>>168728955 В рисовачах и видел. Мне лень было с нуля лепить просто для ответа, вот по-быстрому и накидал поверх. Ну, реквестировал анон трапика. Я и нарисовал.
>>168728866 Поясняю: Если зеркало прямо перпендикулярно поверхности воды, и везде горизонт это линия воды, то как бы наблюдатель ни корячился, зеркало по сути превратится в окно.
>>168731443 >расплачусь Это не поможет. Сделай нормальное построение или наложи на невсратый пик и проанализируй что именно ты всираешь. Хотя бы научись видеть проблемы, а там уже и решать.
>>168733768 Плюс если тексты не твои, то пидораса писателя надо трясти, чтобы он тебе не вывалил заранее, а не в ночь перед дедлайном и не менял реплики из трез слов на гиганские диалоги внезапно. Ебаные пузыри.
>>168735698 > лёгкая рука > талант Поясни за это, плиз. Так как талант™ это тема специальных олимпиад в /ра, его можно опустить, но вот что значит легкая рука?
>>168736199 Хуячишь ты рисульки, как боженька, вот что. Твои рисунки не выстраданные, как у некоторых, а будто ты сел, посрал и пошёл дальше хехенькать на двачике.
>>168724724 (OP) Нарисуй, пожалуйста, типичного советского научного сотрудника в НИИ (в халате поверх потёртого пиджака со свитером), и чтобы понятно было, что это именно НИИ доска почёта там сзади, или лабораторное помещение. Хорошо бы, чтобы он сидел за стареньким компьютером, на котором открыт Тиреч, а рядом был работающий осциллограф.
Планирую использовать такую картинку как пикчу к крипи-НИИ тредам.
>>168754413 Вот эта относительно недурственная. Мне прямо даже доставляет удовольствие смотреть на эту перхоть. Если бы небо было затучено можно было бы даже за снег принять.
>>168754478 Из всех, эта - моя самая нелюбимая, лол. Первым пиком занял какое-то место в конкурсе по графике среди шараг, вторым пиком выиграл отвращение со стороны тян (там было её лицо).
>>168783270 Там же нервов дохуя, которые будут постоянно заебывать мозг, что вибрисс надо поправить. >>168783359 А вот это уже интересное размышление. Типа которыцари с детства тренируются и подвязывают вибриссы, чтобы они не мешались в бою с режущим оружием. Даю свое официальное одобрение, можете рисовать.
>>168784128 > Они мирные > одна из самых совершенных машин убийств на этой планете Если бы ты был размером с мышь, они бы тебя не моргнув третьим веком отпиздили. Иногда этих монстров даже размеры не останавливают.
>>168785235 > ни разу не попадалось > дурни сами кота раздраконили Что ни разу не отменяет, что маленький кот физически и психически способен надавать пиздюлей большой обезьяне и загнать ее в угол (где уже сам получит скорее всего т.к. разница в массе все таки на порядок).
>>168785832 Но у меня нет проблем, я же не отрицаю, что кошку можно напугать. Проблемы у тебя, потому что ты проецируешь свой личный опыт на остальных. Если ты не прекратишь я буду вынужден расчехлить пак с лисьим гуро.
>>168783581 Вообще, если брать за основу фурри-мир, то делать из котов рыцарей не очень правильное решение, ведь не их стиль нападения. Думаю, на это место лучше бы подошли свиньи или кабаны лол, орки, ведь у них большой слой жира, защищающий от ударов тупым оружием кости и толстый череп, который практически исключает возможность хэдшота
>>168786315 Это если смотреть с нашего времени, когда негры и азиаты могут в одном автобусе ездить. А средневековые пацаны только-только от родоплеменного строя отходить начали, а рыцарь это феодал, а все места были за своими. К чему я веду короче, в королевстве кошек не может быть рыцаря свиньи, может быть пару отрядов тяжелой пехоты и сколотят под командованием котов опять же, но не рыцари.
>>168786627 Но если брать не мононациональный мир, то не все коты феодалы, и не все кабаны крестьяне.Хотя да, кабаны тогда были бы скорее всего разбойниками и чернорабочими, но всякое бывает.
>>168786719 Ну может в трактире мятный кот матроскин и присунет сучке за пару монет, но семью котопсовую думается мне камнями закидают горожане, а сельские так еще и хату спалят. >>168786962 Если не феодалы, то и рыцарства не будет.
>котопсовую думается мне камнями закидают Но у людей же есть негро/пиздоглазо/белый-ебля или прочие помеси. Тот же зоофилис тоже пропагандирует еблю лиса и зайца. А уж на породы вообще никто не обращает внимания в мультиках. Разве что людей нет, но тут уже баттхерт был бы у многих, лол.
>>168787168 Да, но рыцарская броня это дорого очень, а бедняки могут только на кольчужку дырявую, да железную шапку надеяться в лучшем случае. >>168787244 > Тот же зоофилис В зоофилисе современность. Врочем дисней не закон, они зверей для обозначения темпераментов используют и только чуть-чуть для расового подтекста да и то, только потому что это сейчас в моде.
>>168787500 >современность. Врочем дисней не закон, Ну та же гиперполиция. Старое оняме. Там к Нацки вервольф яйца подкатывает(неудачно), а кицуне с человеком размножились. У фуррей изначально был фрилав и беспорядочная+межвидовая ебля. Это потом всё в пидорство скатили.
>>168787500 Помним, 1 комплект стоимостью с деревню Блин, тогда будет вообще какая-то сборная группа рыцарей с разным потенциалом. Если бы я был котом-феодалом, то заимел бы себе кабанчика, вырастил из него преданного опытного воина и ходил бы с ним в битву
>>168788086 Зачем? В свое время и сам там угорал от простоты рисования в векторе, но уже давно есть внятный адобе иллюстратор для этих дел. А если вектором как вектором не пользуешься, то и вовсе прямая дорога в САИ например. >>168788089 > много кто в нем рисует Рогули не во флеше запилены, а в огненной альпаке. Не все, что сглаживание флеш.
>>168788431 Не факт. Просто двигать херню несложно. А вот передавать движения как надо, надо учить все линии и прочие приёмы, как показать на 3х кадрах все 20.
>>168789544 Фотожопа грузится на несколько секунд дольше. Плюс раньше там сглаживания не было, новую еще не все скачали, а без сглаживания так всрато, что аж самим больно смотреть.
>>168794320 Это было оче давно. Тогда даже фотошопа на пеке не было. Вообще. У юного анона был рисовач в paintbrush, а потом в Deluxe Paint 2. Такие дела.
>>168795166 >команды на бейсике Было, но это ад и я добыл редактор. Но жопа в том, что графика 8х8 точек и имеет 1 цвет и 1 фон. В итоге ёбаные квадраты или гемор что пиздец, чтобы подогнать под них и не особо было заметно. Но 1 пик я всё же нарисовал там.
>>168796539 >2 кб/с Забыл уже на сколько там делить, на 10 вроде, если со служебкой. Первый был 14400, потом 31200(28800+), далее 56к v90. И там всё равно было 3,5кб/с. Это был пиздец. Открывал оняме пики и шел пить чай. Потому что грузилось оно по 1 строчке овердохуя. И хуяк обрыв и пиздос. А оняме я вообще еле качал... rm в 20 мег выкачать была та ещё жопа.
А есть тут старые рисуны, которые не хуя не умеют, и понимают что есть дети на 10 лет младше их, и рисующие на том уровне, до которого вам ещё 10 лет прогресса? Как миритесь с таким? Ща наверн скажут про какого-нибудь старого мастера, который там охуеть в 30+ с нуля начал ебашить. Но то скорее относится к какой-нибудь абстракции больше, и меньше к реализму, и тому где нужен чисто скил рисования
>>168796761 Качал игры на всякие эмуляторы соснолей и игровых автоматов. Как-то раз за месяц ночного тырнета почти гиг выкачал. К счастью знал тогда про flashget/reget/getright.
>>168796914 Флэшгет позже появился. Ясен хер поставили. До него была другая, не помню уже названия. А так как уже была пека, то эмули нахуй. Хватало и так во что задротить.
Стало, я тоже не умею. Просто иногда смотришь на молодых ебошаших супер арты, и понимаешь что если б начал тогда задротить, в их же возрасте, то возможно сейчас бы тоже делал шедевры (ну, для меня это шедевры)с лёгкой руки. Это же так охуенно. >>168797025 незнаю. Наверное настолько, чтобы уже начали появляться мысли о целесообразности освоения рисования в силу возраста
>>168796870 > Как миритесь с таким? Чтобы в старости от таких мелочей бугуртить надо быть умственно отсталым как минимум. Нормальные люди еще в школе понимают, что всегда есть кто-то лучше чем ты.
>>168797449 Сега была недолго. Фамиклон где-то валяется. В нулевых пошел работать, с одной из первых зарплат взял пс2. Веселое время было, игры на пека и консолях не так сильно пересекались, как сейчас.
>>168797784 Не знаю, как сейчас, но пару лет назад на эмуле все еще были проблемы. Засофтмодил сосноль и запилил из старого нетбука сервак с образами игорей. На графон пофиг, я не привередливый.
>>168798014 >На графон пофиг, я не привередливый. Я нашел некоторые старые игрули, которые не было тогда возможности поиграть или доиграть(блядские копирасты), короче дропнул нахуй из-за графона. А тогда играл и норм было. Так же с пиками. Когда-то и всратое собирал, а потом вайпнул раздел нахуй, потому что проще было нового накачать, чем разбирать. А пс2 образы так и валяются. Даже работают. Запустил, графон пиздец, управление ёбаный пиздец, и всё, больше не включал. Пидоры эти нигроделы. Не могли на пеке сделать, мудаки.
>>168798800 Вообще не играю давно уже. Нуменера вон лежит скаченная и нихуя. А ведь ждал даже когда объявили. Не затягивает как раньше. Разве что кубы изредка.
>>168799063 >Нуменера вон лежит скаченная Вот кстати аналогично. Хотя Планшкаф в свое время с огромным удовольствием прошел. Ладно, Антош, пойду-ка я спать. Спасибо за ностальгичный вечер.
Привет, Анон. Как-то на прошлой неделе я вкатился с этим рисунком, и вот, я вернулся показать, чем это закончилось. По времени ушло наверное часов 30, с учетом кучи перерисовок, и того, из-за чего я все в итоге бросил, доведя лайнарт по-быстрому. В какой-то момент захотелось сделать из нее файтершу, не раздвигающую булки, а натягивающую перчатки, со взглядом человека готового хладнокровно навалять и с блестящей на солнце задницей. Но руки пошли по пизде, правая нога стала казаться кривой, я пару дней пытался сделать позу более реалистичной, лапки еще эти, пяточки. В общем, теперь хочется все начать сначала, но наверное, как всегда, идея останется идеей.
>>168801211 В очередной раз обосру тебя не по самой картинке, а по твоей уебанской манере ее фоткать. Почти под прямым углом, блять, 50% фотки занимает ебучий стол и ебучая клавиатура.
>>168802248 > вертикальные видео. Смотря для чего. Разрешение по вертикали больше, так что иногда это имеет смысл.
>>168802345 Из мыльной фотки стола мыльность это нормально. Как бы работают с исходниками, а тот хуй даже сфоткать прямо не может, не говоря про скан. Как же меня раздражает править всякое говно... Глаз цепляется за темное. Кроме волн тут нечего темнить больше. И то там мазнуто в 3 линии, так как мне пие не нужен, не рогуля же. Если хочется перенести точку на небо - дорисовывай летящего пингвина. На берег - дилдак нигры выброшенный на песке или больше пляжа и бабу/лежак что угодно. Но у него тема типа море. Ну и если от моря отойти, добавляешь туда лодку, кита, хуй в бутылке. Что до горизонта, то море я видел 1 раз в жизни и то не на юге блять. Вроде как там нет четкого разделения в облачную погоду. Туман и прочее говно. Вот когда солнце в луже, там будет более выраженная линия, так как подсветка иная. У него же тупо в тучках хуй знает где источних света. Так что сойдет и мыло на горизонте. Но можно и более выделить границу. Мазни темнилкой пару раз ещё. А я спать пойду, всё равно тут тухляк.
И тут подумал, а море только 1 раз рендер был, когда с богиней встречался. И то фоном, так что там любая херь катила. Не нужно оно мне. Хуёвая локация и бесполезная. Лучше махо-цветок дорендить, он и то чаще был. Или торчать в своих основных локах, которых хватает.
Прошлый: arhivach.org/thread/330318/