>>168737394 (OP) Предлагаю устроить Битардный поход на землю Обдристованную для освоождения её от раковников и спасения гроба Педалькиного. Закиваем их дакимакурами и заставим смотреть гучимучи! АВЕ ДВАЧ!!!1!
>>168737394 (OP) Слышь даун. Веди его под вебкамеру. Как придет- вызывай мусоров и говори что подозрительный кавказец предлагает: детям потрогать член/пронести сумку в метро/толкает наркоту. Выбери что-то одно.
>>168737394 (OP) Я вообще не понимаю, как они на это ведутся, он действительно думает, что кто-то с ним вопросики решать будет. Он что, первый раз в интернет вышел
>>168739887 Я старенький просто уже. В моем детстве пиздиться двор на двор было нормой. Причем зачастую было так, что тусили мы у себя во дворе, потом кто-то из наших влетает с криком "Подъем, наших бьют", и мы бежали за ним, потом пиздились а потом разбирались кого и за что.
>>168740265 Ну бля, еще ЖК Цивилизация дом 7, но там камера хуже Скажи им типа там укромное место и попиздеться можно, идти от метро всего то минут 20-25
>>168741955 Я тебе говорю возмущаюсь я, а не оп. Че оп сделает, если в конфе неадекваты? не надо было собирать. Теперь со школьником бы ночью в мамкоебстве посоревноваться.
В кокой-то момент кто-то из мочерни вкудахта окажется братом АУЕшника и спалит твою мобилу, айпишники и заодно спалит профиль на который постоянно ходят с твоего айпишника. А потом тебе придется быстро переехать куда-нибудь в омск.
ВНИМАНИЕ АНОН Делаем фейки под ближайшую школу с этими чмырями и ищем таких же быдланов с РАЁНА НО С ДРУГОЙ ШКОЛЫ, чтобы свести их вместе на этой стрелке. Действуем! Давайте как в старые добрые.
Чёт вспомнил как друг, назвал мать ауешника шлюхой, так они моментально мне начали писать, а что говорить про его личку, там вообще пиздец был. Только я никаким там хуем не был причастен. Ебанутые шо сказать
А может многоходовочку запилить? Скинуть видео ОПа, где пизда орет "Хачи тупорылые" в какую-нибудь группу, где реальные хачи обретаются. Глядишь устроим очередное побоище чурбаны vs ауешники.
>>168737394 (OP) Как же я проигрываю с "пацанских" разборок вчершних школьников блять, гроза района нахуй хорошо что IRL с такими понятиями они либу уедут на тот свет\тюрьму, либо сопьются
Кст 150 на 150 заведомо гон потому что они просто страху нагоняют. Участвовал в такой хуйне "ты че охуел будет 50 человек блять ты че" мы пришли вдесятером там никто и не пришел.
>>168738761 Я из 2002 и мы с пацанами с радио записывали, по блютику всё это кидали, жил и учился тогда, правда, на окраине, НУ И ЧЁ БЛЯ, сейчас успешный школьник сяоми
что делать?
голосовые перекину в лс,кому интересно (агр гопника-чурки)
https://vk.com/id401456654