Хочу спросить совета по поводу фарма бабосиков в Steam. Вот мой сегодняшний пример: купил гейском кейс за 320 рублей, ключ за 140, в итоге выбил штанцы за ~1.5 к, но при этом встретил еблана с леопардовой маской, которая стоит ~100 к и задался вопросом.
Вопрос: как можно более-менее надёжно фармить в стиме? Какие есть способы вывода деньгов со стима?без смс и регистрации
>>168737334 (OP) Выпало вчера два новых крейта, продал, получил 350р на счёт в стиме. Открывать не стал. Стабильного способа фарма нет. Когда новая игра поднимается в топ, вещи легко достаются, при этом у них большая стоимость, таким образом можно немного денег от покупки вернуть, не более.
>>168747797 Можно больше друзей добавлять, можно всякими штуками украшать, но главное, чем выше уровень, тем выше возможность сорвать пак бесплатных карточек
>>168747988 Не совсем, на сколько я знаю, набрав вроде 100 или 110 уровень, ты гарантированно будешь получать пак карточек. А их, собственно, можно продавать
Всегда ору с долбоебов, как оп. Абсолютно не вдупляя, что такое маркетинг, что такое экономика, как вообще этот вонючий трейд в стиме работает. Ты блядь выбил шмотку 0.32% шанс. Грац, открой 10 других и ты выбьешь ничего, потому что в этом смысл этой хуйни. Хочешь зарабатывать - начни изучать шаркинг, трейд. Да блядь можешь даже акки воровать, и то блядь смысла больше будет. я хачю сидеть ничо ниделать и многаденик шобы была
>>168748340 Достигнув 100 уровень ты будешь ГАРАНТИРОВАННО получать пак карточек. Ты и так можешь их продавать, но откуда ты их брать будешь? Конечно, можно покупать всякую инди шляпу и в плюс с карточек уходить, но такое. Хотя на 100лвл денег либо нервов уйдет гораздо больше
>>168748405 Раньше на трейде шапок из тф2 и доты зарабатывали бабло. Только вот разгон пиздец какой медленный. Ты меньше 5 процентов от сделки берешь, а на каких-нибудь коммонках проще с таким процентом по просту у валв брать на площадке. А вот рефы фармить - думаю неплохо. Если бы мне было не лень, можно было ебануть машину по фарму рефов. Наделать аккаунтов 5 и 1 айдл день - выфармливать металлолом за неделю на одном аккаунте. Хотя еще раньше с этим по проще было. А сейчас нахуй не нужен этот стим. Есть более нормальные способы заработка хотя бы seo и толока как минимум.
>>168748567 Понятно. Хуита, короче, не стоит связываться. Хотя продал однажды редкую карточку (металлическая Аликс Вэнс вроде) за 50р и купил себе Hero Siege на распродаже. да и распродажи для меня бесполезны - все, что хотел уже есть, а чего нет - ебал я покупать.
>>168748688 КАКИЕ НАХУЙ ФАРМЫ РЕФА, КАКИЕ ШАПКИ ИЗ ТФ2 ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ, в 2012 ЗАСТРЯЛ? ТОЛОКА БЛЯДЬТФБАДФЫ АЗФЫЩА ЪФЫАЫЪАЗФЪ ХЫА ты безнадежен, твой удел 5% с трейда с лохом с рулетки нахуй не позорься
>>168748768 С карточками как повезет. Помню купил шляпу какую-то за 150р. и выпала карточка за 300р. Вот я удивился тогда. На стабильный заработок, естественно, не тянет, но было приятно
Вчера десперадо кейс выбил в пубг, продал и получил 250р. А до этого на какой-то хуй вместо продажи простых кейсов решил открыть и получил дерьмошмот копеешный.
>>168748926 только я развалившись на диване попивая алкашку делаю по 1.3 - 1.5 долларов в месяц, отжимая говнину у таких как ты. а ты сидишь на толоке с 2 рублями со сделки. я чюрка, только я лучше тебя, пупся
>>168748844 Вот еще вспомнил. Взял на распродаже Х1З1, еще до всего этого ажиотажа вокруг него. поиграл в Килл ов хилл, выбил сундук какой-то и штанцы. А потом какой-то чувак у меня их выменял на Фар Край 4. Просил у него ЖТА5, но он зажопил. И вот тут сегодня днем снова поставил Х1З1, поиграл 30 минут, никого не убил - очень они все в игре поменяли, баллистику даже прикрутили, лол - понял, больше на ящиках я лично нихуя уже не поимею.
>>168749000 Я вот тоже вспомнил, как в б-гомерзкой сиэс выпал, сундук, который только вышел ночью. Продал за $10 и был рад, потом на специальных картах безуспешно пытался фармить, лол. Эх даже как-то приятно, после таких воспоминаний.
>>168749220 ладно я спать пойду если хочешь совет по трейду ищи долбоебов по стим группам которые года полтора назад играли в h1z1 у них могут быть(80%)есть ящики 1 коллекций ценой по 100 баксов, которые они тебе поменяют на любую игру/шмотку из доты ценой в доллар если ты не тупой, ты поймешь как и что только не пиши никогда что ты знаешь цену его ящика, это основание для стимсаппорта для бана
Хочу спросить совета по поводу фарма бабосиков в Steam. Вот мой сегодняшний пример: купил гейском кейс за 320 рублей, ключ за 140, в итоге выбил штанцы за ~1.5 к, но при этом встретил еблана с леопардовой маской, которая стоит ~100 к и задался вопросом.
Вопрос: как можно более-менее надёжно фармить в стиме?
Какие есть способы вывода деньгов со стима?без смс и регистрации