>>168732985 Одно время ставил такие ролики фоном и засыпал под них, лол, спасибо, что напомнил. Странно, но почему-то расслабляет. Алсо, как называется такой инструмент и где его можно купить?
Люди добрые, ради Бога. Нужна пикча. Объявление в газете. Мужик лет 50 в спортивках и очках, похожий на Мавроди. Даёт объявление как он там менструху с мочой будет слизывать и прочая ебала. Очень нужно. От этого зависит общение с одной тян. Не спрашивайте как такая ситуация вышла
>>168743339 Я вот на самом деле всегда мечтал что когда туго идет, ну, говно, чтобы у меня в животе было такое технологическое отверстие с перчаткой, чтобы я мог туда руку просунуть и говно выдавить, как фарш из пакета, а потом завернуть крышечку обратно и пойти дальше.
>>168726591 (OP) Почему ебаные тредшоты всегда захватывают говнокаменты наподобие "всем офисом ржали/обосрался"? Это такая установка двощерам, что надо смеяться?
>>168727066 Сука, жизнь на краю пропасти, епт. Даже не знаю кем лучше быть, червем-пидором на шее у мамки, или вот таким все-как-улюдином, без смысла и без права на ошибку,
>>168761240 Спасибо за четвертый пик, анон. Ты вдохновил меня поддерживать Навального. Только по-настоящему сильный духом парень сможет так делать, я хочу быть таким же, делать то, что считаю правильным. Благодаря тебе и таким как ты сторонников Навального будет все больше в России и мы победим.
>>168763035 русский скп кстати. символично несколько. и бургов Бог тусуется и ящер неубиваемый, а у нас вот эта злоебучая вырвиглазная пиздатень, которая будет одной из скп, которая запустит апокалипсис. или уже запускала.
>>168726766 Из-за дикой ангины, очень больно сглатывать снюну, поэтому, делаю это крайне редко, накапливая ее во рту. Открыл эту пикчу, начал дико лолировать и от этого потекла слюна. Заходит в этот момент маман и видит меня с даунской улыбкой, пускающий слюну и вдупляющий в телефон. Думаю, родители считают меня недоразвитым.
Сосач,помоги плес скинь два треда один где чувак спрашивал помощи по избавлению от трупа ему посоветовали скинуть его с многоэтажки,со статьей из новостной сводки и второй где чувак хотел ару убить из дробовика но его переубедили убить его из арбалета, c новостной сводкой тоже скрин был.с меня как всегда нихуя
Тредшот-эдишн.
Аноны, предлагаю наполнить тред вином прошлых лет.
С меня три с половиной смешных картинки.