СОСАЧ ШВИТОЙ ТРАП ЛОЛ ПРУФ ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ НАВАЛЬНЫЙ ОЛДФАГ С ТОГО СОСАЧА АБУ ВЕРНИ КАПЧУ ЗАТРАВИМ ШЛЮХУ МАЛАХОВ ТОЬТИК ПИДОРАШКА ЛИБЕРАШКА МАСК КОГДА НАСТУПИТ ГИПЕРПАНК
>>168752516 НАХУЯ МНЕ ССЫЛКА НА ТВОЙ КАНАЛ В ОПИСАНИИ ОБМУДОК??????????????? Я БЛЯДЬ МОГУ ТВОЮ РОЖУ БЛЯДЬ НАЖАТЬ НА АВАТАРЕ ЮТУБА И ТВОЙ БЛЯДСКИЙ КАНАЛ У МЕНЯ ОТКРОЕТСЯ
>>168752257 (OP) ПО БРАТСКИ СДЕЛАЙ А? @ ПУЗЫРЬ @ НУ ТЫ ЧЕ ПО БРАТСКИ ЖЕ @ НУ БЫЛО НЕ ПО БРАТСКИ ДВА БЫ ПУЗЫРЯ ПОПРОСИЛ как же у меня горит жопа с чуваков с завода с которыми я работаю, для них блять не существует ни денег ни других каких то ценностей у них все блять измеряется в пузырях, валюта в пузырях , работа в пузырях это пиздец какой такое чувство что сорвусь и поставлю им как нибудь паль чтобы нахуй все перетравились, как же заебали эти алкомрази, это блять даже не быдло это именно мрази, це пиздец
>>168752736 ЗА БАЗАР СВОЙ ГНИЛОЙ ОТВЕТИШЬ? АДРЕС ДИКТУЙПИЗДА ТЕБЕ Лол применялся еще из покон веков, хотя хуй знает вас, меня от многих двачеслов уже тоже воротить начинает ибо >>168752583
>>168752749 Они для себя все упростили, знают чего хотят от жизни, да, маленькие люди, но это их право. Нахуй стремиться к деньгам, материальным ценностям и прочим быдлоблагам если можно все упростить до пузыря и разницы не собственно не будет. Я бы их наоборот уважал.
>>168752866 Не могу их уважать и очень боюсь в один момент стать такими же как они, с такими же упрощенными желаниями и полным отсутствием стремления куда либо
>>168752858 ПРОГРЕЛ РАЗОГНАЛ НАМОТАЛ ПАРЮ ХАЙП Мне кажется это всех этих даунов вокруг с их словечками скоро поеду и начну сам непроизвольно на улице все это выкрикивать.
>>168752927 Так они его на семь пролетов лестничных перепрыгнули, вангую он к ним в каптерку на светские беседы не заходит, а они то тем временем там ТОТ ДВАЧ возродили ну или около того, короче ведут приятные светские беседы за пузырем.
>>168753003 > с такими же упрощенными желаниями и полным отсутствием стремления куда либо Меня просто удивляет когда люди так пишут. А чем, по сути, саморазвитие путем аниме на двачах лучше распития водки? После смерти ни о тебе, ни о них никто не вспомнит. Вы одинаковые нули для мира.
>>168753053 Типичная такая фраза заводобыдла. Мол пока надсмотрщики отошли раб расслабился и чуть-чуть поднял взор, приосанившись и осмелев, почувствовал себя ебать каким свободным и независимым на этот короткий отрезок времени. Смешно и прескорбно звучит в общем.
>>168753109 Бля ты бы видел тут процесс работы даже когда мастер рядом , крч в 8.30 начинается рабочий день, в 9.30 он только подходит к нам вываливаясь или из своего кабинета или с совещания, там попиздим часов до десяти и идём в ангар работать, но перед этим покурить, в итоге где в 10.20 в 10.30 начинаем работать полчасика поработаем а там пора чай пить 11.00 все таки, полчаса пьём чай и опять полчаса работаем, там уже 12.00 время обеда до 13.00 обед, потом полчасика отдыхаем от еды, где в 13.30 с до 15.00 работаем с перерывами на покурить попиздеть, там уже время трехчасового чая и в итоге где то 15.30 опять идём в ангар полчаса работаем и время прибираться рабочее место, 16.40 идём в бытовику переодеваться/душ и точно по часам за пять минут до конца рабочего дня все съебываются и всем на все похуй
САСНАЯ КУНЧИК ВСТРЕЧАЛИСЬ БЫ? НЕ ГОНИ НА НЕГО, ОН НОРМ ПОЦ ТЫ ШАВКА ИЛИ ХУЯВКА, ТЫ НИЖНИЙ ИЛИ ВЕРХНИЙ, ТЫ ПРАВЫЙ ИЛИ ЛЕВЫЙ НАЦИК ТЫ ЧЕ НАЦЫК? ТЫ ЧЕ АНТИФА? НАВАЛИВАЕТ ПО КРАСОТЕ
18.600 оклад и обязательная премия 33% ну это чтобы хозяин налоги меньше платил
>>168753275 На ТЭЦ съебывать планирую, условия лучше , до дома ближе , столовка за их счёт, зпшка больше и есть карьерный рост а не так что ты ближайшие лет десять будешь ждать пока Семёныч открутит свой ус и таки отойдёт в мир иной а потом ещё драться за его место, а на ТЭЦ все проще разряд получаешь выше и спокойно можешь искать административные должности
>>168753270 >>168753275 У меня: 7:00 начало смены, кофе пауза 8:00 сонный час 9:00 просмотр серии сериала 10:00 подготовка к обеду 10:45-12:00 обед 12:00-13:30 работа 13:30 просмотр сериала 14:30 подготовка к окоечанию смены 15:20 еду домой
2 недели в мксяц 3-я смена. Заводим будильники на 2, 4 и 6 утра. 23:45 включаю дежурное освещение, снимаю показатели манометров, сон 2 часа, снимаю показатели манометров, сон 4 показатели, сон 6, показатели, сериал, кофе 6:45 выключаю освещение, домой.
>>168753435 Такая хуйня на многих заводах, мне 21 на трёх заводах уже поработал и везде такое распиздяйство, даже наемные таджики и те проебываются постоянно
>>168753615 Как дела еще похуй, это что-то вроде ''как настроение", на это хоть как-то еще можно ответить. А нахуя спрашивать ЧТО ДЕЛАЕШЬ если блядь ты сидишь в чате и занимаешься тем, что пиздишь с вопрошающим.
>>168753707 Если тебе кто-то внезапно звонит и внезапно спрашивает, тогда можно ответить. Но что ответить на вопрос ЧТО ДЕЛАЕШЬ если сидишь в чате и пытаешься найти с кем попиздеть?
>>168753742 Ну я не сижу например прям в чате ожидая когда мне все таки напишут, я могу параллельно играть в мобу какую нибудь, смотреть видос, жрать что нить итд
>>168753819 Я не могу отвечать сразу мне надо собрать группу сапёров и консилиум по правам женщин чтобы не дай бог не обидеть и не подорвать тянку своим ответом
>>168753895 Бля вот щас напомнил в школьное время у меня была "лучшая" подруга с который мы скажем так были больше чем друзья но не были в отношениях и она постоянно требовала чтобы я моментально отвечал ей в на тот момент ещё в аське не дай бог ты пять минут не отвечаешь все блятб обида упреки итд, хотя когда вместе проводили время я порой жил у неё по несколько дней могли часами на разговаривать зато солило зайти в аську так просто не прекращаемое общение и нужно отвечать моментально, я помню как у меня родители и друзья бугуртили что я везде с телефоном, в буквальном смысле везде
>>168753979 Видимо ей было важно твое внимание. Ирл она его получала просто твоим присутствием, ты ведь с ней время проводил, а вне ирл ты должен был отвечать быстро чтобы она понимала, что ты мысленно с ней.
>>168754023 Может быть и так. Так или иначе через два года мы рассорились послали друг друга и теперь я иногда пиздострадаю потому что она все таки была достаточно дорогой для меня. Иногда встречаю Ее на улице, разговариваем и есть некоторое чувство неловкости а у меня ещё и ощущение такое щемящее в груди ну тип вот она так близко раньше могли спокойно при встрече обняться постоять к ней пойти а щас даже руку протянуть как то неловко но второй раз я на эти грабли не наступлю
>>168754050 Ты не правильно пишешь, слишком много "ахахахах" должно быть просто АХАХ и нужно писать не "сори брат" а СОРЕ БРО а вот остальная часть варьируется но впринципе тв нормально написал
>>168754080 https://www.youtube.com/watch?v=HSWKVV0AMMA Официальнй трек треда ЕБАТЬ МАЛОРИК ТЫ ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ ТАМ, ТРЕКАН ПОСЛУШАЙ ПОЛЕГЧАЕТ, ВСЕМ НАШИМ ПАЦАНАМ СОВЕТУЮ, ТОЛЬКО ДО КОНЦА ПОСЛУШАЙ И НАПИШИ В ЛИЧКУ ЧТО ДУМАЕШЬ
>>168754101 Да и все остальное варьируется. Мне наоборот кажется, что более ебануто - это писать много АХАХАХАХ соре бро - это уже тоже не по всем губерниям видимо распространено.
>>168754184 АХАХАХААХ пишут только тянки школьницы класса так девятого, а АХАХ это уже ультимативное быдло и чсвшные тянки что впрочем одно и тоже это я тебе как человек который проучился пять лет в не ПТУ а колледже
>>168754236 >это я тебе как человек который проучился пять лет в не ПТУ а колледже А, ну тогда ладно, поверю. >>168754254 Я особо не ШАРЮ в КОРЖЕ, только ту песню слышал и еще несколько.
>>168754295 У него клип вышел тип рил съемки в восточном арабском городе где по ночам прям военные действия ведутся , но с его голосом становится не как то грустно за тех людей а смешно
>>168754331 Как то крч из бытности обучения в колледже решили отметить др одного знакомого и решили снять хату, как это часто бывает нас кинули, но мы не растерялись один из нашей компании был знаком с чеченцами и собсна он им позвонил и мы пошли разъебывать арендатора мы уплатили залог как итог с этими чеченцами мы сняли дверь той хаты разъебали арендатора и оказались а ментовке, правда потом какой то знакомый этих чеченцев нас всех выпустил, все это происходило в Уфе. Вывод: Ичкерия сила, чеченцы молодцы
>>168754447 Ну хуй знает. Я в эти ваши социальные игры вовсе не играю и хаты не снимаю со всякими там знакомыми чтобы отметить их др, я и свой то др почти не отмечаю.
>>168754520 А я свой отмечаю но только с родственниками с друзьями отмечать свой др это особо извращённый способ получить себе море проблем, а на чужие др сходить это я за здрасьте так сказать
>>168754550 >особо извращённый способ получить себе море проблем каких например? олсо, тебе эти хачи еще как-то помогли? так и ниибаццо бизнесы можно строить с такими то бравыми хачами под рукой которые все ПОРЕШАЮТ где надо ПОДСКОЧАТ и так далее.
>>168754594 Ну как правило если ты празднуешь др на хате то ты вообще не пьёшь чтобы следить что твои друзья в пьяном дебоше не разнесли хату, опять же когда все напиваются алкоголя резко нехватает и начинаются ночные прогулки до круглосуточного с поиском проблем на свою жопу потому что кто нибудь из пьяных друзей идёт с тобой "подышать" да и слишком это напряжно, а с родственниками если праздновать там родитеди стол собирают и гостей Ко мне не подскочат я не так хорошо с ними знаком а тот пацан фактически с ними с детства крутится и считается у них за своего да и я тяжело с ними бизнесы пилить их дела крутятся в опасной близости от уголовщины а оно мне нахуй не надо.
>>168754701 >>168754732 >а с родственниками если праздновать там родитеди стол собирают и гостей пипичная рашко быдлосемейка представилась, у меня ничего такого не устраивают слава богу, хотя хуй уже знает, последнее время мне совсем на все как-то поебать, может и на родственников которых в первый раз вижу тоже поебать бы было.
>>168754839 Мое день рождение это как повод собраться вообще всем родственникам и потерпеть друг друга один раз в году в остальное же время года такое сборище никогда не соберётся даже на чью нибудь свадьбу, а для меня это неплохой профит в виде денег у меня др 1 января это ещё один повод собраться
>>168754964 А, так им вообще похуй на твой др, они же на нг собираются, просто твой батя напоминает всем мол У НАШЕГО СЫНОЧКИ КОРЗИНОЧКИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, С ВАС ПРИЧЕТАЕТСЯ, ГОЛУБОЧЕЧКИ
>>168755047 Ну вообще по факту да, они так и заявляют что твоё др это как повод похмелиться после празднования нг, как правило они все приходят часам к 7 первого января и никто из них с 31 ещё не ложился спать и они просто дарят деньги говорят каноничные поздравления нажираются салатиков и планомерно докидываются алкашкой и впринципе это удобно на стол мы тратит 8к где то а получаем профита около 40к
>>168755127 Представил, как антошка старательно отрабатывает 31го под столом чтобы все гости были довольны ибо батя всем обещал, что будет по высшему разряду как обычно, а батю подводить нельзя, с довольным лицом антоша получает половину от своих 40к и весело бежит покупать долгожданный айфон 5эс
>>168755231 На самом деле успеваем сделать все первого начав в 12 дня все делать, а вся денежка откладывается мне на зимнюю сессию ибо в другой город ехать
>>168755499 Бля узнай где купили? Я уже давно ищу термос в виде кружки чтобы тоже таскать с собой заебало на кофе постоянно тратиться, а так в кружечку намешал и подпиваешь иногда а если ещё вискарика туда ебнуть вообще хорошо
>>168755515 Или как завод. ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. Ну хоть лучше среднестатистической шараги. Заебала эта капча, часто без подписи появляется, попробуй угадать, что просят.
>>168755622 Нет я как то видел такую что она прям как кружка 0.4 такая маленькая аккуратная и к тому же термос и я такую нигде чёт найти не могу, не теомокружка ебаная и именно очень маленький термос
>>168755696 На работе в бытовке лежит вот такая и она очень похожа на ту которую я ищу, видишь она как кружка термос я бы вообще спиздил Ее бы при увольнении но у неё внутри между стенками какая то хуйня гремит как будто кусок отвалился внутри
>>168755887 А чему завидовать, она не моя. На самом деле ты прав именно такая не держала бы, но я видел точно такую же но с нормальной утолщённой термосовой крышкой, а стенки у этой кружечки нормальные, хватит чтобы часов 6 поддерживать температуру кофейка
>>168755924 Нихуя, первый раз вижу с заварником, ну хуй знает мне кажется удлинённая все равно не так удобно может я просто боюсь продолговатых предметов и мысли что обо мне подумают когда я буду из него пить
>>168756109 Книголюб дохуя? Я например книги вообще читать не могу, чувство одиночества охватывает. А без фильмов я бы умер уже наверно, только они и спасают. А сериалы да, мерзость с искусственно затянутым повествованием.
>>168756348 Объясни мне что значит >Невыносимо положительно ничего не делать. может быть что-то невыносимо трудно или невыносимо легко, но что значит невыносимо положительно то блжд? Олсо, ну если ты игры играешь и что-то учишь, то тогда наверно все нормально. Я думал, что ты вообще ничего не делаешь.
>>168756651 Я и так периодически накуренный, в таком виде я точно не пойду. А под спидами, говорят, усиливается мозговая деятельность, человек становится более активным и раскованным. Звучит, как минимум, интересно.
КРУТИШЬСЯ В СФЕРЕ ГДЕ ВСЕ СЕРВИСЫ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ МНОГО АНГЛИЦИЗМОВ, ВЕСЬ СОФТ НА АНГЛИЙСКОМ И ТД @ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАБОТЫ ОБЩАЕШЬСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ РЕБЕНОК (ШКОЛЬНИК/СТУДЕНТ) ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ НА УРОВНЕ МАЙ НЕЙМ ИЗ КОЛЯ @ НЕУМЕСТНЫЕ АНГЛИЦИЗМЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ
>>168756793 Временами хочется использовать. Простые, вроде «I do» или ещё что-то, навскидку не вспомню. Приходится либо промолчать, либо думать и искать подходящий аналог.
>>168756844 Даже тот же «I don't care», который можно перевести, как «Мне все равно», в английском значительно меняется в зависимости от контекста, а на русском звучит довольно грубо.
>>168756945 О, я неплох в английском, у меня учёба на английском идёт. Но это только мешает, иногда вместо русского могу случайно сказать что-нибудь на английском, потом злюсь на себя из-за этого. Порой не замечаю, как начинаю думать на английском, это меня несколько раздражает.
>>168757524 >старперы Смотрите, сынку неприятно, что дядя тыкнул его носом в собственное дерьмо. От обиды решил придумать "оскорбление" для старшего поколения, продолжай быть уверенным в собственной правоте, классический самоуверенный детеныш.
Не знаю, как можно кичиться олжфажностью. Сижу тут всего три года, раньше мог часами треды листать, сейчас все эти жирные высеры вымораживают, сильно утомляют. Тошнит, противно. Прочитал десяток постов — все, хватит на сегодня харкача. Раньше ещё в ридонли сидел, потому что стеснялся своим возрастом и ньюфажностью, сейчас уже похуй.
>>168758336 2009-2011 золотая эпоха, тогда было много годноты, анон творил ибо никто не пиздил массово контент в паблики впараше, потом все утекло в мдк и прочее, а в свою очередь вк дайны перетекли сюда образовав тут мразотную жижу.
ЗАТАЩИТ
А ТЫ ВЫТЯНЕШЬ?
ВИСКАРЬ