>>26386652 Подходишь пальцем показываешь что хочешь. Дают блюдо, на нем горсть риса (ну, в виде плошки такая полусфера), то, что показал пальцем, и обжареных овощей немного. Бакс за 1 порцию такую. Мне лично не хватает немного такого завтрака, ухожу так сказать немножко голодным. Но местные наверное наедаются.
>>26386651 >>26386659 Да нет там собак. Может где в ебенях их готовят, где иностранцев нет. А так - чтобы не шокировать - не подают нихера.
Алсо котам тут хуево живется. Пошел в кафе, сижу, вылезли откуда-то котята. Тут же прибежала тётка и давай их пинками распинывать нахуй. Так жалко было, чуть не прослезился.
>>26386690 >Тут же прибежала тётка и давай их пинками распинывать нахуй С одной стороны и грех не заступиться, с другой стороны со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
>>26386706 Надо понимать что чувак который ЖРЁТ с малых лет стопицот еды, и какой нибудь крестьянин, который за плошку риса вьебывает оче разные. Вот оттуда и разрубание катаной человека как угодно.
>>26386737 Нищие плачут в д. Можешь пойти почитать. Но вообще, хоть у меня и есть пасскод, это не дело. С другой стороны, у меня мозг не варит капчу заполнять уже.
>>26386743 >чувак который ЖРЁТ с малых лет стопицот еды, и какой нибудь крестьянин Всем двором собираются, когда покупаю 20 литровую бутыль воды. Такое-то зрелище как я её взваливаю на одно плечо и тащу по лестнице на третий этаж. Что-то орут друг другу "УУУ МЯУ МЯУ НГУЕН СИНЬ ХУИНЬ".
Аноним ID: Константин Родионович15/01/18 Пнд 08:52:17#42№26386786
Посоны, шо там с хривной? Отскок был уже? Уже объяснили, каким образом ФСБ обрушил курс гривны? И что с корью? Говорят, эпидемии совсем нет, Супрун официально заявила, что никто не болеет. Цэ правда? Или это ФСБ распылило вирусы кори, ботулизм и гепатит?
>>26386781 Заебешься еще объяснять, когда в ресторане, что хочешь СРАЗУ бутылку водки. Когда понимают наконец - эти круглые полные ужаса глаза надо видеть. Потом как допьешь "сэр, вам такси не вызвать???"
>>26386753 Кто-то статью про выборы подправил, гугл выдал то, что было. Дня не прошло, как все либерахи рванули, мол, смотрите, даже гугель считает всех, кто пойдет на выборы, идиотами.
>>26386760 >>26386774 Пасскод на 3 месяца стоит 350 рублей? Я думаю каждый ИТТ 350 рублей заработает не более чем за час. Чего жалеть-то блять? В итоге на ввод капчи за 3 месяца потратишь намного больше времени чем час.
>>26386791 спидоран несет рюзьге мир что за скотские скоты, приехать во вьетнам, чтобы там водкой ужраться? ты сука не мог у себя в новоперепиздюево водку лакать?
>>26386817 Госсподи, мясо на гриле - читай тот же шашлык. Нормально.
>>26386799 >>26386807 Самые суровые ходят в bia nga (русское пиво), где в продаже балтика-девятка. И сидят там с суровыми ебалами глушат эту самую девятку, типа "смотри какие мы суровые, прямо как русские".
>>26386850 Слушай но 0.5 крепкого алкоголя - это вполне себе средняя доза для взрослого мужика за 30, весом 90-100кг. Даже нельзя сказать что "нажрался" от 0.5, если честно - просто прилично выпил, и спокойно пошел спать.
Аноним ID: Лев Порфириевич15/01/18 Пнд 09:05:05#74№26386872Двачую 2RRRAGE! 0
Ну что, сегодня день двойного свинобульего траура:
1. 100 лет установления советской власти в Александровске (Запорожье) 2. Патриотычный фильм "Киборхи" официально провалились в прокате, собрав вдвое меньше, чем было затрачено на его производство.
>>26386872 >Патриотычный фильм "Киборхи" официально провалились в прокате, собрав вдвое меньше, чем было затрачено на его производство. Но хохлы визжали, что кассовый сбор збсь, фильм збсь
>>26386872 >Патриотычный фильм "Киборхи" официально провалились в прокате, собрав вдвое меньше, чем было затрачено на его производство. На кинопоиске агенты петуна до 7,4 сбили рейтинг. IMDB - 9.6.
У меня такое от 100 грамм начинается вешу под 90кг. Даже с винчика в 12 градусов, могу начать хуйню устраивать. Жру только пиво, могу 10 литров выпить. При этом никаких проблем. Только дебилом себя чувствую, когда в компании с малознакомыми, надо бокал с вином или рюмку с водкй, я пивасом чёкаюсь. Косо смотрят. Зато потом не стыдно.
>На школу № 127 в Перми совершено нападение. По неподтвержденным данным, туда ворвались двое мужчин в масках. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Министерство территориальной безопасности края, пострадали пятеро учеников и учитель. Телеканал РЕН также сообщает, что в школе начался пожар.
Аннексия Крыма привела к тому, что более 80% жителей России одобряют работу президента Владимира Путина и оценивают ее как хорошую. Неслучайно президентские выборы перенесли на 18 марта 2018 года. Идеология «осажденной крепости» и миф о том, что «весь внешний мир ополчился против России», будут активно использоваться в президентской кампании Путина.
>>26386905 Там какая-то вена из желудка выходящая. Бывает что она прямо вся целиком сразу в печень идет (это чаще всего), а бывает что раздваивается до печени. Скорее всего у тебя второй вариант.
>>26386927 Оставь себе за щечкой, клован. В прошлый раз налоговый маневр случился, когда одному самому главному другу Путина расхотелось несколько сотен ярдов налога в казну платить с нефти.
>>26386949 >С учетом инфляции или нет? Думаю, там учитывалось, может в баксах считали. Но реально билет купить было проблематично, сколько в прокате, в субботу ходил с женой-детьми, накануне билеты покупал, зал битком.
HuffPost: отель Трампа в Вашингтоне с помощью видеопроекции превратили в «грязную дыру»
Отель Трампа в Вашингтоне превратился в «грязную дыру» после того, как художник Робин Белл спроецировал над входом в отель «расистские высказывания» президента США, сообщает The Huffington. На фасаде здания появились надписи «Это место — грязная дыра», «Это не нормально» и «Президент отвлекает нас от вредящей нам политики».
>>26387016 Точно не с 24го. Он генсеком был с 24го же, да? Но тогда генсек был именно что бюрократом, а не верховным руководителем. И только к началу-середине 30х в этой должности сосредоточилась власть.
Благославление кибервоинам святой Новоросии на боротьбу, на защиту родного края от украинской свинособаки лютой фашистской. Да здравствует Русский Мир!!
>>26387037 Да, нечто типа такого. С 1922 до 1934 - просто глава тогдашнего едра. Только потом эта должность стала главной в стране, а не только в партии.
Аноним ID: Адам Сулейманович15/01/18 Пнд 09:31:47#143№26387054
>>26387006 Где ноют, кто? Ты и твои голоса в голове? Сталин здох, больше он править физически не мог.
>>26387032 ОГО. Это нахрюк-набег, или рандомный петушок порвался? Обычно когда свинявые вайпают, позже выясняется, что у них дикий обсер произошел. Гавно в крымотреде хорошая примета.
>>26387029 >олигархов гораздо больше стало Да что ты говоришь. Предлагаешь поверить твоему болезненному взвизгу на слово ? При Володе, оставшиеся олигархи, сидят, как мыши и стараются не светиться лишний раз. При этом платят налоги в бюджет и мечтают избежать участи Ходорковского.
>>26387052 >С 1922 до 1934 - просто глава тогдашнего едра Тогда он не мог бы всех врагов так ловко перевалять. К тому же он полностью контролировал наркоматы, будущий Совмин, то есть с 1924 полностью в себе соединял исполнительную и законодательную власти. Но мне похуй, просто чем дольше правит конкретный лидер, тем лучше, все перемены резкие вредят стране. Ельцин хоть последний хороший поступок сделал: решил озвучил решение силовиков поставить их у власти.
>>26387002 А В ПРОЧЕМ 20 лет АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ Просто уйди и дай дорогу хорошим детям. У меня есть чего им рассказать, у тебя - едва ли. Ты даже не анон, а говно, распространяющее текст, макака должен бы спеллчекером вас побанить, но вы, как бляди, невыводимы, и как их сраные мандавошки, которые ты лизал во сне на жопе у Карлсона, когда он пялил твою, фрекен-мать бабушку Бок с её сраной сеструхой обосранной Фридой под юбкой! Подлец ты и подонок! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАТРИЮ АНОНА И ТРАПИЮ! Я кончил, господа и немедленно
>>26387083 >Тогда он не мог бы всех врагов так ловко перевалять. Враги могли его ровно так же перевалять в тот период и сами стать генсеками. Но вот так сложилось, что в Мексику поехал Троцкий, а не Джугашвили.
>>26387128 >Но вот так сложилось Срален был лютый альфач, его урки и блатные ссали, когда он бандитствовал при царе. А Троцкий очень талантливый пиздобол (РККА создал с нуля и в плену целый полк белых уболтал перекраситься), но без душка.
>>26387151 Зависти у меня к ним нет. Только легкая грусть что мы скатились на такое дно что такая гниль у нас уважаемые люди с большими возможностями. Но ничего не поделаешь все народы умирают.
>>26387170 Петун бронзовеет. Опять же вот тебе параллель: то письма сталену писали, чтобы разобрался, теперь петун в ручном режиме на горячей линии ликвидирует порывы в трубах отопления.
Очередной шок для «патриотов». Столь щедро разрекламированный фильм о «героях», «оборонявших» донецкий аэропорт, не оправдал ожиданий и провалился в прокате.
Об этом сообщает портал «Кино–театр», собирающий данные о кассовых сборах в кинотеатрах Украины.
По данным портала, за четыре недели проката (с 7 по 31 декабря 2017 года) фильм посетили 278 тысяч человек, а кассовые сборы составили 20 миллионов 239 тысяч гривен.
При этом бюджет фильма составил 48 миллионов гривен, т.е. кассовые сборы окупили менее половины от стоимости его создания.
Для сравнения, фильм «Звёздные войны: последние джедаи» за время проката собрал свыше 44 миллионов гривен, 21 из которых был собран в первую неделю проката.
Несмотря на «трагедию», режиссер фильма не унывает и собирается подавать заявку на «Оскар».
«Мы будем подаваться. Посмотрим, как решат члены украинского оскаровского комитета», - отметил режиссер Ахтем Сейтаблаев.
>>26387210 Колумбайн Russian Edition ? А потом кто то кукарекает про легализацию огнестрела в этой стране. Представьте наличие автомата у Льва Пиджакова.
>>26387191 >такой беспредел В РФ беспредел? Ты ебанулся? Если сравнивать с Монако, Швейцарией и Исландией, может быть и да. Но по сравнению со странами, у нас вообще рай. А воровали всегда и везде, власть нихуя на это не влияет.
СМИ сообщают, что изначально в полицию поступила информация о драке между двумя детьми. Однако в школе сообщили, что нападавшие не имеют отношения к учащимся. Охранником была молодая девушка, которая не смогла никого остановить.
В пермской школе не было нападения, а произошла драка между учениками, в которой оба использовали ножи. Об этом рассказали источники «Интерфакса» и телеграм-канала «Мэш» (связан с «Лайфом»).
Другие учащиеся и учитель попытались разнять дерущихся, в результате чего многие получили ранения. Педагог, как отмечается, был ранен в шею.
>>26387288 У него левелинг как в покере. Тралит настолько дебильно, что сразу виден умысел патриотичного анона по дискредитации умственно отсталых хохлов.
Сенатор Флейк: Трамп нападает на свободную прессу, используя сталинские выражения
Американский сенатор Джефф Флейк обвинил президента США Дональда Трампа в том, что последний использовал по отношению к «свободной прессе» выражение «враг народа», сообщает MSNBC. Как отметил политик, это словосочетание было популяризовано ещё Иосифом Сталиным.
>>26387271 >у 16-летнего пиздюка Харрис с Клиболдом были старше на год и стволы брали через подставных лиц старших по возрасту, попросту их наебав. Считаешь расейский 16 летний дебил, при наличии возможности, не сможет так же ? Говорю же, при наличии у Льва Пиджакова хотя бы такого же арсенала, школа в крови утонет нахуй.
Блять, не хотел бы я иметь в списках личных врагов батю охуевшего школьника. Небось думал, как сына назвать, с фмилией Пиджаков. Думал, сука не мне же мучаться, блять, Акакий - быстро выпилится. Степан - слишком фамилию затрёт. О! Блять! Лев! Точно, проигрывать с женой будем с корзинки.
Господь, ты видишь это тело, В нём жил злодей и пасквилянт. Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело, Но дал мне шанс исправить дело, Хоть, право, я не дуэлянт, Хоть, право, я не дуэлянт.
Список пострадавших при нападении на школу в Перми. Все они ученики 4Б класса.
1. Леонид Пряников, 2007 год 2. Амир Тимиров, 2006 год 3. Арсений Петришин, 2007 год 4. Ирина Усанина, 2007 год 5. Егор Зеленин, 2006 год 6. Менула Аброян, 2007 год 7. Александр Соломенников, 2006 год 8. Глеб Огнев, 2007 год 9. Лада Гончаренко, 2006 год
10-летний ребенок находится в крайне-тяжелом состоянии в реанимации после нападения на школу в Перми. У него глубокое ножевое ранение шеи.
Напавшие на школу в Перми целенаправлены били детей ножами в голову, пытаясь убить с одного удара.
>>26386314 Пидарахоскотина, ты не отличаешь академическое дрочево истории от нормального государственного признания, принятии истории, продолжения национальной традиции?
>>26387423 "Путинка" в магазине. В соседнем доме кто-то хлебопечку использует и продает хлеб. Картошечку - в любой британский или австралийский паб пиздуешь и заказываешь "large chips" (это будет крупно порезаная жареная картоха). Вот с борщем проблема, придется идти в ресторан "КОЗАК" (да-да, хохляцкий. как-нибудь схожу сделаю репортаж оттуда).
>>26386743 >крестьянин, который за плошку риса вьебывает Ну хуй знает, может конечно во Вьетнаме своя атмосфера, но вообще-т деревенские жрут так, как тебе с нормализованным молоком и колбасой из белкового текстурата и не снилось.
>>26387447 Меня, например. У меня дети в школу ходят и мне бомбит, что я от школы в 5 км и не могу вырезать этим пидорам сердца, если они моих хоть пальцем тронут.
>>26387463 >Что плохого в смерти детенышей зверьков? Эта евгей, эта хаченок, а тут вообще какленыш, так вроде этот свой, накатим за него после, а это вообще непонятно кто и что. И хуй с ними.
Пиздец как же соседи или еще кто в этом доме заебали дрелью ебашить. Как в анекдоте, только не смешно. Часов с 9-10 утра и до 15-16 легко могут продолжать. Причем таким короткими подходами, 2-3 секунды сверлят, потом перерыв тоже на 3-4 секунды и опять сверлят и так могут днями на пролет, хоть в будние дни, хоть в выходные и праздники разницы вообще нет. Что вообще можно делать дрелью с таким интервалом? И это уже который год подряд, то есть это нихуя не какой то ремонт блять или установка полочки на стенку. Иногда только успокаиваются и куда то пропадают на несколько дней, а потом блять опять и блять опять на несколько дней подряд. Я хуй знат что так годами можно делать, наверное у них реально прямо в квартире столярная мастерская какая то. Хорошо, что хоть наушники есть и громкая музыка.
>>26387390 Каждый раз готов бить по лицу журналистов за пострадавших. Хуй поймёшь, погибли или ранены. Почему нельзя так и писать? Ранены столько, погибших нет.
>>26387494 >>26387465 Удвою Жирослава. Я в свое время охуевал с форчанопораши когда они Брейвика оправдывали, дескать НУ В ОСНОВНОМ ТО ОН УБИЛ ВЗРОСЛЫХ (115-17 лет)
>>26387536 В муйне кто-то научил одного. Теперь он там вообще панует, ресторан переполнен, хуярит шашлыки как бог. В 14м году один ездил на мопеде с мангалом, теперь персонала человек 15. Развился.
>>26387528 Какой то бессмысленный вброс про письма ФСБ, но вполне нынешних традиций украинской политики. Хорошо, что хоть не стали предоставлять в качестве пруфа запись голоса по телефону, где бы Петро признавался в любви и верности Путину.
>>26387507 > Резня в пермской школе началась после драки двух вооруженных ножами подростков, которых пытались разнять преподаватели и другие ученики, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Походу стандартная ситуация - доебали омежку.
>>26386939 >Бывает что она прямо вся целиком сразу в печень идет (это чаще всего), а бывает что раздваивается до печени Вена порта называется. Только данный пациент скорей всего долбаный удмурт или какой другой угрофин с генетической недостаточностью алкогольдегидрогеназного комплекса.
>>26387551 Да похуй на них на все. Сейчас опять будут пару дней активно обсуждать, словно бы главное мировое событие, а через пару месяцев никто и не вспомнит. Словно бы первый или последний раз.
>>26387614 >В Алупке В залупке. >уничтожает больницу Прям совсем-совсем? > откровенное интервью соцсети уже возмутились? >умышленно уничтожают население Угу.
>>26387603 Сейчас еще хуйня, веселуха с болезнями может начаться в 20е годы, где нибудь во второй половине. Когда результаты декоммунизации сферы здравоохранения плотно пустят свои корни в обществе и состоянии его здоровья. Особенно если крыс подкармливать.
СМИ: в Совфеде решили ввести санкции против членов WADA из-за недопуска России на ОИ-2018
В России разрабатывают санкции в отношении чиновников Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые, по мнению российских властей, были причастны к отстранению сборной России от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом газете «Известия» заявил председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрей Климов.
По словам сенатора, сейчас «идет процесс определения людей», против которых будут введены ограничения. Источники газеты в парламенте уточнили, что речь может идти «о почти десятке персон», среди которых могут быть не только сотрудники WADA.
По словам собеседников издания, в отношении этих людей в России могут быть введены «персональные меры, в частности возбуждены дела, в том числе уголовные». Кроме того, фигурантам списка будет ограничен въезд на территорию России.
>>26387605 Пыня же. А вообще интересная хуйня - если въебать сейчас куда-нибудь рядом с Врангелем ракеточку НЕ булаву ИЛИ булаву, но немножко НЕУДАЧНУЮ, то что они заквохчут в ответ - УГРОЗА АЛЯСКЕ? Я ебал туда к алеутам мобилизовываться. Я лучше б с Чилингаровым погрузился для Ломоносовского хребетика исследований.
>>26387779 За Мудко наверное влиятельные люди стоят. Какие нибудь олигархи, которые через него лоббируют нужные инфраструктурные проекты в сфере спорта и получают подряды на строительство.
В интервью сайту «Громадське радіо» Сергей Белогвардеец, являющийся донским казаком, рассказал о росте недовольства российской властью на Кубани, и это проявляется ростом насилия с применением оружия, что, в свою очередь, чревато началом настоящего восстания, передает replyua.net.
«В один прекрасный момент люди обязательно самоорганизуются, даже те, кто ранее был сонным. После публикации документов из ФСБ, когда людям станет ясно, что власти с ними делают, тогда им станет ясно, что с чиновниками Кремля можно вести диалог, но не с помощью крестных ходов, а с помощью других мероприятий, которые исторически освоены казаками»,— заявил Белогвардеец.
По его словам, казачий народ – кубанский, донской – уничтожается на протяжение более ста лет. И этому отчаянное сопротивление оказывают казаки. «На текущий момент мы видим, в частности по факту прошедших событий (нашумевшее тройное убийство на Кубани), что межнациональная обстановка серьезно накалилась», - подчеркнул он.
Сергей Белогвардеец также подчеркнул, что казак, который расстрелял представителей армянской и ромской общин, в свое время воевал на Донбассе на стороне боевиков самопровозглашенной «ДНР».
>>26387806 Ты как маленький прям. Мутко прост знает очень до хуя и поэтому его никогда не уволят и, тем более, не посадят. Иначе второй Родченков случится.
>>26387811 >Canadian Navy makes history with kiss between sailor and same-sex partner >makes history >makes history Наследие, достойное канадского флота.
>>26387842 Мне кажется, что не смотря на то, что киевская пропаганда работает по заветам 2014 года, сейчас она уже никого толком не впечатляет. В 2014 многие может и вправду верили, что РФ в ближайшие месяцы развалится, что нужно просто потерпеть и увидеть результат, потому что имтак эксперты говорили по телику и в бложиках. Но теперь, как по мне, все это куда то в пустоту уходит и не вызывает отклика в сердцах и умах народонаселения, которое стало апатичным.
>>26387083 >чем дольше правит конкретный лидер, тем лучше, все перемены резкие вредят стране Сам себе противоречишь. Вот когда правитель меняется раз в 30 лет, это резкие перемены. Когда через четыре года - ни хуя не резкие, достаточно плавные, в пределах рыскания.
>>26387913 Да я даже не видел этого говна. Это обезьянка продажная новостями шлындает, капча с картинками вапще отстой, лучше бы хохложидов впилил. пойду, атос
16-летние Лев Биджаков и Александр Буслидзе совместно организовали нападение на учебное заведение. Но в момент атаки между ними возникла размолвка, которая привела к тому, что они бросились друг на друга.
Сейчас Саша и Лев находятся в больнице под конвоем. У обоих серьезные ножевые ранения.
>>26387891 Моя обойма персональных экспертов. После 14 года очень сильно разделилась. ТОт же Демура. был отличным экспертом по рынкам и все ещё остаётся, но хуяк и он начал работать на конкретную аудиторию и рассказывать им, маняхуйню, которую они хотят услышать и только. Такая же хуйня произошла со всеми русскими националистами и патриотами. ВСЁ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПОСТЯТ ГАВНО И ПРОГНОЗЫ, ЧТО ВОТ ВОТ ВСЁ
>>26388028 > Демура. был отличным экспертом по рынкам и все ещё остаётся ага - он одну и туже хуйню с 2008 года несет, а даже неисправные часы 2 раза в день время угадывают
>>26388015 Кажется я в каком то фильме видел что то подобное, когда двое преступников пошли вместе на дело, а на полпути устроили схватку между собой. Вообще известный сюжетный ход, но не думал, что такое бывает в реальности.
>>26388028 Они просто перестали говорить для всех, а стали работать на свою аудиторию и качать с нее деньги. Бизнес схема или как то так. Если люди хотят от тебя услышать что то конкретное и более того готовы даже заплатить за это, то почему бы им не рассказать, то что они хотят услышать и не взять за это деньги? Вполне честная сделка, как по мне, покупатель получает желанный товар и платит за него.
>>26388047 да, до 2008 он аналитикой занимался, а сейчас просто пиздула на подпиздывании. Какого бы нам эксеперта в студию пригласить, который расскажет нам, что рашка всё. Конечно Демуру, он проверенный, сомнений нет. Только развал, только рашка всё. Мне прост немного обидно за Демуру, до 2008 он был наш человек, радовался нашим результатам в войнухе 080808. А потом он ебанулся в пропагандисты.
>>26388015 А хули. Пермачи, они ебанутые, как нижегородские. Помню, в 90х бизнес вели, так это страшные люди были - надо значит НАДО. Если что по ебалусукаидисюданах А грузинский случайно, широка двачняяя моя родная, как-то так.
>>26388117 >до 2008 он был наш человек Я много таких знаю, которые были ватными патриотами ровно до того момента, когда столкнулись с той стороной государства, с которой его видят либерахи. И сразу же олиберашились. Из крайности в крайность.
>>26388162 Точно те говорю - чуть башку спас от табуретки, и у каждого лысого гондона в куртке ножик. Нахуй с такими торговать, пойду лучше воровать. Спасибо ельцину за это, я отхаркал его армию и после покрутился.
>>26388190 >>26388191 Почему каждый раз когда я читаю нациков, полуебков альтрайтов, коммисталенодрочеров и тд, ими оказываются мемные прыщавые полуебки?
Еще один начал с себя. Какое талантливое поколение у нас подросло!
>Правительство рекомендовало включить главу Россельхозбанка Дмитрия Патрушева в совет директоров ОАО «РЖД», узнал «Коммерсантъ». После этого он может вовсе уйти из банка, утверждают собеседники газеты
>>26388271 Это такой сарказм? Министр пилит бюджет и выстраивает себе шубохранилища, а ты плати теперь на 2 процента больше и без того нищенской зарплаты. Надо затянуть пояса!
>>26388324 >Компетентные органы даже доследственную проверку провести не соизволили Проверку блять чего? Того, что некая недвижимость принадлежит Александру Константиновичу Фламенбауму, члену счётной палаты ОСАО "Россия"? А чего там проводить-то? Или вы думаете, что племяннику Шойгу 15 лет? Нет, господа, ему уже за 40.
Он недавно приобщенный. Раньше в политику не лез. Некогд абыло, дело своё подымал. Работал ка кпроклятый. А щас приподнялся, огляделся и понял: ВВП - зло во плоти, которое разъедает страну! Пошли ролики про "всепропало" "воры" "Сын Пескова отсидел и уехал за границу""Закон и развивающих территориях грабителен и по 5 млн человек в год умирает в стране из-за него"
>>26388532 Богатый батя, лол. Сперва нужно доказать, что источник доходов - какие-нибудь схемы, но Сисян этого делать не стал. Потому что можно было обосраться)
>>26388558 Это не Сисяна дело, схемы и цепочки раскручивать, этим был должен заниматься СК. Но те ПРОИГНОРИРОВАЛИ, хотя все более чем наглядно. http://alburov.ru/2015/10/shoygy/
Этот омуль говорит нам: что 9 млн долларов на зп не подымешь, а значит они украдены. А интересно, как консультанту если платить чиновнику. Это откат или воровство? Вот япошки платят, в пиндосии это называется лоббирование. НО к ним у Доримедонта претензиев нет