>>168722511>>168722666>>168722799 Малышня совсем не понимает, что их тянки тоже привратятся в бабу сраку. Проекция своей ненависти к вашим мамкам, на олдскульные фотки.
>>168723487 Она там жива хоть осталась? Помню в армейке один бурят подобную хуйню творил, так он мог даже парализовать на минут 10. дожился сука блять, вебм ноут не тянет уже
>>168731501 Путь блоггера труден, Ибо препятствуют ему себялюбивые И тираны из злых людей. Блажен тот контентмейкер, Кто во имя милосердия и доброты Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы, Ибо именно он и есть тот, Кто воистину печётся о ближнем своём И возвращает детей заблудших
>>168731917 Не помню уже, давно заходил. Но на последних видео у нее лицо как-то совсем изменилось, а видео с тортиком вообще 2-3 года назад было снято.
>>168722601 И опять мы видим это типичное кривлячество тп. Знает что камера за ней следит и начинает делать вид что мол этого и не знает. Бесят такие тёлки-подделки.
>>168732555 Возможно стоит поискать в гугле 2 слова которые мы видим в левом нижнем углу и узнать что это анимированный арт с deviantart com. А музыка Jabberwocky Pola(feat. Cappagli) (The Geek x VRV Remix)
Аноны, доставьте webm, где парень (очевидно, с Украины) сидит в блиндаже/окопе и рассказывает что-то про рабскую натуру и урюков, а потом туда прилетает снаряд. С меня тонны нефти.
>>168733140 Видел как одной женщине нижнюю половину ебала счесало, когда её огромный пёс стригерился на другую собаку в машине и её дёрнул за поводок и потащил по асфальту. А ту блядь от испуга или хуй пойми чего вместо того чтоб поводок отпустить наоборот в него вцепилась и даже после того как перевернулась на спину ещё ехала. Так что от собак одни проблемы, только долбоёбы их заводят.
>>168733068 Вот смотрю на них и по ощущениям будто смотрю на жучков пожарников, которые жопами слиплись. Т.е. я их вообще не воспринимаю, тупо глянул и пошел мимо. Так и тут. Странное ощущение.
>>168735460 Фильм - полный отстой. Книга лучше. Особенно сцена с туалетом, в книге она просто капец угарно расписана, а в фильме отстой, даже говна не показали вроде
>>168733816 А дальше беда за бедой, как по нотам. Ворона залетела в турбину самолета, На теплоцентрали чего-то взорвалось, А Света виновна во всем оказалась. Но, встретив красавца-Антона, влюбилась, И разрушение остановилось. Но злой Завулон из Дозора Дневного Сделал из сына Антона Иного. И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй!
>>168736436 — И это называется тортик?! — А как Вы думаете, мой внук будет есть тортик один или с товарищами? Как Вы думаете? — Я ничего не думаю, я никуда не полечу!
>>168734073 Блядь, почему абсолютно все в моём окружении жуков с пика называют именно пожарниками, а во всяких интернетах их именуют солдатиками. Та же самая история и с этими ебаными солдатики, которые в интернетах являются пожарниками. Схуя ли такая путаница вышла?