>>168741666 Каждый раз, когда мне становится грустно, я включаю австралийскую гондолу, и каждый раз она помогает мне прогнать тоску и поверить, что есть надежда! :3
>>168741856 А мне от первой вебм тепло на душе становиться. Какое-то ламповое чувство. Вот этот домик. Каждый на своем месте. На улице мороз и снег. Эх..
>>168742041 Первая - самая уютная гондола из всех что я видел. Теплота и безопасность, пледик и горячий какао... здесь все твои друзья.
А австралия... она великолепно срежиссирована и смонтирована. Эти переходы, эти цвета, и самое главное - эта история, которую автор смог вложить в двухминутное видео. Это самое короткое, но, пожалуй самое ламповое и жизнеутверждающее роуд муви из тех что я видел.
>>168742359 хооссспадеее, как же хочется переехать из убогой бетонной коробки в такой двухэтажный уютный домик с чердаком, чтобы каждую зиму вот так засыпало снегом крышу и двор, чтобы камин потрескивал и котик посапывал
>>168742654 Как же я тебя понимаю. Вот был бы ещё любимый человек, ради которого было бы приятно возвращаться домой, чтобы ты был счастлив, когда делаешь счастливым его, и можно даже без двухэтажного домика (хоть он и очень желателен), я и так был бы самым радостным человеком.
Поясните плиз за Гондолу (в 1001-ый раз), откуда он взялся и почему мне от просмотра так одиноко и грустно всегда. Впадлу лезть на лурку или ответы мейл.ру, хочу узнать тут.
>>168743979 Spurdo Spräde — персонаж, основанный на изображении Педобира. Изначально появился на финской анонимной имиджборде Kuvalauta, чтобы издеваться над ньюфагами. Персонаж специально грубо нарисован и сопровождается надписями, в которых тоже намеренно допущены стилизованные ошибки. Гондола — мутация Spurdo Spräde.
Рачехляй архив, анончик