>>168779566 Песенка цепляющая, тяночки очень милые в этих юбочках и ушках. Не знаю в чем твоя проблема. И это не форс, никто не спамит их по 100 постов, просто один пост в треде и всё.
>>168779822 >И это не форс, никто не спамит их по 100 постов Да я о том, что постит не один человек и всё такое. А песенка никакая, без души. Ладно бы каких-нибудь Тиар или Карамелей постили как в старые добрые, я бы понял ещё.
>>168779926 Ты чё ебанулся? Слив тут разве что в том, что Синдер смогла на равных драться с Рейвен, до которой ей ещё лет десять дрочиться в потных тренировках. И то можно оправдать её семблансом - у Рейвен-то сембланс нихуя не боевой. Вот через пять дней будет слив, я прям уже предвижу его. Рейвен заимеет откровенный разговор с Янг, после чего случится ОМАЕВАМО ШИНДЕИРУ и ваншот в спину от оттаявшей Синдер. И передача сил девы Янг. Вот там-то я и сгорю нахуй от злости.
>>168779629 Неужели лучше всяких Человеков из Стали? Она же переигрывает каждую секунду видосов, которые сюда выкладывают, а слоу-мо используется даже более надоедливо и бессмысленно, чем рывки зума камеры (хз, как называется) в этом самом Человеке.
>>168780263 >Я про слив целого сезона Не соглашусь. Была пара унылых серий, но не весь сезон. Хотя, конечно, после таких-то первых двух я ждал чего-то покруче. >ДРУЖБА МАГИЯ Центральная тема всего сериала, ещё бы в Наруте доебался до этого. >ЖОН ИИСУС Любой, кто не предвидел этот его сембланс - либо глуповат, либо хуй клал на сериал. >Адам истеричка. Вот тут пиздец, да. Он и должен быть истеричкой, но не настолько жалкой как его показали в 13-ой серии. Я просто охуел с этой интонации, с этой мимики, с пяти с половиной подручных на фоне. Ёёёбаный насрал.
>>168779948 Ебать говно, не смотрел обе части, хотя все остальные фильмы киновселенной смотрел и не раз. А эти старажи хуйни с первого трейлера не понравились.
>>168780499 >Ебать говно, не смотрел обе части, хотя все остальные фильмы киновселенной смотрел и не раз. Да ты прям каноничный говноед. СГ и СГ 2 - хорошие комедийные экшоны. А кроме них во марвеловселенной вообще мало что можно смотреть.
>>168780760 Откуда несколько? Вот этот хуй из военных в первом фильме был его напарником в костюме Патриота, а потом его заменили на того негра, которого ещё в Гражданке поколечили, но играли они одного и того же персонажа.
>>168780810 А я и не говорил, что он хорош. Я просто сказал, что он лучший. Оглядываясь на смешную гринскриновую лижку, на поёбаного монтажём как шлюха кавказским тейгом супераVsбэтмана, и так далее.
Ребят, доставьте ШебМ, где используется видеоряд с старого черно-белого мультика. Там был танцующий призрак, девушка в хрустальном гробу, которую куда-то несли, и всё это под достаточно пафосный зарубежный хип-хоп.
>>168781247 там играло, GHOSTEMANE - Mercury, если вдруг тебе нужено. и впредь прошу вас, молодой человек, не называть ЭТО пафосным, зарубежным, а уж тем более хип-хопом.
>>168780316 Тот несёт хуйню. Фильм исключительно для толстых бодипозитивных феминисток, которые в кино точат огромные корзинки с попкорном, усыпавшись все этим говном. Ух бля
>>168781762 Так я тоже каждый день горблюсь и нихуя, как был выше всех на голову, так и остаюсь. Я же почему запонил что Снуп Дог 193см, потому что я сам 193см
>>168780437 Вы оба неправы, слив это вся эта гребаная серия. Раньше там еще боевка была топовая, но сейчас она говна кусок. Какой смысл смотреть RWBY в 2017 2018 я не понимаю, ибо сюжетка там всегда была слабая, а характеры персонажей были банальны до невозможности. Серьезно, что там годного то есть?
>>168781849 Какие-то долбоебы придумали, что там что-то феминистичное есть, видимо, чтоб хоть как-то это говно продать. Те же примерно долбоебы, что что-то там кукарекали про последного Мэд Макса.
>>168782135 >ибо сюжетка там всегда была слабая, а характеры персонажей были банальны до невозможности Только не говори, что ты ради драчек смотрел, потому что их хороших на первые три тома штуки две. И обе в третьем сезоне. Вайфу те же, сюжет появился ещё в том же третьем томе, Вильямс не перестаёт радовать остами. Да и боёвка раз на раз не приходится. С Тирианом был пиздатый файт в 4-ом томе. Драка Рейвен и Синдер тоже весьма ничего. Разъёб бандитов в 4 (кажется) серии этого тома вообще идеален, жаль длился 30 секунд. Создатели не столько боёвку всирают, сколько экспозицию, блядь, динамику сцен, вот это всё. Надеюсь в следующем сезоне они вынут хуи изо рта и либо перестанут делать драки скилловых персонажей больше чем 1х1 или 1х2, либо сука научатся их продумывать и строить.
>>168782149 >первая часть говном говна была Да, достаточно унылая кмк. А вот вторая часть лучше. Если нраица Вильнёв, канеш. А вот нравится ли Вильнёв можно установить простым тестом в стиле "Что ты думаешь о фильме Прибытие? Что ты думаешь о фильме Sicario?"
>>168782262 И про ЗВ8. Фильм, в котором показали главную героиню импульсивной тупой пиздой, всратую азиатку на подпевках просто тупой пиздой, розововолосую адмиральшу внезапно не тупой пиздой, но неспособной отправить охуевшего капитанишку дожидаться отправки челноков на гауптвахту. Бабы чуть не просрали восстание, короче. А Рей просрала шанс убить прошлое и построить будущее.
>>168782665 Видимо, их братья/ сестры по уму доебывались недавно до Кэмерона, создавшего Сару Коннор и продолжившего славную традицию Рипли, когда он что-то сказал про унылую героиню ЧЖ.
>>168782420 Я смотрел его только потому что его делал Монти Оум, других причин что бы его смотреть и нет особенно первые два сезона . Про осты соглашусь, раньше казались годными, но сейчас уже приелись. Третий сезон смотрел одним глазом, помню там вроде был файт робо-девочки и Янг вроде, и дико разочаровался и забил на сериал. Если Рейвен и Синдер это файт из вебмок выше, тогда вообще не впечатляет. Боевые сцены наруты нарисованые на аутсорсе китайцами и то лучше выглядят.
>>168783700 >Я смотрел его только потому что его делал Монти Оум Ну так и что тогда тут говоришь про сюжет, про персонажей. Монти успел только сделать 4 часа слайса волшебных анимедевочек. Без сюжета, без развития единственные изменившиеся в первых двух томах персонажи - Вайсс и Жон. И то, это нас с ними знакомили прост. А теперь там и сюжета, и керектер девелопмента завезли, да сказали, что планируется в основной арке ~12 томов. Короче, полноценное неонеме.
>>168783882 Но да, ждать файтов ШОБ КАК В ФЕЙТЕ или на уровне я перестал в этом сезоне. Сделали неплохие трейлеры, словно набирали обороты мастерства, а потом начали выдавать что-то невнятное. Эх мда.
>>168780327 Двачую! Если, конечно любишь такие фильмы - то лучше Снайдера с этим едва ли кто то справится. Даже с не особо большим бюджетом он способен выдать картинку которая будет разрывать тебя до самых яиц динамикой
>>168784108 Ну блен. Я дропнул второй сезон из-за совсем уж вырвиглазного графена. Может теперь, после просмотра kemono friends я нормально отношусь к такму графонию?
>>168783959 Я надеялся что хоть кто-то таланты Монти смог перенять и они смогут что-нибудь годное изобразить, просто надо дать им время, но видимо не судьба, мда. И теперь каждый раз когда вижу текущую боевку у меня жёпу поджигает, но видимо это уже тайтл не про то и пора бы уже смирится, хотя все равно грустно.
>>168785055 Это же Ленин. Совсем охуели белогвардейские подстилки, с Ленина за секс буржуазные ценности требовать. Пусть ебутся с ним и тогда все будут жить хорошо.
>>168781078 >>168783394 Ебанутейшая хуйня от Серебрянникова. Я более ебанутого артхауса в жизни не видел. А видел я многое. Говорят, именно от этого фильма затриггерился Тихон (Шевкунов).
>>168780280 Триггернуло это видео. Такой-то норми-фашизм, издевательская ухмылка прямо в лицо с осознанием собственного нейротипического превосходства над нервной системой нерда-шизоида. Настроение испортилось нахуй блядь.
>>168783314 >>168782554 Блядь, была же версия, где обычную Лезгинку замеили на Лезгинку Воинов Зиона. Пасаны, может кто засейвил, она такая топовая была.
>>168785919 >Триггернуло это видео. Такой-то норми-фашизм, издевательская ухмылка прямо в лицо с осознанием собственного нейротипического превосходства над нервной системой нерда-шизоида. Настроение испортилось нахуй блядь. Так ведь она все правильно по факту сделала. Я таких по полной чморил в школе , а в универе против 2 ботанов настроил всю группу и часть потока , теперь любуюсь как их каждый день все кому не лень пинают и гнобят.
>>168786366 Правильно с точки зрения садистского быдла. Зато приятно осознавать, что теперь эти агрессивные школьные норми жиреют, тупеют и спиваются в нищете в своей мухосрани, в то время как я неизмеримо превосхожу их в интеллектуальном развитии и финансовых возможностях.
>>168780106 Короче говоря, надо жить с бабой, ебать её, терпеть заёбы, совместно решать проблемы, детишек нарожать и всё такое... А космос это всё хуйня, оказывается.
>>168785516 В голосину, могу поклясться, что ровно за секунду до струи мочи в ебало эта тупая сельдь считала себя охуенно дерзкой и апасной, крутой чикулей, типа смотрите на меня, я с дредами, я нефорская тяночка-писечка, я хожу на политические протесты и без всякого страха издеваюсь над ментом
>>168786620 >дла. Зато приятно осознавать, что теперь эти агрессивные школьные норми жиреют, тупеют и спиваются в нищете в своей мухосрани, в то время как я неизмеримо превосхожу их в интеллектуальном развитии и финансовых возможностях. Может в мухосарнях и так , в дс скорее наоборот , все кого травили это нищуки и средний класс
>>168780106 блять смысла вообще нет. С хуяли земля взорвалась (осознание к ниму приходит только из-за взрыва земли ,но схуяли она вообще взорвалась завязка основного посыла видео на и тупейшая. прям, как в аниме.Поэтому и смысла нет.)Единственное очень лампово в конце ну типо два чувака последнии выжили и просто бороздят бескрайний космос играя в плойку (могло быть завязкой на какой-нибудь мульт сериал типо сим-бионик титан