Основная идея: надо сосать жидкость из первого фаллоимитатора и выплевывать во второй фаллоимитатор, чтобы получить ключ освобождения. — Привязать себя туго, чтобы вы не были в силах поднять ведра, но не слишком строго чтоб была возможность двигаться. — Использование узкое ведро для ключей чтобы предотвратить вас от того, чтобы достать зубами ключ. — Использовать большое ведро из которого вы сосете жидкость, чтобы у вас было достаточное количество жидкости, даже если будут некоторые ее потери. — Ключ в ведре уже должен содержать какую-то жидкость, когда вы начинаете. Это предотвращает Вас от опрокидывания ведра, чтобы добраться до ключа. — Чтобы подготовить фаллоимитаторы устройств необходимо: полностью резиновые фаллоимитаторы, просверлить отверстия до середины, трубы и соединительные шланги в конце концов, которые доступны во всех хозяйственных магазинах. — Отверстия в фаллоимитаторы размещены таким образом, что вам придется углубиться в горло для того чтобы достать дырки(но не будьте слишком амбициозными, чтобы сосать со стороны фаллоимитатор. Из-за 4 отверстий, одна дыра всегда останется непокрытыми, и вы будете сосать только воздух. — Я бы рекомендовал на пол положить палителен чтобы не замочить пол пролитой водой. Вы можете попробовать использовать этот рецепт, как жидкость. Вот рецепт: — Кипяченая вода. — Добавить картофельный крахмал (примерно 1 столовую ложку с горкой на литр), в чашку с холодной водой. — Размешать холодную воду в горячей и подождать, пока она закипит снова. — Когда вода остынет можно добавить немного молока для цвета и немного соли или что вы (не) хочете. — Вы можете изменить сценарий. Также можно попробовать сосать каблуки, поддельные груди,. Или использовать только один фаллоимитатор и плюнуть прямо в ведро второй. Поместите его в нескольких метрах, разброс риса на земле, использовать обычные пытки / сексуальные игрушки … — И, конечно же, не забудьте про помаду!
>>301095 Сначала одеваешь резиновые перчатки, потом связываешься, оставляя конец веревки на уровне ладоней, чтобы потом развязаться. Заливаешь небольшую емкость с гипсом водой, суешь туда руки, перемешиваешь и ждешь, не вынимая руки. Чтобы освободиться, достаточно будет подолбить как следует гипс об стену или пол.
>>302888 Я заранее заморозила лёд (с ниткой внутри) в ёмкости из-под йогурта, я уже пару раз пользовалась этим способом освобождения, поэтому знала, что это даст мне около двух часов времени.
Встала я пораньше, около 8. Так хотелось спать, что я чуть не отправилась обратно в постель, но уже сделанные приготовления и мысленные подбадривающие удары самой себя по попе стеком сделали свое дело, и в 8.20 я уже стояла на коленях в ванной с грудой девайсов перед собой.
Ключ от наручников с ниткой во льду я повесила прямо в дверном проёме в ванную. Когда лёд растает, ключ (предположительно) опустится в пределы досягаемости моих рук.
Потом я связала себе лодыжки, а концы верёвки протолкнула в заранее намеченную щель под деревянным порожком ванны (иногда не очень качественный ремонт в съёмной квартире даже на пользу), зафиксировав ноги прямо посередине прохода. Колени мои стояли в ванной, а пальцы ног ощущали ребристый линолеум коридора. Подёргав ногами, я осталась довольна результатом, получилось даже лучше, чем на картинке. Во-первых я не могла поднять ноги ни на миллиметр от пола, а во-вторых, я обнаружила, что не могу переносить вес на свои лодыжки - острый край порожка пребольно впивается в ноги при любой попытке немного разгрузить уже начавшие приятно ныть колени. Ммм... В этом месте пришлось мысленно дать себе по рукам которые уже потянулись погладить мне низ живота.
Оттянув несколько звеньев верёвки от связанных лодыжек, я просунула под них браслет от наручников - чуть позже этот элемент соединит мои запястья и лодыжки короткой привязью. Отсутствие узлов на этих верёвках не даст мне возможности освободить руки, если я только не смогу дотянуться до узлов, спрятанных мной где-то за порожком под пальцами ног.
Длинную верёвку я заранее перекинула через верхнее звено сушилки высоко на стене напротив себя. Другой верёвкой я плотно обмотала себя вокруг живота, завязав узлы в районе пупка, подальше от рук, когда они будут зафиксированы за спиной. Верёвку от сушилки я протянула у себя между ног, пропустив её один раз за за мотками в районе копчика. Пока не стала натягивать, просто завязала полуузлом перед собой.
Осмотрелась по сторонам, не забыла ли чего (а то все следующие действия мне предстояло делать в полной темноте). Перевела дух. И начала наматывать себе на глаза маску (простую, из длинного отреза чёрной ткани примерно в ладонь шириной). Сперва совсем свободно, чтобы ткань легла складками и закрыла щели между носом и щекой, а потом плотно, чтобы надёжно зафиксировать. Конец чёрной ленты закрепила двумя канцелярскими зажимами.
Нащупала кляп (простой шариковый, красный), затянула его как смогла туго на затылке. Хотя передо мной в куче лежали на выбор разные прищепки и зажимы, притащенные вместе с остальными девайсами, я подавила желание воспользоваться чем-то из этого богатства. Сессия обещала быть довольно продолжительной, а я уже чувствовала заметный дискомфорт в спине, коленях и лодыжках.
Теперь самое сложное. Я подобрала браслеты наручников и засунула их за одно звено верёвки на поясе (чтобы иметь возможность потом до них дотянуться). Нащупала верёвку перед собой, уходящую вверх и вперёд, и выбрала всю слабину, натянув её как только смогла туго. Потом задержала дыхание и одним движение укоротила её ещё сантиметров на 10. Ауч! Нельзя так с утра в понедельник обращаться со своими интимными частями тела! Но иногда хочется... Сделала несколько узлов, свободные концы обмотала вокруг самой верёвки, чтобы сделать её пожёстче. Завела руки за спину, с трудом вытянула браслеты из-за пояса (в какой-то момент думала, что придётся всё же ослабить переднюю верёвку и сделать всё снова). Но сказался опыт прошлых лет, и, наконец, второй браслет защёлкнулся на моей левом запястье, отрезая мне последний путь к освобождению.
Ссылка прошлый тред - https://2ch.hk/hc/res/145193.html#163409
Пишите свои сценарии, многим это нужно!