Подруга детства бывшей жены рассказала что у моей бывшей жены уже появился ёбарь, притом постоянный. А мы расстались-то только в октябре. Мы даже не разведены ещё, и не планируем пока. Просто разъехались. Ну как разъехались - я свалил пока обратно к родителям. Вместе 12 лет прожили. И вот. Пизденку моей бывшей жены уже долбит какой-то хер. Я в полном ахуе. Чё делать двач?
да не было у нее никого! и я это знаю, и подруга эта бы мне шепнула. у них между собой секретов нет. ну кроме того что я подругу пару раз в год чпокаю и всё. ничего серьёзного.
>>4195706 расстались потому что устали делать вид что мы одно целое, устали друг от друга. не сложилось видать. но блять! через 1,5 месяца она уже на постороннем хуе скачет! что, интересно, о доченьке думает тёща?!
>>4195722 Так, сам себя послушай. Ты сам, как я понял, решил послать её нахуй, а она и не против. Вы расстались по обоюдной инициативе. Всё. Она не твоя тёлка. А раз так, то почему тебе не похуй? >но блять! через 1,5 месяца она уже на постороннем хуе скачет! Хо-хо-хо. У тебя какой лвл, святая ты наивность? Моя бывшая после расставания через неделю предложила двум друзьями (по отдельности, без мжм) еблю без обязательств и ещё через неделю уже скакала на хуе одного из них.
>>4195722 Ей теперь до еонца жизни в монашках ходить? Ну прошёл месяц, ебаться то охото, а то что ты за месяц так и не поебался, так это твои проблемы неудачника
>>4195684 (OP) А ты хочешь чтобы она год траур носила? Или тебе просто печот от того, что с исчезновением тебя ее жизнь не стала хуже? Что она не осталась горевать в одиночестве, никому не нужная, не кинулась к тебе, на коленях умоляя чтоб ты вернулся, а наоборот, весело проводит время?
А ты думал, она будет сопли по тебе пускать? Это она еще долго, ажмо с октября. Хуясе! Обычно через парну дней на Мамбе, и на следующий день уже ебарь из сотни пиздолисов.
Да ничё тут не сделаешь. Просто понять что это уже совершенно посторонний человек, со своей личной жизнью. Всё что было уже прошло, вы расстались. На этом нужно поставить точку и двигаться дальше. Например делать то, что вдвоём было невозможно или некогда или эта пизда "не разрешала". Конечно смириться с тем, что твою бывшую жену кто-то ебёт очень сложно, поэтому лучше не зацикливаться на этом.
>>4196488 так это было 1-2 раза в год. притом - подругу детства. они с яслей с бывшей женой в одной группе, потом в одном классе. подруга постоянно ищет принца, живет с ним полгода и разбегаются, потом ищет нового, ну а пока никого нет я разок другой присуну. но это несерьезно же.
>>4196619 >Конечно смириться с тем, что твою бывшую жену кто-то ебёт
я не могу! это пиздец как меня выбесило! да еще как! поехала она на дачу манатки вывозить на зиму, ну и короче заказала газель, и этот газелист ее там и отчпокал! и главное дальше продолжает! газелист!!!
>>4195684 (OP) ты проявил глупость и неуважение к своей бывшей (тебя недолжно ебать что у ней и как, плюс, разговоры о ней ты должен пресекать на корню со своими знакомыми). Иначе, тебе зажмет яйца (что уже и случилось) Выброси ее из головы, вот и все. Теперь она такая, как и все остальные. Тебя же не волнует жизнь бабы Нюры из 2 подьезда?
>У тебя какой лвл, святая ты наивность? Моя бывшая после расставания через неделю предложила двум друзьями (по отдельности, без мжм) еблю без обязательств и ещё через неделю уже скакала на хуе одного из них. Лол, тут еще недавно спрашивали, почему если в отношениях, баба должна послать друзей нахуй. (Или нахуй идет баба)
>>4199751 Сижу у родаков в своей детской комнате, на своём детском поюзанном кресле-расладушке. Капчую. А она там может сейчас развлекается с этим дебилом?
>>4199811 да, конечно. Беда в том, что ты не можешь отпустить эту ситуацию и ломаешь себе здоровье. Она не твоя собственность и еще не известно, кому больше повезло. В скором времени она прибежит назад, такая вот частая ситуация
>>4195722 >но блять! через 1,5 месяца она уже на постороннем хуе скачет! Дядя, алё!? Ты в каком мире жил до этого? Моя бывшая свалила к новому ебарю, оставив мне ещё и венерический сюрприз на последок, вместе были 7 лет. Анон выше правильно сказал, что бабы обычно не уходят в никуда. А тут в октябре аж расстались... С просветлением.
>>4199881 Да у нас последние полгода были ниочём вообще. И она на самом деле никогда не была в ничём таком замешана. Вульгарно не одевалась, ярко не красилась. Я бы сказал полная противоположность ее подружке. Хз. Я как-то совсем этого не ожидал. Она и секса то никогда не инициировала. Ей будто и не нужно было.
А мы расстались-то только в октябре. Мы даже не разведены ещё, и не планируем пока. Просто разъехались. Ну как разъехались - я свалил пока обратно к родителям.
Вместе 12 лет прожили. И вот.
Пизденку моей бывшей жены уже долбит какой-то хер.
Я в полном ахуе. Чё делать двач?