Ты идешь по песчаному пляжу, и вдруг ты видишь лампу. Ты трешь ее, и из нее выходит джин, и говорит тебе: Я исполню одно твое желание, но выбрать его ты должен из моего списка.
1 - У тебя есть ключ, который может открыть любую дверь, при этом то, что будет за дверью, определяет лишь твое желание. Ты можешь захотеть попасть в ресторан Парижа, открыв дверь туалета в своем доме. Ты сможешь путешествовать каждый день в любую точку мира, где есть дверь с замочной скважиной. Открыть можно любую дверь с замочной скважиной абсолютно любого типа.
Плюсы: они очевидны, ты можешь попасть куда угодно, и провести ночь где захочешь, и вернуться обратно. Минусы: ключ можно потерять, он не привязан к тебе.
2 - Ты сможешь обладать даром убеждения. Ты можешь внушить человеку что угодно. Ты можешь нарисовать на бумажке цифру 1000 и расплатиться ей в магазине внушив кассиру что это купюра. Ты сможешь внушить начальнику полиции что ты его сын, и он отпустит тебя если тебя поймают на преступлении. Ты сможешь убедить другого человека сделать все что угодно, даже убийство/самоубийство. Плюсы: Ты повелитель разумов, ты почти бог. Минусы: ты не сможешь это использовать чтобы женщины согласились с тобой на интим. Для этого придется просто быть собой.
3 - Ты сможешь становиться невидимым когда пожелаешь, но если ты выберешь это свойство, тебе также нужно будет выбрать один из вариантов: а)Когда ты невидим, ты можешь ходить через стены, но не можешь брать что-либо с собой. б)Когда ты невидим, ты можешь брать вещи которые также станут невидимыми, но не сможешь ходить через стены. Взять можно лишь ту вещь, которую ты в состоянии поднять.
>>168776228 (OP) Очевидно второе. И хоть у меня и есть тянка, которая и так даёт, даже если бы я был сперматоксикозником, нахуй мне внушать тянке интим? Внушаю двум быдланам ПОДЕРЖАТЬ ЕЁ а потом отвести в лес и ПРИКОПАТЬ её там. Или внушаю всем что я король и бог мира - меркантильные сучки сами полезут под стол насасывать мне.
>>168776228 (OP) Второе, ofc. С такой силой можно за месяц стать властелином мира без побочек. А дальше уж у кого как - я вот желаю всем счастья и добра, а кто-то бы захотел стать тёмным властелином. И даже если у тебя всё крутится вокруг ебли, то кто ж своём уме откажет самому главному человеку планеты?
Безусловно 2е. Вариантов для реализации способностей огромное количество. Например: 1) Убедить всех в том, что твоя "политика" будет верной и повести, для начала, людей на выборы. Добиться власти в стране. 2) Заседая в каком-нибудь ООН можно начать убеждать людей в том, что нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ для единой цели - счастья и развития всего человечества. Вести, конечно, их всех самому. 3) Через массовое обращение по всему миру разом избавить его от терроризма и всех его проявлений. Скажем - через громкоговорители в городах или построив туеву-хучу различных бпла/квадрокоптеров/прочих хуевень с мощными динамиками. В условии не сказано, можно ли убеждать на расстоянии с помощью связи (тот же телефон) или нет - так что заранее это ДА. Так вот, с помощью всего такого по всей планете Земля убедить людей в том, что проявление жестокости - плохо, войны - плохо, насилие - плохо, воровать - плохо и все плохо то, что плохо. 4) Всех кинуть на необходимые блага. Избавившись от армий, спонсирования вооружений и всего такого - вытащить огромную часть денег с этого направления и пустить его в медицину, технологии (особенно космической направленности). Те, кто ничего не умеет - будут "обслуживающим" персоналом. Грузчиками там, например. Все будут заняты чем-то полезным. Оставить, разве что, "Охрану", которая будет выполнять роль полиции, в каком-то смысле. Или, скажем, защищать человечество от угроз из вне. 5) Убедить людей в том, что развивать космические программы и медицину - приоритет. Избавимся от многих болезней, увеличим срок жизни человека, изобретем кучу всего полезного для жизни, колонизируем соседние планеты/системы и все такое. 6) Для всех ты герой-спаситель, никто не понимает, как тебе все это удается. От сплочения человечества до прямого его "Наставления" на путь всеобщего блага. === Либо пойти обратным путем. 1) Убеждать всех и вся себе в плюс. 2) Иметь невозможные для обычного человека материальные блага из ничего. Просто разговария, скажем, с банкирами - выбиться на встречу с владельцами банков и заставить их платить тебе. Или на гос. уровне, как пойдет. В любом случае. 3) Тян? Ну, тян и сами появятся. Даже вполне вероятно та, которая и правда будет любить тебя, пусть даже за деньги. ИЛИ ТНН и не убеждать тян любить себя, а просто покупать их. Ну, все в таком духе. Так же вариантов много. 4) Быть царем своей жизни и делать что угодно, не заботясь о чем либо. Захотел - взял. Таков окончательный принцип.
>>168776228 (OP) >У тебя есть ключ, который может открыть любую дверь, при этом то, что будет за дверью, определяет лишь твое желание. А я могу открыть дверь в вымышленный манямир, например описанный в фэнтэзи-манякнигах? Потому что иначе я в рот ебал такого джинна.
>>168778187 >А я могу открыть дверь в вымышленный манямир, например описанный в фэнтэзи-манякнигах? Потому что иначе я в рот ебал такого джинна. нет. только реальные места
>>168778568 >В чём подвох? Не нравится мне лицо джина. Злое какое-то. Это джинн из фильма "Исполнитель желаний" Посмотри. Там он искусно исполнял желания тех кто загадывал их. Так, что они потом умирали.
>>168776228 (OP) >Ты сможешь убедить другого человека сделать все что угодно, даже убийство/самоубийство >ты не сможешь это использовать чтобы женщины согласились с тобой на интим Ору блять.
>>168776228 (OP) Невидимость менее профитна, чем внушение, а хуйня с телепортом не нужна при любом из двух пунктов (т.к. всегда есть бабло на оч. быстрые перемещения по миру). Так что внушение.
1 - У тебя есть ключ, который может открыть любую дверь, при этом то, что будет за дверью, определяет лишь твое желание. Ты можешь захотеть попасть в ресторан Парижа, открыв дверь туалета в своем доме. Ты сможешь путешествовать каждый день в любую точку мира, где есть дверь с замочной скважиной.
Открыть можно любую дверь с замочной скважиной абсолютно любого типа.
Плюсы: они очевидны, ты можешь попасть куда угодно, и провести ночь где захочешь, и вернуться обратно.
Минусы: ключ можно потерять, он не привязан к тебе.
2 - Ты сможешь обладать даром убеждения. Ты можешь внушить человеку что угодно. Ты можешь нарисовать на бумажке цифру 1000 и расплатиться ей в магазине внушив кассиру что это купюра. Ты сможешь внушить начальнику полиции что ты его сын, и он отпустит тебя если тебя поймают на преступлении. Ты сможешь убедить другого человека сделать все что угодно, даже убийство/самоубийство.
Плюсы: Ты повелитель разумов, ты почти бог.
Минусы: ты не сможешь это использовать чтобы женщины согласились с тобой на интим. Для этого придется просто быть собой.
3 - Ты сможешь становиться невидимым когда пожелаешь, но если ты выберешь это свойство, тебе также нужно будет выбрать один из вариантов:
а)Когда ты невидим, ты можешь ходить через стены, но не можешь брать что-либо с собой.
б)Когда ты невидим, ты можешь брать вещи которые также станут невидимыми, но не сможешь ходить через стены. Взять можно лишь ту вещь, которую ты в состоянии поднять.
Итак анон, выбор за тобой.