Павла Няшина жестоко избили и ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме. «Пятый канал» опубликовал интервью с пострадавшим: https://vk.cc/7ArtPL
На своём канале «Криптач» Павел ведёт блог о заработках на криптовалюте.
По словам криптотрейдера, бандиты вломились в дом и без каких-либо разговоров ударили его пистолетом по лицу. Рассказывает, что они изначально хотели его похитить.
«Все зубы поколоты. Глаз вообще неизвестно будет ли видеть. Рёбра болят, всё болит» — отмечает блогер.
>>168735396 (OP) Их можно вернуть? Те кто спиздил жесткий диск смогут без проблем присвоить их? как это работает я не вкурсе, должна же быть какая-то защита?
>>168735396 (OP) >У крипто-миллионера украли 24 миллиона рублей! Почему он не съебал с Пидорахии то? Он ебонат? Я таких вообще не понимаю. Есть бабло так вали блять в Америки всякие или Гейропки. Нет бля, буду сидеть в рашке со своими миллионами.
>>168735396 (OP) > украли 24 миллиона рублей! Храните деньги в сберегательной кассе. Нет, серьезно. Почему он в банках не хранил бабло то? Ладно пидорахинским банкам нельзя верить. Но есть же швейцарские банки.
>>168735396 (OP) Все правильно сделали - ебнули очередного жиденка который решил наживиться на народе, полностью их поддерживаю, жалко что этой мрази вообще все кости не переломали и почки не отбили, чтобы он мучался всю оставшуюся жизнь.
>>168737176 хе,а вот выйдина эти банки из россии - шо во первых,и порпобуй туда нал через границу перебросить - шо во вторых.Молчу об межбанковских операциях - там мигом с бутылками примчатся - " гражданин,а откуда у вас такие суммы и зпчем вы их зарубеж выводите ? "
>>168737418 Офшоры офшорчики. Да и вообще хуле он светился то? Почему вывел аж 24 ляма дерева? Он ебонат? Поделил бы по кошелям и выводил бы по мере нужды.
>>168735396 (OP) Ха ха, для криминала золотое время наступило, у лохов деньги появились и они ими на весь мир хвастаются, а дома ещё наличку держат. Криминал раньше жизнью рисковал за меньшие деньги, грабя инкосаторов и крутых бизнесменов, а теперь лоха у которых и никакой крыши нет.
>>168735396 (OP) Сука почему этого лаха не я нагнул. Все ищу какого нибудь мамкиного криптомиллиардера с мешком денег под матрасом чтоб как следует навариться.
>>168735396 (OP) Вангую, что пиздел во все стороны о своих миллионах в шкафу, а обезопасить себя должным образом не смог. Нехуй было. Людям всегда бомбит, когда кто-то живет лучше них и некоторых законы не останавливают.
Павла Няшина жестоко избили и ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме. «Пятый канал» опубликовал интервью с пострадавшим: https://vk.cc/7ArtPL
На своём канале «Криптач» Павел ведёт блог о заработках на криптовалюте.
По словам криптотрейдера, бандиты вломились в дом и без каких-либо разговоров ударили его пистолетом по лицу. Рассказывает, что они изначально хотели его похитить.
«Все зубы поколоты. Глаз вообще неизвестно будет ли видеть. Рёбра болят, всё болит» — отмечает блогер.