>>168698154 (OP) Все таки сталкер это ахуенная игра, вот бы вторая часть таки вышла. В ней же все ахуенно, если баги отбросить. Эта хуйня даже на некропеке идет
>>168698820 Блять, как же заёбывало мочить самого верхнего червя с пикчи. По голове бы блять настучал тому, кто придумал на ходу запрыгивать на эту пидерсию, когда на экране слайдшоу. В ремастеринге за три захода въёб это хуйню, но оригинал - это просто пиздец какой-то. Содомия насухо.
>>168698969 она вообще норм? Я когда-то на предыдущем компе пробовал, чуть тормозило, не зашло с самого начала. Сейчас комп лругой, стоит снова пробовать? Там моды на неё есть сейчас или просто ставишь и играешь?
>>168699053 Ну так, что б геймплей мёдом не казался. Меня больше заёбывала та хуйня в воде, что нужно было на него запрыгивать и по кумполу пиздячить, что б он шёл куда нужно. До меня это ещё не сразу дошло.
>>168699163 Вот у меня вообще ни с кем проблем не было. Я просто как-то сразу прочухал про ящерок и насобирал столько, сколько смог найти. Короче надолго стамины хватало. Но вот блять вот это червяк летучий и последняя собака, которой столбы сбивать надо - вот это я ебал в рот. Там такое впечатление, что фпс вообще где-то в районе 10 держится и при этом что-то нужно делать да ещё и весьма активно. Вот беспезды ремастеринг играется как детская игрушка по сравнению с ахтунгом с ps2.
>>168699132 Да он, вроде, нетребовательный. Посмотри по требованиям, должен пойти. Я катал без всяких модов, кстати, лучше катать на инглише, в русеке там баг на баге
>>168699294 Я уже плохо помню катал у друга на пс2, вроде, особых проблем не возникало, ну тупил разве что в некоторых местах, но так норм, надо ещё разик покатать
>>168699551 > сплинтер селлы прошёл все А больше ничего и не нужно - это топ. Как-то даже странно для убисофта, могли бы в вышки с сундуками превратить уже на конвикшоне, но видимо кто-то там заглянул в будущее и ужаснулся - решили не трогать. Кооператив таки вообще запредельного качества. Жаль эпизодов, которые делают тебя кончать от охуительно поставленных совместных ёба-проникновений маловато. И вообще игра до конвикшона, как-то на коробоксе разительно отличалась от всех остальных, как будто в другую игру играешь. Как минимум в первых трёх освещение и световые эффекты принципиально другие были, чем на ps2 и пеке. Их там было больше на порядок.
>>168699855 Мне вот реалбно непонравился не понимаю почему он так всем нравится может там сюжет и интересный, но мне в нем пиздец как скучно, я третьего ведьмака дальше обучения драки и не прошел, во второго не играл, а в первом прошел начальный замок и потом в какой-то деревне еще побегал, ну вообще не интересно кароче
>>168699885 >Dishonored Проходил у друга на плойке как слешер, надо бы дома перепройти нормально, по стелсу. По идее он у меня тупил из-за малого количества оперативы
>>168700086 Ну открытый мир мне нравится, я когда был школьником играл в фалаут 3 и изучал там открытый мир и игра мне оч понравилась потому что подобных еще не было с большим открытым миром и папу искать было интересно, потому что у меня папы своего нету я хз где он. Еще в two worlds залипал, вот в первом ведьмаке например ен понял где открытый мир если замок и деревня это две разные локации, ну тут вообще мир не причем
>>168700039 8 гб оперативной. Проц не самый лучший (i3 4170), но блядь, микрофризы в игре десятилетней давности, когда в четвертом фолаче все летает на хае, это такое себе
>>168700165 можешь четвёрку заценить, там тоже самое, только диалоги стали ещё более бездарными, но зато графон подтянули и снова надо искать члена семьи, на этот раз сынулю
>>168700165 >изучал там открытый мир и игра мне оч понравилась потому что подобных еще не было с большим открытым миром и папу искать было интересно, потому что у меня папы своего нету я хз где он
>>168700192 а я подумал ты про четвертый фолач, у меня раньше на некроноуте тоже разное говно было, там вроде бывает такое что надо сглаживание или анизотропную фильтрацию убрать чтото из этого вроде слишком сильно комп нагружает, у меня такое и в скуриме было, сейчас на новом компе не пробовал это говно запускать
>>168700213 четверка так не понравилась я ее не прошел даже, а вот третий был интересный и мир большой с кучей квестов, ктото говорит что нью вегас пизже так как выбора там больше и можно в группировки вступать и все такое, но помойму мир там не такой интересный
>>168700154 Небесные пираты находят дочку которую ищет империя. Девочка оказывается сильвитом(жительницей луны). Она ищет на лунные камни, с помощью которых можно управлять гиганскими монстрами - Гигасами. Есть большой мир, полёты на корабле и всё такое. https://www.youtube.com/watch?v=MHtgMKbAJvc
>>168700282 мир интересен только из-за рандом энкаунторов как в классических фалачах, это единственное, что получилось у беседки в 3 и 4, в вегасе тоже есть парочка, но это всё равно меньше, чем у беседки. Но в нью вегасе именно пустошь, а в 3-хе каждые два метра какое-то говно, типа кротокрыса или суперутанта бтв в нью вегасе квестов больше
Вообще, если говорить про комп, то игр не так много наберётся, особенно меня затягивали GTA Vice City, Герои 4. А на Sega Mega Drive очень много любимых игр. Это было самое счастливое время, неподдельный интерес, когда сидишь мелкий всю ночь играешь, пока предки не спалят и не вломят пиздячек. Впрочем с компом также было. На сегу вспоминаю: Toy Story Earthworm Jim Boogerman Rock n Roll Racing
Zero Tolerance. Винрарный шутер от первого лица. Zombies ate my neighbors. Стрелялка-бродилка с охуенными уровнями и врагами, пушка. Aladdin тоже прекрасная игра, красочная и захватывающая.
>>168699132 Если берешь у габена, то нужно поставить неофициальный патч, дабы комфортно играть было. Если пиратишь, то этот патч почти во всех репаках есть. А так игра года и даже в 2018 хорошо проходится.
>>168698154 (OP) Хуй знает, сложно. Ща уже почти ничего не цепляет и все воспоминания о лучших играх откуда-то из прошлого. В Айзека назадротил в своё время дохуя часов. Четвертого плакающего демона прошёл раз 15. Биошок просто поразил своим сеттингом и атмосферой на момент выхода. ПРошёл первую и вторую по несколько раз. Инфинит не перевариваю ,кстати. Масс еффект туда же. Вторую и третью прошел по несколько раз. Первая не нравится.
Трилогия ME. Все DX, кроме IW. Обе части Обесчещенного сейчас прохожу вторую часть без способностей на вери хард. Новый Prey ибо очень уж люблю immersive sim и КОШМОШ. Системшоки люблю, жду переиздания первой части и 3-ю часть. Первый Dark Souls, вторая и третья не заходят. Bioshock, первая часть. DooM новый очень уж полюбил. Fable трилогия. Все DMC. Все финалочки, кроме 8 и 15. RE4. Enslaved OttW. Total War. X-COM. Castlevania как основная серия, так и перезапуск. Chrono Trigger, Chrono Cross. Persona 3, 4, 5 и все SMT. Мариоигры, особенно Mario Galaxy. LoZ WW, OoT, MM, TP, ALBW. Fire Emblem Awakening, Path of Radiance, Shadows of Valentia. Блять, да сотни их. Если я начну все любимые игры перечислять, то у меня добрые 20 минут на это уйдут.
>>168701686 Зачем в это играть? Это скучно и говно. Графика никакая, сталкер вообще совкодауны делали. Поиграй лучше в новый бателфронт или вульфинштайн. Я вообще ПК использую только для майнинга!
>>168701758 Антураж не тот, мне нравятся советские пейзажи и промзоны. ДА и ПК у меня старый, вот опять же преимущество ПК перед онсолями что даже на старом ПК можно играть в современные онлайн-игры, вот в танках 50-60 фпс.
>>168699132 >она вообще норм? Я когда-то на предыдущем компе пробовал, чуть тормозило, не зашло с самого начала. Сейчас комп лругой, стоит снова пробовать? Там моды на неё есть сейчас или просто ставишь и играешь? АНОН, ЕСЛИ СОБЕРЕШЬСЯ В ВАМПИРОВ ИГРАТЬ, КАЧАЙ ЭТУ ВЕРСИЮ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837 Моды найдешь там же, на рутрекере (ищи vampire bloodlines)
>>168705574 Играю на gt240, всё норм, если не увлекаться графическими настройками, но они в этой игре и не нужны особо. Если всё на минимум выкрутишь, то примерно фпс 25-30 будет. Всё равно 95% времени будешь смотреть на карту с высоты птичьего полёта и на модельки, в принципе, плевать. Мимо тот анон. Да, тоже нищук
Список моих любимых игр: Age of Decadence Anno 1404 [Venice] Arx Fatalis (Arx Libertatis) Crysis Dead Space Dead Space 2 Don't Starve [Reign of Giants] [Shipwrecked] Doom (2016) Doom 3 Dungeon Crawl Stone Soup Exanima F.E.A.R. Fallout 2 (Restoration Project) (Fallout of Nevada) Far Cry 3 Gothic II [Night of the Raven] GTA IV Heroes of Might and Magic 3 (Horn of the Abyss) Max Payne 2: The Fall of Max Payne Max Payne 3 Men of War: Assault Squad 2 [Origins] Path of Exile RESIDENT EVIL 7 S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Soldiers: Heroes of World War II Space Rangers HD: A War Apart (Universe) Supreme Commander: Forged Alliance (FAF) The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay The Talos Principle [Road To Gehenna] The Witcher The Witcher 3: Wild Hunt [Hearts of Stone] [Blood and Wine] Titan Quest Anniversary Edition Turok 2: Seeds of Evil War Thunder
>>168700235 Хуита,на фришке полный пиздец и содомия ,а на подписке потихоньку тоже донат подсовывают +уебанский геймплей на хай лвл :летаешь в аццтрал как на работу и не дай боженька ты отстанешь по гиру за неделю тебя выебут во все щели задроты/донатеры.вот только атмосфера "избушек и совка" утерялась в последних патчах
>>168708837 Хорошая игра, но мне 7 намного больше понравилась. 4 как неплохой атмосферный шутан, а 7 больше как исследование идёт и атмосфера просто выпирает с экрана. Кстати, помню фичу в 4 части игры: если улучшать обойму оружия, даже если она пустая - она заполняется. И так естьпушка страйкер, что у неё на мах около 200 патронов в барабане.
>>168708650 Не смешно>>168708807 Ну не знаю, в сосничестве, после Дэнди, заимев Сонечку, и запустив этот Гран Туризмо, моему удивлению не было предела: это и отражения деревьев\домов в лобовом стекле и прочие чудеса графики того времени, но самое прекрасное было в карьере, когда начинаешь с 10ка вечно зелёных, и идёшь покупать первую бу машину И это при том, что я не любитель автомобилей в целом, но Гран Туризмо 2 превосходна во всем Кроме получения некоторых лицензий
>>168708677 В восьмёрке сломанная боёвка, баланса нет совсем. Или абузишь лимиты и эсперов, или сосёшь жопу. Система привязок интересная, но вытягивание магии долгий и муторный процесс, на который придётся тратить часы, пока не научишься превращать карты и предметы в заклинания. А ещё в игре бредовый, но весёлый и интригующий сюжет и переоценённая лавстори. Я бы посоветовал вкатиться в 6, 7 или 10 лучше.
>>168709572 Седьмой резидент скучный до ужаса. Однотипные повторяющиеся загадки, половина из которых уже была в предыдущих частях, чёрная жижа вместо врагов, игра даже не гнушается воровать фишки из сайлент хилла типа пропавшая жена присылает письмо и муж едет разбираться или эпизод с унитазом. А после особняка вообще превращается в третьесортный шутан от первого лица
>>168709466 Да, этого пидора ненавижу пиздес >>168709572 Не канон, бесконечно спаунящаяся чёрная хуйня в подвале, где надо было найти ключ со скорпионом, да и прочих тупостей достаточно >>168709597 Их три, первая, вторая, ну и богоподобная третья
>>168709572 > эти 1.5 скучные локации на игру > этот геймплей уровня выстрелил, отбежал, выстрелил > эти говномонстры вместо врагов > эта попытка скопировать аутласт, но без возможности прятаться Худший резик, мог понравиться только эталонному говноеду
>>168709996 На дримкасте только в клубах играл, и то во всякие Тони Хавки и Тэккен три, хотя этого Резика там не было, вроде Да и если её заменять, то точно не на третью, не понимаю хуле вы так на неё бугуртите >>168710196 >Щас бы Съеби, папиче выблядок >>168710403 Ну каждому своё, что тут сказати
>>168710551 Двачну, когда я пошёл в подвал, уже спускаться было страшно. А потом на меня пошли 2 какие-то бесформенные хуйни, я начал убегать, открываю дверь, а там еще 1 хуйня заблокировала пусть, и потом они начали меня грызть заживо - я понял что игра топ.
>>168709378 вот этого двачую, там в самом начале игры можно ебаную имбу сделать, с которой ты будешь ваншотать всех боссов вплоть до последнего, на последнего и омеги чуть поболе надо
>>168710918 Надеюсь ты троллишь, ибо этот кал с макаронными монстрами и хоррором нельзя назвать. Единственное, что там тащит Джек и его сынок, остальное кал собачий.
>>168711040 Да мне плевать на жанр игры, главное интересная игра для меня. А не какой-то там хоррор или что, особенно забавно как кто-то называл дум 3 плохой игрой из-за того что она не была страшной, хотя игра охуенная. И сюжет в игре мне очень понравился, убергодный, что я аж всплакнул в конце в душе.
>>168710196 Первые 3 части это топ RE. Играя в 6-8 летнем возрасте дико срался с Нимезида. Габариты босса и его возглас "STARS !" заставлял дрожащими руками выбирать пункт "Съебать в неизвестном направлении от монстра" в диалоге.
>>168710719 Могу тебе перечислить дохуя провальных в продажах, но годных игор, так что этот критэрий очень не объективен, ящитаю >>168711089 Ну у меня третья намного больше эмоций вызывала, да и знакомство с серией РЕ произошла именно с третей части, возможно это и сыграло свою роль Помню первый раз прошёл её за 89 часов, лол
>>168711339 >Съебать в неизвестном направлении от монстра Я кстати хуеву тучу друзей помню опрашивал, как его победить в той самой первой встречи перед полицейским участком, ибо мой любимый магнум не канал, как и другие пушки, потом знакомый всё-таки задолбил его с эмочки, а если выбирал момент съеба, он появлялся в самый не удобный момент, где именно не помню ,но проще было ему дать песды у входа
>>168711339 Скучные. Как игры-загадки-бродилки неплохи, но хоррора там нет, кроме парочки моментов. В 4-5-6 его тоже нет, но оно хотя бы похоже на отбивание от зомби, а не на какой-то томббрайдер посреди зомбиапокалипсиса.
>>168711580 Ещё раз отмечу, что главным фактором этих игры это был возраст играющего, на тот момент мне было 6 лет. Тогда и Сайлен Хилл для меня был просто диким пиздецом, как сейчас помню боялся и шагу ступить в школе
>>168711339 Я как-то году в 2002 рискнул его осилить на харде без гнусных побегов. И таки осилил. Трудно было только в переулке, где он с крыши из базуки палит из-за ебанутого ракурса, но я там нашёл как заставить его пропустить этап обстрела с крыши и сразу спуститься вниз. Ну и да, на входе в полицейский участок. Понятия не имею о каком магнуме и эмочке вещает этот >>168711506 анон, но на харде приходя к участку у тебя нет ничего, кроме ~50 патронов на пистолет и ножа. И это если зомбей вообще не трогать. А к середине игры я таки вообще надрочился уклоняться и валить его без дамага даже стоя зажатым в углу.
>>168711607 Вот, точно >>168711660 Не, ну с криками ты перегнул, но РЕ была уж очень атмосферная и криповая, в этом плане она выигрывала у Сайлент Хилла, ящитаю
>>168712078 >в этом плане она выигрывала у Сайлент Хилла, ящитаю Не знаю там где она выигрывала, но от начальной сцены первого сайлентхилла кирпичами срали все кому не лень.
>>168712314 Монстр - эксперимент амбреллы по частичному сохранению интеллекта у объекта, которому непосредственно в кровь вводят Т-вирус. В отличие от самой тупой машины для убийств может распознавать объекты, исполнять приказы и т.д.
>>168711876 >Понятия не имею о каком магнуме и эмочке вещает этот >>168711506 анон M16 и револьвер Magnum, который ваншотал зомби в голову, очевидно жи >>168712055 Лул, вспомнил свою радость, когда этот пидор наконец упал, и мой бугурт, когда он встал и побежал за мной
>>168712452 Там где гг побежал за своей племянницей в подвал, и там его подрезали микро-детишки зомби. В фильме они тоже были, кстати, там где героиня забрела в лабиринт из проволочного забора.
>>168712328 Соглашусь. SH1 в плане нагнать "страшности" выигрывает у RE123. После всяких детских игр типа Bugs Bunny and Taz, Tom and Jerry, Spyro ты включаешь SH и перед тобой сцена полного мрака, кресел-каталок, окровавленных кушеток с силуэтом трупа. Очко сужалось до невероятных размеров и рука сама тянулась к кнопке выключения плойки.
>>168698154 (OP) Видел в одном из тредов обложку одной игры. Там вроде как светлая рука, бионическая, лежит на животе. Реквестирую соус. Описание ебанутое, сам знаю.
>>168712480 > M16 и револьвер Magnum, который ваншотал зомби в голову, очевидно жи Да это понятно, только вот до магнума там пилить половину игры и если ты особо быстрый, то тебе его дадут аж на электростанции и там же ты его проебёшь на бой с ним же. А винтовка и вовсе беглецам не доступна и падает только после хуй знает какого убийства немезиса.
>>168712770 На самом деле в RE3 был небольшой рандом. В полицейском участке в комнате с радио стоял шкаф, в нем-то и можно было лутануть либо гренейд лаунчер или же магнум.
>>168712770 Нашёл в начале, не помню где точно, но этот анона >>168712881 скорее всего прав Начинал вроде бы с винтовкой Ещё помню до участка там была дверь, которую мог открыть после прохождения, и там можно было одевать модный шмотки на няшу Джилл
>>168712881 Это не рандом. Это зависит от скорости прохождения, качества прохождения, имеется в виду пропущенный дамаг и количества убитых противников. Поверь мне. Я игру 9 раз прошёл. И в последние раз пять мне его давали строго на станции и не додавали целую кучу красного пороха и травок.
Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. НЕДАВНИЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (49) ВСЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (5,643) ДАТА ВЫХОДА: 24 сен. 2010 ОФК МНЕНИЕ АНОНА ВАЖНО КАК НИ КАК, ОК, ГавНО ТАК ГАВНО, БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕБУСЬ
>>168713358 В любом случае его никак не получить под первую битву возле парадного входа в участок. Там как ни ебись, у тебя будет строго пистолет и нож. Потому что.
>>168713300 У тебя или не было Сонечки, и не играл в нормальный слэшер лайк а Год оф Вар, или тебе действительно это понравилось Вообще я её дропнул почти в начале, и вторую даже с торрэнтов бесплатно брать не стал >>168713286 За Варфраме ничего не знаю, ибо у меня есть Дэстини два, но 2 и 3 пик максимальное гавно
>>168714101 Нет, просто говновар такой же хуёвый слэшер как и дарксайдерс, если не хуже. Алсо, на пеке DMC неиграбельный, так что идёшь в пизду, высасывать оттуда очередну порцию говна.
>>168700886 Хотел выебнуться, но пожрал говна. ДОТА - самая помойная игра из всех созданных. Комъюнити быдла и тупых школяров. 7 лет одного и того же говна. Медленная пиздец. Новые механики вводятся судоржно и неуверенно. Говно мочи залупа хуя одним словом. Овервотч. В момент выхода в неё и правда было весело играть, но сейчас, спустя столько времени, это залупа так остоебенила что даже запускать противно. 2 героя и 1.5 карты за год; вот это контент. Опять же всё однообразно. Я не говорю уже про рейтинг
>>168714982 А чо там годного вышло не давно? Есть просто нормальный эксклюзивы на Сонечке, не более На пеке вообще Нью Вегас последняя играбельная игра Ведьмак так себе
>>168712468 >2 пик Там после выхода что-то допиливали? Я когда вышла обмазался, просидел там прилично времени. Сейчас бы вкатился ещё разик, другую тянку романсить, но это если там контента ещё завезли.
>>168715521 Конечно каеф, там хотя бы игоры есть, тем более нормальные Ну пека вон кривой порт Автоматы с лопаты стал игрой года >>168715567 >Скурим Писяю тебе на лицо
>>168711614 Пиратов двачую, залипал в неё, атмосфера прекрасная. Только так и не понял, куда там плыть и кого воевать, чтобы побеждать и иметь прогресс в игре. Поэтому просто рандомно плавал, сражался кто попадётся и т.д.
>>168715665 >Ну пека вон кривой порт Автоматы с лопаты стал игрой года я в нем немного играл на пекарне - мне понравилось очень даже, только кроме адаптации (забыл правильное слово, короче управление совсем говно на компе у нее)
>>168715611 Попробуй, кому-то заходит, кому ты средне, однако чтобы говнили эту игру я не видел, все отзываются положительно. Лично я проходил ее в коопе с друганом - было весело. Если играть одному, то 6/10, если в коопе, то 8/10 сразу можно ставить, ибо не так уж и много качественных (а не earlly acces) зомби выживалок
>>168715738 > малобюджетный b-высер, с прощенным этапом тестировки продукта > лучший слэшер тысячелетия > моянмэ снээээээиииииик сиськи мякоющий гэбэшник ня :3 ой пукнул пайком((( > эхо восьмидесятых со стороны параши
>>168715761 А у меня на мёртвой платформе без игор с 0 фпс в каком-нибудь Бладборне не получается в Автомату во фуллскрин, точнее получается, но всё размыто, и это 2ка мониторе А управление во всех игорах это мучения, нормальные люди с геймпадами играют Ну разве что в какую-нибудь цивку 5 клава мышь лишь играбельна
>>168716464 Только стратегий, и то не все, во 2 Варкрафт и Дюну две тыщи играл с бОлшим удовольсвием на Сонечке Во всём остальном клава мышь сосёт И не надо тут про шутеры затирать, я в своё время был в топе бф бк 2 на хбоксе, и там действительно был важен скилл, ибо пекадибил, способный лишь возить мышку по коврику и искать читы, сосёт у тех кто действительно сильнее, чем он
>>168715665 >Конечно каеф, там хотя бы игоры есть, тем более нормальные Пидоры вы ебаные консолезавлекатели. Уже повелся на ваши эксклюзивы и в 2007 купил пс3 аж за 15к. В итоге она выключенная стояла 99% своей жизни пока не продал ее к хуям недавно.
>>168717065 Если брать в расчет весь ее цикл жизни то может и хватает. Но если играть по мере выхода - то получается хуй да нихуя. Пс4 только если и куплю теперь, то только перед выходом пс5.
>>168716868 Хуйню не неси Пс3 великолепна, особенно, если прошитая, лучше неё лишь Первая слимочка Играл на ней в мультиплатформу, всякие Демон Солсы, другие годный эксклюзивы, всякую анимэ порашу, это было просто небо и земля, как раз Хбокс слим на неё удачно обменял А в 2к07 надо было пить вд в падиках под Стигмату, и ждать джэйлбрэйк Сонечки, ясен хуй, что не каждый способен и будет рад кинцу за 2ка Я вот свою 4 на старте купил, и вскоре продал по финансовым причинам и не желанию меняться игорами Но сейчас скоро возьму слимочку за 16 и буду кайфовать
>>168717081 Ну нет. Изоляция - это был микроскопический шажочек вперёд в жанре выживач хоррора, а выделяется он тем, что тебе приходится сражаться одновременно с тремя типами противников, которых игра не гнушается выбрасывать на тебя одновременно и заставляет при этом решать какие-то задачи по ходу дела. Прятки в ящиках в принципе не обязательный атрибут игры и на харде ты в них прятаться не станешь. Поверь мне - это бесполезно в 98 из 100 случаев. Придётся учиться прятаться на виду и интенсивно перемещаться. В общем там целое изобилие геймплея и разных всяких сопутствующих эмоций. И из всего этого изобилия в RE7 попал только унылейший шутан с неубиваемыми ботами и МАЛОПАТРОНАФ! Ну ладно там пускать по 7 патронов в андроида. Это хотя бы логично. Но блять как это объясняет резек - это пиздец. У меня передозировка манямой случилась в начале нулевых, с меня пожалуй хватит на эту жизнь больной пиздоглазой фантазии.
>>168717481 Ну она тише намного, фатка у меня шумела пиздес, и стики не стираются Ну и самое главное она почему-то дешевле Можно взять в ДС на 500Гб всего лишь за 16ка >>168717558 10
>>168717713 >он заебись? Ну мне заебись зашло, потому что первый сетевой шутер с быстрым геймплеем за овердохуя лет с выхода тф2. Даже кваку третью вспомнил.
>>168698512 Говно ведь. Даже если пофиксить баги и провести оптимизацию, то всё равно хуета. ДА, ОПТИМИЗАЦИИ НЕТ, а на некропеке работает только потому, что игре уже десяток лет. Вот что интересного в сталкере? Узкие локации, полное пренебрежение деталями, отвратительная анимация — всё это сталкер. Да, есть чуть-чуть сюжета, но стрельба настолько отвратительная, что аж бесит.
>>168717713 Нет, Овердроч не заебись, хватило на 2 месяца, и захожу лишь на всякие эвенты Да 500 заебись, но очевидно, что лучше на тб брать, но если критично с бюджэтом, то на эти деньги улчше взять 2-3 игоры или пс+
>>168718109 Про это самое великолепное наебало гайдзинов на йены 4ка не настоящие, в графони разница минимальна, прироста фпс нет, ну мб на 1-2 кадра в критических моментах в лучшем случае, сам на ютабе погляди Да и для таких не значительных улучшений она стоит ужэ не 16, а 25
>>168711614 Пиратов червертую. Жаль не смог пройти до конца >>168715706 Надо выполнить 10 пиратских миссий. Когда продвинешься по званию, тебе скажут где твои родственники, вот их надо всех найти и спасти, так же надо найти сокровище, заработать деньги, получить землю и еще что-то
>>168715738 1 - Довольно кривой порт. 2 - Вся серия - ведро ссанины для закомплексованных детишек, которые не умеют постоять за себя, за что подвергаются нападкам со стороны более сильных особей из их коллектива. 3 - Охуенная штука, если геймпад правильный ( я имею в виду возможность убрать пистолет без выстрела) 4 - Шедевр из 10, особенно доставлял гранфалун.
>>168718442 Там слимки всегда были хороши и намного лучше фаток без каких-либо подводных ещё со времён первой Сонечки Ну конечно можно, 16ка не такие уж и большие деньги, да и вовсе дешевле пеки получается, только в отличие от пеки на ней есть игоры Ещё, если не принципиально, можно брать игоры в аренду, на неделю за 100-200рэ, например, ну и без проблем покупать ГОТИ какого-нибудь Бладборна за 1500 в магазине Давай, и тебе добра
>>168719021 FC3 - самая блевотная часть из тех, в которые я играл. Унылая, сраная аркада, в отличии от первых двух - 3йка была настолько унылой и пафосной, что до конца я её проходить не стал.
>>168719021 Да ты охуел. Из Масс Дефектов только второй норм. Первый ссанина без сюжета и графония, а третий просто высер обезьян вместо сценаристов. Вторая была идеальна во всем.
>>168719132 Самое смешной текстуры в Мирорсэдже имеют просто неибические размеры, и жрут видеопамять как не в себя. Как можно сделать столь большие текстуры такими унылыми - настоящая загадка.
>>168698154 (OP) Добрался до Finding Paradise. Датфил во все поля. Думал, с моей любимой To the moon не сравнится, но нихуя. Тема другая, но мыслей после прохождения вызывает еще больше.
>>168719589 Жаль что пятая говняной получилось. И такая застройка как на том скрине тоже меня бесит, я хуярю так чтобы зеленого пространства в городе вообще не было, все прямо и квадратно.
>>168716252 Я сам не понял, если честно. В первых двух очень нравилась атмосфера подводного "Восторга", а тут как-то фи. Стерильные, вылизанные воздушные домики. К тому же стрельба какая-то странная. Неприятно было стрелять.
>>168715499 двачую начало 1ой, когда оружие получаешь скатывается. Еще не понимаю почму в современных играх нету этого рифленного графония, все облизано, у ктулху из за этого своя атмосфера, хотя сейчас вкатывайся
>>168718090 Кросс от Триггера сильно отличается? У меня всё руки не доходят попробовать, да и после триггера ощущения портить не хочу. Слышал, что кросс хуже вышел. >гриндея Если у тебя в стиме куплена - можем пересечься. Хотя я думаю ты уже и без меня там выдрочил всё что можно было. >Рэкетир Годнота, но на один раз, реиграбельность слабенькая.
>>168719248 Да не иногда, а постоянно, но масштабные пару раз в год, жаль, что за пс+ одно гавно дают, как говорил свою фатку года 2 назад я продал, но периодически смотрю, что там дают Я Дэусы вообще не люблю, но знаю, что там без длс ровно половина игоры, и Бэтмэн кривой очень
>>168719669 Ну да, лол. Там просто дохуя всяких шутеечек основанных на игре слов (хз, как с этим переводчики справятся), которые вроде и не относятся к собственно сюжету, но дают атомосферу.
>>168719302 Элементарно. Говнодизайнеры не могут в процедурку и рисуют для каждой модели свою 8К ёбу. Ясный хуй, что десяток домиков со своими именными текстурками и развёртками во весь патч будет жрать не в себя. Поучились бы у ассамблеи с их чужим, в которм из трёх тайлов 512х512, курвэйчур карты и обжект спэйсной нормальки конфеточку процедурят. Там даже запечённых нормалей на большинстве объектов нет и вместо них используются такие же тайлы бесшовные.
Двощ, посоветуй, во что можно поиграть. Какое-нибудь эрпоге, чтоб была возможность собирать кучу комбинаций пати или билдов чара, но крайне желательно без ГЛУБОКОГО сюжета. Чтобы акцент был не на забегах по локациям в поисках нпц, чтоб потом выбирать из 20 вариантов ответа, а максимум файтов.
я всегда в этих тредах думаю вот о чем - тут столько людей кто действительно очень любит игры и разбирается в них, блин, почему эти люди не в геймдеве? Туда сложно понимаю, но почему они не пробуют?
>>168727544 >>168727432 Вы меня обрадовали ребята, что пробуют, даже пусть без особых успехов. Просто иногда читаешь пост чувака и понимаешь, что ему место там.
>>168727084 >я всегда в этих тредах думаю вот о чем - тут столько людей кто действительно очень любит игры и разбирается в них, блин, почему эти люди не в геймдеве? Туда сложно понимаю, но почему они не пробуют? Очень много людей любят вкусно поесть и разбираются в еде, почему они не шеф-повара? Думаю аналогия понятна.
>>168727084 Вот и что им делать в геймдеве? Они разбираются в играх, жанрах, может истории серий и компаний, могут пройти любую игру с закрытыми глазами (утрирую), но не умеют кодить, рисовать/моделить или писать сценарии. Хули им делать в геймдеве? Аналогично с любым другим направлением, тот же игрожур или видеоблогинг - мало разбираться, надо уметь интересно донести.
>>168728986 > интересно донести ФСЕМ ЗДАРОВА ЁПТЫБЛЯ С ВАМИ НАМБА ВАН МАЗФАКА ЩА БУДИМ ДЕЛОТЬ СМОТР ХЫЫЫЫЫ ВООООТ ЕПТЫБЛЯ СТВОЛ ГАВНО ЩА ПАЩЕТАЕМ МАЗФАКА ПАЛЕГОНЧЕКИ РАЗ ДВА ТРИ ЕПТЯБЛЯ МАЗФАКАБИЧ ШЕСТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯ ВОСЕМЬСЯТСИДЬМОЙ ГОД ЁПТАААА
>>168729553 Бугуртишь тут только ты со своими монямэ аватарками, называя при этом DMC хуитой. Вот это я называю сферическое хайпобыдло в вакууме. Давай, позорься дальше.
НочнойДневной,любимый,твой.
Продолжаем наши посиделки, все равно на работке скучно.
Прошлый тонет тут =>