>>168769210 Похоже на дискриминацию гиков того времени. Ну или статью писал слесарь, который методом перебора выяснил, каким раком вставлять флопы в комп.
>>168767837 >дышишь воздухом - ты насильник >родился - ты насильник Ну так-то рождаешься из пизды, а в воздух можешь выдыхать своих сперматозоидов после самоотсоса.
>>168771537 Кушаю её/его сосиски "Вюрстель", охуенные скажу вам. 12 хуйцов в пачке, килограмм общий вес по цене 2,3 евро. Из них вытекает реальный мясной жирный жир, который когда застывает похож на смалец. То есть продут натуральный, не то что его собственник лол
>>168767669 >3 Да никто эту нинтендопарашу в здравом уме не захочет покупать. Пиздеж же. Вообще нинтенду по моему только 25+ какие-то дауны-изваращенцы заказывают, чтобы в свою говнозельду поиграть. Так что пикча неправдоподобная, поэтому нихуя не смешная.
>>168773460 >Нахуй ты проецируешь, нинтендопарашник? Сказал пидорищенка, который САМ ПЕРВЫМ СТАЛ ЯРЛЫКИ ВЕШАТЬ АЗАЗА! Нахуй короче мною послан, и вдогонку обоссан. Обоссали - оптекай, а оптечешь - еще придешь
Ебал тян на вписке. Когда кончал, начал орать и рычать, одной рукой держал, другой ибо кулаком по спине. Тянуа охуела и как сжала пизду. Советую всем попробовать.
>>168777817 Бизнесмен Герман Стерлигов считает хлеб стоимостью ниже 1500 рублей отравленной парашей из фуражного зерна. Поэтому сам печёт "настоящий хлеб" и пытается продавать его расиянам.
>>168778440 Мне кажется некроманты. 890 лордов-вампиров могут здорово поднасрать. А вообще ж от магии зависит тоже. Можно одним прокачанным заклинанием ВЗРЫВ расхуярить три пару десятков архангелов. А можно и цепной молнией кучу убить.
>>168778970 Вроде да. Но лорды вампиры тоже восстанавливают павших юнитов. Плюс у них безответные атаки. Короче тут хуй знает. При различных раскладах победить могут как люди, так и некроманты.
>>168779188 Так давайте проверим. Предлагаю создать пустую карту с замком, в котором сидит первоуровневый рыцарь, нападающим поставить некроманта первого уровня и включить автобой.
Либо второй вариант: сделать тех же героев, но с параметрами, например, по 20, экспертами в некромантии и в удаче/лидерстве соответственно и полными книгами заклинаний
>>168779584 Человеком сложнее, как по мне. Если играть одному за двоих, то (я сужу по себе) даже если не играть в поддавки, то все равно так или иначе предпочтение отдаешь одной стороне - психология. А если двумя людьми, то надо найти людей одного скилла. Плюс нельзя забывать про такие аспекты как "проебланил", "мискликнул", "забыл" итд.
>>168779788 Не, играть против канплюктера, просто за каждую сторону по разу, и посмотреть где было проще победить. Алсо не использовать йоба-тактики типа архангел+силовое поле+клон.
>>168782424 А то! Ко всему нужно подходить серьезно, с толком.
>>168784115 Пусть он и скелет, это не отменяет принципов работы лука.
>>168783927 >>168784252 Приходит только если знаешь, что делать, при правильных тренировках и, желательно, с хорошим тренерам. У скелетов ничего этого нет.
Охуенный засмеялся-проиграл тред вышел. Не смеялся, но рака в виде необоснованного рейджа почти нет, из-за чего тред прямо ламповым вышел. Спасибо доброму анону.
>>168786145 Поэтому и учиться надо ещё при жизни, чтобы не охуевать после смерти что к чему. Лол, ни на одной картинке скелеты не умеют стрелять, понабирают по объявлениям!
>>168793272 Вроде, норм. Условия нормальные, в склепу спокойно, хозяин никуда не гонит, можно сычевать столетиями. И я понимаю, почему многие так плохо стреляют - тут очень мало практики, не в кого стрелять, и не очень хорошо помнишь то, что было при жизни.
>>168793835 Просто хозяева неразборчтвые попадаются. Им же нужна толпа. Тут больше упор на страх, на суеверия, чем на навык. Так что скелеты больше похожи на прижизненных сычей, чем на убервоинов.
>>168804616 Это аббревиатурой считается только в английском варианте, то бишь SCP = Secure, Contain, Protect. А тут вроде как тонкая шутка про роскомнадзор
>>168804716 Так, SCP и не переводят, оставляют на латинице, где сокращение работает. А тут же все на русском, но никакой системы уже нет. А про юмор понятно, просто иногда ради юмора забывают про саму идею, убивая весь смысл.
>>168763791 А мне не смешно, хоть и понимаю, что пиздеж скорее всего со стороны хозяина жилплощади.
Нам приходит дохуя и больше лживых отзывов, которые вообще не соответствуют действительности даже на 1/3 , и ведь хуй уберешь, хуй оспоришь. мимо администратор
>>168763888 Я пришел на двачи 8 лет назад и я постоянно проигрывал в засмеялся-обосрался тредах. С каждым последующим годом проигрывал всё меньше. Сейчас тупо сижу с покерфейсом и хорошо еще если один пост попадется смешной.
>>168815181 Я знаю о Линуксе, блядь, но в душе не ебу как выглядит этот хуй. Я могу так до любого доебаться, не знаешь как выглядит Диоген? Какого хуя ты тогда про бочку говоришь? Не знаешь как выглядят ящерики? Какого хуя ты сидишь в ЗОГ? Не знаешь как выглядит комбайнист Петров? Какого хуя тогда ты кучаешь его кончу в хлебе?
>>168826668 Че ты подорвался? Это классический юмор не для всех! Я тоже много чего не пони, но меня этоне гнетет. Невозможно знать и понимать все! Будь проще!
>>168763269 Кто не знает - когда силовики и прочие госструктуры фоткаются на документы - их фоткают в обычной одежде, а служебную форму прифотошапливают (сам видел когда друг - ГУФСИНовец фоткался). Тут видимо фотограф криворукий попался.
>>168831659 Да вроде разбанили уже но тред потерли, часов 5 назад это было или чуть больше. Вот за этот тред.
А давайте ИТТ поманяфантазируем на такую тему. Путина отстраняют от должности за превышении полномочий и он решает запилить ютуб канал. Однако ему запрещается говорить о политике, о рыбалке и охоте, о дзюдо, о половых отношениях и сношениях, вообще любой аналитикой социума запрещается заниматься. А так же о военном деле, о собаках и котах тоже говорить нельзя. Как думаете, какой ютуб канал и на какую тему запилит Володька? Придумываем основную тематику, а так же пилим сценарий для первого выпуска.
>>168832029 Любую ебань можно свести к политике, равно, как и квалифицировать. Даже пчеловодство или выращивание питуний можно расценить, как дискриминацию каких0нибудь меньшинств или обидеть чьи-то чувства. Хуевый сеттинг!
>>168832235 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.>>168832180
>>168832180 Ммм, путиш шепчет на ушко -слыш...работать... >>168832185 норм сеттинг, в этом что-то есть, но я пока не могу понять что. Все это тонко, на чувстве интуиции понимаю. >>168832334 Обзывать хохлов можно и прославлять все что чвязано с пыт пынычем
>>168832357 Бля... как ты заебал.. >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Какую именно тему "лучше не вскрывать"? Что случится, если она "вскроется"?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это вы как определили? Что "ребята" тут молодые да шутливые?
>Это не то. Что конкретно "не то"? Что это за обобщённый язык? О чём конкретно идёт речь?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ЧТО. ЭТО. ЗА. ХУЙНЯ??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРХИВЫ СПЕЦСЛУЖБ??? ТЫ ЕЩЁ ПРО "ЗОНУ 51" ВСПОМНИ. ИЛИ ПРО РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ИЛИ ПРО ГИТЛЕРА В АРГЕНТИНЕ.
>Сюда лучше не лезть. Куда "сюда"? В твой больной мозг что ли?
>Серьезно, любой из вас будет жалеть. О чём жалеть–то? Говори конкретно.
>Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. А то что произойдёт? Ты сведёшь нас с ума своей тупостью и общими фразочками про Чикатило и архивы спецслужб?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Действительно, лучше остановиться, потому что читать твой вырвиглазный пиздец — это себе вредить. Необратимое разрушение рассудка гарантировано.
>Остальные просто не найдут. Кто "остальные", чего они не найдут?
Ты, блядь, шаман, что ли? Пришёл, туману напустил, как в лужу напердел. С понтом дела что–то знаешь и чего–то стоишь. Пиздец просто.
>>168832760 Первый пик, еще вчера подумал о том, что поведение быдла, а точнее их понятия по которым они живут - это скрипт, а еще говорят, что не возможно заскриптовать бота которого будет трудно отличить от человека в диалоге.
>>168832778 >айтишный Ты дебил, где там ИТ юмор? Если юмор строится на любом другом известном человеке то он автоматически становится юмором только для тех кто занимается тем же что и он? Вот тут 4 пик, это юмор для певцов?! >>168832850