Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов: Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки: Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. "Текст сообщения" С уважением, Добропочта.
___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
Вась, прекрати экспериментировать! На первом фото просто ужас (эта яркая помада, очки, глаза накрасила), выглядишь как шлх. Вот на втором фото ты нереально красивая девушка! Ты красива от природы и тебе не стоит так красится на первом фото. Просто будь собой, няш :3
Вась, прекрати экспериментировать! На первом фото просто ужас (эта яркая помада, очки, глаза накрасила), выглядишь как шлх. Вот на втором фото ты нереально красивая девушка! Ты красива от природы и тебе не стоит так красится на первом фото. Просто будь собой, няш :3
>>168793859 >Начиркайте этой няше @visvee > >Вась, прекрати экспериментировать! На первом фото просто ужас (эта яркая помада, очки, глаза накрасила), выглядишь как шлх. Вот на втором фото ты нереально красивая девушка! Ты красива от природы и тебе не стоит так красится на первом фото. Просто будь собой, няш :3 > >И прикрепите к сообщению эти два фото БАМП
>>168795004 Последнее сообщение ему плз "Ссыль на тред https://2ch.hk/b/res/168792092.html Ты просто смешной и мне скучно, но я думаю ты думаешь в правильном направлении. И да, я мастер тавтологий. Спать иди, завтра в школу"
https://vk.com/id21506796 ну что, ебака грозный? думаешь, можешь безнаказанно за спиной Нади баб чужих трахать? тебе это даром не пройдёт, она уже в курсе, лучше сам во всём признайся, кобеляра некострированный!
>>168803065 Одно из проявлений рака, не обращай внимания. >>168803093 Я сортировал теги в треклисте и одновременно отсылал. Все равно ночью делать нечего.
>>168802900 >Рак полностью поглотил сосач Это правда, спасибо Абу за это. Ты такой же рак, по-черному пиаря свою говнобеседу здесь, апеллируя к этому факту. Иронично.
Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов:
Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
"Текст сообщения"
С уважением, Добропочта.
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.