>>168766089 Нет, а ты? Алсо на вебеме гавно, мне шоб ну прям как ребенок, ну то есть можно и ребенка, но не цп и главное что бы гениталии видны были, ну или типа того, ну ты понял.
Как можно смотреть порнуху с белыми короткостволами? Ни души, ни отдачи. Девушкам все равно, они думают, когда ж это закончится и я спокойно домой пойду? Другое дело - порнуха с неграми-самцами.
Каждый раз, когда у меня появляется малейшая мысль о дрочке, я вспоминаю о том, что я еще листва и за ручку блядь даже не держался. Пиздец, я хочу умереть анон, у меня даже друзей нет
>>168772168 Там много споров было насчет её имени, но название файла я знаю. Проблема лишь в том, чтобы его найти. Я все дохлые сайты облазил в поисках скачки.
Анон, будь другом, доставь шебм, где азиатка высирает здоровенный прозрачный дилдак. Да и вообще реквестирую тянок соло, балующих себя дилдаками в пукан. Нефть авансом.
>>168798382 Фурри-тянка полюбому какой-то фановый перс с именем. Видел пару других артов с ней раньше. Ну или у автора с ней полюбому ещё контент должен быть.
>>168769564 Ебать ты довен. Этот пидр прав >>168769581 Если ты не можешь снять шлюху тут, Конода тебе не поможет. Там тебя еще и посодють за то что не так посмотрел на свободную и независимую феммосрань.
>>168765440 (OP) Как вы, не будучи пидорами (?), умудряетесь фапать на прон с наличием мужиков? Это же ебать как неэстетично. У меня, когда вижу в проне чей-то хуец, всё сразу опадает от ощущения, что кто-то ебет тян, которая мне приглянулась.
>>168811454 Да у меня был вроде, отсосы обязательно тней, где они строго в рецессивной позиции. Гей тема не возбуждает, немного прикалывает, когда собака ебет тню, но не слишком.
Блять как вы дрочите на ебаных трапов. Все отличии между тнями и "ловушками" в том, что у последних хуй. Получается именно он является главной фишкой, вопрос, вы пидоры штоле?
>>168812353 Трапы, будучи урождёнными мужчинами, формируют образ женщины, которая будет востребована этими самыми мужчинами. И эта "женщина-какой-её-хочет-видеть-мужчина" подчас будет куда сексуальнее и ярче, чем натурал_ка. Конечно, речь о годных представителях. мимокрок
>>168812353 Траподрочеры верят в образ няши, которая их будет понимать как мужик. Но гормональная терапия берет своё всегда траподрочеры обычные пидоры в общем
>>168812469 В порнухе даже самые красивые трапы, это бабы силиконовые со стручками, которые вяло ебутся. Если ты намекал на сексуальность, то я ее там не видел. >>168812763 Просто как уже сказал в порнухе никакие. Так воспринимается как телка с хуем, сразу отталкивает. Хуй знает, несколько лет на этой помойке, на трапов не тянет совсем. Как на аниме, хачироку, японскую хуету любого типа, траленк, программирование и многое многое. Видимо я совсем махровое быдло.
>>168813782 Каких загонов? Тут столько постят трапов, что я не понимаю форса этого. Просто уныло ебущиеся бабы с хуями. Видео всегда шакальные, нормальных сайтов нет, еще короткое, пушто жопа у них устоет. Противный хуй противно болтается, дело вкуса конечно не спорю.
>>168838506 А под чем еще? Мда, мдма. Эффект-то понятный. Просто скорее всего закинула слишком много для первого раза, даже если учитывать, что принимала преорально. Или диск экстази какой-то, но сути это не меняет. Основное активное вещество все равно мдма.
>>168800171 блять, там же главный момент проёбан переход из первого состояния во второе нарезчик уебан ответы про "пости сам смешное" не принимаются мне фулла достаточно
>>168838170 вот интересно, какой-нибудь мимобизнесмен или мимопогромист с двача когда-нибудь трахнет её? она же принимает заявки, да ещё и бесплатно всё, платишь только за перелёт в германию жду когда в одном из следующих роликов прозвучит "сап бэ"