>>2435006 Она слишком часто течёт. Нужно с этим что-то сделать. Стоит прекратить совать туда пальцы и делать ими там всякие глупости, но ведь очень хочется, особенно когда сложно дышать.
>>2435029 > Rinne no Lagrange Интересное? Думаю чутка в аниме вкатиться, фильмы поднадоели. Правд не хочу серики, не заходят, из полнометражек ниче не смотрел толком, ТоТоро это аниме? Ну там про шагающий замок чето
То неловкое чувство когда пытаешься в социолизацию, наскачивал книженций по психологии, но сеструха приготовила такую вкусную пиццу, что может ну его, я хика.
Ха-ха-ха это было так смешно когда ючан вышел из образа и написал что я сгорел потомучто он не хочет походить на местных товарищей сразу вышел из образа Подобные выходки хорошо показывают характер человека но здесь всем на это плевать обрадуйся
Это одна из лучших функций придуманных человеком можно просто лежать и говорить в микрофон и наблюдать и как текст воспроизводится в Панель ввода Но это делает меня ленивым в 1258554 раз
>>2435901 Ты петух мы илита Я поссал твоё дело схватить тряпку и вытереть Моё желание твоя повинность Как говориться ты работаешь пока я говорю Твоя работа это делать мою жизнь проще Если будешь усерден станешь как я а пока вернёмся к тряпке
>>2435916 Функций полезный для треда можно придумать. Например, кто-то занимается пиаром треда среди других параш и чатиков, чтобы увеличить тем самым количество граждан Государства и сделать его влиятельнее, кто-то ответственен за защиту треда от вайперов или сам может повайпать каких-нибудь врагов. В самом треде есть много отраслей, ниши которых могут по своим предпочтениям занять граждане и все будут довольны, кроме того, при общем деле, всем будет интересно. Интересно будет и общий процесс, когда будут ставятся вопросы на голосование, когда будет беспрерывная политическая внутритредовая борьба, которая возможно в последствии разделит граждан на партии. Эта тема, которую можно развивать. Пошли спать?
В душе я думал, смогу ли дальше жить. Очень сомневаюсь. У меня нет навыков, образования, получить его я вряд ли смогу. Если не получится устроиться в рашке, просто буду сидеть и умирать на родине. Умирать не хочется, это худшее. Если находиться на грани выпила, не думать о будущем легко. А эта мысль утешает. Сейчас же ничего не делает мне легче.
Какие-то события будь то страдания и радость влечет за собой какие то эмоции, что придает новых мыслей и заставляет забыть о себе немного. Наверно это хорошо, кто знает?
Топ пост #1654