>>2911924 Я с большим удовольствием пообщался бы со сралдатом или какуном. Ты жалок, даже в сравнении со мной. Да что там со мной? Даже в сравнении с гномом.
>>2911939 >Лето 2010 А я летом 2010 даже не знал о двачах Начал играть в линейку и пошел в 10 класс А еще мне купили мобильник Который до сих пор у меня
>>2911994 Только не знаю как это получится Я могу бояться если шлюха придет Очень сильно, до тряски А могу озвереть и начать ее пиздить >>2911997 ОДОБРЕН ПРОХОДИ
>>2912003 Я был у первой, но стоял слабо, а потом и не встал. У второй стоял нормально под левитрой, но не влез ((( А больше их тяжело найти. Только если в дс ехать. Чтобы закончить это дело. Когда-нибудь в этом году надо.
Работа скучная рутина пиздец просто. И так каждый день, я ебал ( Сижу такой в митинг-руме с грустным ебалом и делаю вид, что понимаю, о чём идёт речь, и что мне непохуй )
>>2912140 >Зачем деградируешь? Хороший вопрос. Видимо долгие годы изоляции и информационный мусор дали свои плоды. Впрочем, я и раньше был не шибко одарён умом и образован. >Эмо Носова Кто?
>>2912144 Вспомнил. Она что-то там обо мне расспрашивала. Хз, чем я ей приглянулся, будто бы со мной есть, о чём поговорить (может просто лулзы с рандомного дегенерата словить хотела). >Девушка Не факт. Но это не так важно.
>>2912175 А, вот это кстати да, довольно милая аватарка. Я к сожалению не знаю как вас зовут. Честно говоря, был настроен посмотреть произведение по мотивам которого вы фажите, но дропнул на опенинге, не смог. Но это ладно. Мне больше интересуете вы как персонаж, а аниме меня интересует несравнимо меньше. Ах да, будем знакомы, Гавно, мастер асилума.
>>2912185 Опенинг - лучшее, что есть в этом аниме, между прочим. Я МориМори/Морико/ЧМорико Борец за права хикк в /рф/, гроза социоблядей, протыкатель гномов, многогранная личность и невразумительный субъект. >>2912190 Заткнись
В скором времени, во втором, скрытом убежище появится некий новый тред. Очень бы хотелось чтобы вы присутствовали на открытии, времени это займёт пару минут. Об открытии вас уведомят отдельно, ориентировочно через пару дней.
>>2912221 Я их разделал, поэтому понимаю. Но так же понимаю, что всякая идея должна ещё преодолеть даже саму себя.
Новый положняк