>>168744335 ну я в плане того, что музыка и танцы у всех почти одинаковые, да и вообще я походу до тебя доебываюсь, мне наверно просто восточная культура не нравится
>>168745556 Досмотрел до серии, где они застряли на заправке. Это пиздец. Собрали все ебанные клише, запороли полностью сюжет и концепцию вампиров в сериале, короче полностью слили. Дальше еще немного перемотками посмотрел, и послал нахуй.
>>168745936 ОХ, ЛОЛ. То, что два конструктора додумались впихнуть промежуточный патрон и автоматику на газоотводе и поршне не значит, что спиздили. >>168745981 Хеллоу. Они ебанутые. Они возводят толерантность в абсолют. Быть белым гетросексуалом пиздец как НИПРАВИЛЬНА. Левые всегда творят то же, что и правые. Терор. Терор. Терор. >>168745999 >миллениалы опечатка
>>168746080 >ОХ, ЛОЛ. То, что два конструктора додумались впихнуть промежуточный патрон и автоматику на газоотводе и поршне не значит, что спиздили. Але блять, ты разговариваешь с мелкобуквенным безграмотным пиздюком, он не знает что такое газоотвод.
>>168746239 >Warface Ты мне за танки будешь пояснять по World of Tanks? За самолёты по War Thunder? МП-42 МП-43 StG 44 Давай блядь, поясняй. Оружее дохуя времени разрабатывалось. Наши только спиздили идею о ПРОМЕЖУТОЧНОМ патроне в АВТОМАТИЧЕСКОМ оружии.
>>168747134 аниме Urusei Yatsura, довольно специфичное и необычное аниме, лично мне нравиться за её индивидуальность, сейчас не найдёшь аниме с подобной рисовкой. персонажи выглядят вроде и анимешно но на первый взгляд это какой-то диснеевский мультик, ну и за главную героиню конечно:3 Да даже здесь можно найти анонов кто смотрел это по ТВ, да да в 1993-м по 2x2 показали первые 3 серии, но из-за трешака особенно в третьей серии запретили, но есть ганс вернуть это аниме на 2x2 поэтому аноны и форсят
Реквестирую фрагмент из какого-то фильма , где мужиков расстреливают с пистолетов ещё под музон , похожий на Гражданскую оборону (если это не она самая)
>>168757445 терпеть не могу этот сериал! Вот его первоисточник смотрится легко, а эти драматические "актёрищи" так играют унижение/оскорбление/тупость, что вообще не смешно.