, дошёл до 80 лвла. Всё было замечательно, как в ПВЕ, так и в ПВП.
>>25233575 Ну если он недалеко ушёл от хунтарда, то хз даже. Да и хуй с ним тогда, возьму рейнджа. Он потом может в друида запилиться, а это мне очень по нраву.
>>25233731 Кто-то говорит, что рейндж скучный, бери некра. Кто-то говорит, некр сложный, рейндж норм. Говорят, что элем весёлый, но и говорят, что им пиздец ЗОЕБЕШСЯ. Пиздец. Это опять полгода дрочить все самому пробовать.
>>25233975 С аддонами 2 буста дают блять, за дейлики и пвп сыпят книжками, а еще есть такая хуйня как прокачка крафтом, про которую все уже давно забыли с этими бустами. Я в говяхе только одного самого первого чара качал по квестам за 5 лет. В итоге все классы апнешь, это самая альтодрочерская дрочильня, я бы даже сказал без альтов тут и контента нет.
>>25234063 > >Как бы наоборот, не хочу ни хунтарда, ни друля из вовна. Слушай, ну возьми себе элема, покатайся. Не бери буст только, ты просто не въедешь в процесс игры. Некра не бери. Тебе РАНО до него, он требует месяцы оттачивания навыков и, конечно же, понимания игры. Возьми лайт-сборку, только не конквест, если на ПВП не идёшь, на метабатле для элема. Он вполне в ПВЕ бегает хорошо.
>>25233975 > полгода дрочить А ты думал въехать на белом коне и упразднить игру? Не, так не получится. Надо играть и играть много. Это ММО, а не Инди-кот.
>>25233975 Бери тифа и никого не слушай. Есть и простые пвебилды для аутирования в рейдах, есть более сложные пве билды для проноса фракталов, есть билды бегай-перекатывайся для опенворлда, есть рейндж билды с шортбоу, есть дедай с питолетами/ружьем.
>>25235033 Милишника не хочу вообще никак. Я не против нажимать много кнопок, но чтобы только это не был WASD. Как-то разлюбил все это говно с беготней и позиционированием.
>>25236046 Так оно везде так, рдд даже больше бегают, бывает, но позиционирование мили - оно, даже не знаю, более анальное, что ли. На нем нужно больше концентрироваться, оно привязывает тебя к месту, дает меньше свободы. Наверное, криво объяснил, но я его воспринимаю именно так. Алсо, тифа попробую, наверное. Но вот броневыми еблотанками играть точно не буду.
>>25236097 Тут нет чистых рдд и мили, алло. Забудь про систему танк/хил/дд. Каждый и в мили и в рендже стоит, причём за бой роль меняется периодически.
>>25236854 Ох ё, каждый раз, когда про них вспоминаю, то и место освободить охота, и внутренний собиратель отказывается верить в то, что им больше не найдётся применения. Спиритшарды тоже нахрен не сдались, но хоть места не занимают.
Хочу вкатиться в вашу дрочильню, помогите выбрать класс пока она скачивается. Два главных критерия - хочется интересного гейплея и я пве игрок. Если сразу билд подскажите - чмокну в лобик :)
>>25241563 Я б с таким коммандером пофлипал таверочки, если вы понимаете о чём я. на самом деле 2 часа смотрел на вспышки снарядов требушетов в миллионах щитов
А есть лороебы? Интересно узнать, что такое магия в мире гв. Что является ее источником, каким образом живые существа управляют ею, почему кто-то расположен более, а кто-то менее? Ей учатся или это дар?
>>25248368 Там - два гея. А кругом лесбухи. Короче нет у них полового соития, веточками переплетаются и всё, не то что грязные куски мяса - в живого человека хуем тыкают.
>>25249527 Да я для удовольствия играю, мне хватало, но то что началось в этом сезоне... Какой-то пиздец Не видел чтобы кто-то ходил со свордом, есть билд?
>>25249553 А что там началось, аренка разве что-то поменяла в балансе? Олсо, удваиваю С/Д, единственный билд, в котором тифом можно играть, не прожигая стул. не слежу за патчнотами
>>25249873 Репер. Ну ты понимаешь в чём дело, что он врубает свою ульту, грубо говоря, и ты начинаешь его бурстить, а потом у него половина ХП ещё, а у тебя только аррряяя" помахать мечом.
>>25249923 Да и я про него же. Не знаю, как по мне - хуйня хуйнёй этот рипер. Скурдж по вполне понятным причинам поломан, а вот рипер - мех. Получше обычного некра, ну и всё.
>>25249974 За свои 700 я тоже насмотрелся. И остаюсь при своём. >>25249990 Они баги-то свои пофиксить не могут уже 5 лет, а ты об оружии новом? Аренка вообще относится к говяхе, как к работе по дому в родительской хате. Ну типа надо что-то сделать, а то ругать будут. Но на отъебись, говном и скотчем примотать там стену разваливающуюся. >>25250064 Двуручный топор например. Копьё или алебарду. Лучше копьё даже.
>>25250819 Ну, просто я подумал: для аутирования под пивасик у меня есть тиф, у которого что не билд, то говно без задач, поэтому ему можно дать в руки два пистолета, например, и ловить репорты. А гвардом хочется более-менее осмысленно спамить хилки)))0
>ты безрукий даун-аутист на скрудже >способен только на выпержывание всех Шейд скилов >в команду подбирает таких же ебланов >не смотрящих на мини карту >игнорирующих затаргеченного противника >игнорирующих чат >справедливо
>в команду противников кидает из топ-10 >как видят тебя, обходят и фокусят толпой команде похуй абсолютно >выполняют такие виражи, что местным цыганам даже и не снилось >в соло могут тащить всю команду >ЗА ЩО, ARENANET?
>>25250760 Грустно быть тобой. По идее хартсикеров ты должен ебать в этом билде. Да, спамить хилки тебе не дадут, если ты ванилька. ФБ как старый бункергвард. Или даже лучше. >>25250877 >выполняют такие виражи, что местным цыганам даже и не снилось Охуел? Пердеть с присвистом и прихлюпом сверху они умеют? Вот блять то-то же.
>>25250976 >Охуел? Пердеть с присвистом и прихлюпом сверху они умеют? Вот блять то-то же. А то! >>25250982 Аутист, ты знаешь что такое утрирование? Конечно ко мне не кидает из топ-10, но это не отменяет того факта, что противники выше меня и моей команды на несколько голов.
>>25251055 Судя по всему он внизу цепочки. Я, кстати, тольк осейчас понял что значит "на несколько голов ниже". На три с половиной-четыре головы, если точнее.
>>25251055 Ты кажется свои влажные гейские фантазии с Ахуйрасером перепутал с спвп Хотя некое сходство есть., мелкобуквенный. Алсо >спрашиваешь, почему против тебя кидают людей с больщим ммр, а к тебе с таким же >врываеться какой то долбаеб и начинает нести хуйню про шизофрению и хуи Типичный /gw2g/.
>>25251072 ответ: потому что так устроено говяшье эло и ты должен радоваться, что тебе закинуло чуть более скилловых чуваков у которых ты можешь поучиться если бы я был тобой я бы не обижался на аллегории и не плакался бы на сосаче а врубил бы шадоуплей после первого слива и потом после детально бы разобрал свои косяки и их виражи а потом исправил первое и перенял второе
>>25251119 Вот тут вот есть одно загвоздочка, что все те виражи - в основном классовые, а скруджи в команде противников такие же как и я. Пришел - насрал ауешками - ушел. Только не умирая.
Остается только два варианта: плакаться на сосаче, обижаясь на долбоебов и менять класс. Увы, но менять класс я не хочу.
>>25251144 Проиграл две подряд - не играй пол часа, шобы сменились уроды на других. Выиграл две - играй пока не проебешь, вполне может быть винстрик в 4-5 побед, как нагнули опять пол часа не играй.
>>25251240 Сначала хотел написать, что хуйня для упоротых аутистов и не фиксится, но потом перечитал и понял, что вполне легко абузится, да и пофиксить можно, если учитывать начало входа в очередь и не кидая в одну игру игроков с разницей меньше чем +-n секунд. Хотя это может нихуево так увеличить общее время матчмейкинга.
>>25251240 >Yup, this shit has been going on since season 1. The problem lies with the low population of sPvP, making it easy to sync with another duo team. Arenanet should have looked into this problem and banned those abusing it.
>>25251144 >Увы, но менять класс я не хочу. Терпи, чо. Меня кидает порой к долбоёбам, которые РВУТСЯ на коне с шашкой в одно лицо на команду противника. Сгорают за секунды, но потом опять. И так все 6 минут.
>>25249345 Еше бы ревенанта с луком и котами взял и ныл про пвп. Сейчас худший баланс за все время, играют только определенные классы в определенных билдах. Пойти ради фана в ранкед на неваеб говне приведет к таким вот 10 дефитам подряд.
>>25252731 Да нифига. Было что 1 мета билд на класс с ролью и 2.5 чуть похуже, если заебал мятовый. А щас даже чуток немятой играешь, сосёшь таких хуёв у мятовых, что охуеваешь от баланса.
>>25251240 >So this got me banned from the anet forums, because though its been reported season after season, nothing has been done. Afaik, this means it's totally cool with anet as it doesn't violate the ToS. >So this got me banned from the anet forums https://www.youtube.com/watch?v=a8c5wmeOL9o Классика, ничего не меняется.
>>25255195 Во времена хотджоина безусловно. А компететивная параша накладывает свои ограничения и позволяет более-менее адекватно измерить эффективность.
>>25257940 в ПВЕ? Лол. В ПВП проще, если ты новенький, то гвардом. Если научишься, то бери некра. В ПВЕ играть можно всеми, НО, месмер уныл, тиф скучен, а некр не выдаёт столько, сколько вар.
>>25257940 Хотел тебе ответить подробно, но внезапно включалась капча и шорткаты отбросили меня хуй знает куда, без сохранения поста. Так что знаешь что, иди-ка ты нахуй, уёбок со своими "вэрриорами", энгличанин хуев, блядь.
>>25259279 Сыграл первый хотджоин - можно. Умер один раз, и то пока за банкой пива тянулся. Рекомендую. Может нафармлю себе 20 ранк и пойду в ранкед. Вот тогда и прочитаю о чем скиллы.
>>25259434 >>25259279 >Можно не читать что они делают? >>25259279 >и ебать кнопок лол)))) У гаврда на самом деле кнопок маловато. Всё дело в том, куда ты свойбурст кидаешь. Когда ВРАГИ рядом, или или когда у тебя сквад. Второе -- важнее первого. Командой увы выносите всё живое. По одиночке вы ничто.
Заведи себе транслейтор с русского на англ, что кооперироваться, либо пиши -- First we go to "B", then to the middle. We keep the middle. Someone of us is running to someone else's point.
>>25261233 Бери класс который интереснее покажется по теме, затем смотри на ютубчике как он играется, дурик Никого не слушай, особенно местныхдаже меня А если ты совсем ньюфаг, то вообще не смотри, гораздо интереснее все самому узнать, игра на первом прохождении весьма интересна даже местами Классы все равно качаются очень быстро потом, сможешь все прокачать >>25261241 противный
Давно не играл в говяху, поясните за мету шварда в пепепе. Сейчас ДХ в мете? Или только ФБ? Просто хочу что бы и дамаг был, и не умирать с прокаста. При этом что бы не сосать как этот >>25250877.
>>25261326 Играть можно, но второго сорта билд. Бункеров (тех же фб) ты не убьёшь никогда, некры и тифы, на которых ты должен бы как бы должен охотиться от тебя вполне могут отбиться/уйти, холосмиты по сути покрывают ту же роль, но действуют лучше. Но второй сорт это ещё не путёвка в бронзу. Формально "дамаг и не умирать сразу" под дх подходит, особенно если противник будет играть её более неоптимальные билды.
>>25261480 Я как-то взял салаточку, корпел час с её мордой и телом, зашёл в игру, начал, а она бегает как херка под спидами. Удалил. Хуманша в этом плане лучше.
>>25261605 У хуманш ещё шмот как у шлюх выглядит. Для меня они представляются как бывалые шлюхи с прокуренным голосом, папироской в руке и запахом алкоголички.
>>25262182 Почитай про цыган. Про Румынию. Женщин на второй этаж не пускают, потому что они осквернились. Там вооще куча всего, довольно смешного и грустного.
>>25262624 На степи молдаванские всю ночь глядит луна. Эх, только жизнь цыганская беспечна и вольна. Манят они прохожего, цыганские костры. Зайди скорей, пригожий мой, в ковровые шатры!
Там душу не коверкают, заботы гонят прочь. Цыганскою венгеркою встречает табор ночь. И больно сердце мучает, гоня тоску и гнев, Ночная пляска жгучая, лихой степной напев.
Цыган терзает свою грудь, в любви клянется он: - Мою измену позабудь, люблю тебя, Манон. – И всю ту ночку лунную гитар не смолкнет звон, То плачет семиструнная, то слышно бубна звон.
Проблема инжа в том что стандартный вепон говно без задач. Нахуй он нужен я не понимаю. А холосмит это вообще. Убил за прокаст - молодец. Не убил - соси хуй и доджи.
>>25264413 Винтовкой можно харассить издалека васянов. Для этого и эскейпа она и нужна, собственно. И не вижу проблемы надамажить в фордж форме и отойти, чтобы дальше с винтовки наносить некоторый урон.
Аренка еще не догадалась спиздить единственное хорошее, что есть в вовне? Я про наборы сетов. Дико заебывает копаться в своем барахле, выискивая асцендед тапки с нужными статами (да, я еще не нафармил йоба-шмот, в котором можно менять статы, недавно в игру вернулся).
С рождения Ахуй пай-кисиком был. Имел Ахуй хобби - он вес свой любил. Любил и копил. Все дети, как дети - живут без забот. А Ахуй не там свой зелёный круг ждёт. Каков идиот. Среньки, среньки, в тредик среньки, Позабыв покой и лень: Делай среньки! Делай среньки! А остальноё всё дребедень! А остальное всё дребедедень!
>>25267926 Нужно оставить только тифов с двумя кнопками, амбуш и хартсикер. Ото игра будет. Кстати напоминаю что из ~шести метовых классов только два играют через конди.
>>25267982 >нихуя нет классов, на каждый класс хуй да нихуя веток развития >из меты все равно выпадают треть классов и больше половины трейтов у оставшихся классов. Заебись баланс, никакввови.
>>25268173 Даже девять классов не смогли сделать полезными, сука, девять. В доте сто полезных героев и Лина с БХ. А тут девять не смогли. Классы, не классы, дурачок.
>>25268396 Вопрос не в девяти, а в процентном соотношении. Играют почти все, это объективно круто. С другой стороны поэтому они и боятся сильно менять баланс. А постоянство тоже наскучивает.
>>25269940 Будто тот мусор который люди пишут в этой заявке имеет хоть какое-то значение. Все это не более чем очередной сапог в жопе для игры во вторую работу.
Прерву ваш междусобойчик очередным нубским вопросом. В каком билде кофмортнее всего бегать тифом в опенворлде? Ну там, ивенты, хироупойнты соло закрывать и т.п. В д/д пиздец геморрой, любая элитка, которую мой гвард одной вертушкой загоняет в гроб, на роге превращается в йоба-энкаунтер с кайтом, рестелсом и т.п. Если что, у меня есть оба экспаншена и полностью выкачан даредевил.
>>25269996 >>25269969 Ты неправильно понял смысл заявки. Реальные требования к чему-то обычно есть в специализированных гильдиях, где опытные люди объединяются просто для кооперации в чём-то. Но такая гильдия с тем же успехом может быть конфочкой где-то вне игры, даже тэг её носить никто особо не будет. Не думай что если ты там честно напишешь что с 2к ап в экзотике и без опыта рейдов, то тебя нахуй пошлют. Скорее наоборот, сразу найдётся полдесятка мамочек, которых штырит патронировать ньюфагов. Тут скорее дело в более быстрой интеграции, чтоб у состава гильдии сразу было на что ориентироваться. Ну и конечно если ты не способен связать два слова или сразу лезешь в залупу, то нахуй оно надо.
>>25270034 Я не про заявку спрашивал а про "вторую работу". У Еве там было понятно - если корпа\али имеет большой и толстый хер ебущий все живое, то надо вьебывать в ПвП, долго и по многу. За въеб ты получал немного пафоса и возможность зачастую харчиться в жирных местах. А что здесь дает гильда за участие в ней?
>>25270063 Помимо социального фактора только минимум бонусов и доступ к униклаьной валюте, за которую можно покупать скинчики и асцендед. Для всего остального в принципе можно координироваться и вне гильдии, благо действительно массовых занятий в игре немного. Но многие всё равно делают гильдии, хуле нет.
>>25268552 >ты сам форсишь, что БЦ -- цыган Единственный кто форсил что ты цыган - ты сам. >А потом жалуешься обезьяне. >ДА НЕ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ Я. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ.
Блядь, что за содомия в спвп творится, ебучие некры, месмеры, все в говне, кондишн на кондишне, 20 квадратных километров красных лужиц, сверху стоит выблядок-друид, попукивая луком, а довершает все это какой-нибудь ололокающий бункергвард. ДОКОЛЕ?????7
>>25270612 > гварды, друиды и вары Хорошо, добавим к списку блядей рандомного бункера, т.к. все эти классы бегают только в бункербилдах (ну еще дх-трапперы иногда). А тифы тамже, где и все остальные - под шконкой гниют от кондишнов.
>>25270615 Это где, на бронзе? Бункеры рандомные, тифы не делают своё дело, с кондишенами не справляются. Под донышко тоже балансить никто не будет, а то и правда будет игра в две кнопки
>>25270643 Ну не бронза, а плат 1/2, не думаю, что выше лучше, скорее наоборот, все что вне меты вообще отлетает и играют там сплошные скруджедебилы, надрачивая друг другу. Или ты будешь отрицать очевидную раковость текущей меты?
>>25270336 >Единственный кто форсил что ты цыган - ты сам. Ты поехавший. Форсил, что я цыган как раз таки сам цыган, у которого бабушка еврейка, а дед коневод.
>>25271127 >нахрен ты никому не сдался. >играю в игру, не слежу за вашим петушатником Это ты нахуй никому не нужен. Петушатник, блядь. Разбить тебе ебальник за такие слова, говно малолетнее.
Зашёл холосмитом в анранкед пвп чтоб посмотреть каково оно. Тул/алхимия/холосмит Чёт пиздец он ебальники отрывает. С рокет бутами и элексирами вообще неубиваемая машина нахуй. Это потому что анранкед или это норм?
>>25269176 >>25271864 Пиздец в треде шизики сидят. Сделали анкету за другого человека с несмешными локальными мемами и вбросили в рандомную гилду. Вам в дурку не пора, ребята?
>>25271983 Достаточно чтобы тебя зарепортить за нерелейтед срач. Твои посты не несут никакого смысла и с игрой не связаны, только с твоими личными обидами и психическими отклонениями.
>>25271996 >Твои посты не несут никакого смысла и с игрой не связаны Рванишка, ещё своих осмысленных ебущихся котов начни постить, чтоб мы все поняли, какой ты одыкватный повелитель параши.
>>25272130 Котику обидно перекатывать говно в котором его вечно опускают, но ведь других мест общения у него нет, поэтому со скрипом приходится. Остальным вообще поебать.
>>25272037 Двачну этого. Вместо обсуждения игры, которое можно было бы почитать не выходя из ридонли и мотая мудрость веков на ус, я нихуя не знаю про игру, зато поименно знаю всех вниманиеблядей треда. И спасибо за это надо сказать нихуя не самим вниманиеблядям.
>>25272196 >знаю всех вниманиеблядей Не знаешь. Это шизофреник их форсит потому что другой жизни у него нет. Никих вниманиеблядей в треде кроме шизика не сидит. Один не заходил в тред уже год если не больше, второй просто левый аккаунт шизика. Все эти форсы просто разговоры семена с самим собой и бесконечные детекты.
>>25272479 Вов заебал. Классы и так безмозглые были, так их еще упростили да абилки отняли. Половина играется как фдк, половина как ракан, плюс черно-зеленое демоническое говно джва года, ебать його в сраку. Раньше хоть хилом играть любил, а теперь так все совсем протухло нахуй.
Предыдущий тут —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
https://qtfy.eu/guildwars/builds/ — Актуальные билды для эндгейм пве (рейды/фракталы).
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)