Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя вот ещё со школы, хотя окончил её 5 лет назад. ЕОТ на внешку, по мнению двача (вбрасывал пару раз в оцени треды) максимум на 6-6.5/10, но вообще многие аноны её хуесосили, называли трапом etc. В принципе, такое же отношение у нее было и в школе. Её никто не травил, всратой не считал, но и пиздолисов кроме тайных, вроде меня не сыскала. Пару раз слышал от местного быдла, что она доска тупая, но не более того. Короче, типичная такая бета-тян, не знаю, почему она мне так запала в душу.
Сталкерить начал примерно через полгода после выпускного. В принципе, ничего особенного. Хотя всё-таки есть одна особенность — я мониторю её ВК и инстаграм больше у неё и нет нихуя, я искал. Так вот, судя по ним, она практически не общается с кунами. Например, за 2017 год в инстаграме было всего 5 этих ебучих сториз, где фигурировали куны, и все 5 раз это было в контексте какой-то компашки тянок её подруг, мне уже, разумеется, знакомых и кунов. Пятый раз вот на НГ был, например. И ниразу ничего чего-то формата "я и мой сраный кун". На фотках вк/инстаграм нет даже в контексте компашки.
Понимаю, это не показатель нихуя, и сейчас, анон, ты напишешь мне что её ебет ероха и ашот каждый день. Но я всё равно лилею надежду и манямир о том, что она так же одинока как я и мы когда-нибудь случайно встретимся где-нибудь, заобщаемся и будем няшиться под пледиком, ну ты понел.
А у тебя, анон, было что-то подобное? Короче ЕОТ-сталкинга нить катись