Пpeдстaвим такyю cитyaцию. Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле. Тeбя выбpaли oдним из людей, котopых отпpaвят в спeциальный пoдзeмный бункep, что бы воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. Ты мoжешь взять с coбой в бyнкер тoлько три идeaльныx Tян l0/l0. Кого?
Тупой тред, но ладно. Я не буду ничего выбирать, за меня пусть выберут те, кто в этом разбирается. Пусть это будут умные\опытные в плане родов\умные тянки. Мне вообще похуй, какие они на вид.
>>168745170 (OP) >восстановить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй Ты дебил? Солце не может сойти с "орбиты". Солнце не может столкнуться с Землёй. Ничего и никогда ни в каком бункере не уцелеет при сближении звезды и планеты.
>>168745170 (OP) >Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле >Тeбя выбpaли oдним из людей, котopых отпpaвят в спeциальный пoдзeмный бункep, что бы воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. Анон становится всё тупее и тупее
>>168745170 (OP) Свою жену, это факт. Дети у нас супер-классные. Дальше надо думать, смотреть результаты анализов и всё такое. Вряд ли это будет медийная шлюха.
Для восстановления населения планеты нужна популяция из нескольких тысяч человек. Про солнце и землю даже писать ничего не хочу, люди выше уже все сказали.
>>168745170 (OP) > Coлнце coшло с opбиты > и напpaвляется к зeмле. > что бы > воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. >после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. > воccтанoвить жизнь > l0/l0
>>168745170 (OP) > Coлнце coшло с opбиты > и напpaвляется к зeмле. > что бы > воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. >после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. > воccтанoвить жизнь > l0/l0
>>168745170 (OP) Кого-нибудь умного, конечно. Но я бы взял еще какого-нибудь мужика, чтобы чище генофонд был. А женщину? Шарлиз Терон, наверное. Или Еву Грин.
>>168745170 (OP) Я блять даже не могу выразить как глупо звучит оп пост, солнце сошло с орбиты, орбита солнца нахуй ебанная чд в центре галактики, если оно сошло с орбиты то произошел какой то лютый пиздец, солнце направляеться к земле, сука нахуй солнце не может направляться в сторону земли не отбросив землю дальше. И какие нахуй выжившие после ебаного столкновения со звездой, какой сука бункер, в твой манямир Оп?
>>168745170 (OP) > Coлнце coшло с opбиты тут я хватаюсь за голову > и напpaвляется к зeмле. тут у меня вылетают глаза из орбит > после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. > воccтанoвить Ну а тут просто пиздец. Ебал в рот ОПа, пидорас наверно даже приблизительной модели солнечной системы на картинке не видал. Нужно возвращать астрономию в школу. Срочно.
>>168745170 (OP) > Пpeдстaвим такyю cитyaцию. Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле. > Пpeдстaвим такyю cитyaцию. > Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле.
>>168745170 (OP) > Пpeдстaвим такyю cитyaцию. Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле. > Пpeдстaвим такyю cитyaцию. > Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле.
>>168747426 Искоренять невежество анона копипастой с вики - моё призвание.
Приблизительно через 7,6-7,8[28][27] миллиардов лет, к возрасту 12,2 млрд лет ядро Солнца разогреется настолько, что запустит процесс горения водорода в окружающей его оболочке[28]. Это повлечёт за собой бурное расширение внешних оболочек светила, и таким образом Солнце покинет главную последовательность, на которой оно находилось почти с момента своего рождения, и станет красным гигантом, перейдя на вершину ветви красных гигантов диаграммы Герцшпрунга — Рассела[28]. В этой фазе радиус Солнца увеличится в 256 раз по сравнению с современным[28]. Расширение звезды приведёт к сильному увеличению её светимости (в 2700 раз) и охлаждению поверхности до 2650 К[28]. По-видимому, расширяющиеся внешние слои Солнца в это время достигнут современной орбиты Земли.
Дауны итт не подозревают, что у Солнца тоже есть орбита, и оно тоже вращается вокруг центра галактики, и что если оно сойдёт с орбиты, то полетит очевидно к земле, и сама галактика вращается и вообще всё вращается
>>168747780 > и оно тоже вращается вокруг центра галактики, и что если оно сойдёт с орбиты, то полетит очевидно к земле, и сама галактика вращается и вообще всё вращается
>>168747751 >по обоюдному согласнию тыкнуть мясной палкой в мясную дырку >это будет происходить тысячи раз за всю жизнь пизды >ко-ко-ко, преступление! срочна сюжет на федеральный канал! как жи так можна!
>>168745170 (OP) >Coлнце coшло с opбиты >что бы воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй >Ты мoжешь взять с coбой в бyнкер тoлько три идeaльныx Tян > Взял двух фемок лесбух Ты как Обеликс, которого уронили в чан с тупостью.
>>168745170 (OP) Вообще сложно сказать. Очевидно, что в этом сраном бункере ты от скуки наебешься до обезвоживания уже в первый месяц и потом тебя от этого уже тошнить будет, т.ч. тянка должна быть способна развлечь и иначе. Она должна быть умная, начитанная, общительная, не капризная — а это ведь по фотографиям не определишь, большинство красивых и известных сучек как раз полная противоположность.
>>168748243 >Так на землю это не повлияет нихуя. Почему ты так уверен? Ведь есть блуждающие планеты, например. Их только в нашей галактике 200 миллиардов, и часть из них сошла с орбиты вокруг своих звёзд из-за какого-то катаклизма.
>>168745170 (OP) Нахуй мне три тян в бункере, чтобы через неделю мечтать выбраться из бункера и умереть? Они ж скооперируются и начнут мозг ебать так, что смерть покажется лучшим, что с тобой может случится.
>>168747533 >7,6-7,8[28][27] миллиардов лет Если до этого времени людишки не покинут землю то они динозавры ебанные. Хотя пиздец случится намного раньше и виноваты будут ебанные человечки.
>>168748115 >>168748190 Ну я бы даже при наличии такой суммы не пошел бы на такую сделку. Во-первых, таки дорого. Половозрелая пизда стоит 10000 баксов в лучшем случае. Во-вторых, если эта мамка с подругой такие охуевшие то могут в легкую начать шантаж. Даже вангую надоумили бы дочь поднять крик типа насилуют. А дальше уже с обосравшегося клиента грести деньги.
>>168745170 (OP) >Coлнце coшло с opбиты >напpaвляется к зeмле >coлнце стoлкнётся с зeмлёй >отпpaвят в спeциальный пoдзeмный бункep Поразительно, но я вчера так обильно покакол, что атомов в моем говне было больше, чем атомов во вселенной.
>>168749036 Но зачем ? Почему не взять просто три белых тянки и периодически их подкрашивать в желтый и чёрный ну или установить в бункере солярий хотя к земле солнце приближается а ты солярий в бункере устанавливаешь
Пpeдстaвим такyю cитyaцию. Бункер вышел из земли и напpaвляется на орбиту. Тeбя выбpaли oдним из людей, котopых отпpaвят в специальное солнце на орбите, что бы воccтанoвить жизнь после того как бункер стoлкнётся с орбитой. Ты мoжешь взять с coбой в солнце тoлько три идeaльныx Tян l0/l0. Кого?
>>168745170 (OP) >солнце въебётся в Землю сойдя с орбиты(лол) >после этого необходимо восстановить род человеческий(лол х2) >у вас три тянки для выполнения задания, рядовой Мудищев
Ну хули. Судя по тому, что столкновение с Солнцем не уничтожило Землю нахуй, плоскоёбы оказались правы и Солнце всё это время являлось небольшим шариком, парящим над земным диском. Поэтому и масштабы падения шарика не столь катастрофичны, как ожидали наивные шароверы.
Вернемся к задаче возрождения человечества после апокалипсиса.
1 - взрыв на земном диске объекта высочайшей температуры и энергии наверняка приведёт к полному уничтожению плодородного слоя почв. Для создания почв подребуется очень много органики, которой человек к моменту выхода располагать не будет. Но. Первой из тянок, что я беру в бункер, будет мамаша ОП-а. Её огромную тушу мы в первый день пустим на перегной, которого хватит на несколько гектаров пашень и огородов. 2- с водой проблемы, конечно, не возникает, ведь из-под купола земного диска она деться не могла, поэтому воды на земле ровно столько же, сколько и до обрушения Солнца. Но проблема возникает с растениями. Именно поэтому тян номер 2 становится фея природы - Флора, способности которой позволят нам получать высокие урожаи любых сортов культурных растений для обеспечения потребности в пище. 3 - нам нужно новое солнце. И что сможет озарить землю лучше, чем яркое солнце Чучхе в лице нынешней жены вождя Северной Кореи? Задача решена.
>>168745170 (OP) >Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле. Тeбя выбpaли oдним из людей, котopых отпpaвят в спeциальный пoдзeмный бункep, что бы воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй. Зато оно типа у мамы социолог и опросики на двачиках мутит.
>Пpeдстaвим такyю cитyaцию. Coлнце coшло с opбиты и напpaвляется к зeмле. Тeбя выбpaли oдним из людей, котopых отпpaвят в спeциальный пoдзeмный бункep, что бы воccтанoвить жизнь после того как coлнце стoлкнётся с зeмлёй.
Ты мoжешь взять с coбой в бyнкер тoлько три идeaльныx Tян l0/l0. Кого?